Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ELNik

"ВПЕРЕД"
ВЕДИ+ПОКОЙ+ЕСТь+РЕЦИ+ЁТА+ДОБРО

"ВЕЧНОСТь"
ВЕДИ+ЕСТь+ЧЕРВЛь+НАШ+ОН+СЛОВА+ТВЕРДО+Ерь

"СВОБОДА"
СЛОВО+ВЕДИ+ОН+БОГИ+ОН+ДОБРО+АЗ

ELNik

Цитата: sekretskali от 30 марта 2017, 21:50:26
      Но мне приходило месяц назад три слова: "ВРЕМЯ  ВПЕРЁД и ВЕЧНОСТЬ".
Уже с неделю постоянно слышу три слова: СВИРИДОВ ВРЕМЯ ВПЕРЕД.  (Без всяких пауз и знаков препинания).
Полагаю, эта музыка всем известна, но у меня не было никакого основания вспомнить ее, если б не зазвучали в голове эти три слова. Прочитав , что практики  тоже получили слово ВРЕМЯ, сделала вывод, что , видимо, время пришло)  Почитаю пока эти слова.

Yagodka

ув. практики, когда прибавила к А3буке отливки, сломались обе двери /частн.дом/, сломалась дверь в дом , т.е. не могу 3акрыть и не могу открыть. Чел делал, она совсем снялась с петли. Второй сделал, опять снялась, только теперь уже с двух петель.
Та дверь, что на 3аборе вход во двор - совсем упала  :o... С петли слететь не могла, петли хорошие, так она от тяжести просто упала на дорожку, где люди ходят. Петли остались здесь, а она лежала... Будто большой дино3авр на неё наступил и дальше пошел. Чтобы ее сломать надо было не менее 6-ти человек с кувалдами и потом виснуть на нее и раскачивать, только так можно сломать - это мне мастера ска3али...
Пришлось уже ставить другую дверь и варить по периметру всей двери.
Снимала 3акрытия дорог и крадники, но при чем 3десь двери, не могу понять. 

Sveta6

Доброго времени, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что может означать собака, черная, (огромная с размером примерно 1,70) она просто смотрела на меня, сначала в окно, потом к двери подошла, никакой реакций ни укусить ни обласкать, а я же хотела задушить, затаскивая в комнату где мы с Отцом, проснулась около трех ночи, от собственного "мычания")  Читала перед сном ДА чистку фин.канала.  Уважаемые практики, подскажите,"где зарыта собака" ? Буду Благодарна за ответ! Если не в ту тему прошу прощения!         

Марго19

Цитата: Yagodka от 05 апреля 2017, 00:26:14Снимала 3акрытия дорог и крадники, но при чем 3десь двери, не могу понять.
Как причем, вот Вам наглядно и показали, что двери-пути открыты, дорога свободная.

Цитата: Sveta6 от 05 апреля 2017, 07:34:21
Доброго времени, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что может означать собака, черная, (огромная с размером примерно 1,70) она просто смотрела на меня, сначала в окно, потом к двери подошла, никакой реакций ни укусить ни обласкать, а я же хотела задушить, затаскивая в комнату где мы с Отцом, проснулась около трех ночи, от собственного "мычания")  Читала перед сном ДА чистку фин.канала.  Уважаемые практики, подскажите,"где зарыта собака" ? Буду Благодарна за ответ! Если не в ту тему прошу прощения!       
Таким способом, обычно показывают сущей, думаю Ваша бесятина сильная, но то что Вы делаете ее не сильно задевает, она спокойная. Попробуйте ужесточить чистки, она Вам еще свои клыки покажет.
С уважением.

Sveta6

Марго19 Благодарю Вас! +++++ Не надеялась на быстрый ответ, с ночи мучаюсь! Это получается я ее так "накормила"? Ее размер удивил очень! Фин.полож. у меня без + и - нулевое стабильное, много времени уже! Пробовала разное, но, после "темная ночь.."  и ДА картины на фин тему чуть открываться начали. Можно я еще Вас спрошу Марго19? Происходило это в доме Отца, где и выросла, я живу отдельно давно, До появления собаки я потянулась за спичками которые лежали в кармане Отца, он схватил мою руку и гов. что за деньгами?, и начал трогать мой карман типа отдай что там... у тебя деньги? И пока я Ему объясняла что за спичкам эта собачище появилась.. Что Вы думаете, Уважаемая Марго19?

Уважаемая Марго19 какую жесткую чистку ВЫ рекомендовали бы? Благодарю Вас!  +++++

Vica

Цитата: Марго19 от 05 апреля 2017, 09:16:44
Таким способом, обычно показывают сущей, думаю Ваша бесятина сильная, но то что Вы делаете ее не сильно задевает, она спокойная. Попробуйте ужесточить чистки, она Вам еще свои клыки покажет.
Вчера делала сонастройку с азбукой во сне снилась черная собака и белая кошка и то и другое люди но превратились в животных а я стала ихней хозяйкой.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Yagodka

Цитата: Марго19 от 05 апреля 2017, 09:13:34
Как причем, вот Вам наглядно и показали, что двери-пути открыты, дорога свободная.

вам огромнейший плюсик, ув. Марго, от меня и благодарность. Я ведь весь мо3г сломала, думала уже, что кто-то мне на ра3рушение что-то бросил или сделал, или делает, вообщем искала что-нибудь новое, куда могли подклад принести, куда кинуть, кто.... Просто решила, что двери старые /на самом деле им лет 5/, но мало ли... А тут всё на поверхности! 3начит надо плюсики находить теперь в жи3ни и принимать начинать как положительные и3минения, а я всё думала, что от меня не могут отстать и применяют все средства /хотя я принимаю гораздо более мощнее артиллерию для и3бавления от них, но готовым решила быть ко всему/.   

pant.era

Уважаемые Практики.
С момента практикования ДА постоянно вижу на часах одинаковые цифры, т.е., например, 22:33, 15:15, 13:31 и т.п. Что это может означать?

И еще вопрос: жена брата мужа практикует против нашей семьи, причем, как мне показали, стоят отводы на меня и мою семью. Вся семья, включая родителей мужа, в крадниках, перекладах и оморочках. При попытке снимать все это другими методами (не ДА), все, через какое-то время, опять летит обратно. Очень нужен ваш совет, какой комплекс мер можно применить против поганки этой, чтобы не получить все обратно.

Sveta6

Цитата: pant.era от 07 апреля 2017, 00:45:02С момента практикования ДА постоянно вижу на часах одинаковые цифры, т.е., например, 22:33, 15:15, 13:31 и т.п. Что это может означать?
Доброго времени! Присоединюсь к вопросу, то же самое и плюс еще очень часто попадается номер  машины, угнанной, около 9 лет уже, начала замечать с месяца 8-9. По началу, не сразу поняла почему застряло внимание, потом вспомнила что номера мои были)

Sveta6

Вообще в ДА начинаю влюбляться!) Уважение к Ней имею уже по-началу! Но, в итоге не запросит ли цену высокую, и какую, вопрос? Есть малость боязнь, как известно "бесплатный сыр.." где?!) Не совсем еще понимаю как работает ДА, но, с какой скоростью Она находит проблемные места и показывает... это удивительно!! Уважаемые практики! Знающие! Прошу подсказки. Что может означать, отрывок из сна "...МЧ говорит это моя чашка для кофе, (находимся мы у меня) смотрю а она размером с наперсток, когда собрался уходить я ему ..и чашку свою забери, он-нет, пусть у тебя останется, мне не понравился осадок, тут я не очень помню то ли он сказал сахар или соль там был на дне.." "Кофе" может быть тут ключом? В смысле К-О-Ф-Е ? Кстати, не я ему делала его, он его с собой принес, чашку с кофе. 

Nattan

Связка Кофе чистит от закольцовок, сделанных с помощью некро. К МЧ присмотритесь.

Serenada

Цитата: pant.era от 07 апреля 2017, 00:45:02
Уважаемые Практики.
С момента практикования ДА постоянно вижу на часах одинаковые цифры, т.е., например, 22:33, 15:15, 13:31 и т.п. Что это может означать?

И еще вопрос: жена брата мужа практикует против нашей семьи, причем, как мне показали, стоят отводы на меня и мою семью. Вся семья, включая родителей мужа, в крадниках, перекладах и оморочках. При попытке снимать все это другими методами (не ДА), все, через какое-то время, опять летит обратно. Очень нужен ваш совет, какой комплекс мер можно применить против поганки этой, чтобы не получить все обратно.
Вам подсказывают буквы для чтения

Vica

делаю чистку Ястребок от сущей .продиагностировала на рунах что все идет удачно но нужны дары ,если северным богам более или менее понятно что нужно,какие  дары и кому нужно делать
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Азбуке не нужны дары.
Может Роду дары нужны.
Руны могут неправильно диагностировать ДА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status