Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Tatuu от 03 ноября 2016, 22:46:01Увидела попытку поставить на вас крадник, это сделал не обязательно тот знакомый, возможно, тезка.
Благодарю, защиты ставленные стоят и воюют, а по факту на мои чистки (не мне не себя чищу) налепили новых воздействий :(((((((((((( все коту под хвост.........
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Практики! Прошу вас помощи в трактовке.
После серии восковых отливок, сейчас нахожусь под рунической чисткой. И снится мне такой сон - захожу я в спальню и вижу перед окном кто-то маячит (В реале живу на 3 этаже, но во сне было как будто на первом). Спрятался я за шторку и смотрю - мент ходит туда-сюда около окна. Потом вроде уходить собрался, я вышел из-за шторки, а он резко повернулся и снова к окну. Я быстро на пол опустился и лег, чтобы он не увидел. Тогда мент снаружи толкнул форточки на окне, какие на старых деревянных окнах бывают, форточки открылись и он что-то бросил в комнату. Это что-то упало у меня между ног, меня не задев. После этого мент ушел, я поднялся и посмотрел - оказалось забросил он небольшой раскладной нож. Я его взял и на кухню, жене показывать. Положил на стол, а она быстро его схватила. Тут я начал на нее кричать: "зачем взяла! Сам чищусь, теперь и тебя чистить придется!" Она его назад положила, я беру в руки, гляжу, а это уже не нож, а такая рыболовная приманка в виде силиконовой рыбки с грузилами и крючками. На этом и проснулся.
Понятно - мент это бес. Непонятно другое - какая-то атака новая на меня пошла или чистка показала старую бесовскую привязку на нож?
Сразу мысли о ноже - 5-6 лет назад жена нашла хороший раскладной нож на берегу реки, решила, что какой-то рыбак потерял. Я тогда от магии вообще далек был, поэтому тоже ничего такого не подумал. Неужели на этот нож что-то сделано было? 5-6 лет он у нас в квартире и предыдущие чистки ничего не показывали...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Долорес

Помогите пожалуйста,ничего не понимаю.
Второй день подряд мне снится чёрный котёнок на котором растут красные перья  :-\
Я его хочу взять домой,но мужу он не нравится,а мне наоборот - нравится очень.

С Блаодарностью!
Быть, а не казаться.

Зачарованая

Цитата: Янника от 03 ноября 2016, 14:52:23Буду благодарна за мнения!
Яника, мое мнение что эта женщина наводит на Вас воздействие дабы сбить с пути, если Вы ее послушаете то будете подвержены опасности, Вы пытаетесь за ним идти - там драка, Вы уходите на переходе через дорогу збивает машина. На кого она была похожа? или с кем идет ассоциация? Проанализируйте ситуацию, свой чуй, возможно сейчас Вы на пороге не верного поступка, и нужно вовремя остановится.

Цитата: Bebik от 03 ноября 2016, 15:50:58Уважаемые маги,доброго времени суток.
както столько событий не все смогла понять, но немного мнение сформировалось, что Вы делаете? чистки? смотрите, первый сон это скорее атака на защиту, но Вы отбились, и плюс мне кажется обрыв канала с "половинкой" второй сон, тут хотелось бы сказать о хорошем но почему-то вижу плохое, вижу морок, и такой хороший, вижу покойников, и если Вы чистки делаете то дети негатив хватают, и негатив не уходит от Вас а рядом остается.

Цитата: Алина 01 от 03 ноября 2016, 16:57:22Помогите разобраться пожалуйста!!!
Вы пытались род чистить? по сну похоже что да. Либо делали себе чистку которая немного открыла и прочистила связь с родом.

Цитата: Erichto от 03 ноября 2016, 18:13:48Есть идеи?)
Цитата: Erichto от 03 ноября 2016, 18:13:48
шапка которую Вы связали наверное какя-то Ваша работа для себя, во благо, которая Вам не подходит, внутренне Вы ее отторгли а физически сами себе ее навязываете.

Цитата: Лунная6 от 03 ноября 2016, 22:08:34Сейчас на чистках, но не знаю с ними ли связан сон.

Цитата: Лунная6 от 03 ноября 2016, 22:08:34
скорее всего чистки дошли до снятия мороков или внушений и не могут снять. промониторьте чистки и возможно добавьте комплекс.
Цитата: Magnus от 04 ноября 2016, 00:11:55
Здравствуйте, уважаемые Практики! Прошу вас помощи в трактовке.
После серии восковых отливок, сейчас нахожусь под рунической чисткой. И снится мне такой сон - захожу я в спальню и вижу перед окном кто-то маячит (В реале живу на 3 этаже, но во сне было как будто на первом). Спрятался я за шторку и смотрю - мент ходит туда-сюда около окна. Потом вроде уходить собрался, я вышел из-за шторки, а он резко повернулся и снова к окну. Я быстро на пол опустился и лег, чтобы он не увидел. Тогда мент снаружи толкнул форточки на окне, какие на старых деревянных окнах бывают, форточки открылись и он что-то бросил в комнату. Это что-то упало у меня между ног, меня не задев. После этого мент ушел, я поднялся и посмотрел - оказалось забросил он небольшой раскладной нож. Я его взял и на кухню, жене показывать. Положил на стол, а она быстро его схватила. Тут я начал на нее кричать: "зачем взяла! Сам чищусь, теперь и тебя чистить придется!" Она его назад положила, я беру в руки, гляжу, а это уже не нож, а такая рыболовная приманка в виде силиконовой рыбки с грузилами и крючками. На этом и проснулся.
Понятно - мент это бес. Непонятно другое - какая-то атака новая на меня пошла или чистка показала старую бесовскую привязку на нож?
Сразу мысли о ноже - 5-6 лет назад жена нашла хороший раскладной нож на берегу реки, решила, что какой-то рыбак потерял. Я тогда от магии вообще далек был, поэтому тоже ничего такого не подумал. Неужели на этот нож что-то сделано было? 5-6 лет он у нас в квартире и предыдущие чистки ничего не показывали...
возможно Вы правы в своем предположении, но мое мнение что негатив новый, Вас просматривали, установили канал открыв форточку, и возможно был подклад. В любом случае негатив еще есть, а что супругу Вы не чистите? тут явно показано что ее тоже нужно чистить, так как Вы одно целое.
Цитата: Долорес от 04 ноября 2016, 00:20:18
Помогите пожалуйста,ничего не понимаю.
Второй день подряд мне снится чёрный котёнок на котором растут красные перья  :-\
Я его хочу взять домой,но мужу он не нравится,а мне наоборот - нравится очень.

С Блаодарностью!
похоже на сущь, и скорее всего на разлад в семье.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sphinx

Цитата: Gryphon от 03 ноября 2016, 13:30:35
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, к чему снится выдавить прыщ - будто такое большое и твёрдое вышло. Потом ещё обувь примеряла во сне, наряжалась, во сне кроссовки на себе увидела свои старые, (в Реале их нет уже) любила их очень)
Прыщ давить - избавляться от чего-то лишнего.  Обувь старая - поклонник/сердечные привязанности.  Все вместе наталкивает на мысли,  что кто-то,  возможно - из прошлого,  пытается привороты лепить/внимвние,к себе привлекать ваше, а оно не получается. Присмотритесь к окружению.

tigriza

Уважаемые может кто подскажет мне и переубедить меня сегодня вижу сон во сне все огресивные в драке мне пинком ломают ногу открытый перелом но одной кости на месте перелома пятно крови,  сыну снится младший брат какбуд то он пришёл в гости( он живет отдельно) следом он видит церемонию похорон все люди в чёрном спрасил у меня кого хоронят я ему сказала фамилию его брата ( отец брата мёртв). Моё мнение что это  предупреждение, что что то может произойти с сыном

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: tigriza от 04 ноября 2016, 03:36:17
Уважаемые может кто подскажет мне и переубедить меня сегодня вижу сон во сне все огресивные в драке мне пинком ломают ногу открытый перелом но одной кости на месте перелома пятно крови,  сыну снится младший брат какбуд то он пришёл в гости( он живет отдельно) следом он видит церемонию похорон все люди в чёрном спрасил у меня кого хоронят я ему сказала фамилию его брата ( отец брата мёртв). Моё мнение что это  предупреждение, что что то может произойти с сыном

Присутсвует порча на уничтожение рода по мужской линии, мальчику грозит серьезная опасность.
Себя же на закрытие дорог проверьте
С уважением.
Всегда ставлю +.

Элизабет

Доброе утро, дорогие коллеги!
Бабуле снова приснился интересный, на мой взгляд, сон. Обращаюсь к вам за помощью в интерпретации)
Сидит на берегу реки, по моему не одна, а с кем-то из родных, то ли со мной, то ли с мамой. Видит, как приближается очень красивая женщина, в длинных белых одеждах, с густыми черными волосами, босиком, и держит на руках младенца. Подходит к бабушке, кладет ребенка рядом с ней, а сама идет в воду. Плавает, ныряет, плывет под водой, а вода прозрачная. Потом эта женщина ложится на дно реки, под водой, на спину и блаженно улыбается, так она и не вынырнула, то есть ребенка оставила бабушке. Эмоции, во время сна, были положительные.
Благодарю, +

Аграфена

Цитата: Зачарованая от 03 ноября 2016, 22:37:36
Уважаемые сосновидцы:)))
кто поможет мне с моим сном?
« Ответ #16704 : Сегодня в 13:47:09 »
Буду очень благодарна
Зачарованная, можно добавить? Не один раз комнатные цветы показывали на погост...

Княжна Тараканова

Уважаемын практики, подскажите пожалуйста - снится сегодня, что иду по дороге и вижу измученную кошку, которая висит на железной проволоке обвязанная за шею. Кошка вся побитаю и подраная. Я ее сняла с этой проволоки и взала на руки, иду глажу ее и жалею. На шее у нее раны, кровь идет. А в мыслях у меня - надо ей помочь и раны залечить. вот думаю, что какой-то пакостник под видом друга будет гадить, или я по своей ошибке не вижу врага... Сон очень хорошо помню, явно в руку.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

tigriza

Цитата: Княжна Тараканова от 04 ноября 2016, 08:14:37
Уважаемын практики, подскажите пожалуйста - снится сегодня, что иду по дороге и вижу измученную кошку, которая висит на железной проволоке обвязанная за шею. Кошка вся побитаю и подраная. Я ее сняла с этой проволоки и взала на руки, иду глажу ее и жалею. На шее у нее раны, кровь идет. А в мыслях у меня - надо ей помочь и раны залечить. вот думаю, что какой-то пакостник под видом друга будет гадить, или я по своей ошибке не вижу врага... Сон очень хорошо помню, явно в руку.
кот враг-не друг, а кровь - кровный,а чисток не было?

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Снится мне.что мы с мужем приехали в свой старый дом где раньше жили,.и вижу я как моя дальняя родственица колдует против меня.на кладбище.и поставила прямо на могиле пентограмму. К чему.может быть.данный сон? В жизни она не колдует это точно. Да и мы.настолько дальние что даже не общаемся. Под чистками не нахожусь,.Буду благодарна за мнения.

ovsyashka

ЗДравствуйте! ПРиснилась дальняя знакомая, пришла с грудным ребенком, только-только родила, и не знает как его пеленать. Дите мокрое и в каках, я полезла менять ему все это дело, измазалась вся. Мое рассуждение: будет какое-то неожиданное дело, которое принесет прибыль. Похоже?
   Я дома у пожилой женщины, родственница, начинаю делать там уборку, но очень грязно, на полах слой пыли, надолго вобщем. ПОлезла в ванную, в носках, но почти не намокла, успела тапки одеть. Но в итоге вроде я даже в ванной с водой сидела. Этот сон не понятен, разные мнения.
   ЗНакомый собрался к очень хорошему стоматологу ставить передние верхние зубы, притом весьма недорого. Зовет меня, чтобы вместе лечится. НА самом деле у этого знакомого видимых проблем с зубами нет, визуально все целое. Я рассуждаю так, что-то с родом отца у него не то, верх вроде к отцовской стороне относится?

БЛагодарю за любые мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ядя

Цитата: ovsyashka от 04 ноября 2016, 10:06:48
   ЗДравствуйте! ПРиснилась дальняя знакомая, пришла с грудным ребенком, только-только родила, и не знает как его пеленать. Дите мокрое и в каках, я полезла менять ему все это дело, измазалась вся.
Младенец - будет событие, связанное с деньгами, причем неожиданное и не совсем приятное и деньги придется либо отдавать     (малыш не ваш), либо изначально будут проблемы с чужими деньгами.
Ванная, вода, носки - болезнь, не очень серьезная, но что-то с мочеполовой.
С зубами - род однозначно. Но ничего критичного

Цитата: BlackIlona от 04 ноября 2016, 10:34:05
Посмотрите пожайлусто мой сон
а Вы сами что-то делали в последнее время? вернулись во сне в старый дом - вас отослали в прошлое. Опять таки с мужем были. На него делали что-то? Как по мне - сон - отголосок Ваших прежних работ. Что-то слетело.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

tigriza

Цитата: ovsyashka от 04 ноября 2016, 10:06:48ЗДравствуйте! ПРиснилась дальняя знакомая, пришла с грудным ребенком, только-только родила, и не знает как его пеленать. Дите мокрое и в каках, я полезла менять ему все это дело, измазалась вся. Мое рассуждение: будет какое-то неожиданное дело, которое принесет прибыль. Похоже?
моё мнение подкинут работенку прибыльную
Цитата: ovsyashka от 04 ноября 2016, 10:06:48Я дома у пожилой женщины, родственница, начинаю делать там уборку, но очень грязно, на полах слой пыли, надолго вобщем. ПОлезла в ванную, в носках, но почти не намокла, успела тапки одеть. Но в итоге вроде я даже в ванной с водой сидела. Этот сон не понятен, разные мнения.
вообще уборка это кого то уберете т.е жильца из дому- может к переезду того.
Цитата: ovsyashka от 04 ноября 2016, 10:06:48ЗНакомый собрался к очень хорошему стоматологу ставить передние верхние зубы, притом весьма недорого. Зовет меня, чтобы вместе лечится. НА самом деле у этого знакомого видимых проблем с зубами нет, визуально все целое. Я рассуждаю так, что-то с родом отца у него не то, верх вроде к отцовской стороне относится?
а мне кажется, что проблемка у него ему нужна помощь может и от рода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status