Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Serenada

Цитата: River Island от 21 февраля 2017, 18:20:59
А Вы свастику Он-Слово-Твердо пробовали, чтоб договор расторгнуть?

у меня эта порча уже была, я ее сняла, но по каким-то идиотским обстоятельствам я в нее опять вступила, только теперь на ней еще какая-то мне непонятная фигня! Все из вышеперечисленного есть, во сне я сама сказала: "хотела купить (продукт, который мне должен помочь), но нет поставок из-за ситуации Украины с Россией". Вот и что это может значить? ( из-за этой маг войны не могу почистить ? - так тогда тоже самое было. Не понятно.
То , чем вы  хотите снять  не подходит,другой метод ,инструмент (направление) нужен.
Либо говорят, снимешь тогда ,когда другую ситуацию разрулишь(продукт будет если решиться ситуация России и Украины).
Все ИМХО.Более опытные ещё прокомментируют.

Nattan

Цитата: Serenada от 21 февраля 2017, 19:11:44
То , чем вы  хотите снять  не подходит,другой метод ,инструмент (направление) нужен.
Либо говорят, снимешь тогда ,когда другую ситуацию разрулишь(продукт будет если решиться ситуация России и Украины).
Все ИМХО.Более опытные ещё прокомментируют.
Вас перекрыли (нет поставок, война). Чистите верхние чакры, снимайте блокировки, оболочки,..., отводы, звкольцовки,...
Попробуйте разложить Продукт.  Похоже, это чистка.

Serenada

Цитата: River Island от 21 февраля 2017, 18:20:59
А Вы свастику Он-Слово-Твердо пробовали, чтоб договор расторгнуть?

у меня эта порча уже была, я ее сняла, но по каким-то идиотским обстоятельствам я в нее опять вступила, только теперь на ней еще какая-то мне непонятная фигня! Все из вышеперечисленного есть, во сне я сама сказала: "хотела купить (продукт, который мне должен помочь), но нет поставок из-за ситуации Украины с Россией". Вот и что это может значить? ( из-за этой маг войны не могу почистить ? - так тогда тоже самое было. Не понятно.
Перенесите в сны,ещё про комментируют.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Кто может сказать,охранная грамота вообще защищает???  внучка 3 года,она все время кого то боится в квартире-кого то видит,то говорит что там бабай в кроватке сидит -боюсь,то говорит там в кроватке бабочка-боюсь,то сидит и резко поворачивает голову в сторону и говорит вон бабай побежал,а сейчас с ним уже разговаривать начала-когда уходим на улицу говорит-пока бабай,или сидит кушает и поворачивается и говорит бабай будешь кушать? на попробуй-как будто он рядом сидит.не знаю это ее фантазии или она действительно кого то видит - под подушкой охранная грамота лежит,по дому бумажки с буквами,защитами и чистками во всех комнатах,периодически читаю на нее защиту горка,а она все равно боится и теперь уже стала писиться в постель даже когда еще не спит-раньше не писилась.Кто ,что может сказать по этому поводу?

Nattan

Может, это домовой?

Если нет, то чистите квартиру от сущностей.

lлунный свет

Цитата: Nattan от 28 февраля 2017, 15:17:55
Может, это домовой?

Если нет, то чистите квартиру от сущностей.
я тоже думала об этом,но домовой же не должен пугать детей,а кв постоянно чищу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 28 февраля 2017, 15:37:35
  я тоже думала об этом,но домовой же не должен пугать детей,а кв постоянно чищу
А с чего Вы взяли,что внучка его боится.Просто она видит то,что не видят остальные.Она его кормит и общается,значит не боится.Мне было лет 16 когда я домового видела и поверьте мне,зрелище еще то :o.Сказать что я испугалась это ничего не сказать.
Если не домовой,тогда значит есть что то,что не боится Ваших чисток.Слабы они для него.
Еще как вариант что то,что то родовое,что внучка получила в дар.Вот и дит она его и налаживает контакт.
Думаю Вам надо диагностикой выяснить является ли бабай помощником,защитником для нее.Если да,то помогайте ей налаживать контакт с ним-в жизни ей пригодится это.Если нет,то проводите посильнее чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lлунный свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 февраля 2017, 15:53:58
А с чего Вы взяли,что внучка его боится.Просто она видит то,что не видят остальные.Она его кормит и общается,значит не боится.Мне было лет 16 когда я домового видела и поверьте мне,зрелище еще то :o.Сказать что я испугалась это ничего не сказать.
Если не домовой,тогда значит есть что то,что не боится Ваших чисток.Слабы они для него.
Еще как вариант что то,что то родовое,что внучка получила в дар.Вот и дит она его и налаживает контакт.
Думаю Вам надо диагностикой выяснить является ли бабай помощником,защитником для нее.Если да,то помогайте ей налаживать контакт с ним-в жизни ей пригодится это.Если нет,то проводите посильнее чистки
просто она сама иногда говорит,что бабай боится,то сама с ним общ я ничего не могу понять и то что она стала писиться в постель-я подумала испугалась наверно,а диагностику к сожалению не умею делать ((

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 февраля 2017, 15:53:58
Не подскажете как на рунах сделать такую диагностику? чтоб ответ был да или нет?

Aluxactuk

Цитата: lлунный свет от 28 февраля 2017, 16:53:24
Не подскажете как на рунах сделать такую диагностику? чтоб ответ был да или нет?
так расклад рунный есть-на да/нет. Посмотрите в мантике.

Практики у меня к вам вопрос: хочу совместить чистку ДА с солью и свечой. Например поставить свечу на табличку с ДА (на Оук), под нее фото, под фото соль. Сделать такой поток-свеча через ДА дает поток очищения, заряжается силой ДА и человек на фото очищается, вся бяка в соль. Поток сверху вниз.
Есть очень сильные вещи с таким принципом работы-через свечу сгон в соль.
Как думаете?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Радола

Цитата: Эльвия от 23 августа 2015, 19:41:22
И З Г О Т О В Л Е Н И Е    О Х Р А Н Н О Й    Г Р А М О Т Ы. 
Для каждого своя ОГ. Для мужа своя, для детей и тд своя.
Возможно ли  сделать ОГ для родных, т.е. начитать и просить за другого? Или им  самим нужно это делать?
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Марго19

Цитата: Радола от 05 марта 2017, 01:35:34
Возможно ли  сделать ОГ для родных, т.е. начитать и просить за другого? Или им  самим нужно это делать?
Конечно можно, я на сына читала.
С уважением.

Serenada

Samanta.
Азбука ,Якко давал от болезней ног.
Строчка Како-Реци
                  Ета-Юн-Ша
                          Шта
                   Ер-Ен-Ижа
ВГ : РО ,РаДар, по ногам много,на стопы ЗЕМЛЯ,потом ЫЖД -восстановить канал с землей
Пробуйте.С Уважением
Закрытие дорог по другому показывают,моё мнение,каналы забиты,выхода нет через низ,давление в сосудах

Yagodka

УВ.практики, такой вопрос. Как стала чиститься с ДА, то у моих подруг сра3у всё поменялось в жи3ни. Одна уехала и3 деревни, где нет работ уже лет 100. Сейчас живут в городе и работают. Жилье свое. Она в декрете и с 5-ти месячн.ребенком работает на дому.. Вторая кинула мужа, сра3у нашла другого. Приснилась ей ее покойная приемная мама и она ее от вампира спрятала во сне. Вот чере3 день она кинула этого мужа. С работой у нее тоже все отлично. А я все чищусь и работу не нашла и в своем деле продажи притухли. Вопрос такой - почему чищусь я , а у подруг все отлично... Нет, я не против, я их очень люблю и они меня. Дружим очень плотно и с детства как сестренки и даже более. Они радуются, если у меня хорошо, желают лучшего, тянут меня к себе в свой город, что та, что другая, работу предлагают к себе на высокие посты, мужа подыскивают, вообщем только хорошего желают. Но может ли такое быть в реале, что каким-то обра3ом я и их чищу, потому, как общаемся постоянно и радуюсь с ними, что у них что-то налаживается. И меня они 3овут каждодневно к себе, пытаются и меня вытащить вновь в люди. До моей чистки они как и я бе3 денег сидели, бе3 работ. Может я что-то не понимаю..... почему так. А если я могу 3атрагивать и чистку их /не3наю каким обра3ом/, то когда наступит читска меня.  :-\ Подскажите.... :-[

Грейс

Цитата: Yagodka от 06 марта 2017, 02:24:07работу предлагают к себе на высокие посты,
Так может через них благо и придет, может стоит принять их предложения? ;)
У них улучшение пошло через разрушение старого, вот и Вам возможно надо все менять в жизни.
Не факт конечно, но сразу так подумалось просто.

Yagodka

Цитата: Грейс от 06 марта 2017, 05:16:10
Так может через них благо и придет

А я не 3адумывалась об этом  ???. Во3можно упустила этот факт  :-*
Но все-таки , вопрос о том, что могут ли они чере3 меня чиститься очень актуален  :-[
от меня +  ;) , ув. Грейс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status