Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Грейс

Цитата: Yakko от 05 августа 2015, 11:01:54
Касаемо Дзело.
Откроется множество неотложных дел и в таком количестве,что на всё
не будет хватать времени.
Но.. Все они потребуют немедленного решения. Прям вот "здесь и сразу".
Я не думаю, что Вам нужен экшн,боевик и триллер в одном флаконе.
Поэтому под Запретом.
Но если кому-то скучно живётся, то вперёд и с песнями.
Только потом не плакаться и не жаловаться мол "укатали сивку крутые горки".

Nattan

Цитата: Zarnica от 28 мая 2017, 13:01:11
Вредят
Yakko не советовал ДЗело в свастиках.
Но я применяла. Ничего не случилось. Но за всех сказать не могу.
Поэтому, во избежание недоразумений из разряда ''Вы советовали, а у меня тетя померла'' , лучше не использовать!

Malinovskaya

Вчера поставила ГТО,на бумажку и на себе нарисовала,сразу прилив сил,а то неделю сплю днём не могу,стоит ещё ПЫЛесос от сущи. Ночью в полудрёме чувствую, что у меня от груди что то отрывается,душит меня и тут же разрывается как мини взрыв  :o Спецэффекты огонь) Утром чувствую,что ещё что то на мне сидит,но не так уже тяжело,подшевеливается чуть чуть,интересно что дальше будет)

Свет_а

Девочки, помогите понять, что защищает Он в свастиках? Если мы чистится, что тогда защищает? В ВГ мы ставим на коло, и вычищаем до чистоты коло, а тут не пойму, вот ломаются замок, например, или договор, функция Он какая?

dzus-li

Вчера ночью уже пришло новое написание свастики из Ять, т.е рисуется первая далее по часовой вторая,3 и четвертая и получилось что округления создали круг и четыре вертикальных черты соединились в круге. Писал без ОН, а она сама нарисовалась. Получилось типа кельтского знака. Сознание тормозило а рука сама писала и когда увидел что написал то оболдел. Просил убрать все причины, последствия и микролептонные следы этих причин. Что делается пока не могу сказать. Может кто-то встречался и работал с таким написанием свастики?

dzus-li

нарисовал свастику:

Свет_а

А у меня ещё два варианта получились. Интересно, у меня тоже знак внутри образовался, они по разному будут действовать?

dzus-li

А получилось Он-Ять-Твердо- Глаголи (прямая и зеркальная). Сам только разглядел.

Nattan

Цитата: dzus-li от 02 июля 2017, 14:39:24
Попробуйте свастика Червь на Он и читать синхронизацию. Возможно замки стоят или бесня, или сущи. Есть вариант почитать гоевую побуквенно Есмь-глаголе-оук; ижа-отъ-оук;Ёта-пси-оук;аз-слово-оук. Можите прочитать от оук, если не нравиться во внутрь.
Попробуйте к свастике Червль или Еровой ещё связку Математика. Она снимает воздействия на голову, там есть и буквы на снятие закрепов.
Зомбирование/внушение/НЛП ''закрепляют'' словом/фразой, для снятия нужен ключ. Либо запрашивайте у ДА этот ключ, либо подбирайте буквы на слом замка/закрепа.

Не пренебрегайте Штопором, хорошо замки ломает.

Ну и ''Окно'' программы внедренные находит и уничтожает.

Vica

Цитата: dzus-li от 02 июля 2017, 14:31:19
А получилось Он-Ять-Твердо- Глаголи (прямая и зеркальная). Сам только разглядел.
Так Ять что делает? Какая функция этой буквы ?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

dzus-li

Чистит, как и все свастики.
Re: Свастики
« Ответ #49 : 04 Август 2015, 11:28:12 »
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 Август 2015, 21:43:52
Ятьевая свастика долгоиграющая или моментально что то произошло и все, работа закончена?
Данная Свастика "редкостная тихоня".Да простят меня ВС за подобное сравнение. Всё тихо и закамуфлировано, но процесс идёт.
У Азбуки поитересуйтесь.)

Свет_а

Вот какая свастика получилась у меня

dzus-li

Ять-Твердо-Фита( внутри )свастики.

Свет_а

Цитата: dzus-li от 03 июля 2017, 11:24:33
Ять-Твердо-Фита( внутри )свастики.
Это получается свастика в свастике? И какое тогда направление? На улучшение дел? Чистка с восстановлением? А мне ещё что то напоминает внутренний знак, не пойму пока.

dzus-li

если смотреть согласно букв ять-твердо-фердь то все понятно работа с финканалом и проблемами с этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status