Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 15:48:11
К чему сниться, что одна нога короче другой?
Лунная6, видеть в тумане-морок на негативе. Страх - то же самое. Ноги-перекрытие дорог. От пояса - у Вас по чакрам закрытие. И ноги и половая.

BlackIlona

Доброго времени суток. Подскажите к чему данный сон? Снится мне что в меня влюблен мужчина, я его не знаю, но я с ним быть не хочу, что я хочу быть с другим мужчиной, он богатый и властный, но не одинок, у него ьыла красивая женщина. В реале я его тоже не знаю. Я добилась его, мы с ним обнялись и мне стало так тепло от него, как наяву.  Не под чисткой, не веду никаких работ.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 ноября 2016, 13:15:32
Приснилось, что беременна от любимого мужчины и еду уже рожать, к чему такое?+

Вы под чисткой? Чего-то навешали на вашего МЧ и вам тоже досталось.
Негатив выходит.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Стихиаль

Расстолкуйте,пожалуйста,  сон,под  чистками.
Снится  разговор  знакомых  о квартирах  в  Подмосковье,мол,с  девушкой  ездил  туда  кто-то,правда.ночью,и там  дешевые  квартиры  можно  купить.Говорю,это мой   город,не  вздумайте  даже  брать,это  очень  далеко  и  глушь,там  делать нечего,работы  нет,зп  маленькие.
  Потом  оказываюсь  там ,вспомнив,что  там  дом  остался  на озере.Мы  там  с сестрой и племянницей  снимали рыбу (карасиков) не  с  сетей,а  с лески,которая  натянута  через  озеро,а  на ней  крючки.Яблоки с  озера  вылавливали еще.А  дом  выходил  окном  прямо  на пирс,на  озеро.Вроде и красиво,но  как-то  неуютно и пусто.А  по  воде  ходили,а  не плавали,как  по  луже,но  дна  не было.
  Сестра говорит-надо кума  искать(в  реале  жив-здоров,ттт),он пропал в апреле-мае  еще,на рыбалку  пошел.Он  точно тут,в  сетях  запутался.Я  ей-ты  с ума  сошла,с  чего бы  это  он  тут  был?Тут,говорит,ищи сети.Ищу,подцепляю какую-то веревку,все  озеро в  этих  сетях,и начинаю  тянуть к берегу.И,реально.понимаю,что сейчас  вытащу.Меня  охватывает  страх,паника,я  не могу  бросить эту  веревку,чтоб  не потерять,и не хочу  тащить к  своему  дому  и смотреть,что там,чувствую,что  большое.однозначно,человек,не коряга.В  другую  сторону тащить  не  получиться-там  камыши.Бросила  у берега,передав  веревку  мужикам  каким-то,типа,это  были оперативник,стараясь  не смотреть,на то,что подтащила.Мне  плохо,очень,тошнит.Опера  говорят,что у них  целый  массив   безвести пропавших,их  из-за  квартир  убили  в  новостройках.И  что я  такая  же.Говорю-я  же  тут,я  живая,вот  мой  дом  старый,только я тут  не живу,меня  не  убили,у  меня  и паспорт есть,и все,а  они-формально  живая,а  по документам-безвести пропавшая,ты  нигде  не числишься,тебе  повезло,что тебя  не убили,как  этих,которых  мы  везде  находим,но  тебя  не существует.Плакала  сильно.Что  это значит?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: тусик от 04 ноября 2016, 14:54:06
Уважаемые практики помогите понять сон.Приснилось сестре,что она с двоюродной сестрой подошли до кладбища остановились возле варот,заходить не стали и сестра стала обьяснять где похоронен дедушка,сама она увидела очень высокую яму и памятник где изображена девочка лет пять ,она сказала какая она маленькая,как моя дочь,потом сон трижды прерывался и продолжение опять они с сестрой идут по этой же дороге,около соседей вырыта яма и кто то подошёл и спросил у тебя есть дети?На,что она ответила да дочь и сын.Сестру чищу от кладбищенской порчи на здоровье.

Порча на смерть переложена с кого-то близкого на вашу сестру(двоюродная сестра, соседи) кто-то рядом из очень близкого окружения, если реально есть дети - им тоже досталось, чистку надо чем-то дополнить так как стопорится ( на кладбище не зашли). Проверьте охрану на порче, похоже некропривязка имеется.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Лунная6

Скажите, а если часто сниться, что поднимаешься по лестнице в здании, и вдруг на каком-нибудь этаже обнаруживается, что часть лестничного пролета отсутствует или сломана и поэтому подняться невозможно. Я правильно понимаю, что так показано закрытие дорог/возможностей, не хотят, чтобы поднялась в достижениях? А тут на чистке приснилось, что поднимаюсь по лестнице на верхний этаж, а лестница начала из стороны в сторону сильно болтаться. Я держась за перила, старалась её выровнять, чтобы попасть на верх, но ничего не получалась. Боялась что свалюсь, кое-как обратно вниз с неё спустилась. 
лс закрыта.

тусик

Да закрытие дорог,то,что лестница шаталась сопротивление негатива.

Аграфена

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 20:50:56
Скажите, а если часто сниться, что поднимаешься по лестнице в здании, и вдруг на каком-нибудь этаже обнаруживается, что часть лестничного пролета отсутствует
Лунная6, Вы все правильно поняли. Закрытия и блокировки

Dikni

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит - маме приснилось, что рядом с нашим подъездом, а также рядом с другими подъездами растут белые цветы, похожие на тюльпаны, большие, но мама называла их ландышами. И вот она подошла к ним и берет, а они как будто срезанные уже, но впечатление что растут. Сколько брала не помнит, но вроде не меньше 3, и куда делись тоже не помнит.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

radiation

Помогите пожалуйста.Сегодня во сне мужчина,к которому есть симпатия подарил футболку свою,ношенную,во сне она была серой и помятой.После этого я в этой футболке гуляла кругами по городу и вернулась к этому же мужчине.Что может значить такой сон?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Tatuu

Цитата: radiation от 04 ноября 2016, 23:09:49
Помогите пожалуйста.Сегодня во сне мужчина,к которому есть симпатия подарил футболку свою,ношенную,во сне она была серой и помятой.После этого я в этой футболке гуляла кругами по городу и вернулась к этому же мужчине.Что может значить такой сон?
Предположу, что отношения с мч будут как и подаренная во сне футболка "серыми и помятыми", при этом разорвать их будет проблематично, если возникнет такое желание. В целом бег по замкнутому кругу. имхо

Если с мч есть какие-то уже отношения, либо он свою симпатию к вам активно проявляет, то возможен приворот на вас от него.

Цитата: Dikni от 04 ноября 2016, 22:41:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит - маме приснилось, что рядом с нашим подъездом, а также рядом с другими подъездами растут белые цветы, похожие на тюльпаны, большие, но мама называла их ландышами. И вот она подошла к ним и берет, а они как будто срезанные уже, но впечатление что растут. Сколько брала не помнит, но вроде не меньше 3, и куда делись тоже не помнит.
У меня белые цветы ассоциируются со слезами. Какая-то негативная ситуация, возможно, связанная либо с соседями, либо с домом (в плане взаимодействия с управляющей компанией, например). Скорее всего, ситуация уже позади, но оставила свой неприятный след.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

BlackIlona

Посмотрите пожайлусто пост 16759

Royana

Ночь, какой-то праздник, то ли детский дом, то ли школа - огромное здание со спальнями детей на нескольких этажах. Я захожу, встречает моя бывшая учительница, и в честь праздника просит что-то вроде на благотворительность - нужно положить несколько монет в ее пластмассовый одноразовый стаканчик (вроде как все дают и я должна) уже наполненный на четверть монетками, залитыми маслом (удивилась, для чего деньги заливать маслом и почему-то "вспомнила", что сама скорее водой заливала). Стала искать, но ничего не дала, сказала, что когда будут или что-то вроде того.
Темно, дети уже должны спать, но еще не спят, с кем-то разговариваю из них, одной девочке даже сама говорю, чтобы она шла ложиться спать. Начинаю искать, где бы мне самой прикорнуть, забираюсь на самый  верхний этаж и попадаю в спальню к мальчикам, они возмущаются или смеются, поняв, весь казус из их спальни я выхожу и иду в какую-то другую.

Никаких работ пока не веду, а вот в жизни бытовые хлопоты.

Благодарю!
С уважением, Royana.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: BlackIlona от 04 ноября 2016, 18:27:40
Доброго времени суток. Подскажите к чему данный сон? Снится мне что в меня влюблен мужчина, я его не знаю, но я с ним быть не хочу, что я хочу быть с другим мужчиной, он богатый и властный, но не одинок, у него ьыла красивая женщина. В реале я его тоже не знаю. Я добилась его, мы с ним обнялись и мне стало так тепло от него, как наяву.  Не под чисткой, не веду никаких работ.

Какая-то жизненая ситуация неудовлетворила вас результатом, вы хотите большего несмотря не на что, дерзайте у Вас все получится.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Зачарованая

Цитата: LiliMarlen от 04 ноября 2016, 11:29:09Всем доброго времени суток.
если чиститесь, то чистка идет достаточно хорошо, но задумайтесь паралень над своей энергетикой и чакрами, их нужно питать и лечить.

Цитата: тетя Мотя от 04 ноября 2016, 12:06:25Здравствуйте
Ваши чистки идут, но до результатов еще далеко, но прогнозы хорошие.

Цитата: angeldena от 04 ноября 2016, 12:57:19Добрый день!
Скорее всего рядом коварный обманщик, одним словом недруг но вскоре Вы его раскусите.

Цитата: Sandra от 04 ноября 2016, 14:11:28Добрый день)
мужчина как уже верно заметили собственние и единоличник, его мнение важнее Вашего, но как по мне то он надежный и свою женщину не обидит, ему нужна чувство власти и забота.

Цитата: Datura Noar от 04 ноября 2016, 15:36:40Уважаемые, прошу помочь в толковании сна.
я не знаю должны ли Вы им что-то в реалие, но на энергетическом уровне Вы с ними связанны, Вы каким-то образом не можите устроить до конца свою жизнь, себя очистить из-за них, они достаточно грязные, и есть между Вами канал и связь. Не буду бросатся громкими словами и предполагать что крадник, перекид, вампиризм и т.д. просто скажу чистка+обрыв привязок и так до тех пор пока не поймете что все хорошо и + обрыв привязок ко всем Вашим био материалам, вещам, и фото корые находятся у тех людей.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status