Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Рунный ветер

Коллеги, а к чему снится вытаскивать белую нить из лица? Сначала тянуть из глаза, потом сквозь всю челюсть и вытаскивать изо рта? На конце нити и петелька
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Dikni

Здравствуйте ,подскажите, пожалуйста, как понять можно? Я загадала чтоб приснилось что еще есть на мне и что надо сделать. И вот приснилось, что я делаю какую-то поделку зверюшку, нужно мне панцирь черепаший. У меня много фигурок черепашек, игрушки вроде с детства моего ребенка остались, но мне их жалко. И я думаю чтоб такое приспособить. Начинаю лепит из пластелина что-то, рисунок панциря как-то делаю.. А потом вдруг сразу какой-то конкурс, смотрю как будто по телевизору, но это не телевизор. Показывают одну девушку - она набрала 276 балов по голосованию (цифра не совсем такая но похоже, начинается с 200 это точно), вторая девушка тоже 200 с чем-то, но меньше и 3 место парень - у него 18 балов. Первая девушка  похоже как будто и я ,но я то со стороны все равно наблюдаю. А конкурс был - вот какие -то поделки сделать. И вижу фигурки две, похоже как из гипса, раскрашенные. И то ли слоники, то ли еще что. Потом прихожу домой ,поднимаюсь по лестнице, мимо квартиры наверху. Там подружка бывшая живет, вроде квартиру новую купила прям надо мной. Она открывает и я ей говорю - там прислали фигурки эти для тебя ,зайди потом возьми их. Фигурки представляются как будто это котики. Я говорю  - они такие хорошенькие, пусть у меня пока побудут, а ты придешь и заберешь. Она кивает, вид не очень довольный. Я выхожу из ее квартиры.
      Я понимаю, что какой-то негатив нужно ей отдать (котики). Только совсем не поняла сюжет. Порч на мне нет ,все что вешала на меня ее мамаша, давно снято. Судя по снам, откаты дочка получала уже, мамаша умерла давно. Вот что опять то. Что вернуть? На что это похоже, подскажите пожалуйста? Понимаю, что нужно что-то сделать ,но вот что? И опять же, сама почему-то не отдаю, а говорю чтоб подружка пришла забрала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Hope22

Сегодня снилось, что вокруг наступает апокалипсис. Я показываю людям, что улетают птицы и уползают жучки какието, четко показываю на небе 2 ярко- красных солнца в разных местах, жуткий ветер вокруг. от людей всё скрывается, но уже огорожены разные места в городах, потому что там уже зараженные чем то люди. также во сне не могу вспомнить телефонные номера родственников, чтобы их предупредить, что нужно убегать.
Кроме этого вчерашней ночью снились трупы, которые были расположены на соседних улицах моего проживания, и все улицы были перекопаны вокруг. Скажите, пожалуйста, это какие то подсказки, знаки?

Зачарованая

Цитата: Черная Леди от 03 ноября 2016, 04:18:27Уважаемые прошу помочь.
Цитата: Черная Леди от 03 ноября 2016, 04:18:27
Доброе утро, Ваш М думаю замучил себя ситуацией что он ни тут ни там, жена дума судя по сну знает о Вас, ситуация что Вы его с пробки выводите, Вы ведущая, Вы его и по жизни тянете и направляете, ситуация с аварией, знаете думаю ему предстоит некая неприятная ситуация в жизни в скором времени, будет то возможно на работе, вляпается он задавят его, либо возможно в семье у него, не понятно где но думаю будет, он таки переживет это все и судя по сну после этого Вы дальше будете продолжать общение, жена и брат скорее всего имеют сильное влияние на М, вот мочалку он просил, это знак, ну если банально то помощь в чистке, не знаю что на нем магический негатив, или бытовой, но ему трудно и он у Вас помощи просит. Про тату тут интересный момент, 3 листика, прошлое, настоящее будущее, и смотря что за рисунки там были, что они значат, силу, подчинение.... Думаю Вам стоит посоветовать М быть очень осторожным в ближайшее время.

Цитата: Shep от 03 ноября 2016, 08:45:44Ув. практики, снилось будто перебили поселение викингов, а я жива осталась, какой-то мужчина спас. Я пошла в лес, а там могилы и видимо выжившая женщина из этого поселения хоронит своих детей. Позже приснилась пригревшаяся на моей груди змея, когда я начала ее снимать, она укусила меня в лоб и живот, живот весь покрылся красными наростами, как на восковых отливках обычно, и я поняла, что до утра мне не дожить.
думаю атаковали Вашу защиту, и сделали это удачно, змея сильный враг укусила Вас выходит дважды и если сравнить место укусов с чакрами то воздействие идет на голову, и живот это возможно женская репродуктивная система. Проверьте себя на наличие атаки.

Цитата: облако от 03 ноября 2016, 09:19:02с уважением, облако
Цитата: облако от 03 ноября 2016, 09:19:02
доброго дня, а какими силами чиститесь? я увидела намек на ЧМ и принести хороший откуп. Смотрите по сну чистка идет но мое мнение что идет так себе сумбурно, Вы мокнулись в раствор но не убереглись полностью, может укрепить защиты себе и близким, был взрыв Вы его пережили это хорошо скорее всего новый пласт негатива вскрыли, сумка Ваша, похоже на крадник. но не крадник именно у Вас а думаю вообще у семьи.
Книжный можно прировнять к беблиотеке к знаниям, Вы туда идете дважды это хорошо, значит Вы на правильном пути.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gryphon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, к чему снится выдавить прыщ - будто такое большое и твёрдое вышло. Потом ещё обувь примеряла во сне, наряжалась, во сне кроссовки на себе увидела свои старые, (в Реале их нет уже) любила их очень)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Айгуль

Цитата: Agutava от 03 ноября 2016, 12:46:09
Ув. Айгуль, второй сон подряд - даже не предупреждение, а звон колоколов..
Понимаете проблем не было если бы она хотела его вернуть, они не общаются между собой уже пять лет. Муж ждал что она позовет, но увы. Тогда когда он уже потерял надежду вернутся в семью мы познакомились. И дети меня нормально приняли и я даже подружилась с ними до тех пор пока не стало известно, что я остаюсь и никуда от их отца не уеду и потом началось. Начала сниться эта женщина и сначала уговаривала его бросить, а потом во снах угрожать начала. Я долго чистилась и мужа чистила и были улучшения, но вдруг все опять рухнуло.  У меня и у мужа со здоровьем не все очень хорошо и я стараюсь нас вытянуть, но сейчас боюсь делать лишние движения , чистки, защиты, из за беременности.
А эта женщина действительно очень белая и пушистая, по крайней мере кто с ней общался  раньше ее побаиваются и мне рекомендуют с ней не связываться и не вступать в конфликт. Я эту женщину на расстоянии ощущаю, если вдруг о ней вспомнила, обязательно столкнуть нос в нос с ней на улице.

Зачарованая

Цитата: Русильда от 03 ноября 2016, 10:38:24Уважаемые практики,доброе утро!
Цитата: Русильда от 03 ноября 2016, 10:38:24
Русильда, все что я могу предположить что Ваши манипуляции магией несколько задели Вашу бабулю.

Цитата: Айгуль от 03 ноября 2016, 11:06:29Доброе
Айгуль идет атака, укрепите свои защиты и связь с родом, так как она не сильно крепкая, принесите родным помин, хоть на погост, или даже дома на подоконник поставьте блинов напеките свечу зажгите и поговорите своими словами.

Цитата: Koshka13 от 03 ноября 2016, 11:31:30Помогите растолковать сон,пожалуйста.
доброго дня. Поездка это цель или план на будущее Ваш которому мешает определенный негатив и преграды. мужчина то ли помошник то ли защитнык, одеты Вы не случаю, возможно не те методы работы используете, по итогу спортивный костюм самое то. Если чем-то сейчас занимаетесь предположу что наметили план действий и неожиданно пришла новая идея, так вот думаю стоит обратить на нее внимание.

Цитата: Польза от 03 ноября 2016, 11:38:34Доброго времени суток, уважаемые практики! помогите пожалуйста растолковать сон!
Добрый день очень похоже на бесовскую атаку и родовой негатив. Проверьте диагностикой что за негатив и была ли атака, сон длинный но вывод тут очевидный.

Цитата: Messenger hell от 03 ноября 2016, 11:59:44Это значит что я сейчас в состоянии войны???
Думаю это значит что чистка хорошо пошла, да чистка борется с негативом, но по итогу девушку Вы не убили а спрятались, проверьте работу чистки, может ее подновить нужно или добавить комплекс.

Цитата: Джулия от 03 ноября 2016, 12:25:11Заранее благодарна.+++
Думаю то что чистить Вам намного больше чем Вы расчитывали.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Рунный ветер от 03 ноября 2016, 12:47:20
Коллеги, а к чему снится вытаскивать белую нить из лица? Сначала тянуть из глаза, потом сквозь всю челюсть и вытаскивать изо рта? На конце нити и петелька
Вы либо морочину тянете, либо привязку, но склоняюсь к морочине.

Если можно то теперь моя очередь :) прошу помощи и трактовки
Сон кусками немного сумбурный
1. Звонит мне очень давний знакомый я его лет 10 не видела да и не общалась с ним тесно и просит сигарет пачку я занята и он далеко но с горем по полам я у него дома и даю ему сигареты, а у него много красивых вазонов я говорю ой какая красота а он берет вазон выворачивает его с горшка вместе с землей в миску и давай пересаживать что бы мне дать росток. я отнекиваюсь говорю что нет не сейчас.
2. я с отцом должна кудато переехать я не хочу этого делать но не спорю что как было не помню но вот картина мы на новом месте это типа лагеря кокогото, вообще бред на улице кровати много там люди на них живут, есть и знакомые мне люди и не знакомые, и там есть зверинец (волки и лисы) на ночь они их в большую клетку закрывают что бы спать спокойно днем выпускают, есть еще клетки типа вот как идет одноэтажная постройка длинная там комнаты такие захаяные и пол еомнаты без стен а с решоткой как клетка, там люди прячутся когда зверинец этот выпускают я зашла в клетку. они выпустили волков и лис, клетка старая такая, дряхлая, бегут эти твари мне и страшно и противно, суют свои морды через эту решотку она дряхлая шевелится, тут появляется моя собака (овчарка) по ту сторону решотки я ее протаскиваю, а эти волки и лисы дальше бегут и бегут прям тьма их и все морды свои к нам через решотку суют а я их луплю.
3. я с отцом как за границей то мы идем по воде там мелко и стоят торговые палатки я вижу ракушки дно много продавцов и я себе выбираю шапку, и плачу так тоскливо, больно на душе а чего больно не помню.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Agutava

Цитата: Зачарованая от 03 ноября 2016, 13:34:53
Айгуль идет атака, укрепите свои защиты и связь с родом, так как она не сильно крепкая, принесите родным помин, хоть на погост, или даже дома на подоконник поставьте блинов напеките свечу зажгите и поговорите своими словами.

Беременность - наверно лучше все же не погост. Может эта "святая" женщина узнала о беременности и поэтому решила атаковать, когда особо не посопротивляешься, заодно и ребенка будущего.
Насчет атаки, Айгуль, сомнений нет. Защиты надо укреплять - это точно. Отводы делать. Может даже стороннего проверенного мастера просить, раз самой не поколдуешь особо. Ребенка надо защитить.
Насчет того, что та не хотела мужа принимать обратно - мотивы у дам ну очень разные могут быть. И выгоды. Не меряйте по себе. И вы вполне можете быть костью в горле, раз "прижились", а не минутное увлечение.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Русильда

Цитата: Зачарованая от 03 ноября 2016, 13:34:53Русильда, все что я могу предположить что Ваши манипуляции магией несколько задели Вашу бабулю.
Никаких магические манипуляцией не производила в последние месяцы,поэтому так удивлена сном.
Может она атаку на себя забрала? Или есть предположение об ухудшении самочувствия,все-таки возраст как никак.
Пусть каждый сам находит дорогу

Аграфена

Цитата: Shep от 03 ноября 2016, 10:21:53
я сейчас чисток не веду. А что значит в выигрыше? Северные боги меня защищают. Думаю про этот сон в сторону маг атаки и сноса защит
Shep, я к тому, что нет защит у Вас. Все защиты ( в виде мертвых викингов) снесены. Противостояние не вынесли защитники, враг проник оч близко. Т.е. защиты его даже не притормозили. Почему жесткое - если бы защита просто соскочила, сон был иной. А тут тотальное уничтожение. ИМХО...

облако

Цитата: Зачарованая от 03 ноября 2016, 13:16:23
доброго дня, а какими силами чиститесь? я увидела намек на ЧМ и принести хороший откуп. Смотрите по сну чистка идет но мое мнение что идет так себе сумбурно, Вы мокнулись в раствор но не убереглись полностью, может укрепить защиты себе и близким, был взрыв Вы его пережили это хорошо скорее всего новый пласт негатива вскрыли, сумка Ваша, похоже на крадник. но не крадник именно у Вас а думаю вообще у семьи.
Книжный можно прировнять к беблиотеке к знаниям, Вы туда идете дважды это хорошо, значит Вы на правильном пути.

добрый день и Вам) сумбурно- это  Вы верно заметили, шаг  вперед, два назад, перекрытие было некислое и ничем, практически , не  возможно было  начать чиститься,   и Буквы и Руника и Жречество,  но из-за негатива оооочень туго,   контакт с ВС  есть, но пробиться  сложно. так что в  большей степени я  интуитивно  рою, нахожу, диагностю и  применяю..
вчера  мне "фдрухх" позвонила  сестра двоюродная, с которой я три года не общалась, она  мне шаманила по молодости и крадник от нее точно был на мне, так вот-  она звонит и сообщает, что ее  нагрел интернет-магазин, она сделала там заказ, а ее уже месяц мурыжат и не высылают заказ. магазин типа в моем городе ( мы живем очень далеко друг от друга, она на севере) и просила помочь ей)) я сказала,  чтоб выслала мне инфо по ее заказу,  номер договора и сайт магазина- в ответ тишина))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Koshka13

Цитата: Зачарованая от 03 ноября 2016, 13:34:53
доброго дня. Поездка это цель или план на будущее Ваш которому мешает определенный негатив и преграды. мужчина то ли помошник то ли защитнык, одеты Вы не случаю, возможно не те методы работы используете, по итогу спортивный костюм самое то. Если чем-то сейчас занимаетесь предположу что наметили план действий и неожиданно пришла новая идея, так вот думаю стоит обратить на нее внимание.
Огромное спасибо за ответ! Думаю Вы правы. Цель есть,наметила план на рост луны. Хотела вчера кое что через бесов делать,но внезапно обнаружила ,что куда то исчез третий пятак необходимый для ритуала. Ну подумала значит явно сегодня не надо . И тут же на ум пришло,что еще на убыли планировала познакомиться с фетчем своим,ждала роста,потом забыла. Как считаете,можно ли провести параллель черная юбка и черные колготки - бесовской ритуал, спорт.костюм - ритуал с фетчем?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Янника

Ув. Практики, доброго времени суток!
Подскажите со сном пожалуйста.
Снится мне как школа. И что в этой школе есть два молодых парня которым я нравлюсь. Один парень зашел в кабинет, где стояла я и еще женщина. Я на него не обратила внимания, и он ушел.  Но эта женщина, которая стояла рядом, говорит, ты что не видишь, что он ушел, потому что ты не обращаешь на него внимания, что ты ему нравишься. Иди мол за ним. Я пошла, вышла на улицу за ним, а он там по улице бегает за кем то, похоже как драка, я сама чуть не попала под удар. Там даже пролетел по воздуху бумеранг, но меня не зацепил. Потом хотела перейти улицу, и какая то машина чуть не сбила меня, вернее она даже наехала на меня, я почувствовала удар по коленям. Но я даже не упала, скажем так и не пошатнулась.
Подскажите примерно, о чем может говорить сон. Второй парень я знала что он ко мне не равнодушен. Но он мне был не нужен.
Буду благодарна за мнения!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Аграфена

Цитата: Dikni от 03 ноября 2016, 12:58:13
Здравствуйте ,подскажите, пожалуйста, как понять
Здравствуйте. Не было ли крадника. Похоже очень. Котики -негатив явный. Почему не отдаете-думаете, что это дело рук Ваших. т.е. собственный косяк.

Цитата: Рунный ветер от 03 ноября 2016, 12:47:20
Рунный ветер, если о магии - закрытие способностей, подчин. Или на красоту воздействие, но по моему опыту все же закрытие. Если абстрагироваться и не быть (как я)) параноиком, то освобождение. Т. е. открыть глаза и рот, которые кто-то закрывал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status