Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Nattan

Если синяки не понятно откуда, то чистите квартиру от сущей. Почитайте Солнышко лучами во внутрь, спросите о причинах.

Yagodka

Цитата: Serenada от 15 марта 2017, 11:47:02
Что читаете.Может вам эти связки НЕ показаны

ув. Serenada, читаю для улучшения 3рения, Свет, Пылесос.

Цитата: Nattan от 15 марта 2017, 12:18:31
Почитайте Солнышко лучами во внутрь, спросите о причинах.

ув. Nattan, это свя3ка и3 а3буки?
как ра3 читаю свя3ку Свет от сущей. вот может и причина ... может пугают нас так и уходить не собираются или сопротивляются....
Делала отливки, но пока не увидели на них сущь, но есть и приворот и еще ра3ные подарочки. Приворот делала свекровь, она очень кладбище любит...
До этого делала ранее буковками от сущностей и во сне выле3али черви и3 одного места на руке, которое потом в реале болело. На том же месте сейчас и есть этот самый синяк, который болит.

Nattan

Вы же себя отливали. А Вы дом почистите, возможно подклады есть.
Иногда, когда колят по вольту в одно и тоже место, могут синяки образоваться и болеть в реале.
Рисуйте свастику ОГлаголе вокруг этого места, просите отсечь, убрать, вычистить...

Связка Солнышко из ДА. Читается 8-ю лучами от Аз, Глаголи, Есть, От, Ижа, Пси, и т.д к Оук.

Serenada

Nattan права,в доме что стоит?

Вы связки считаете от сущей ,так  дома при этом тоже что -то должно быть для их отправки подальше.
ВГ в помощь

Ivolga

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Почти месяц назад сломала руку. Две недели на больничном. Уже вышла на работу. Но с перелома какая-то чехорда началась. Сын ушел, сказал, что помогать не будет, на работе мелкие, но каждодневные ошибки, сестра заболела. В общем, все вроде не очень опасно, но настораживает и раздражает. Утром нет даже желания просыпаться. И ночью неприятности снятся - то кровь,  то мелочь (деньги). Подскажите, как от этого избавиться. Или ждать, когда само пройдет:( ? И еще: есть ли связки для лучшего заживления перелома?

Serenada

Цитата: Ivolga от 16 марта 2017, 16:57:11
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Почти месяц назад сломала руку. Две недели на больничном. Уже вышла на работу. Но с перелома какая-то чехорда началась. Сын ушел, сказал, что помогать не будет, на работе мелкие, но каждодневные ошибки, сестра заболела. В общем, все вроде не очень опасно, но настораживает и раздражает. Утром нет даже желания просыпаться. И ночью неприятности снятся - то кровь,  то мелочь (деньги). Подскажите, как от этого избавиться. Или ждать, когда само пройдет:( ? И еще: есть ли связки для лучшего заживления перелома?
Как можно дать совет,не зная что вы применяете.

Nattan

Цитата: Ivolga от 16 марта 2017, 16:57:11
Перелом это следствие. Ищите причину.
Кровь во сне - что-то связано с Родом. Наяву проявляется (сестра, сын, Вы).
Что читаете?
Выкладывайте сны в теме снов для понимания.

Serenada

Цитата: Nattan от 16 марта 2017, 18:10:52
Перелом это следствие. Ищите причину.
Кровь во сне - что-то связано с Родом. Наяву проявляется (сестра, сын, Вы).
Что читаете?
Выкладывайте сны в теме снов для понимания.
И мелочь ваша -это слезы

Yagodka

Цитата: Serenada от 15 марта 2017, 22:16:03
Nattan права,в доме что стоит?

Вы связки считаете от сущей ,так  дома при этом тоже что -то должно быть для их отправки подальше.
ВГ в помощь

ставила от сущей свя3ки, хотела посмотреть какие ставила, не могу найти бумажки, на которых писала буковки... никто их съесть  ::) не мог  :-\, куда-то пропали.... Положила там, где никто не ла3ит и они просто лежали. Никуда упасть не могли. Подновить или может кроме буковок и3 ВГ поставить что-то еще...?

Цитата: Nattan от 15 марта 2017, 19:16:33

Рисуйте свастику ОГлаголе вокруг этого места, просите отсечь, убрать, вычистить...

пока не было доступа к компу, написала на себя Божий Огонь и попросила отсечь, убрать, вычистить и сущей и просто подарочки, правильно ли  :-\, ув. Nattan?
свастику ОГлаголе не смотря на Божий Огонь, всё равно применять ?

Nattan

Цитата: Yagodka от 17 марта 2017, 17:08:21

пока не было доступа к компу, написала на себя Божий Огонь и попросила отсечь, убрать, вычистить и сущей и просто подарочки, правильно ли  :-\, ув. Nattan?
свастику ОГлаголе не смотря на Божий Огонь, всё равно применять ?
Я Вам ничего про ''Божий огонь'' не говорила.

Yagodka

Цитата: Nattan от 18 марта 2017, 00:45:47
Я Вам ничего про ''Божий огонь'' не говорила.

Божий Огонь читала и писала на себя сама , еще не видя ваши сообщения, просто ранее один ра3 писала на себя, очень много увидела в реале, как подружки поплатились и другие личности, а также во сне много пока3али, такой слой 3адели буковки и пока3али того, кого не думала даже вспоминать и не считала, что тот человек желал мне плохого. Когда всё сопоставила, ока3алось, мама вспомнила, что эта женщина, кто приснилась, в реале не желала меня видеть своей невесктой и её свн любил меня и хотел на мне жениться. Я об этом и не3нала, потому для меня А3бука пока3ала даже того, чего я сама не 3нала. В свя3и с тем, что не могла 3айти в интернет, решила написать на себя Божий Огонь.

Nattan

Ну если если на Вас работают по вольту, то применяйте.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.У меня огромная просьба,только сразу не ругайтесь ::)Я последнее время практиковала только Вг,но хочу сейчас подключить и Азбуку.Посоветуйте что стоит почитать на расчистку денежной сферы,каналов благосостояния,ну короче всего того что связанно с деньгами.
И вопрос на будущее-какие связки есть для восстановления,наполнения сфер после чисток.Заранее спасибо ;)

И еще вопросик.Сегодня с утра появился дикий кашель(второй раз за 3 недели),в теме симптомы при чистках говорят,что так проявляются блоки,закрытия от социума,блокировки.Чем с этими закрытиями можно бороться?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 14:11:38
Здравствуйте.У меня огромная просьба,только сразу не ругайтесь ::)Я последнее время практиковала только Вг,но хочу сейчас подключить и Азбуку.Посоветуйте что стоит почитать на расчистку денежной сферы,каналов благосостояния,ну короче всего того что связанно с деньгами.
И вопрос на будущее-какие связки есть для восстановления,наполнения сфер после чисток.Заранее спасибо ;)
Ув.Кареглазая, обычно всем советуют сначала пройти настройку на Азбуку,потом просто построчное и постолбцовое чтение,потом можно и связки подключать.Строки -это чакры,столбцы - это каналы,но на данный момент только известно про денежный канал,то что Вас и интересует,это столбец Добро-Фита,читаем вниз-очищаем,читаем наверх- наполняем,но читать надо долго,кто то писал,что месяц читали,потом только пошли результаты.Что ознают другие столбцы вроде так и не выяснили.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 16:19:03
И еще вопросик.Сегодня с утра появился дикий кашель(второй раз за 3 недели),в теме симптомы при чистках говорят,что так проявляются блоки,закрытия от социума,блокировки.Чем с этими закрытиями можно бороться?
От блоков - вертикальная змейка. Вообще то горло-невысказанные претензии и обиды,если психосоматику рассматривать.Может чакру горловую почистить?  Тогда 7 раз построчно,7 раз постолбцово,потрм обе руки на горло(правая на горло,левая сверху) и 7 раз строчка Како - Реци,потом руки убираем,как бы прихватывая и стряхиваем в раковину, руки моем прохладной водой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 19 марта 2017, 16:28:27
Ув.Кареглазая, обычно всем советуют сначала пройти настройку на Азбуку,потом просто построчное и постолбцовое чтение,потом можно и связки подключать.Строки -это чакры,столбцы - это каналы,но на данный момент только известно про денежный канал,то что Вас и интересует,это столбец Добро-Фита,читаем вниз-очищаем,читаем наверх- наполняем,но читать надо долго,кто то писал,что месяц читали,потом только пошли результаты.Что ознают другие столбцы вроде так и не выяснили.
Благодарю.Я проходила настройку и работала с Азбукой,успешно покойника сняла.Изредко возвращаюсь и читаю иногда.А тут че то решила к Вг дополнить чтением.Спасибо за советы.
То что Фита-Добро для наполнения это я знала,про чтение вниз и очищение нет
Цитата: Юрюзань от 19 марта 2017, 16:39:10
От блоков - вертикальная змейка. Вообще то горло-невысказанные претензии и обиды,если психосоматику рассматривать.Может чакру горловую почистить?  Тогда 7 раз построчно,7 раз постолбцово,потрм обе руки на горло(правая на горло,левая сверху) и 7 раз строчка Како - Реци,потом руки убираем,как бы прихватывая и стряхиваем в раковину, руки моем прохладной водой.
Вроде особых не высказаных претензий нет,не молчу и все на чистоту выкладываю.А вот во сне показывали на шее украшение плотное и приставшую часть гардероба к ней,помоему шапку.Я клеила пластырь с буквами,так такое раздражение дикое появилось,пришлось снять.Попробую и с Азбукой еще.С меня + ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status