Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 28 мая 2017, 22:28:18Я и своих проблем выше крыши разгребаю,
Вот это как по мне ключевая фраза,я в свое время тоже бралась за многое-не помогает ничего и нигде.Начинать надо с себя,вот и оставьте родню на потом.А уж тем более сразу за родовые проблемы браться не стоит.Да и концев концов-у девочки есть мама,она ей хочет нормализовать жизнь?Вот и пусть приложит усилия для своего дитя.
Цитата: Сапфирка от 28 мая 2017, 22:28:18по сну за восстановление
Ну вот не встречала я такие потробности...Без разбирательств самого сна по детально лично я не могу ничего сказать.
Цитата: Сапфирка от 28 мая 2017, 22:28:18я пока не пойму, в чем там загвоздка,
Без осознания кто/когда/почему и зачем ничего не получится дельного.Я сейчас тоже топчусь на месте в одной проблеме,тоже пока ничего не знаю.Без осознания буквы не помогут-мой личный опыт
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

freesiablack

Здравствуйте!
Подскажите, что за воздействие могло быть?
Дружила с девочкой... К ее ногам в прямом смысле слова парни падали к ее ногам... на улице и пели песни, и готовы были случайные мужчины оплатить ей ее покупки... женатые мужчины забывали про своих жен и бегали к ней... а те, кто был с ней в каких-либо отношениях через время возвращались... как-то раз вышло так, что на праздники мы пили четвером (я, она, мой молодой человек и его друг)... молодой человек добивался меня и это была первая встреча... в итоге, весь вечер мой молодой человек разговаривал только с ней, а меня не замечал! Как только что то начинала говорить я или спрашивал он меня, то сразу все внимание переключалось на нее... в итоге, он перестал общаться со мной, но через время возобновил общение и уже в течение двух лет, он маеться... говорит, что сам не понимает, что испытывает и вроде отношений не хочет со мной, но секс и постоянное общение присутствует!  Если я хочу прекратить общение , то он отговаривает и прощает любые слова... я его лечила, и отношение..  вроде начинает все налаживается и опять через время  тоже самое... а когда мы вспоминаем подругу, то он улыбаеться и меняться в лице

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Samanta

На лампочки я внимание не обращаю- это бизнес.
Автомат новенький установили 5 месяцев назад.
Начиная чистки и пересмотрев все в квартире 1,5года назад я стала понимать , что можно уйти в паранойю и стала это контролировать.  У меня все крутится вокруг  стены ванны и туалета. Подклад так и не нашла, но может простолинули воды. Не раз во сне видела как свекровь что-то прячет позванной. 

Nattan

Цитата: Samanta от 29 мая 2017, 18:54:09
Начиная чистки и пересмотрев все в квартире 1,5года назад я стала понимать , что можно уйти в паранойю и стала это контролировать.  У меня все крутится вокруг  стены ванны и туалета. Подклад так и не нашла, но может простолинули воды. Не раз во сне видела как свекровь что-то прячет позванной.
Почистите помещение.

Samanta

Цитата: Nattan от 29 мая 2017, 19:31:36
Почистите помещение.
Чистила рунами с красной свечей и ещё многтчего. Добилась ремонта , делали правда очень долго. Все шло с трудом, то рабочие накосячат , то материал задержат. Стихийное бедствие пережили.
Сейчас поставила Воск . Да, ещё став стоял Убрать грязь.
Может ещё что-то есть?

Свет_а

Цитата: Samanta от 29 мая 2017, 18:54:09
Аналогичная ситуация, все вокруг стенки санузла, и во сне даже по этой стене вода текла, и даже кошка во время чистки забегала в туалет, прыгала по унитазу, заглядывалась под него и лапкой нам показывала на стенку за унитазом. Муж предположил, что что то в шахте. Я сделала упор на чистку отводов и порч по типу порчи на отхожее место, что б все в унитаз сливалось. Или через унитаз делалось. Оговаривала просто: то воздействие, которое мне показывают ....так и так...  Вроде, победила. Слив благ тоже оговаривала.

Samanta

Цитата: Свет_а от 29 мая 2017, 21:01:12
Аналогичная ситуация, все вокруг стенки санузла, и во сне даже по этой стене вода текла, и даже кошка во время чистки забегала в туалет, прыгала по унитазу, заглядывалась под него и лапкой нам показывала на стенку за унитазом. Муж предположил, что что то в шахте. Я сделала упор на чистку отводов и порч по типу порчи на отхожее место, что б все в унитаз сливалось. Или через унитаз делалось. Оговаривала просто: то воздействие, которое мне показывают ....так и так...  Вроде, победила. Слив благ тоже оговаривала.
У нас в шкафу , он граничит  с санузлом, появилась плесень на стенке. Вот тогда ремонт и затеяли, шкаф переделали, стену разбирали и собирали по новому. Главное течи не нашли. На на то место свастику вешала. Вот электрику ещё надо победить. У меня не то что лампочки перегорали, розетки взрывались на ровном месте.
Попробую двигаться в этом направлении.

Сапфирка

Уважаемые практики, как вы делаете? Если Буквы не стерлись (пермонентный маркер) с тела, то ее можно не обводить, а просто , например, положить руку и подживить как бы?

Vica

Цитата: Сапфирка от 30 мая 2017, 16:08:05
Уважаемые практики, как вы делаете? Если Буквы не стерлись (пермонентный маркер) с тела, то ее можно не обводить, а просто , например, положить руку и подживить как бы?
Я обвожу и дышу.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Zdrava

Здравствуйте!
Нашла этот ответ Яко, он про крадники это написал:
Цитата: Yakko от 09 июня 2015, 18:00:48
Пояснять не буду.
Сначала построчно раз читаете. Дальше кольцами наружу три раза.
После этого крестом вертикальным сверху вниз.После диагонали с верхних углов вниз один раз.
После попросите о защите от... и наблюдайте за событиями.
Скажите пожалуйста, как именно читать кольца от Оук? Боюсь напортачить.
Благодарю!

Zarnica

Цитата: Zdrava от 04 июня 2017, 22:42:01как именно читать кольца от Оук?
По часовой (защита с накатом). Первое кольцо: Ук-Мыслите-Наш-Он-Ферть-Ер-Шта-Ша-Ук
Второе: Твердо-Людие-Дзело-Земля и т.д.. -Инить-..Ен..-Юнь-..Твердо
Третье: Слово-Како ..-Аз..-Есмь..-Ижа..-Ёта-..Слово
КЭН, Зороастризм, суфизм

Юрюзань

Цитата: Zdrava от 04 июня 2017, 22:42:01
Здравствуйте!
Нашла этот ответ Яко, он про крадники это написал: Скажите пожалуйста, как именно читать кольца от Оук? Боюсь напортачить.
Благодарю!
Цитата: Yakko от 07 Июнь 2015, 15:47:11
Если просто для защиты от кого-то. То так.
Оук не трогаем,если плохо себя чувствуете.
Ук-Ша-Шта-Еръ-Ферт-Он-Наш-Мыслете.-(Первое кольцо).
Второе кольцо Твердо-Червль-Юн-Арь-Эдо-Ом-Енъ-Еры-Хер-Покои-Инить-Ижеи-Иже-
-Земля-ДЗело-Люди.
Третье кольцо Слово-Ци-Ять-Ёта-...пока не дойдёте к Како.
Подобный способ используется для глухой защиты после чтения по спирали(для Воздаяния).
Защита с накатом ,чтоб совсем не хотели в дальнейшем вредничать Вам.- читайте те же кольца по часовой

Samanta

Что-то я запуталась . Воздаяние по спирали по часовой от  Оук -Шта -Ша до Ижа, а Возмездие против часовой по спирали Оук-Шта- Ер -Ферт. Правильно?

Юрюзань

Цитата: Samanta от 06 июня 2017, 07:47:22
Что-то я запуталась . Воздаяние по спирали по часовой от  Оук -Шта -Ша до Ижа, а Возмездие против часовой по спирали Оук-Шта- Ер -Ферт. Правильно?

От Оук к Ижа по спирали,в порядке Оук-Шта-Ша...-Ижа - Возмездие Азбуки.
От Оук к Аз по спирали, в порядке Оук- Ук-Ша-Щта......Аз - Воздаяние

Вот нашла :
Связка  «Воздаяние».
Оукъ-Укъ-Ша-Шта-Еръ-Фертъ-Онъ Нашь-Мыслите-Людие-Твердо-Червль-Юнъ-Арь Эдо-Омъ-Енъ-Еры-Херъ-Покои-Инить Ижеи-Иже-Земля-Дзело-Живот-Како-Слово Ци-Ять-Ёта-Ота-Кси-Пси-Фита Ижица-Ижа-Одь-Ерь-Отъ-Реци-Гервь Есмь-Есть-Добро-Глаголи-Веди-Боги-Азъ.
И данная связка используется, если крепко Вам навредили или обидели напрасно. Упоминая кого-то, Вы Воздаяние адресуете напрямую, минуя процесс поиска  Азбукой виновника.   Воздаяние всегда кому-то, а не для кого-то. Либо правильно оговаривать этот момент. Например -Воздаяние тому кто мою дочь(имярек) уничтожает.

Связка  «Возмездие  Азбуки». Не путать  с  Воздаянием,  силовая  составляющая у  Возмездия гораздо  выше. Когда гадят Вам  наглым  образом. Обязательно разрешения Азбуки. Перед запуском  Возмездия всю Азбуку построчно три  раза.
Оукъ-Шта-Ша-Укъ-Мыслите-Нашь-Онъ Фертъ-Еръ-Омъ-Эдо-Арь-Юнъ-Червль Твердо-Людие-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить Покои-Херъ-Еры-Енъ-Ижица-Фита-Пси Кси-Ота-Ёта-Ять-Ци-Слово-Како Живот-Азъ-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть Есмь-Гервь-Реци-От-Ерь-Одь-Ижа

Vica

Девочки накосячила с отливками,азбука молчит,чем можно восстановиться,кроме перечтения азбуки?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status