Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Сапфирка

Цитата: Vica от 13 июня 2017, 11:20:48может от бомжей еще Иже Люди?
Так это не настоящие бомжи, это из видения, эти бесы там обитали, уж не знаю, что за история у этого захламленного угла была. но они там живут. Расчистили от кустов и мусора этот угол, они и поползли в дом ко мне.

KiskaSunRise

Цитата: Сапфирка от 13 июня 2017, 09:49:33что посоветуете
в разделе есть методы, которые судя по отзывам работают. поогневать буквы\свастики в нужных местах. можно и просто для начала с факелом по периметру(три раза только) и на яйцо по углам потом. хотя к Азбуке имеет отношение, только первый способ. но никто не мешает совместить факел с чтением Азбуки - кольца подойдут в конце идеально.

Nattan

Цитата: Сапфирка от 13 июня 2017, 09:49:33
Уважаемые практики, что посоветуете для изгнания и защиты от бесов, водятся за забором, раньше я их чувствовала, а теперь расчистили уголок на пустыре, и эти твари в видениях показываются, лезут ко мне во двор. На днях убили кролика (в реале), вчера увидила. как какая-то алкашка с охапкой сена шла к забору, что б пролезть, следом алкаш здоровый. он как бы встретился мне, заглянул в глаза, я аж вздрогнула. Хочу эту территорию почистить. может свастику Иже-Земля? И потом защиту по периметру? Что еще почитать можно, что б не лезли?
Читаю Защитные кольца на территорию с крестом и диагоналями, так они так и повылазили.
В свастику ОнШтаТвердо возьмите этот угол, можно сфотографировать его. Можно на карте нарисовать, если есть такая. Оговорите от чего нужно чистить и защищать. Может там портал. Можно эту дырку изнутри сфотографировать и взять в этуже свастику.  оговорить защищать от проникновения... Дом тоже защитить. Иже -Земля на всю территорию.

Сапфирка

Цитата: KiskaSunRise от 13 июня 2017, 12:46:37с факелом
да меня потом соседи в дурку сдадут))) Все втихую хочу сделать. самое то залезть туда и веточкой на земле свастику нарисовать например. Действительно, кольца надо после изгнания.

Сапфирка

Цитата: Nattan от 13 июня 2017, 12:54:29В свастику ОнШтаТвердо возьмите этот угол, можно сфотографировать его. Можно на карте нарисовать, если есть такая. Оговорите от чего нужно чистить и защищать. Может там портал. Можно эту дырку изнутри сфотографировать и взять в этуже свастику.  оговорить защищать от проникновения... Дом тоже защитить. Иже -Земля на всю территорию.
Благодарю, Наттан, я еще думала затралить их поробовать, ОН-Шта я во дворе нарисовала, угольком. Я же Тралом дырку закрою и их туда отправлю?

KiskaSunRise

яйца лучше на три дня хотя бы, оно гораздо лучше покажут. тем более, если вы в деревне, найти не магазинные не проблема.

Zdrava

Здравствуйте! Сейчас составляю план работы, хотелось бы услышать ваши мнения практики:

Проблема 1: свекровь.
Она видимо решила что я сына приворожила и надумала "спасать". От нее были: окормы, заговоренные подарки мне (серебро)ну и подклады в доме(вхожа в дом).
На практике ДА, стали в снах это показывать. Руны подтвердили.
Все ее подарки сожгла, серебро что она дарила сейчас лежит в воде с начитанной ДА.  Его вообще можно очистить?! Постоянно спрашивает, чего не ношу.

Как обезопасить себя и мужа от окормов?  Ведь мужу не скажешь что его мать меня изводит, не поверит. Она печеное таскать стала. Он  ест. Можно как-то над этой едой поработать? Если мысленно Еровую свастику на этой еде рисовать-поможет?! Постоянное ношение Еровой защитит от окормов?

Проблема 2. Читаю змейку, для чистки рода. Заметила что постоянно отлетает моим кровникам. Диагностика говорит что это отвод.
Вопрос: как правильно читать?! В самом начале связку " нотариус" а потом все чистящие связки. Или нотариус читать в самом конце?! И сколько раз читать нотариус?!

Благодарю!

Nattan

Цитата: Сапфирка от 13 июня 2017, 13:02:05
Благодарю, Наттан, я еще думала затралить их поробовать, ОН-Шта я во дворе нарисовала, угольком. Я же Тралом дырку закрою и их туда отправлю?
Трал с инфополя собирает сущей.
Можно попробовать почитать, я бы руку на фото этой территории положила и почитала чистки.
Попробуйте, но не все сразу.
Я родительскую чищу квартиру, подъезд и территорию вокруг дома свастикой ОнШтаТвердо, от алкашни и бесни (там дорожка в ночной магазин рядом проходит, шум-гам...). Потише стало.

Анавуайна

Уважаемые практики, хочу попробовать использовать Буквы.
Но не знаю как они будут на мне работать.
Поэтому хотелось бы использовать какую-нибудь нейтральную Букву, чтоб понять будут ли они у меня работать.
Прошу посоветовать с какой буквы начать?
Спасибо

Nattan

Цитата: Zdrava от 13 июня 2017, 16:08:56
Здравствуйте! Сейчас составляю план работы, хотелось бы услышать ваши мнения практики:

Проблема 1: свекровь.
Она видимо решила что я сына приворожила и надумала "спасать". От нее были: окормы, заговоренные подарки мне (серебро)ну и подклады в доме(вхожа в дом).
На практике ДА, стали в снах это показывать. Руны подтвердили.
Все ее подарки сожгла, серебро что она дарила сейчас лежит в воде с начитанной ДА.  Его вообще можно очистить?! Постоянно спрашивает, чего не ношу.

Как обезопасить себя и мужа от окормов?  Ведь мужу не скажешь что его мать меня изводит, не поверит. Она печеное таскать стала. Он  ест. Можно как-то над этой едой поработать? Если мысленно Еровую свастику на этой еде рисовать-поможет?! Постоянное ношение Еровой защитит от окормов?

Проблема 2. Читаю змейку, для чистки рода. Заметила что постоянно отлетает моим кровникам. Диагностика говорит что это отвод.
Вопрос: как правильно читать?! В самом начале связку " нотариус" а потом все чистящие связки. Или нотариус читать в самом конце?! И сколько раз читать нотариус?!

Благодарю!

Нотариус пишите для себя и дома с округой на листке, просите снять отвод на род.

Серебро можно свастиками очистить. Либо отдельными буквами.
Еровую на мужа- снять окорм, если есть возможность пироги ставить в Еровую, то чистить. Если муж сьест раньше, чем очистятся, то для этого случая держите бутылку настояной на свастике воды и давайте чай, кофе и т.д. мужу.
Свекрови отвод убирать тоже, сущей повыгонять, мозги почистить, может поговорить.
Кровников, которым отлетело- чистить.

Zdrava

Nattan, благодарю за советы!

Не совсем поняла как это "Нотариус пишите для себя и дома с округой на листке, просите снять отвод на род." Просто написать на себе (или картонке) слово нотариус, проговаривая каждую букву?
Округой на листке - это на фото дома нарисовать, буквами вокру изображения дома?! Простите, не поняла, боюсь напортачить.

А нотариус для свекрови так читать: Мол связка для Марь Иванны и читать?

Для серебра какую свастику или буквы посоветуете?! ГТО? Она ж с подтекстом подарила-всем известно, что серебро дарят для того, чтоб ей ничего не могла сделать. Ей отлетать стало, вот подстраховалась видимо. Может думает что это не откаты, а я порчи ей леплю.. Говорить то не о чем, внешне то все хорошо..

ps: не могу отвечать, личка почему-то закрыта. К сожалению
и функция редактирования уже закрыта(про перенос Галочки)

Nattan

Цитата: Zdrava от 13 июня 2017, 18:45:52
Nattan, благодарю за советы!

Не совсем поняла как это "Нотариус пишите для себя и дома с округой на листке, просите снять отвод на род." Просто написать на себе (или картонке) слово нотариус, проговаривая каждую букву?
Округой на листке - это на фото дома нарисовать, буквами вокру изображения дома?! Простите, не поняла, боюсь напортачить.

А нотариус для свекрови так читать: Мол связка для Марь Иванны и читать?

Для серебра какую свастику или буквы посоветуете?! ГТО? Она ж с подтекстом подарила-всем известно, что серебро дарят для того, чтоб ей ничего не могла сделать. Ей отлетать стало, вот подстраховалась видимо. Может думает что это не откаты, а я порчи ей леплю.. Говорить то не о чем, внешне то все хорошо..

ps: не могу отвечать, личка почему-то закрыта. К сожалению
и функция редактирования уже закрыта(про перенос Галочки)
Пишите на листочке для записи связку, проговаривая каждую букву, просите работать с Вами, Вашим домом и территорией вокруг дома снять отвод на Род. Отдельно также делаете для родичей и их дома.
Просите буквы работать с силой необходимой для снятия отвода.

Можете начитать соль, растворить в воде и туда серебро, подлежит пару дней, слейте, промойте. Потом в свастику Еровую- уничтожить подклад. Потом проверить, осталось ли что-то.

Свекрови - Реци,  от сущей -  Пыл, ДЗело, Есть, Еры и Покои, Земля.
Оборвать привязки к сущам, защищающим и отводящим негатив - что-то с Иже на выбор.

Сапфирка

А у меня вот какая идея - что, если на блюдо, на дно с обратной стороны нарисовать еровую, например, на белом блюде белым несмываемым маркером, что б в глаза не бросалось, и все угощения на него класть, и на графин с водой так же. Я так с ВГ делаю. На кружку мужа тоже подарок к празднику с авторским рисунком. Сейчас модно подобные вещи делать. 

Nattan

Цитата: Сапфирка от 14 июня 2017, 09:45:45
А у меня вот какая идея - что, если на блюдо, на дно с обратной стороны нарисовать еровую, например, на белом блюде белым несмываемым маркером, что б в глаза не бросалось, и все угощения на него класть, и на графин с водой так же. Я так с ВГ делаю. На кружку мужа тоже подарок к празднику с авторским рисунком. Сейчас модно подобные вещи делать.
Вечно работать не будет, подновлять нужно.
Да и муж схватить пирожок может из пакета или у мамы поесть. Для чистки время некоторое нужно.

Можно оговорить свастику защитную на дом защищать от приноса подкладов в дом и от входа тех,  кто приносит их.

Сапфирка

Цитата: Nattan от 14 июня 2017, 12:39:09Да и муж схватить пирожок может из пакета или у мамы поесть. Для чистки время некоторое нужно.
Значит фото мужа в свастику, в Он вклеить, что б постоянно работало , подновлять. что бы руки к каке не тянулись. Моя свекровь тоже считает. что злая невестка кормушку от нее отняла, и нарочно детей нарожала, что б маме сын з/п не отдавал. Так что тут ни чего не поделаешь. только просить ОН защитить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status