Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Serenada

Уважаемые дамы,что значит буква КСИ?На что указывает?

Пируница

Долго думала в какую тему поместить, решила, что сюда, да простят смодераторы что не в сны. Мне сегодня снилась после прочтения ФАРАОН ёлка наряженая и еще ёлка не наряженая, гости, парни не знакомые предлагают сыграть с ними в домино и еще какую-то игру, я сказала, что уже умею играть в домино, а в другую игру играть не умею, они сказали, что научат, но я играть с ними не стала, ушла к девушкам. А три девицы из кухни пошли в прихожку, накрасились яркой помадой, и ушли в магазин. Тут я очутилась в ванной в которой уже очень много воды и в неё еще вода течет, я добираюсь до крана, а вода уже через край ванны переливается на пол, а кран заклинило и он не поворачивается, я поднатужилась и закрыла кран как раз в тот момент, когда ванна поднялась и поплыла по ванной комнате. А потом я в этой ванне, только сухой, без воды, летала по воздуху, по комнатам и коридорам голая и махая метлой, гоняла парней пока всех не выгнала. Снилось еще что то, но все я не помню. Что значит ёлка, её вроде бы разнаряживать собирались и зачем то наряжать другую ёлку? но только собирались.
Еще ночью после этого сна, с 4 часов ночи, до 6 часов утра ни как не могла уснуть из-за страха, а чего боялась сама не знаю, странно так, что это был за бзик :o?! или это нападение было?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

sekretskali

Цитата: Serenada от 06 марта 2017, 23:05:10
Может и чистит окружение.Раньше думала,что только ВГ перетряхивает всех.
Но когда стала читать Азбуку обалдела,во снах постоянно стала видеть родственников которые,то голову мыли,то под душем купались .А я все ждала ,когда же сама во снах  хоть руки помою.Так вот себя вижу очень очень редко ,что купаюсь,а родственники блин плещуться.Такая фигня ,даже обидно.Я корячусь,более,а пряники другим.Уже писали ,что буквы могут пойти своим путём,считая других более достойными что ли.У двоюродного брата ниоткуда поперло,квартиру поменял,а мы в ...
Вот и подумай...
Лично я в таких ситуациях отрубаю каналы с этими людьми и чищу уже от крадников подменников.

"В любой ситуации нужно оставаться самим собой и прежде всего Человеком".

Цитата: Yagodka от 06 марта 2017, 22:50:56

А я не 3адумывалась об этом  ???. Во3можно упустила этот факт  :-*
Но все-таки , вопрос о том, что могут ли они чере3 меня чиститься очень актуален  :-[
от меня +  ;) , ув. Грейс
Как мне видится здесь два варианта:
1) крадники-обменники;
2) в вашей деревне есть человек. кот. вам вредит, уехав подруги избавелись от причины негатива, а вы-нет.

"В любой ситуации нужно оставаться самим собой и прежде всего Человеком".

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 28 марта 2017, 12:54:03
Долго думала в какую тему поместить, решила, что сюда, да простят смодераторы что не в сны. Мне сегодня снилась после прочтения ФАРАОН ёлка наряженая и еще ёлка не наряженая, гости, парни не знакомые предлагают сыграть с ними в домино и еще какую-то игру, я сказала, что уже умею играть в домино, а в другую игру играть не умею, они сказали, что научат, но я играть с ними не стала, ушла к девушкам. А три девицы из кухни пошли в прихожку, накрасились яркой помадой, и ушли в магазин. Тут я очутилась в ванной в которой уже очень много воды и в неё еще вода течет, я добираюсь до крана, а вода уже через край ванны переливается на пол, а кран заклинило и он не поворачивается, я поднатужилась и закрыла кран как раз в тот момент, когда ванна поднялась и поплыла по ванной комнате. А потом я в этой ванне, только сухой, без воды, летала по воздуху, по комнатам и коридорам голая и махая метлой, гоняла парней пока всех не выгнала. Снилось еще что то, но все я не помню. Что значит ёлка, её вроде бы разнаряживать собирались и зачем то наряжать другую ёлку? но только собирались.
Еще ночью после этого сна, с 4 часов ночи, до 6 часов утра ни как не могла уснуть из-за страха, а чего боялась сама не знаю, странно так, что это был за бзик :o?! или это нападение было?
Чтоб не испытовать терпение модераторов,ответила в Лс. ;)
У меня вопросик
Скажите сегодня видела ноги мужа ,спутанные веревкой.Что применить для распутывания и расчищения дорог для него?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Suria

пожалуста помогите, во сне пришло слово "ВРЕМЯ" (от подселенцев)
как лучше его разложить?

1. ВЕДИ+РЕЦИ+ЕСТь+МЫСЛЕТЕ+ЯТь
                  или
2. ВЕДИ+РЕЦИ+ЕСМь+МЫСЛЕТЕ+ЯТь
                 или
3. ВЕДИ+РЕЦИ+МЫСЛЕТЕ+ЯТь ?

Юрюзань

Цитата: Suria от 30 марта 2017, 19:15:21
пожалуста помогите, во сне пришло слово "ВРЕМЯ" (от подселенцев)
как лучше его разложить?

1. ВЕДИ+РЕЦИ+ЕСТь+МЫСЛЕТЕ+ЯТь
                  или
2. ВЕДИ+РЕЦИ+ЕСМь+МЫСЛЕТЕ+ЯТь
                 или
3. ВЕДИ+РЕЦИ+МЫСЛЕТЕ+ЯТь ?
Звук Я даёт буква Арь,поэтому ВРЕМЯ-РЕЦИ-ЕСТЬ-МЫСЛИТЕ-АРЬ

Yagodka

Ув.практики  :). поль3уюсь А3букой. хочу вернуться и к рунам, подскажите, пож-та, когда можно начать поль3оваться рунами /по истечение какого времени после А3буки/, чтобы А3бука не снесла работу рун?

Nattan

Если на позитив работа, то не снесет.
Для уверенности спросите у Азбуки.

Нилла

Цитата: Yagodka от 30 марта 2017, 19:30:11
Ув.практики  :). поль3уюсь А3букой. хочу вернуться и к рунам, подскажите, пож-та, когда можно начать поль3оваться рунами /по истечение какого времени после А3буки/, чтобы А3бука не снесла работу рун?
Мой личный опыт: я работаю одновременно с ДА, рунами и бм. Но мне во сне было сказано возвращаться к рунам, а также чистить род по-белому. На данный момент финансовое состояние более-менее выравнялось.

sekretskali

Цитата: Юрюзань от 30 марта 2017, 19:24:53
Звук Я даёт буква Арь,поэтому ВРЕМЯ-РЕЦИ-ЕСТЬ-МЫСЛИТЕ-АРЬ
Очень даже согласна с вашим вариантом прочтения связки, он рабочий от подселения т.к. сама таким пользовалась. Но мне приходило месяц назад три слова: "ВРЕМЯ  ВПЕРЁД и ВЕЧНОСТЬ".

Suria

Цитата: sekretskali от 30 марта 2017, 21:50:26
     Очень даже согласна с вашим вариантом прочтения связки, он рабочий от подселения т.к. сама таким пользовалась. Но мне приходило месяц назад три слова: "ВРЕМЯ  ВПЕРЁД и ВЕЧНОСТЬ".
спасибо sekretskali,
мне во сне тоже пришли слова которые меня заставили повторять,но к сожалению я запомнила только ВРЕМЯ...
может быть эти слова были те же что вы написали..
еще вопрос почему в написании слова  ВРЕМЯ идет
Время а не Веди ?  буквы время нет в азбуке, или это опечатка?
sekretskali, могли бы вы выложить здесь написание всех слов...
и спасибо вам еще раз за помощь и конечно +++

Юрюзань

Цитата: Suria от 30 марта 2017, 23:03:49
спасибо sekretskali,
мне во сне тоже пришли слова которые меня заставили повторять,но к сожалению я запомнила только ВРЕМЯ...
может быть эти слова были те же что вы написали..
еще вопрос почему в написании слова  ВРЕМЯ идет
Время а не Веди ?  буквы время нет в азбуке, или это опечатка?
sekretskali, могли бы вы выложить здесь написание всех слов...
и спасибо вам еще раз за помощь и конечно +++
Ой,,блин...Это я тупонула. "Время " раскладываем на буквы так: Веди-реци-есть-мыслите-арь

iris88

Доброй ночи уважаемые практики.Можно ли использовать буквенные связки  для чистки и т.д.для человека далеко не славянской национальности?

Blake

Цитата: iris88 от 31 марта 2017, 23:27:37
Доброй ночи уважаемые практики.Можно ли использовать буквенные связки  для чистки и т.д.для человека далеко не славянской национальности?
Можно.
Все что меня не убило - сделало монстром

Suria

пожалуйста подскажите, правильно ли я написала буквы для слов?
и поправьте меня если я ошиблась в написании :

"ВПЕРЕД"
ВЕДИ+ПСИ+ЕСТь+РЕЦИ+ЁТА+ДОБРО

"ВЕЧНОСТь"
ВЕДИ+ЕСТь+ЧЕРВЛь+НАШ+ОН+СЛОВА+ТВЕРДО

незнаю как писать "ь" знак

"СВОБОДА"
СЛОВО+ВЕДИ+ОТА+БОГИ+ОН+ДОБРО+АЗ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status