Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Вика8

Доброго времени! Уважаемые Знающие, Практики! Какой связкой можно почистить стеклянную порчу или опой? (снятся все время бутыли, в теме снов писала) Читаю "Мельницу" может нужно по мощнее именно по стеклу?

Serenada

Что -то меня осинило. ;)
ВГ и ДА  и Кириллица
Девы,буквы Кси и Пси звучат как в  ВГ  ИСП(снять приворот и скрутки)  и ИСК (рассудить по справедливости ...).Т.е Кси и Пси в ДА будут иметь то же значение?Кирилл перевернул их зашифровав?
Глаголица и ДА и Кириллица
-это ЕН (юс малый) ,Одь( юс большой) ,Ета(юс мал.йот)  и Ота ( юс бол. йот.)
Предположительно все Юс ломают любые замки ,т.е. все вышеперечисленные буквы ДА тоже будут ломать замки?
Присоединяйтесь,у кого какие предположения.

Vica

Цитата: KiskaSunRise от 17 апреля 2017, 16:20:38
подскажите варианты чтение или какие либо связки, может даже просто принципы работы с азбукой для следующего - человека беспокоит то, что  никогда не доводит дел до конца.
сначала делаете со настройку с азбукой ( 49 раз читать  азбуку,я читала каждый раз начиная с  последующей буквы на убывание,кто то читает все 49 раз начиная с аз) затем в темах смотрите какую нибудь чистку ,также читаете,дальше будете видеть сны  запоминайте что говорят  ,например какое то слово будет отчётливо проговорено записывайте и раскладывайте на буквы ДА,читаете эту связку по несколько раз итак пока не прийдет новая.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Вика8

Доброго времени Вам! Уважаемые Знающие, правильно ли читаю построчно постолбцово, засомневалась? Если читаю несколько 5 или 3 раза, то 1 раз построч и сразу следом потолб ? Я читаю 3раза подряд построч потом 3 раза постолб, правильно ли ? И 49 раз я только построчно читала, постолб 1 раз. Может спутала что?

Vica

раз
Цитата: Вика8 от 24 апреля 2017, 07:47:48
Доброго времени Вам! Уважаемые Знающие, правильно ли читаю построчно постолбцово, засомневалась? Если читаю несколько 5 или 3 раза, то 1 раз построч и сразу следом потолб ? Я читаю 3раза подряд построч потом 3 раза постолб, правильно ли ? И 49 раз я только построчно читала, постолб 1 раз. Может спутала что?
Я читала построчно Аз Боги Веди и т.д некоторые повторяют такой порядок 49 раз,я второй раз начинала с Боги ,третий с Веди и настроилась прекрасно .
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Shelly

Цитата: Serenada от 19 апреля 2017, 12:54:33Предположительно все Юс ломают любые замки ,т.е. все вышеперечисленные буквы ДА тоже будут ломать замки?
Присоединяйтесь,у кого какие предположения.

Сложно сказать что-то определенное, но у меня такое чувство, что они действительно связаны. Под ДА мне приходило Кси и Пси, а Исп из ВГ оказалась для меня довольно интересной в проработке. А вот Глаголица, несмотря на то, что она ближе к ДА, чем к ВГ, сюда не вяжется. А попытка как-то подумать над этим просто блокируется, еще с другого вашего сообщения, в другой теме.

Serenada

Цитата: Shellly от 24 апреля 2017, 16:59:41
Сложно сказать что-то определенное, но у меня такое чувство, что они действительно связаны. Под ДА мне приходило Кси и Пси, а Исп из ВГ оказалась для меня довольно интересной в проработке. А вот Глаголица, несмотря на то, что она ближе к ДА, чем к ВГ, сюда не вяжется. А попытка как-то подумать над этим просто блокируется, еще с другого вашего сообщения, в другой теме.
Что значит ,,блокируется,,? :)
ДА и Глаголица
Юс малый-Ен
Юс большой-Одь
Юс йот.м -Ета
Юс йот.б. - Ота
Написание в Кириллице и ДА =название в Кириллице и Глаголице.
Все имхо конечно,предположение
Читала инфу,что все ,,Юсы,, ломают замки,поэтому провела аналогию,см.выше.
Ен,Одь,Ота,Ета - будут ломать замки?

Shelly

Цитата: Serenada от 24 апреля 2017, 18:28:41Написание в Кириллице и ДА =название в Кириллице и Глаголице.
Все имхо конечно,предположение
Читала инфу,что все ,,Юсы,, ломают замки,поэтому провела аналогию,см.выше.
Ен,Одь,Ота,Ета - будут ломать замки?

Силюсь сообразить, как вы провели такое соответствие между буквами, но не могу. 
А по Юсам...не помню такого, тем более, что не так уж много инфы, чтобы можно было свести в статистику, даже если ваше предположение верно.

Serenada

Все просто открываем Кириллицу,открываем Глаголицу сверяем написание и открыв ДА совмещает,проще некуда. :D

Свет_а

доброго времени. уважаемые практики, помогите правильно понять, читала "Возмездие" родственнице так у нее молоко протухло в холодильнике свежее, было 2 пакета разных. и оба в раз. Вообще, ранее уже на чистках ее обливали в магазине молоком, что натолкнуло на мысль о порче на молоко, пытались снять, вроде, снялось. А тут опять с молоком проблема?

Свет_а

Доброго времени всем, подскажите, когда задаешь вопрос Азбуке, кладешь на нее руку, а вместа тепла (темперптура нейтральная), начинается пульсация легкая в центре ладошки - это да?

ELNik

Цитата: Свет_а от 25 апреля 2017, 20:00:06
Доброго времени всем, подскажите, когда задаешь вопрос Азбуке, кладешь на нее руку, а вместа тепла (темперптура нейтральная), начинается пульсация легкая в центре ладошки - это да?
Я бы сказала что ДА) А вообще, вам должно проинтуичить. Или вы чувствуете, что Азбука готова с вами работать, или не чувствуете.  Никто , кроме вас, не скажет точно, что означает ваша пульсация.
А вообще, раз почувствовали хоть что-то, начинайте работать. Вам дадут ответ(во сне или наяву), либо снами интересными, либо  изменениями в быту. Не сразу, конечно. Не торопите события и не напрягайтесь . Все будет)

Свет_а

Доброго времени, уважаемые практики, помогите понять, зачитала Возмездие. без адресно, день на третий, наверное, проснулась ночью от черной воронки из букв. вкручивалось в Сахасрару, так и подумала - Возмездие, надо буквы зачитать, но не было сил это сделать. видела эту цепочку из букв. пыталась на память их произнести. вертело так, что ужас, подумала, я этого не выдержу! Хотела остановить и вытащить из под подушки . но не стала. Потом все прекратилось. Утром разбудили звонком, и сообщили. что у врагини все прошло просто на ура. Попросту меня опять пробили и обокрали. сил не было вообще. Подскажите, что это было. что это за вихрь Возмездия? Он что, против меня сработал?

Vica

Цитата: Свет_а от 27 апреля 2017, 13:25:28
Доброго времени, уважаемые практики, помогите понять, зачитала Возмездие. без адресно, день на третий, наверное, проснулась ночью от черной воронки из букв. вкручивалось в Сахасрару, так и подумала - Возмездие, надо буквы зачитать, но не было сил это сделать. видела эту цепочку из букв. пыталась на память их произнести. вертело так, что ужас, подумала, я этого не выдержу! Хотела остановить и вытащить из под подушки . но не стала. Потом все прекратилось. Утром разбудили звонком, и сообщили. что у врагини все прошло просто на ура. Попросту меня опять пробили и обокрали. сил не было вообще. Подскажите, что это было. что это за вихрь Возмездия? Он что, против меня сработотал?
То ли врагиня вам отзеркалила( но тут сомнения азбука вред не наносит, ) Либо вы в ситуации с врагиней в чем то виноваты.

Свет_а

Цитата: Vica от 27 апреля 2017, 13:47:14То ли врагиня вам отзеркалила

Да. там, похоже. зеркалка есть. из под нее она и работает. Я не скажу. что я пострадала от Азбуки. но я конкретно увидила, кто и что. тк все диагностики уводят от нее. и я не направляла конкретно ни на кого, тк знаю. что могу и ошибаться в своем мнении.  Свою вину со счетов не сбрасываю, но вот ни как не могу эту вину определить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status