Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Serenada

Цитата: ELNik от 15 февраля 2017, 00:13:40
Serenada

Попробуйте «Фонтан».
Строка Ёта-Ижа
Столбцы Ёта –Аз; ОТа-Боги;  Кси-Веди... и так до Ижа-Есмь.
Далее
Строка Ять-Одь
Столбцы Ять – Аз....до Одь -  Есмь

Далее
Строка  Ци-Ерь
Столбцы Цм –Аз; Червль- Боги и т.д.  до Ерь – Есмь...
И так далее
Закончить строкой Аз- Есмь

А так же «Синхронизация мозга»
Уважаемая ELNik,Водопад мог сбить давление и тонус?

ELNik

Цитата: Serenada от 15 февраля 2017, 19:52:07Уважаемая ELNik,Водопад мог сбить давление и тонус?

Перечиститься можно любой, даже самой невинной чисткой, если неумеренно её использовать. Передохните от Водопада, попробуйте Фонтан, или просто передохните. Почитайте просто Азбуку, или задайте ей вопросы  по поводу вашего самочувствия. Возможно перегорание, гляньте, это последняя темка в разделе.

Serenada

Азбуку законсервировали?Девы просыпайтесь.
Уважаемая ELNik,вам спасибо,но применяли с ВГ вместе.
Как считаете лечебные собрать в одну тему?
,,Фонтан,, можно рекомендовать гипотоникам и при снижении тонуса.
С уважением

Марго19

Уважаемые, я снова за общественным мнением, на чистках все идет прекрасно, вот выпал подклад, стелька поколотая то ли шилом, то ли иглой, из под кухонного стола, я не ожидала увидеть такое в самой середине своей квартиры и увы, взяла ее в руки.  Стелька по всей видимости пролежала у меня года 3-4, сделано на закрытие дорог. Вот думаю, а нет ли каких связок или буковок, для уничтожения подкладов?, на возврат вреда, думаю Херь из ВГ пойдет.
С уважением.

Serenada

Цитата: Марго19 от 17 февраля 2017, 13:24:02
Уважаемые, я снова за общественным мнением, на чистках все идет прекрасно, вот выпал подклад, стелька поколотая то ли шилом, то ли иглой, из под кухонного стола, я не ожидала увидеть такое в самой середине своей квартиры и увы, взяла ее в руки.  Стелька по всей видимости пролежала у меня года 3-4, сделано на закрытие дорог. Вот думаю, а нет ли каких связок или буковок, для уничтожения подкладов?, на возврат вреда, думаю Херь из ВГ пойдет.
Может мы не в той теме обсуждаемы,но был отзыв Ли показывала подклад,а вот убирает или нет посмотрите в теме.

Несущая Свет

Цитата: Марго19 от 17 февраля 2017, 13:24:02
У меня не совсем подклад был - земля в цветочном горшке, туда видать подлили что-то.., так я эту землю в фольгу завернула, на нее Возмездие начитала (с разрешения ДА) и в мусорку отправила с пожеланием возврата автору негатива. Кто автор я не знала. И в ту же ночь маме моей (цветок у нее в квартире был) показали автора. Может Вам похожим образом попробовать сделать?
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Марго19

Цитата: Несущая Свет от 17 февраля 2017, 15:46:35Может Вам похожим образом попробовать сделать?
Ой как хорошо)), спасибо за идею! Я еще Херами с Лу отшлифую ситуацию. Вам +.

С уважением.

Юрюзань

Цитата: Serenada от 17 февраля 2017, 12:23:31
Азбуку законсервировали?Девы просыпайтесь.
О каких консервах идет речь? Я что то пропустила!?

River Island

Здравия всем.
Кто-нибудь все-таки пробовал совмещать руны СТ и ДА? Не конфликтуют ли?

Мелисса

Цитата: River Island от 17 февраля 2017, 22:08:54
Здравия всем.
Кто-нибудь все-таки пробовал совмещать руны СТ и ДА? Не конфликтуют ли?
Вопрос совмещения всегда решается индивидуально по каждой конкретной ситуации. В одной могут работать совместно, в другой откажутся.

Грейс

У меня  Азбука с Рунами совмещается. Но я их на разные сферы их применяю.
У Рун более прикладное действие, например соседей успокоить, на свечу Костер нанести при отливках и прочее.
Чистка и защита себя и родных, работа с Родом - Азбука.
Лечение родных и например животных дистанционно - ВГ.

Ну и отливки все-же незаменимы для снятия пласта негатива, и здоровье поправить.
Пока так.

River Island

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это за фигня такая может быть: чистишься, а порча начинает прогрессировать и бить с еще большей силой? Зеркальная порча? или что это может быть? и чем это можно убрать?

Юрюзань

Цитата: River Island от 21 февраля 2017, 14:17:20
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это за фигня такая может быть: чистишься, а порча начинает прогрессировать и бить с еще большей силой? Зеркальная порча? или что это может быть? и чем это можно убрать?
Те, кто профессионально чуфырит,естесственно ставят всякие замки,защиты,закольцовки,зеркалки на свою работу,чтобы снять было трудно.Чистишься,а всё г...опять на тебя же и валиться.Сама с этим столкнулась,по закольцовкам могу сказать что буква Ёж из глаголицы снимает, из букв ДА говорят, что Ферт,отводы -Реци,из связок -Мельница. После Трала неделю тишина,сейчас опять под левой лопаткой шебуршит кто то,по каналу вернулся обратно,канал рубила-рубила -так и не разрубила, договор по ходу сильный между колдуном и сущью.(

River Island

Цитата: Юрюзань от 21 февраля 2017, 17:01:05
Сама с этим столкнулась
А Вы свастику Он-Слово-Твердо пробовали, чтоб договор расторгнуть?

у меня эта порча уже была, я ее сняла, но по каким-то идиотским обстоятельствам я в нее опять вступила, только теперь на ней еще какая-то мне непонятная фигня! Все из вышеперечисленного есть, во сне я сама сказала: "хотела купить (продукт, который мне должен помочь), но нет поставок из-за ситуации Украины с Россией". Вот и что это может значить? ( из-за этой маг войны не могу почистить ? - так тогда тоже самое было. Не понятно.

Юрюзань

Цитата: River Island от 21 февраля 2017, 18:20:59
А Вы свастику Он-Слово-Твердо пробовали, чтоб договор расторгнуть?

у меня эта порча уже была, я ее сняла, но по каким-то идиотским обстоятельствам я в нее опять вступила, только теперь на ней еще какая-то мне непонятная фигня! Все из вышеперечисленного есть, во сне я сама сказала: "хотела купить (продукт, который мне должен помочь), но нет поставок из-за ситуации Украины с Россией". Вот и что это может значить? (

О-С-Т пробовала,результат не поняла,мои действия ещё спецом и блокируют, свастики останавливаются.А вот какая то фигня на порче-это может быть сущь на охране,пока она сидит - не снимешь негатив. Про сон- не понятно,что это может значить,сам продукт не озвучен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status