Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Yagodka от 06 марта 2017, 22:50:56

А я не 3адумывалась об этом  ???. Во3можно упустила этот факт  :-*
Но все-таки , вопрос о том, что могут ли они чере3 меня чиститься очень актуален  :-[
от меня +  ;) , ув. Грейс
Может и чистит окружение.Раньше думала,что только ВГ перетряхивает всех.
Но когда стала читать Азбуку обалдела,во снах постоянно стала видеть родственников которые,то голову мыли,то под душем купались .А я все ждала ,когда же сама во снах  хоть руки помою.Так вот себя вижу очень очень редко ,что купаюсь,а родственники блин плещуться.Такая фигня ,даже обидно.Я корячусь,более,а пряники другим.Уже писали ,что буквы могут пойти своим путём,считая других более достойными что ли.У двоюродного брата ниоткуда поперло,квартиру поменял,а мы в ...
Вот и подумай...

arturpu

Здравствуйте, у меня пару вопросов:
1.Мы читаем буквы как говориться и дело само решиться или необходимо после этого сделать оговор к примеру "*Читаю буквы* Пусть я буду защищен от магических атак, да будет так! Если оговор нужен то его необходимо произносить до чтения букв или после?
2.Можно ли буквы использовать написанием а не прочитыванием? Если да то необходимо после этого сделать оговор этих букв?

С уважением

Serenada

Цитата: arturpu от 07 марта 2017, 21:17:58
Здравствуйте, у меня пару вопросов:
1.Мы читаем буквы как говориться и дело само решиться или необходимо после этого сделать оговор к примеру "*Читаю буквы* Пусть я буду защищен от магических атак, да будет так! Если оговор нужен то его необходимо произносить до чтения букв или после?
2.Можно ли буквы использовать написанием а не прочитыванием? Если да то необходимо после этого сделать оговор этих букв?
Кто -то  считает с оговором точнее работает.Но ведь почти всем практикам связки-чистки пришли неосознанно,а уже применяя понимали с чем работает.Моё мнение , буквы сами находят с чем работать .

Spelly

Цитата: arturpu от 07 марта 2017, 21:17:58
Пусть я буду защищен от магических атак, да будет так!
Вам не кажется, что такое обращение носит императивный характер? >:( Это ведь не руны. Просьба и только просьба.  ;)

arturpu

Цитата: Spelly от 08 марта 2017, 09:35:52
Вам не кажется, что такое обращение носит императивный характер? >:( Это ведь не руны. Просьба и только просьба.  ;)
Просто нужно было что-то придумать для сообщения вот и сказал про защиту.
С уважением

Glasha

Девушки подскажите пожалуйста где мне можно посмотреть.

Меня интересует какая есть буковка или став для восстановления зрения.

arturpu

Спасибо за ответ ув. Serenada у меня еще вопрос:
Если мы пишем буквы на себе то они сами начнут работать их необходимо оговорить, прочесть или просто написать без оговора и прочтения?
С уважением

Yagodka

Цитата: Glasha от 08 марта 2017, 15:00:31
какая есть буковка или став для восстановления зрения.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24803.0.html

Посмотрите 3десь  ;)

Цитата: arturpu от 08 марта 2017, 17:54:07

Если мы пишем буквы на себе то они сами начнут работать их необходимо оговорить, прочесть или просто написать без оговора и прочтения?

я не ув. Serenada, но отвечу вам по своему опыту. И сама писала и маме давала писать на себя.
Я написала их и прои3несла, и своими словами ВС попросила что мне нужно было. А мама просто нарисовала их и ничего не просила /я бы даже ска3ала-тупо переписала с бумажки, которую я ей дала, даже не 3адумываясь/. Работа была очень ощутимая и в моем случае и в мамином еще больше, чем у меня. Маме многое пока3али во сне и многие ходили пугали. То есть вечером она написала и в ночь во сне : И пугали и всех кого надо пока3али. Пробуйте и так и так  ;)

Serenada

Цитата: arturpu от 08 марта 2017, 22:55:30
Спасибо ув.Yagodka, буду пробовать.
Без оговора буквы находят первоочередные проблемы,возможно о которых вы и не догадываетесь.
Доверьтесь, Азбуку читайте,буквы ВГ на себя,в основном так.

Yagodka

Цитата: Serenada от 09 марта 2017, 00:01:28
Без оговора буквы находят первоочередные проблемы.

Вот это точно, я сначала тоже не просила , а просто ставила не думая. Теперь что прошу, то помогают вперед. А маме даже и так помогают, не смотря на то, что она пишет их на себя на -Отвали....напишу, если тебе это так надо.....

Glasha

Девушки может кто-то подскажет как разрешить мою проблему.

У меня закрыто общение с Высшими Силами, при чем я точно знаю кто это сделал (человек занимается черной магией).

Как мне это убрать? Где можно найти ответ. Какие буквы или ставы для этого подходят?

Zarnica

Может я пропустила где-то,
подскажите, какая связка помогает эффективно закрыться от сканирований?
КЭН, Зороастризм, суфизм

Юрюзань

Цитата: Zarnica от 12 марта 2017, 14:14:28
Может я пропустила где-то,
подскажите, какая связка помогает эффективно закрыться от сканирований?
В теме "Запретные и нежелательные в применении связки и действия (тема для ознакомления)", страница 5,ответ #68.  Шапка- невидимка: Аз-Есмь-Еръ-Иже-Ять,читать 7 раз. Не знаю насколько эта связка закрывает,а вот в ВГ буква Неясыть  не дает сканировать

Yagodka

ув. практики, может кто-нибудь 3нает, уже долгое время как начала поль3оваться А3букой - стали появляться синяки. Многие болят. Иногда на ребенке появляются. Синяки в основном на руках у меня, редко на ногах. У ребенка в основном на ногах. Что-то не так делаю....? Читаю каждодневно свя3ки.
Нигде не ударялись  :-\ !

Serenada

Цитата: Yagodka от 15 марта 2017, 02:04:33
ув. практики, может кто-нибудь 3нает, уже долгое время как начала поль3оваться А3букой - стали появляться синяки. Многие болят. Иногда на ребенке появляются. Синяки в основном на руках у меня, редко на ногах. У ребенка в основном на ногах. Что-то не так делаю....? Читаю каждодневно свя3ки.
Нигде не ударялись  :-\ !
Что читаете.Может вам эти связки НЕ показаны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status