Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

pant.era

Цитата: Serenada от 07 апреля 2017, 11:21:47
Вам подсказывают буквы для чтения
Если можно, подробнее?

Цитата: Nattan от 07 апреля 2017, 13:00:10Руны могут неправильно диагностировать ДА.

А чем и как диагностировать ДА?

Nattan

Попробуйте маятником.
А так по снам орентируйтесь.

Serenada

Цитата: pant.era от 07 апреля 2017, 14:58:12
Если можно, подробнее?

А чем и как диагностировать ДА?
Числа на буквы разложить,15 это десять и пять (Ижеи Есть) таблица Азбуки с числами есть.

Марго19

Цитата: Sveta6 от 05 апреля 2017, 10:01:11Происходило это в доме Отца, где и выросла, я живу отдельно давно, До появления собаки я потянулась за спичками которые лежали в кармане Отца, он схватил мою руку и гов. что за деньгами?,
Вот Вам и показали, что негатив родовой, с отцовской ветки, попробуйте связку Косохлест ув. Наттан, она превосходно у меня сработала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25248.0.html 

Цитата: pant.era от 07 апреля 2017, 00:45:02Очень нужен ваш совет, какой комплекс мер можно применить против поганки этой, чтобы не получить все обратно.
Можно попробовать связку Воздаяние, с подробным описанием проблемы, но Вы уж извините, но я сама нелюбимая невестка (в прошлом), как свекровью, так и  сестрой мужа, Вы бы присмотрелись получше к своей невестке, может она не такой уж и плохой человек? как Вы о ней думаете. Просто про меня тоже со 100% уверенность такие гадости говорили!!! Развели, а теперь как меня обратно вернуть не знают, все уговаривают уже 5 лет, не сделайте ошибки, обвиняя человека не будучи точно уверенной.

С уважением.

pant.era

Цитата: Марго19 от 07 апреля 2017, 17:39:10
Можно попробовать связку Воздаяние, с подробным описанием проблемы, но Вы уж извините, но я сама нелюбимая невестка (в прошлом), как свекровью, так и  сестрой мужа, Вы бы присмотрелись получше к своей невестке, может она не такой уж и плохой человек? как Вы о ней думаете. Просто про меня тоже со 100% уверенность такие гадости говорили!!! Развели, а теперь как меня обратно вернуть не знают, все уговаривают уже 5 лет, не сделайте ошибки, обвиняя человека не будучи точно уверенной.

Марго19, я бы и рада ошибаться. У нас с Вами разные ситуации.

Подскажите, чем можно убрать отводы на меня и мою семью? Информация разнится. Кто-то считает, что Азбуке отводы - не помеха, другие советуют вначале снимать отводы, чтобы не прилетело все обратно.

Sveta6

Цитата: Nattan от 07 апреля 2017, 11:13:26Связка Кофе чистит от закольцовок, сделанных с помощью некро. К МЧ присмотритесь.
Вы Правы на 100% Благодарю Вас Nattan!  +  Я не весь сон писала, так и поняла что на нем типа этого что-то, в том же сне ...заходит соперница, я целую ей лоб (?) приглашаю в комнату (мч еще у меня сидит), она не хочет, стоим в коридоре, и тут..она начинает целоваться в губы(?) (кстати, я несколько раз видела сон с такими сценами с ней, и это еще до это до ДА) скажу коротко хочет любви(?) по ходу и я не прочь) но! держу ум в "холоде" и знаю для чего мне это нужно! Я ее останавливаю говорю Он в комнате, тебе должно быть Стыдно (?) а ей безразлично смотрю, она заходит в комнату и ему что-то говорит (не слышала), и он быстренько собирается уходить, и момент!-он натягивает штаны и ниж.белья на нем нет, а (прошу прощения!) пол.орган висит(?)) хотя он одетый сидел до этого момента. И тут я ему про чашку сказала, обидно стало что он как трус убегает! Я закрываю за ним дверь, хочу покурить, очень (?) беру сигарету, но, думаю сначала разберусь с ней (поЛЮБуемся) потом покурю. И вот тут она достает и показывает Цепь. золотую и говорит эта его цепь, я говорю что у него нет и не было такой цепи, улыбаясь говорит еще как есть! Это его! смотри! А там еще кулон, с двумя синими камнями небольшими, и несколько светлых. А дальше мы продолжили что начали.. Еще, когда она доставала цепь, я видела еще одну, которая рядом лежала с этой, что показывала она мне, почему-то подумала что это ее(?) Он когда уходил хотел мне денег оставить (в реали около года назад я просила у него фин.помощи, не помог) он так боялся что она увидит! хотел под ковер на полу положить и не знал как, мне его стало так жаль что и не надо было уже этих денег. как-то так в общем. Благодарю Вас Nattan!  +++++

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Подскажите, что могут означать во сне семечки? Обычные черные семечки подсолнуха?
Приснилось мне, что гуляю с детьми на площадке, подходит моя бывшая знакомая с мужем. Муж её садиться на скамейку неподалеку от нас и наблюдает за нами. Она начинает меня отводить в сторонку, вроде ей надо что-то мне сказать. Мы идем по дороге, она говорит, что у неё в сумке семечки, протягивает мне сумку, чтобы я их взяла. Я беру у неё сумку, вешаю себе на руку. И тут вижу, что мы далеко отошли от детей. Я бегу к детям, сумка у меня, она за мной, вернее за сумкой, но отстает от меня. И я, бегу с этой сумкой, и так, чтобы она не видела, из её сумки семечки себе в карманы сыплю. Так и прибежала к детям.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pant.era от 08 апреля 2017, 01:54:14
Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Подскажите, что могут означать во сне семечки? Обычные черные семечки подсолнуха?
Приснилось мне, что гуляю с детьми на площадке, подходит моя бывшая знакомая с мужем. Муж её садиться на скамейку неподалеку от нас и наблюдает за нами. Она начинает меня отводить в сторонку, вроде ей надо что-то мне сказать. Мы идем по дороге, она говорит, что у неё в сумке семечки, протягивает мне сумку, чтобы я их взяла. Я беру у неё сумку, вешаю себе на руку. И тут вижу, что мы далеко отошли от детей. Я бегу к детям, сумка у меня, она за мной, вернее за сумкой, но отстает от меня. И я, бегу с этой сумкой, и так, чтобы она не видела, из её сумки семечки себе в карманы сыплю. Так и прибежала к детям.
Семечки это обман,разговоры,сплетни.Еще ко всему Вы от подруги и ее личную вещь забрали.Так что общий вывод-лично я бы заподозрела такую ,,подругу,, в колдовстве
УВАЖАЕМЫЕ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ,ДАВАЙТЕ БУДЕМ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕМАТИКЕ И ПЕРЕСТАНЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СНЫ.
Для снов есть отдельная тема и по возможности и сюда и туда заходят и комментируют,причем практически одни и теже люди.Так что давайте уважать правила,пока Ув.Котей не перекрыл нам тему с вопросами.Надеюсь на понимание.С уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

известно, что в разное время, разные деятели убирали некоторые буквы. не говоря уже о том, что лишили их образности. одними из таких людей были Кирилл и Мефодий. как раз после их апдейта, азбука и приобрела последующий вид(буки вместо боги) и название - Аз Бука.
вопрос - как она называлась до Кирилла и Мефодия? сомнений нет в том, что они не только выкинули некоторые буквы, но также заменили своими. также вероятно, что заменяли и просто часть букв. известно, что заменяли христианскими названиями очень много всего и даже более очевидного. зачем было заменять Боги на Буки, если можно было просто заменить на Бог. тогда такой вариант никак не противоречит христианской концепции, наоборот подкрепляет ее и выглядит гораздо более естественно.
т.к. любому вменяемому человеку(прошу не обижаться - это всего лишь мое мнение) ясно, что АзБука состоит из  Аз и Буки. сами Буки - это якобы объединенные Боги и Укъ. однако слово Азбука не из Аз, Боги, Укъ, а из Аз Буки. что говорит о том, что название Азбука появилось после апгрейда от КиМ.
вся информация в сети на этот счет сводится к - плохие христиане пришли и испоганили нашу святую веру, и письменность. с этим никто и не спорит. вопрос в том, что все остальное они поганили как то логично и с максимальным профитом для себя. а случай с Азбукой в эти рамки не укладывается.
прошу прощения, если что то показалось резким и грубым. никого не хотелось обидеть.
всего лишь хочется знать - как называлась Азбука до КиМ и почему?

Nattan

Посмотрите уроки Ивашко в инете, может там ответ найдете.

Serenada

Плиз .Мягкий знак как будет?

Zarnica

КЭН, Зороастризм, суфизм

Огневеда

В азбуке не сильна, очень прошу подсказать, как можно нейтрализовать психологические блоки?

Nattan

Если личные тараканы, то ставьте свастику Червль.
Добавте связку от блоков от Мелиссы и какую-нибудь чистку на выбор.
Если наведенка, то Веде и Мыслете, и тоже связку от блоков и чистку.

KiskaSunRise

подскажите варианты чтение или какие либо связки, может даже просто принципы работы с азбукой для следующего - человека беспокоит то, что  никогда не доводит дел до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status