Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Марго19

Ну ни как не могу найти что-нибудь от морока, конкретно от морока, вроде и видела где-то, то ли ВГ, то ли ДА, но не найду никак, подмогните кто знает.
С уважением.

Несущая Свет

Цитата: Марго19 от 03 февраля 2017, 08:43:06
Ну ни как не могу найти что-нибудь от морока, конкретно от морока, вроде и видела где-то, то ли ВГ, то ли ДА, но не найду никак, подмогните кто знает.
Марго, может быть Вы связку Космос ввиду имели? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25722.0.html
А в ВГ - Еръ мороки убирает...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

sekretskali

Цитата: Vega15 от 27 июля 2015, 00:52:07
Уважаемые практики! У меня вопрос? Читаю от подселенца змейку, идет тепло в месте, где он закрепился, но не уходит. Чем можно усилить? Соль и другие связки пока не дают результата. С уважением!
Vega, так вы побороли своего "подселенца", он ушёл?

"Истина где-то рядом" к/ф "Секретные материалы".

Цитата: Несущая Свет от 03 февраля 2017, 09:31:36
Марго, может быть Вы связку Космос ввиду имели? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25722.0.html
А в ВГ - Еръ мороки убирает...
Вам правильно посоветовали Еръ, рисуют по коло 4-шт. Посолонь называется.

"Истина где-то рядом" к/ф "Секретные материалы".

Марго19

Цитата: Несущая Свет от 03 февраля 2017, 09:31:36А в ВГ - Еръ мороки убирает...
Еровая стоит, начала снимать, но эффективность меня не сильно устраивает, Червь мне слабовато, а вот связки или ставы, ну где-то же видела! Космос еще не пробовала, спасибо добавлю к Еровой.
С уважением.

Несущая Свет

Цитата: Марго19 от 03 февраля 2017, 15:35:16
Еровая стоит, начала снимать, но эффективность меня не сильно устраивает, Червь мне слабовато, а вот связки или ставы, ну где-то же видела! Космос еще не пробовала, спасибо добавлю к Еровой.

Марго, вот еще тут посмотрите- связка Чечевица, ув. Сью выкладывала, тоже от мороков  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.1230.html ответ 1237.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Марго19

Цитата: Несущая Свет от 03 февраля 2017, 16:02:28связка Чечевица,
Да, да ее и искала, спасибо, такая нужная связка, а затерялась, надо бы подтему сделать по ней, как по Космосу.

С уважением.

Nattan

От сорока связка Космос, свастика Еровая, свастика Червль.

ELNik

Цитата: sekretskali от 03 февраля 2017, 14:42:25Вам правильно посоветовали Еръ, рисуют по коло 4-шт. Посолонь называется.
Вы имеете в виду Еръ из ВГ или ДА? Что значит "Посолонь называется"?

Цитата: sekretskali от 03 февраля 2017, 14:42:25Посолонь называется.

Посолонь - это способ нанесения: по часовой стрелке (по солнцу) либо против. Сказать, что связка называется "посолонь" - некорректно.
Или вы что-то другое имели в виду, а прочиталось вот так?

Марго19

Уважаемые, я опять с просьбой о помощи. Я на чистках, по снам я уже несколько раз закрываю своей защитой своих бесов (ложу детишек в свою постель и укрываю своим одеялом), вот чухаю тыковку, как такое возможно, вроде вся в защитах, в чистках, каким образом бесятина может пролезть под мою же защиту направленную против них?  Как с этим бороться? Помогите советом.
С уважением.

Марго19

Сама отвечаю на свой же вопрос, на своем горьком опыте могу сказать, что случиться такое может из-за неправильного оговора. Я при установке защит оговаривала: "защитить меня и все, что является мною, и т.д.", вот из-за этого - "все что является мною" и может произойти конфуз. Родовая бесня передается из поколения в поколение и некоторым образом является частью меня, вот так и просочилась под мою же защиту, именно по этому и болели руки, т.к. не было выхода негатива, снизилась моя мощность, сама себя же бомбила. Делюсь опытом, чтобы другие не наделали себе проблем.
С уважением.

Serenada

Цитата: Марго19 от 10 февраля 2017, 10:16:11
Сама отвечаю на свой же вопрос, на своем горьком опыте могу сказать, что случиться такое может из-за неправильного оговора. Я при установке защит оговаривала: "защитить меня и все, что является мною, и т.д.", вот из-за этого - "все что является мною" и может произойти конфуз. Родовая бесня передается из поколения в поколение и некоторым образом является частью меня, вот так и просочилась под мою же защиту, именно по этому и болели руки, т.к. не было выхода негатива, снизилась моя мощность, сама себя же бомбила. Делюсь опытом, чтобы другие не наделали себе проблем.
Как пришло осознание?

Марго19

Как всегда внезапно, я в случае тупика звоню подруге и в разговоре с ней у меня "вылазит" из подсознания то, что надо, а последствия уже во сне показали.
С уважением.

Serenada

Как читать Азбуку,что бы поднять давление,тонус?
С уважением.

ELNik

Serenada

Попробуйте «Фонтан».
Строка Ёта-Ижа
Столбцы Ёта –Аз; ОТа-Боги;  Кси-Веди... и так до Ижа-Есмь.
Далее
Строка Ять-Одь
Столбцы Ять – Аз....до Одь -  Есмь

Далее
Строка  Ци-Ерь
Столбцы Цм –Аз; Червль- Боги и т.д.  до Ерь – Есмь...
И так далее
Закончить строкой Аз- Есмь

А так же «Синхронизация мозга»

Oliko

Добрый вечер уважаемые практики.

Сделали диагностику пары:
"если характеризовать ситуацию в паре- женщина отделена от мужчины, на энерегтическом плане изолирована и каналы связей обрублены, нет такого, что в паре есть то что партнеры друг друга ощущают"

Подскажите пожалуйста как восстановить связь между супругами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status