Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Vica

Цитата: Свет_а от 27 апреля 2017, 14:26:45
Да. там, похоже. зеркалка есть. из под нее она и работает. Я не скажу. что я пострадала от Азбуки. но я конкретно увидила, кто и что. тк все диагностики уводят от нее. и я не направляла конкретно ни на кого, тк знаю. что могу и ошибаться в своем мнении.  Свою вину со счетов не сбрасываю, но вот ни как не могу эту вину определить.
Тогда зачем вам Возмездие у меня была похожая проблема с зеркалом, только Снайперка могла показать и частично наказать так как в оговрре я не желала никому зла только вернуть весь негатив на свои места.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Свет_а

Снайперку без обозначения имен применяли? Спрошу, под Возмездием мне и удалось зеркала увидеть, до этого ни как. Видно, зеркало подкоптило вихрем. Действия человека только на событийке отслеживаются, магически ни чего не видно, хоть факты стягов и подмен на лицо.

Vica

Цитата: Свет_а от 27 апреля 2017, 16:51:44
Снайперку без обозначения имен применяли? Спрошу, под Возмездием мне и удалось зеркала увидеть, до этого ни как. Видно, зеркало подкоптило вихрем. Действия человека только на событийке отслеживаются, магически ни чего не видно, хоть факты стягов и подмен на лицо.
Без обозначения имен там ниже приводится оговор,найти и наказать врагов видимых и невидимых.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Здравствуйте знающие
На что может влиять первая строчка в азбуке,иже ,оть?Связка далась чётко во сне а для чего не поняла. И вообще проблема в том что связки даются чётко даже по несколько раз проговаривается, а для чего полный провал в памяти.

Вика8

Доброго утра, Вам! Как правильно разложить СВЕТА? Уважаемые Знающие! Слово-Веди-Твердо-?Азь или Арь? И что это значить может, как перевести, понять? Буду Благодарна тому, кто поможет!

Vica

Цитата: Вика8 от 02 мая 2017, 08:06:58
Доброго утра, Вам! Как правильно разложить СВЕТА? Уважаемые Знающие! Слово-Веди-Твердо-?Азь или Арь? И что это значить может, как перевести, понять? Буду Благодарна тому, кто поможет!
Последняя буква Азь.Сама связка Свет от сущей,но вам может далась в таком варианте.

Вика8

Цитата: Vica от 02 мая 2017, 08:23:09Последняя буква Азь.Сама связка Свет от сущей,но вам может далась в таком варианте.
Благодарю Вас, Vika! Я так и проснулась со словом сущи... сущи... Сон писала в теме. К связке "Метелка" пара хорошая думаю будет!

Nattan

Связка от сущей, но дана для чистки Вас (Аз).

ELNik

Как правильно разложить СВЕТА?
СЛОВО, ВЕДИ, ЕСТЬ, ТВЁРДО, АЗ

Пируница

Цитата: ELNik от 02 мая 2017, 14:53:11
СЛОВО, ВЕДИ, ЕСТЬ, ТВЁРДО, АЗ
Все верно.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Задала вопрос азбуке можно ли читать Возмездие,почти сразу кольнуло в центр ладони левой руки  аж до самого локтя и неприятные ощущения не проходят, это значит дали добро?

Zarnica

Цитата: Vica от 05 мая 2017, 13:44:57
кольнуло в центр ладони левой руки  аж до самого локтя и неприятные ощущения не проходят, это значит дали добро?

Я склоняюсь к ответу "нет"
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Цитата: Zarnica от 05 мая 2017, 16:27:21
Я склоняюсь к ответу "нет"
Так сильно охраняют ВС того кто пол подъезда уморил? Рука горит огнём и не проходит ( или как вариант там стоит супер защита которая отражает попытки  вернуть " подорочки" обратно.

ELNik

Вика, вы ж все равно решили воздействовать на противника )
Если вы ТОЧНО знаете, КТО он - этот товарищ, сгубивший народ  - имхо, читайте Воздаяние (это не запретная связь), потом спросите про Возмездие, думаю, вам не откажут и будете читать его. Если вас так закололо, и вы не боитесь - читайте, только прикройтесь всеми возможными защитами, Азбучными в первую очередь.

KiskaSunRise

по поводу  - тепло или  колет. один человек учил меня пользоваться маятником и с пеной у рта доказывал и показывал разные таблицы и тд и тп. у меня крутится\качается совсем по другому и никакими таблицами не пользуюсь(по амплитуде и так все видно). надо было однажды лишь понять, как он работает. тут думаю ситуация похожая может. у меня например вообще никогда тепла не дает азбука и что - мне теперь ее вообще не читать? я руководствуюсь сугубо своими личными принципами. это не утверждение, как  надо, а как  нет. скорее информация для размышления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status