Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Видела бывшего мч.По сну мы были вместе, и с ним что-то случилось, он стал звереть от солнечного света.Лучи повреждали его кожу как у вампира,но по сну вампиром он не был.Да и в жизни не такой.Просто он становился монстром.Чтобы его спасти, я создала магией тайную, темную комнату и заперла его там, потом спрятала дверь от людей.Периодически шла к нему.Обнимались, целовались.Старалась его радовать, чтобы он не чувствовал себя одиноким.Я давала ему выйти когда пасмурно или уже ночь.Прятала в моем доме(по сну это был огромный особняк, светлый и очень красивый), где жила вся моя родня.Плохо помню, что было, но кто-то мне запретил спускаться вниз, где я спрятала эту комнату, к нему, и я создала формулу (став) благодаря которому, я засыпала во сне и перемещалась к нему.
p.s.-С мч кармическая связь.Сходимся и расходимся на протяжении многих лет.
p.s.s.-У мч по диагностике бес.  +++

Hope22

Здравствуйте, будьте так любезны, подскажите, что означает сон:
снилось, что вокруг наступает апокалипсис. Я показываю людям, что улетают птицы и уползают жучки какието, четко показываю на небе 2 ярко- красных солнца в разных местах, жуткий ветер вокруг. от людей всё скрывается, но уже огорожены разные места в городах, потому что там уже зараженные чем то люди. также во сне не могу вспомнить телефонные номера родственников, чтобы их предупредить, что нужно убегать.
Кроме этого до этого ночью снились трупы, которые были расположены на соседних улицах моего проживания, и все улицы были перекопаны вокруг.
Благодарю заранее.

Зачарованая

Цитата: Стихиаль от 05 ноября 2016, 01:08:11
Зачарованая,в  точку.пугают  перед снятием,видать.+  не могу пока  поставить,сообщений  не хватает.
Конечно пугают! Начинайте активненько работать!!! не в + счастье :)
Цитата: Opium от 05 ноября 2016, 03:10:41Что может означать этот сон? Что все мертво или что есть призрачная надежда на какие-то шаги с его стороны?
Знаете, Вы ведь на форуме мегии, верно? так значит все будет так как сделаете Вы. По сну это и про Ваши отношения, и мне кажется и про М вообще, он как иссяк. ему ничего не нужно и не интересно, в нутри куча всего и хлама в том числе, от которого он не избавился. Он сам ведь привел вас, мне почему то пришла в голову идея почистить ему мозг и блоки.

Цитата: Livilva от 05 ноября 2016, 09:36:40Появляется   какая то машина с незнакомыми людьми и меня спасают. 

Цитата: Livilva от 05 ноября 2016, 09:36:40
Тут долго думать не пришлось, вражина если прямо смотреть подсел пустила погостный на Вас, думаю свеженький но защиты пока увильнули, если не так критично смотреть то она не дремлит и темные дела делает, Вы ее не победили и зря тешите себя что она умерла, может и морок есть.

Цитата: Королева от 05 ноября 2016, 09:56:48Посмотрите, пожалуйста +)
Не вижу тут магии, больше кажется что Вы сами себе не даете развиваться, сомнения, стеснительность, не идете в перед и не делаете то что хотите. А нужно.

Цитата: Messenger hell от 05 ноября 2016, 10:01:12уезжаем
как по мне. то соседка несет в себе негатив. ежевика растение с корнем и колючками, негатив укоренился, Вы рассекретили соседку вернее чистка это сделала, думаю чистка дома и участка а потом и защита будут самое то что нужно.

Цитата: Янника от 05 ноября 2016, 10:02:07Доброго времени, уважаемые коллеги, нужна помощь по сну. У мужа чистка стоит пока общего плана, не точечная.
С бывшим скорее всего канал у Вас остался, тягота прошлого не дает нормально развивать будущее, сын от бывшего? Рвите каналы и привязки.

Цитата: Djina от 05 ноября 2016, 10:37:54
Уважаемые толтолкователи снов, снилось что я убила мужика и закопала его возле Окна дома где раньше жили в детстве.  Закопала плохо. Остались еще рука и но га. Я присыпала их снегом при этом думая что весной все растает и все увидят труп и что потом будут делать мои родителя ведь я сама уеду.
таки да, либо вы делали деструктив (порчу или что) и работа плохо лягла и так явно ее будет видно, либо чистка и негатив еще не ушел а так... нужно активно его дичищать.
Цитата: Айлин от 05 ноября 2016, 12:53:29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если снится бывший и говорит что любит? что означает?
Возможно и правду любит. Вообще когда бывшие снятся это наши каналы с ними слабеют.
Цитата: radiation от 05 ноября 2016, 13:07:47
Здравствуйте.Что может означать сон,когда я не могу попасть на кладбище?я приезжаю туда,но не могу пройти туда и начинаю плакать и истерить,как будто не пускает что-то.я начинаю в слезах просить хозяйку пустить,уезжаю расстроенная,возвращаюсь туда позже и все равно не могу попасть.на кладбище больше года не работала,долгов перед хозяйкой точно нет.
хм... однозначно сказать трудно, но мне видится этот сон немного с другой стороны, что Вам перекрыли связь с силами и ведут против Вас воздействия.
Цитата: Avallon от 05 ноября 2016, 14:37:39
Видела бывшего мч.По сну мы были вместе, и с ним что-то случилось, он стал звереть от солнечного света.Лучи повреждали его кожу как у вампира,но по сну вампиром он не был.Да и в жизни не такой.Просто он становился монстром.Чтобы его спасти, я создала магией тайную, темную комнату и заперла его там, потом спрятала дверь от людей.Периодически шла к нему.Обнимались, целовались.Старалась его радовать, чтобы он не чувствовал себя одиноким.Я давала ему выйти когда пасмурно или уже ночь.Прятала в моем доме(по сну это был огромный особняк, светлый и очень красивый), где жила вся моя родня.Плохо помню, что было, но кто-то мне запретил спускаться вниз, где я спрятала эту комнату, к нему, и я создала формулу (став) благодаря которому, я засыпала во сне и перемещалась к нему.
p.s.-С мч кармическая связь.Сходимся и расходимся на протяжении многих лет.
p.s.s.-У мч по диагностике бес.  +++

вот этот бес и делает его монстром, а Ваша кармическая связь тут хорошо видна, почему не убрали беса?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

WildOrhidea

Цитата: radiation от 05 ноября 2016, 13:07:47
Что может означать сон,когда я не могу попасть на кладбище?я приезжаю туда,но не могу пройти туда и начинаю плакать и истерить,как будто не пускает что-то.я начинаю в слезах просить хозяйку пустить,уезжаю расстроенная,возвращаюсь туда позже и все равно не могу попасть.
Вы на кладбище успешно практиковали ранее?У меня несколько вариантов:либо кладбище это не Ваше направление в практике либо у Вас ослабевает контакт/связь с кладбищенскими Силами.Ещё как вариант:Вас закрывают.
Цитата: Айлин от 05 ноября 2016, 12:53:29
если снится бывший и говорит что любит? что означает?
Вы работаете на мужчину магически?Если нет,то сон показывает канал/связь между вами.Привязки остались.Так же может говорить о том,что мужчина вспоминает Вас и у него остались чувства.Может предвещать какие-то новости от мужчины либо случайную встречу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Agutava

Цитата: Hope22 от 05 ноября 2016, 15:46:09
Здравствуйте, будьте так любезны, подскажите, что означает сон:
снилось, что вокруг наступает апокалипсис. Я показываю людям, что улетают птицы и уползают жучки какието, четко показываю на небе 2 ярко- красных солнца в разных местах, жуткий ветер вокруг. от людей всё скрывается, но уже огорожены разные места в городах, потому что там уже зараженные чем то люди. также во сне не могу вспомнить телефонные номера родственников, чтобы их предупредить, что нужно убегать.
Кроме этого до этого ночью снились трупы, которые были расположены на соседних улицах моего проживания, и все улицы были перекопаны вокруг.
Благодарю заранее.

Я такие сны воспринимаю как предупреждения. Если вы не находитесь под чистками, то я бы поняла, что в том месте, где вы живете или работаете - возможны проблемы, которые коснуться тех, кто там находится. Если это работа - то отдельных отделов это могло коснуться уже. Трудности с номерами родственников - может быть предостережением об обрыве связи с ними. Серьезное предупреждение. Надо смотреть, какие события у вас в реале происходят, возможно какая-то смена чего-то, изменение, которое может иметь дурные последствия.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Янника

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 15:58:06С бывшим скорее всего канал у Вас остался, тягота прошлого не дает нормально развивать будущее, сын от бывшего? Рвите каналы и привязки.
Ув. Зачарованная, неа, сын не бывшего. Это не его ребенок.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 15:58:06
как по мне. то соседка несет в себе негатив. ежевика растение с корнем и колючками, негатив укоренился, Вы рассекретили соседку вернее чистка это сделала, думаю чистка дома и участка а потом и защита будут самое то что нужно.
Конечно она несет негатив, тем более мы отняли у них пол дома( которая принадлежала нам, а они пользовались). А то что мы с сестрой уехали не значит ли что она ее зацепила???
Ну конечно же я почищу дом я думаю там подклад и не один... Не зря же вся деревня говорит что она ведьма
я только учусь...

Айлин

Цитата: WildOrhidea от 05 ноября 2016, 15:59:00Вы работаете на мужчину магически?Если нет,то сон показывает канал/связь между вами.Привязки остались.Так же может говорить о том,что мужчина вспоминает Вас и у него остались чувства.Может предвещать какие-то новости от мужчины либо случайную встречу.

На него не магичу, недавно в соц сетях нашлись...висит там-молчит, по сну я от своего парня к нему ушла...он мне говорил что любит...но он в реале женат..

Pilua

Добрый день, снился сон, весь не помню но запомнила момент аэропорт я вроде прохожу регистрацию, люди разных национальностей, тут ко мне подходят два вроде китайца и начинают мне угрожать ножом, а нож у них малюсенький,какой то совсем лезвие с мизинец,и пытается мне в живот но не получилось и он мне поцарапал лоб, тут забегает женщина и кричит "бежим все, прячемся" манашки бежали я прям их запомнила, они были не как обычно в черном, а светло корочневый,даже молочный и белый, все бегут я думаю в какое здание бежать и тут я слышу какие ты крики как будто разъереная толпа которая сошла с ума идет, побежала в здание,и проснулась! Я вечером ставила костер от нумы своей свекрови и её маме выжеч желание бегать по гадалкам
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sphinx

Цитата: Sphinx от 30 октября 2016, 10:52:43
Вчера поставила на себя Айсберг + став на ясновидение.  Цель - узнать,  жив ли человек,  которого ищу.  Почему-то потянуло с этим же вопросом разложить руны.
Вышло -
Эйваз+гебо+соуло
               Иса
Сон - я нахожусь в Киеве,  в р-не Демиевского рынка (там рядом еще промзона,  речка и ЖДорога),  вроде как под мостом,  иду по тротуару и вижу,  что на дороге просто лежит много крупной морковки,  частично поломанной.  Ощущение - брать нельзя.  Иду дальше,  в сторону метро Лыбедская. 
Ув.практики,  вопрос мой насчет сна еще не решен.  Но пошла информация во сне.  Прошлой ночью - сон: ощущение ЖИВОЙ энергетики этого человека,  насчет которого у меня вопрос,  на фоне - какой-то город,  какой - не знаю,  я вроде как в воздухе над городом.  Ощущаю на себе чей -то взгляд.  И фраза: "используй  ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО,  и все узнаешь!"
У меня есть несколько вариантов,  но хотелось бы услышать ваше мнение,  может чем пользовались из этой серии,  и по контексту снов - тоже.
Заранее благодарна.

LanaDelRey

Добрый вечер!
Приснилось будто с мч в одной компании находились в каком-то лагере, там будто что-то с историей связано. Мы были в разных командах. Было одно задание - спуститься под землю, но я туда не полезла. А потом будто мы с ним разговаривали то ли по телефону, то ли что, я до сих пор не понимаю, но он мне сказал - "ты же знаешь, что это не я. Это бес!"
И тут я в ступоре) помогите понять к чему такое может быть сказано? Я делала полгода назад работу бесовскую на него, но как я поняла, особо не сработало. В последнее время по ночам у меня что-то типа сонного паралича, до 3 ночи спать я не могу и постоянно режусь, да так, что кровь хлыщет во все стороны. Этот сон натолкнул меня на мысль, что либо последствия той работы, либо на нем бес, либо ко мне пытаются прицепиться
Буду благодарна за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Lana_Run

HelenTTT

Здравствуйте. Уважаемые практики.

Сегодня впервые приснилась квартира, где мы сейчас живем. Я смотрю в окно, подъожу и вижу какая-то странная штука летела, треугольная(как инопланетная). Стала смотреть. Она подлетает прямо к моему окну и как звезда в аквариуме прилипла, смотрю, там камера, камера повернулась ко мне. Ну я помахала рукой с улыбкой. Камера все еще на меня. Я достала телефона и сфотографировала, потом открыла окно и хотела, чтобы она то ли внутрь залетела... то ли напротив встала и я еще бы сфотографировала... Эта штука подлетела к отрытому окну и хотело прям залететь внутрь, но я сказала в шутку, вот сейчас залетишь, я закрою окно и не вылетишь больше. Вроде залетать не стало.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

BlackWhite

Добрый вечер, прошу совета.
Делала себе став на открытие дорог, рисовала на обеих ногах, на лодыжках. Ночью снится, что огромная чёрная крыса мне кусает ноги, я отбиваюсь, как могу. В итоге она превращается в белую крысу и убегает куда-то.
Что такой сон может значить?

Agutava

Цитата: BlackWhite от 05 ноября 2016, 19:33:04
Добрый вечер, прошу совета.
Делала себе став на открытие дорог, рисовала на обеих ногах, на лодыжках. Ночью снится, что огромная чёрная крыса мне кусает ноги, я отбиваюсь, как могу. В итоге она превращается в белую крысу и убегает куда-то.
Что такой сон может значить?

вероятно крадник проявился и счистился
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status