Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Shep от 03 ноября 2016, 08:45:44
Ув. практики, снилось будто перебили поселение викингов, а я жива осталась, какой-то мужчина спас. Я пошла в лес, а там могилы и видимо выжившая женщина из этого поселения хоронит своих детей. Позже приснилась пригревшаяся на моей груди змея, когда я начала ее снимать, она укусила меня в лоб и живот, живот весь покрылся красными наростами, как на восковых отливках обычно, и я поняла, что до утра мне не дожить.
Shep, думаю у Вас идет жесткое сопротивление негатива. Змея -враг, в очень близком контакте. Буквально в поле личном. Если Вы обращаетесь к Северным традициям, то силы на том краю на данный момент в выигрыше.

Kalista

Цитата: ALEX R от 03 ноября 2016, 07:12:23
Добрый день  Уважаемые Практики ! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился сон я нахожусь на кладбище у могилы ко мне подошла девушка попросила ей помочь. Она сама выкопала гроб с умершим, открыла крышку гроба. Она вытащила из своей сумке нож поводила им по гробу  и дала мне нож в руки подержать  и сон оборвал на этом
проверьтесь, не делали ли на вас отвод. Через погост особенно.
Как вариант вас могли закрыть через погост, по типу зачитка на ведьму, там как раз ножи используют.
Но вариант что из вас сделали щит мне кажется более реальным.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Аграфена

Цитата: облако от 03 ноября 2016, 09:19:02
здравствуйте всем.
Здравствуйте, Облако.
По первому сну у меня две параллельные линии. Вы в процессе улучшения жизни, благосостояния. Но только в процессе, т.к. юбку ещё не выбрали. Вы что, ядерную ув. Вяземского задействовали?  :) Простите, просто позитивные эмоции от сна)) Молоко -защита от чужой "химии". Химичат по черному. Прекрасно сработала защита.
По второму -тоже две линии. Вы жадно учитесь, т.е. живете новыми знаниями. Маячит крадник. А мясо дохлое с барышнями это и есть негатив, от которого Вы уходите.
ИМХО)

облако

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2016, 09:59:15
Здравствуйте, Облако.
По первому сну у меня две параллельные линии. Вы в процессе улучшения жизни, благосостояния. Но только в процессе, т.к. юбку ещё не выбрали. Вы что, ядерную ув. Вяземского задействовали?  :) Простите, просто позитивные эмоции от сна)) Молоко -защита от чужой "химии". Химичат по черному. Прекрасно сработала защита.
По второму -тоже две линии. Вы жадно учитесь, т.е. живете новыми знаниями. Маячит крадник. А мясо дохлое с барышнями это и есть негатив, от которого Вы уходите.
ИМХО)
здравствуйте)
Вы знаете, я Вяземского только на следующий день случайно нашла- как наткнулась)) и тоже было  ощущение, что  сон намекнул на эту работу.
и про жадность обучения- тоже верно  заметили,  ооочень  активно сейчас обучаюсь)

ох уж эти крадники. хоспадее, знать бы  кто еще крадет, большое Вам спасибо)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Shep

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2016, 09:50:40
Shep, думаю у Вас идет жесткое сопротивление негатива. Змея -враг, в очень близком контакте. Буквально в поле личном. Если Вы обращаетесь к Северным традициям, то силы на том краю на данный момент в выигрыше.
я сейчас чисток не веду. А что значит в выигрыше? Северные боги меня защищают. Думаю про этот сон в сторону маг атаки и сноса защит

Русильда

Уважаемые практики,доброе утро!
Приснился сон,будто моя бабушка(жива) пришла в мою квартиру и решила сделать ремонт небольшой.Просила меня и мою маму ее подстраховать,она полезла на стул к потолку.Мы стояли рядом и держали,но в итоге она все равно упала и разбила в кровь висок.Затем, не слушая наши запреты, снова полезла на стул и снова начала падать.
С бабушкой связь поддерживаю,здоровье соответствует возрасту.
К чему мог быть сон,к ухудшению здоровья?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Gryphon

Цитата: Gryphon от 03 ноября 2016, 08:37:28
Благодарю! Диагностила недавно, никто не магичит. Хотя сон неприятный и правда похож на россорку.   Первая мысль такая была.
Помогите понять, еще сегодняшний сон приснилось что у уха, на козелке, выдавила прыщ, а само его содержимое аж твёрдое и крупное такое.
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики, помогите с трактовкой. Сегодня приснилось, что я в какой-то компании с мало знакомыми людьми или просто их не узнала.  И мы вышли в парк возле дома на прогулку и тут в парке видим , что кто то выпустил собак, эти собаки в упряжках , вместе по две, четыре. Одна пара собак заметила нас и рванула к нам. Это немецкие овчарки, но по окрасу светлые. Я испугалась и залезла на рядом стоящее дерево, собаки подбежали к моему дереву и стали подпрыгивать , что бы схватить меня, клацая зубами. Я забралась повыше на дерево и оно начало наклонятся,  благо рядом стояло еще одно и я на него перебралась. Собакам уже было трудней ко мне допрыгнуть. А я стала рассматривал дерево на котором сидела и увидела, что это дерево имеет плоды похожие на апельсин, я начала тянуться за этим фруктом и проснулась..

Аграфена

Цитата: Айгуль от 03 ноября 2016, 11:06:29
Доброе утро уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Aйгуль, собаки -бесы. Бесовская атака. Дерево- род. Просите род защитить. Помяните их. Всех кого помните. Хоть в церкви, хоть дома...

Koshka13

Помогите растолковать сон,пожалуйста.
По сну должна ехать в деревню к двоюродному брату. Чтобы добраться до машины ,должна через какое то помещение с кучей хлама пройти. Некий мужчина помогает мне перелезть через какие то железные каркасы похожие на как раньше кровати такие были. Я в юбке ,колготках черных. Перелезла и увидела,что немного порвала колготки. Поблагодарила мужчину, переоделась в спортивный костюм и довольная поехала.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Польза

Доброго времени суток, уважаемые практики! помогите пожалуйста растолковать сон!
Делала диагностические отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.16740.html, ночью снится, что меня, моих родителей и еще кого-то (отчетливо помню только родителей, но по ощущениям народу было больше) удерживает Клаус из сериала дневники вампиров (не кидайтесь тапками пожалуйста :) смотрела в тот день несколько серий). Держит он нас в родительском доме в моей старой комнате, причем я сижу на кровати привязанная к спинке руками вверх и он выпытывает у меня что-то. Потом, в какой-то момент начинает ко мне приставать! Я испытываю возмущение, стыд и.... возбуждение... каким-то образом изворачиваюсь и даю ему по морде и что-то еще говорю, что останавливает его. Дальше помню смутно, но вроде как нам удалось сбежать... Следующий яркий момент - зубная боль и я чувствую, что у сверху справа отваливается зуб без корня, внутри пустой, но какой-то большой, я пытаюсь его языком прилепить на место, потом снизу отваливается еще один тоже без корня, но меньше и здоровый. И оба эти зуба я пытаюсь прикрепить на место, гоняя их языком и боясь вытащить, как будто если вытащу, то все, их уже никогда не будет там... В конце концов, я понимаю тщетность этих попыток и вынимаю оба зуба по очереди, и продолжаю вынимать непонятно откуда взявшиеся осколки очень мелкие, но оооочень много, их получилось пол-ладошки. Вот стою я смотрю в ладошку с зубами и осколками и просыпаюсь от неимоверной зубной боли именно там, откуда во сне отвалились зубы и у меня полное ощущение, что их там нет. Пришлось пальцем ощупывать, чтобы убедиться ))).
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Messenger hell

Здравствуйте. У меня стоит чистка вьетнам и еще вчера ставила чистку на свекра на свече.
И мне приснился целый боевик!
Я с каким то человеком( не знаю кто жегщина или мужчина) у нас пистолет пытаюсь убить какую то женщину скорее даже девушку,стреляю. Прячусь, уворачиваюсь от ее пуль. за то убивают того человека который был со мной. Я махаю рукой думаю убили и ладно. бегу дальше она стреляет в меня я в нее ни кто ни в кого не попадает. я убиваю всех людей этой девушки. Остаемся один на один. Все это дело происходит в псих. Больнице. И тут до меня доходит что надо спрятаться да так что бы она не нашла. И я переодеваюсь под псих. Больного. И эта девушка не может меня найти думает что победила, разговаривает с врачон этой больницы, улыбается, меня не видит. А я тихонечко наблюдаю за ее действиями со стороны.
Это значит что я сейчас в состоянии войны???
я только учусь...

Джулия

Добрый день! И снова я с просьбой помочь в трактовке.
В реале ситуация - дочищаюсь от покойника, остальное приворотное воздействие на меня не легло, но постоянно идет на меня, защиту подновляла, она подчищает негатив.
Приснился сон, что я нахожусь в доме частном, как будто он стал мой (хотя в реале незнакомый мне дом), а со мной вместе помогает мне одна моя знакомая ( в реале она директор страховой компании), и я вместе с ней занимаюсь уборкой дома.. Убираем все отлично, но она мне потом говорит - посмотри дом не только на 2 комнаты что мы убираем, а там еще много комнат - он огромный, хочешь его посмотреть? Я отвечаю что мне интересно и иду смотреть этот дом, а там очень много комнат и все они проходные . Я иду, рассматриваю это все и понимаю насколько огромный этот дом.
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Айгуль

Вот вспомнился еще один отрывок из сна. Уважаемые практики прошу помочь в разъяснениях.
Как у моего мужа так и у меня наш брак второй и мы имеем семейный опыт и груз за плечами. Приснилось, что сын мужа попросил его прийти в квартиру сына и что то сделать, саму просьбу не помню. Мы с мужем пришли и он оставил меня в квартире, а сам зачем то пошел. В этот момент когда он вышел , в дверь в квартиру открылась и в нее зашла бывшая супруга мужа и их дочь,  я опешил,  поскольку знаю, что они живут по другому адресу. Я спряталась в комнате не зная что делать. Получилась какая то подстава, я увидела дочку мужа  и позвала ее что бы помогла выйти из ситуации, но девочка странно отреагировал и ушла в другую комнату вслед за матерью. Тут вернулся муж и тоже в шоке, зашел ко мне в комнату и мы стали думать как выбраться, что бы не получилось скандала. Бывшая жена странная особа и  поэтому могла получится не очень приятная сцена. Но вдруг открывается дверь и в нее заходит бывшая супруга , она голая и в руках держит белую ночную сорочку. Начинает заиграть с мужем, Загребла его в охапку, начинает его обнимать и расцеловывать, трется голым телом об мужа. Я ее наготу хорошо рассмотрела, особенно груди,  муж говорил что у нее большая грудь, я оценила и отметила для себя что он преувеличивал:))  Стою в шоке от увиденного, эта женщина опять сменила прическу, у нее в реале
свои черные кудрявые волосы, уже седые,  но они гладко зачесаные назад, примерно такая же прическа у
меня была раньше на голове (у меня волосы не очень хорошие и поэтому особо с прямыми ничего
хорошего не придумаешь, как получше уложить). Я ее от мужа оторвала и сказала хватит, это теперь мой
муж, надо было беречь его и не выгонять. Я никак не могу понять что происходит,  это уже второй сон, когда снится бывшаясупруга и пытается мужа ссоблазнить.  В реале она не одной попытки не сделала что бы он вернулся домой,  а здесь такие сны. Кроме этого эта женщина пытается перед всеми предстать святой и намоленой,  ходит в церковь молится, молитвами лечит людей, много раньше делала пожертвований,  сейчас таких уже возможностей нет. Но в голове не укладывается, что такая святая , может мне как то вредить. .
.

Agutava

Цитата: Айгуль от 03 ноября 2016, 12:26:27
голове не укладывается, что такая святая , может мне как то вредить. .

Ув. Айгуль, второй сон подряд - даже не предупреждение, а звон колоколов. Возможно, приворотные действия, сведения дорог, вызовы. Если Вы не под чистками и сны не показывают уже имеющееся - то скорей всего, бывшая супруга решила вернуть мужа. Диагностику надо срочно сделать, поскольку возможно защиты ваши она прошла - и в дверь входила и вешалась на мужа.  Имхо конечно, но не оставьте без внимания - проверьте защиты и на себе и на муже и воздействие на мужа. Еще показательно, даже с психологической точки зрения - во сне вы ее боитесь, прячетесь. И муж тоже. Вероятно женщина ооочень белая-пушистая, что вызывает такие чувства...
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status