Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 18:46:09
шее украшение плотное и приставшую часть гардероба к ней,помоему шапку.
ув. Кареглазая, а у Вас подчина (ослабление воли и т.п.) случайно нет? шапка - под мороком?
по первому вопросу можно попробовать свастику Фита, отдельно на себя букву Фита.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 19 марта 2017, 19:17:52
ув. Кареглазая, а у Вас подчина (ослабление воли и т.п.) случайно нет? шапка - под мороком?
по первому вопросу можно попробовать свастику Фита, отдельно на себя букву Фита.
Диагностику конечно давно не делала,но чищусь постоянно.То одно появиться,то другое.Так что думаю еслиб что то серьезного в виде подчина было я бы заметила.Шапка,а к чему ее можно отнести-тоже к закрытиям?Если да,то скорее всего закрытия с общением с Вс тоже есть.Но это очень,очень старая история и пока что до нее я еще не докапалась.
У меня возник вопрос-а по такому способу все чакры можно почистить,только меняя  строчки и расположение рук?
Со свастикой интересная мысль.Просто на себя нарисовать,да?Место не важно?
Простите за обилие вопросов,возобнавляю старые файлы ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 19:32:19
Диагностику конечно давно не делала,но чищусь постоянно.То одно появиться,то другое.Так что думаю еслиб что то серьезного в виде подчина было я бы заметила.Шапка,а к чему ее можно отнести-тоже к закрытиям?Если да,то скорее всего закрытия с общением с Вс тоже есть.Но это очень,очень старая история и пока что до нее я еще не докапалась.
У меня возник вопрос-а по такому способу все чакры можно почистить,только меняя  строчки и расположение рук?
Со свастикой интересная мысль.Просто на себя нарисовать,да?Место не важно?
Простите за обилие вопросов,возобнавляю старые файлы ;)
Шапка- морок/воздействие на голову.
Для материального благополучия попробуйте свастику ТвердоДобро для укрепления мат.благосостояние. Можно на себя, можно на семью,  род.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 19 марта 2017, 19:44:08
Шапка- морок/воздействие на голову.
Для материального благополучия попробуйте свастику ТвердоДобро для укрепления мат.благосостояние. Можно на себя, можно на семью,  род.
Сразу вопросик,чем мороки снимать с этими шапками?
Скажите,а никто картинки не умеет рисовать,пусть даже от руки-а то у меня ну совсем со свастиками туго :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 19:46:34
Сразу вопросик,чем мороки снимать с этими шапками?
Скажите,а никто картинки не умеет рисовать,пусть даже от руки-а то у меня ну совсем со свастиками туго :-\
Это свастика ув.Мелиссы она выкладывала

River Island

Со свастикой интересная мысль.
так может из-за этого морока и не видите? попробуйте свастику Черваль от мороков. Связки: Чечевица, Космос, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25722.0.html
Да, свастику на себя, место любое (но я бы на руку поставила ), а вот свастику Черваль можно прям на лоб (совет ув. Nattan)
Пример свастик - пост 162 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21440.150.html

КАРЕГЛАЗАЯ

Всем спасибо.Плюсики только завтра,на сегодня закончились.От мороков вообще стоит изредко чиститься,так что надо начинать ;)

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 20:23:56
Всем спасибо.Плюсики только завтра,на сегодня закончились.От мороков вообще стоит изредко чиститься,так что надо начинать ;)
К свастике Червль можно Веде добавить.

Юрюзань

Теоретически да. Но и по снам видно,на какую чакру читаешь,такого цвета и снится что нибудь.На свадхистане снилось, что я бегаю в оранжевой сорочке под дождем. Читала на вишудху(душило горло), сон:захожу в воду,а там крокодил,те сущь на охране воздействия.

Пируница

Не знаю точно зачем, но на мое день рождение уже подал снег, был мелкий град и светило солнышко все растаяло и повторно снова снег и солнышко,  я в легком шоке :o. И это в Ставрополе, где снег уже месяц как растаял. Я не поняла, это погода специально для меня так старается или это мой бзик?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 21 марта 2017, 15:25:05
Не знаю точно зачем, но на мое день рождение уже подал снег, был мелкий град и светило солнышко все растаяло и повторно снова снег и солнышко,  я в легком шоке :o. И это в Ставрополе, где снег уже месяц как растаял. Я не поняла, это погода специально для меня так старается или это мой бзик?
Ну почему же бзик,совсем нет.Ну по крайней мере тогда не Ваш один.Я тоже рядышком с Вами живу.Лично сейчас солнце и хорошенький дождь(мелкий радугу в окне ищет ;D),а утром крупа сыпала.А у меня уже расада на подоконике ???.Прошу прощения за флуд ;)

Serenada

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2017, 16:02:04
Ну почему же бзик,совсем нет.Ну по крайней мере тогда не Ваш один.Я тоже рядышком с Вами живу.Лично сейчас солнце и хорошенький дождь(мелкий радугу в окне ищет ;D),а утром крупа сыпала.А у меня уже расада на подоконике ???.Прошу прощения за флуд ;)
Кареглазая,где то мы вместе с вами НЕДАЛЕКО,от Перуницы и у нас снег валит.
При таком раскаладе,можно и сообразить на троих ;D
ПЕРУНИЦЕ  ..........  она ЯГОДКА опять,экспромт.
Перуницу ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У-р-а-а-а! ;D
За флуд сорри. ::)

КАРЕГЛАЗАЯ

Вот думала в какую тему написать и решила что сюда-потому как в обсуждениях все равно фигурируют одни и теже люди,что в теме снов,что тут.Сегодня во сне видела сюжетик,где фигурировало КОФЕ,утром вспомнила,что видела такую связку.Но меня смущает немного понятие закольцовка,про которую я прочла в описании к связке.Лично я не понимаю такого явления.Есть негатив и если при чистки не снялась его программа или не обезврежен подклад или канал который его и подновляет то этот негатив и возобновит свое действие через время.И как по моему это не закольцовка ,а недочищенный негатив.Или я не правильно понимаю?
Опишу сам сон(прошу прощения за отступления от темы у форумчан и админов) и может будут версии,что показали и уместна ли тут связка КОФЕ для прочтения.
Мой муж с напарником,в реале не знаком,занимались починкой,наладкой автом.транспорта.В частности в этом сне они налаживали автобус и в их обязанности входило испытание в движении его.Я,моя мама и мой муж с напарником едем в этом автобусе,за рулем еще водила.В этом автобусе есть столик для приема пищи,на нем тарелки с едой и бутылки с пивом-одна побольше и поменьше,примерно литр и пол литра.Муж берет маленьку,но я не видела чтоб он пил и мама говорит,,А почему бы и нам не выпить,,Я не говорю не да ни нет и представляю что напарник по идеи тоже пьет сейчас пиво.Но поворачиваюсь и вижу,что он подходит к двери автобуса,откидывает полочку и там стоит банка с кофе и две кружки,но одна стоит а другая лежит.Я понимаю,что он много пьет кофе-то есть если муж пьет глоток,два пива то этот выпивает по кружке с кофе.Автобус едет под горку очень быстро,я боялась что не впишимся в поворот,но все нормально прошло.На остановке водила открывает дверь и заходит женщина,на что муж с напарником удивленно-возмущенно говорят,что автобус еще не пригоден для принятия пассажиров.Напарник звонит начальству и там ему подтверждают,что пока нельзя пускать пассажиров.Ж спрашивает у водилы зачем же тогда он ее пустил,тот отвечает,что ему стало ее жалко.
Я примерно сам сон поняла,но мнения лишними не будут конечно,но вот не понятно был ли это намек на то что мне эта связка нужна или что то другое хотели сказать,тут прошу совета

Nattan

Связка Кофе Вам нужна, думаю. Мне ее дали, кода на работе скидывали родовую болезнь на человека? Я его чистила, а получала сама, и я не перехватывала. Просто сложная схема была. По другому делают мусульмане, расставляют палочки/веточки, резинки или веревки и тд. Между ними прошел, ты попал, вместе с теми кто еще там прошел. Потом всех свяжут этой резинкой, веревкой... При чистке негатив полетит на тех, кто в связке.
Закольцовка во сне - когда Вам показывают что-то круглое( кольцо, бег по стадиону, пуговицу и т.д.).
Закольцовки ломает Ферть.
Отвод во сне показывают в виде чего-то движущегося: лифта, унитаза (слив),даже машины, автобуса, поезда... Т.е. отъехал во время чистки и вернулся к вам, в т.ч. через подклад.
Отвод снимает Реци.
Пиво у Вас уже было во снах, алкоголь-морок, слабоградусный - не сильный.шее

Юрюзань

Ё-моё,вот мне унитаз сегодня снился,а пару-тройку дней назад проснусь и говорю сама себе "отвод,отвод" ,опять засыпаю,потом просыпаюсь и опять сама себе говорю"отвод,отвод ".  Я тут тему нашла ,там как раз спор про всякие закольцовки и замки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status