Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Сапфирка от 19 мая 2017, 09:36:37
Присоеденяюсь к вопросу. Вчера решила всякими спиралями, типо Трал, почитать, но крутила как попало - такое накрутила!
Закрыться временно Экран из ВГ от Мелиссы или Неясыть. ;)

Nattan

Цитата: Сапфирка от 19 мая 2017, 09:36:37
Присоеденяюсь к вопросу. Вчера решила всякими спиралями, типо Трал, почитать, но крутила как попало - такое накрутила!
Трал чистит завалы родовые, точнее шестое колено, у меня во сне мешок с мусором вниз сбросили, пыль на меня частично пошла.

Мудреные связки, выложенные Пируницей я не применяю, они у меня ( пару раз пробовала) никак не проявляют себя. Поэтому о них сказать мне нечего. Я не знаю точно для чего конкретно они, понятно, что зигзаг и диагональ - что-то в Роду делают?
Я бы в один день с Косохлестом их не применяла.  Спрашивайте у ДА о чтении и назначении.

Сапфирка

Тогда вопрос , если это вытащили грязь с шестого колена, может это во сне отыграться современными картинками? к примеру - мои коллеги, а не рыцари на конях, или как там было шесть поколений назад..

Nattan

Цитата: Сапфирка от 19 мая 2017, 15:09:48
Тогда вопрос , если это вытащили грязь с шестого колена, может это во сне отыграться современными картинками? к примеру - мои коллеги, а не рыцари на конях, или как там было шесть поколений назад..

Думаю могут, мне тоже рыцарей не показывали. Картинки нашего времени.
Коллеги это следствие, а может плата за дела рода.

Сапфирка

О_о! Это получается, что я сейчас плачу с процентами за долг моего предка! Может, и весь Род заложили!  У меня по материальным вопросам то ли залог, то ли наказание из прошлого. Вполне реально тогда. Вот в подчин и взяли бесы! И что теперь делать?

Nattan

Продолжать чистки.

Свет_а

Доброго времени. Замучала боль в левой ноге, на этой ноге вылезли с начала чисток все что можно. Ещё на рунах, на шахтере от Багирки паучек как пробегал, так потом красные пятна вылезли, не проходит год, пошло какими то красными волдырями не поддающимися медицине, добавилась сильно болючая подошвенная бородавка , боль в ноге от бедра и до кончиков пальцев. Крутит и выламывает, тянет икроножку . Что это может быть и что почитать?

Nattan

Цитата: Свет_а от 21 мая 2017, 23:02:34
Доброго времени. Замучала боль в левой ноге, на этой ноге вылезли с начала чисток все что можно. Ещё на рунах, на шахтере от Багирки паучек как пробегал, так потом красные пятна вылезли, не проходит год, пошло какими то красными волдырями не поддающимися медицине, добавилась сильно болючая подошвенная бородавка , боль в ноге от бедра и до кончиков пальцев. Крутит и выламывает, тянет икроножку . Что это может быть и что почитать?
Мертвяк к икроножной мышце привязан. Закрытие путей у Вас. Подошвенную бородавку мазать суперчистотелом (распаренную ногу) каждый день, плюс две недели после. Суперчистотел продается в аптеке в виде жидкости в маленькой колбе.

Чиститесь, убирайте некро.

Serenada

Цитата: Свет_а от 21 мая 2017, 23:02:34
Ещё к ответу Наттан добавлю,очень хорошо на ноги Гари из ВГ,показания те же.Ручкой от бедра чётное количество Гари до щиколотки ,на икры Гари можно ещё  в свастику .Можно и др. буквы из ВГ потом добавить, если это не поможет  .

Свет_а

Девочки, боюсь напутать, поэтому уточняющие: гоевые свастики на ноги хочу поставить, может, оторвёт покойника. Правильно понимаю: на левую ногу Он + Глаголи зеркальная против часовой, на правую Он + Глаголи прямая против часовой? Или это не тот случай? Так устала от этой привязки покойничьей. Делала "Бить колом", но не помогло. Попробую ещё раз. Почитаю снять замки/закольцовки и отсекающий треугольник. ВГ ставлю. Может, Еровую (Еръ?) на левую, к которой привязка?

Serenada

Цитата: Свет_а от 22 мая 2017, 19:58:51
Девочки, боюсь напутать, поэтому уточняющие: гоевые свастики на ноги хочу поставить, может, оторвёт покойника. Правильно понимаю: на левую ногу Он + Глаголи зеркальная против часовой, на правую Он + Глаголи прямая против часовой? Или это не тот случай? Так устала от этой привязки покойничьей. Делала "Бить колом", но не помогло. Попробую ещё раз. Почитаю снять замки/закольцовки и отсекающий треугольник. ВГ ставлю. Может, Еровую (Еръ?) на левую, к которой привязка?
Без  паники  ;),Гервь как описано выше,Херь и Осл ,Ма все из ВГ на себя и в каждую комнату.
Коло на него Херь ,Осл , Ма  через одну ,но четно.Есть ещё буквы.
Простите за флуд,что не в теме.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Свет_а от 22 мая 2017, 19:58:51
А если в тему,то очень много полезных и сильных чисток для снятия подселов.Бить колом,Уничтожение подселов и паразитов,Зенитка,Ястребок,Змеелов,Ход конем и по моему где то читала,что Трал тоже с некро борется.И многое зависит от силы подселенца,от имеющихся привязок к Вам.И конечно и однозначно это длительный и иногда болезненный процесс.Удачи,сил и терпения Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Свет_а

Девочки, благодарю, все читаю, все пишу, только симптомы вылезают сильнее, вскрывается этот гад , но не отцепляется ни как. В том и дело, что с одной ногой просто кошмар, все к ней прицепились и болит. Буду продолжать.

Samanta

Цитата: Свет_а от 22 мая 2017, 20:54:02
Девочки, благодарю, все читаю, все пишу, только симптомы вылезают сильнее, вскрывается этот гад , но не отцепляется ни как. В том и дело, что с одной ногой просто кошмар, все к ней прицепились и болит. Буду продолжать.
Я делала так. В ванну насыпала соли  и становилась ногами. Читала " бить колом" , затем принимала душ и смывала соль.
Делала неделю подряд.

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 мая 2017, 20:42:40
А если в тему,то очень много полезных и сильных чисток для снятия подселов.Бить колом,Уничтожение подселов и паразитов,Зенитка,Ястребок,Змеелов,Ход конем и по моему где то читала,что Трал тоже с некро борется.И многое зависит от силы подселенца,от имеющихся привязок к Вам.И конечно и однозначно это длительный и иногда болезненный процесс.Удачи,сил и терпения Вам
В теме Трал и читали. 

Цитата: Samanta от 22 мая 2017, 23:08:15
Я делала так. В ванну насыпала соли  и становилась ногами. Читала " бить колом" , затем принимала душ и смывала соль.
Делала неделю подряд.
Бить колом прекрасно и без соли работает.
Я специально написала в теме Трал какие чистки в комплексе читала.

Для Серенады.
Рекомендации по ВГ пишите в теме ВГ.
ДА прекрасно снимает некро.

Уже многократно писали, что Есть, Еры, Дзело снимают сущностей, не забудьте по чистящие буквы, буквы ломающие замки, и буквы для брыва  привязок ( оторвать некро Иже Земля). Не забудьте также почистить дом, двор, работу.

Ранее уже писалось по отдельным буквам, это и есть кодировки.
Они отлично работают, не нужно часами читать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status