Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: ELNik от 12 января 2017, 12:16:38
Могу начать, но выискивать сейчас некогда, потом подтянем, что найдем.
видела, но я имела ввиду немного другое...
к примеру "наработки от подселенцев/сущей" и там связки в помощь к этой проблеме...
"наработки в чистке рода" и там связки чистящие род....
"наработки в борьбе с блоками".... и т.д....
скромное имхо, но в одной теме было бы просто супер иметь "сборник" связок, а не искать на всех страницах...

Serenada

И у меня  сон ,по гостиной типа пыли хлопьями и мальчик  стоит грустный лет семи - восьми.
Девушки,вы правы,упорядочить надо.
С уважением

Serenada

Уважаемые Дамы,кто помнит при использовании каких букв,чисток описывались,о том что сняли с себя  во сне чёрную куртку или разорвали и сняли,дайте пожалуйста  ссылку.
С уважением

Пируница

Уважаемые практики, подскажите как прочесть правильно буквами 10 000? Ижеи, Ци, Рци это правильный вариант или нужно читать как-то иначе?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Грейс

Цитата: Nattan от 09 декабря 2016, 22:00:12Твердо Еры Слово Ять Червль - тысяч
Ижеи - 10
Твердо Еры Слово Ять Червль - тысяч

Несущая Свет

Цитата: Пируница от 20 января 2017, 17:34:52
Уважаемые практики, подскажите как прочесть правильно буквами 10 000? Ижеи, Ци, Рци это правильный вариант или нужно читать как-то иначе?
А еще можно как Ижеи Азъ разложить)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

ELNik

Грейс

Уважаемые практики, может есть у кого опыт лечения Азбукой высокого давления? Чистки задевают то меня, то мужа, сейчас вот еще мама с высоким давлением  :-\
Защитное кольцо вокруг Оук не помогает.
И чистку Рода уже не остановить. Ощущение, что сущи кошмарят. Но все связки от них перечитала.
Чувство, что не вывожу  :-[

ELNik

Вы знаете, сразу увиделось такое: читаем первую строку - и с нее как дождь - столбцы вертикально вниз.
И вспомнила , что есть такая чистка Водопад. Попробуйте ее именно оговорив , попросив нерезко снизить повышенное давление.
А вообще как гипертоник не советую ждать милостей только от природы и пить соответствующие препараты. Особенно маме.
Еще - горчичник на пятки, или ноги в горячую воду. Попарить.
Еще - дыхание. Вдох, на выдохе полном задержать дыхание, досчитать до семи, снова вдох и так далее, так от двух минут.

Грейс

Цитата: ELNik от 30 января 2017, 19:03:28
А вообще как гипертоник не советую ждать милостей только от природы и пить соответствующие препараты.
Благодарю Вас, ELNik, буду все пробовать!
Мама в другом городе, таблетки с боем пьет, все надеется, что само пройдет. Я переживаю  :-[
А мужу и таблетки никакие не помогают - ниже 140/100 не сбивается. Вчера читала ему от пробоя 49 раз Азбуку, до этого отливки делала диагностическо-лечебные (явно пробой по полю идет, насквозь). Вот посмотрю сегодня на его состояние.

ELNik

Грейс, верхнее давление сносное у него, а вот нижнее высоковато, и маленький разрыв. Попробуйте поработать со свадхистханой.

Serenada

Стреляет ухо,что можно почитать?
С уважением

ELNik

Serenada
Просмотрите темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24805.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24805.0.html

читайте вперед-назад 2-ю строчку сверху
капайте софрадекс или другие капли, боль в ухе не запускайте, и помните, что сейчас морозы, грипп, и не надо игнорировать официальную медицину.

Ирида

Добрый вечер! Подскажите, как эти буквы правильно произносить? Или как пишутся, так и читаются?

ELNik

Ирида. Вопросы в теме Вопросы-ответы.

Цитата: Ирида от 01 февраля 2017, 18:05:02как эти буквы правильно произносить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21250.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status