Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bebik

Уважаемые маги,доброго времени суток.
Прошу помочь разобраться с моими снами.Ставы на мне есть,да.Ритуалика, да ,идет.
Напишу что помню.Вчера сон снился что я пошла проважать свою половину  рано до рассвета и поняла что забыла ключ от дома.Но мой мужчина говорит возьми мой и показывает ключ.Но я не беру ключ а иду  в здание где у меня почему-то спрятан ещё ключ,забираю его из тайника и прячу.Зачем то подымаюсь в здании в зал, там на меня бросается женщина, во сне я её якобы знаю,кричит махает руками .Но  я руками ставлю "купол" и она не может ко мне подойти и ухожу,а она пытается идти за мной но в коридоре появляется толпа.Я говорю не пускайте и они закрывают путь женщине а я ухожу .
Иду домой но по дороге гуляет дама с авчаркой и она на меня лаёт но не бросается а бегает вокруг и опять появляется толпа людей.Они как зомби ходят хаотично по кругу туда сюда.А я перескакиваю через забор,чувствую кто-то хочет меня схватить но только касается а я уже за забором.Приходу домой открываю ключом и закрывают двери,подходу к окну там уже светло,солнце  ,день.
Затем помню отрывок я иду в кафе, захожу делаю заказ  но официанта зовут  хотя я ещё не заказала и я его останавливаются,говорю  :"и салат мне сразу принисите  цезарь."И иду на ступеньки беру телефон звоню якобы  Наташе,какой не знаю но слышу в телефоне свою половину и он говорит :"ты где..",я отвечаю что поем мороженого и приеду .Выхожу за кафе и оказываюсь на крыше а крыша ветхая и в дырах но я проходу не падаю.Спрыгиваю с крыши и вижу как парни убивают 2-х женщин ,беру пистолет.Оказывается в кармане у меня был пистолет.Я их догоняю их пять шесть в рассыпную,они стреляют в меня а я в них .Убиваю нескольких, но не всех как будто стреляю и не попадаю но и в меня выстрелить не могут я как в куполе который не простреливается.Понимаю что двоих пробить не могу и убегаю,и отказываюсь дома.
Такой сумбурный сон.
Севодня снился тоже своеобразный сон.Мы якобы переезжаем  на другую квартиру,в другой раен города .Хотя это не удобно Идём смотреть квартиру ,с сыном и дочкой.По дороге прохожим через общежитие насквозь ,подымаемся по ступенькам находим телефон ,спрашивпем чей отдаем ,выходим.Идём сквозь двор,лето.Входит в квартиру ,поправляю на окне вазоны ,все комнаты без дверей со шторками.Думаю двери поставим,говорю детям нам разрешили выбросить мебель а мебель антикварная, вразваливается а из шкаыоф я  достаю  обувь,говорю эксклюзив,раритет а дети вдруг берути меряют и разбегаются в ботинках по квартире.Достаю монеты думаю это же очень древние монеты и мне за них дадут много денег.
Вдруг входят хозяева и пугают меня ворчат,мол не будете сдесь жить .Но я говорю едте а я побелю потолки и покрашу стены сделаю ремонт,буду с вами советоваться в какие цвета и какой ремонт делать.Они соглашаются и ведут в комнату которой не было а там мебель "раритетная" но крепкая и много света и  вообще уюто и красиво. Думаю пока буду делать ремонт будем жить в одной комнате,места много и уютно..а потом они показывают закрытую часть дома и говорят мусор выносите сюда  и там мусоропровод  в квартире,открывают и закрывают крышку,говорят не надо мусор нести из квартиры несите сюда.А  кроме там стоят в ряд стиральные машины,далее двери с замками, выходим .Я зачем то открываю шуфляду а там тоже монеты старинные и они падают я их собираю иотдаю,а сама думаю сдесь таких полно ещё.Провожаю их за двери и вижу что комната в которой я разбирала  шкаф изменилась. Там телевизор на всю стену,современная мебель,шторы шикарные и кухня как студия с этой комнатой стены нет и там все тоже современно.Дети рассматривают дом.А я вижу старика  лет 80 и мужчину лет  может 40-50,они как бы ходят по дому сквозь стены и якобы охроняют  дом, уходить не будут.Думаю скоро придет моя половина надо вещи привезти,будем жить и тут и там пока не сделаем ремонт.Сон закончился..
Буду благодарна за  трактовку снов.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Dikni

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2016, 14:54:48
Здравствуйте. Не было ли крадника. Похоже очень. Котики -негатив явный. Почему не отдаете-думаете, что это дело рук Ваших. т.е. собственный косяк.
Спасибо! Что-то в этом роде было, Ее мамаша в пользу доченьки много чего делала, но я не поняла все равно что и каким образом отдать я должна  :( я у неё какой-то негатив стянула невольно? Тогда может это обменник был и я должна не сам негатив вернуть (т.к. Счищено все) ,а как то вернуть ей то нехорошее, что должно быть изначально у неё? Ну типа судьбы Ее. Есть в этом какое зерно или моя буйная фантазия уже играет? Моих косяков не может быть, я ничего не делала
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алина 01

Здравствуйте,помогите разобраться пожалуйста.Заранее огромная Благодарность и плюс в репутацию.
Снится как будто захожу к себе в дом,а в потолке дырка и от туда льется потоками чистая вода,как будто ливень сильный.Выбегаю на улицу и первое,что вижу Дерево большое с зеленой листвой намокшей от дождя(я почему то во сне сказала ёлка,но это не она,а какое то другое дерево),на улице лил дождь,я залезла на забор с мыслью,что нужно закрыть дыру на крыше, а то зальет.Больше не помню.
Помогите разобраться пожалуйста!!!
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Аграфена

Цитата: Dikni от 03 ноября 2016, 16:52:11
Спасибо! Что-то в этом роде было, Ее мамаша в пользу доченьки много чего делала, но я не поняла все равно что и каким образом отдать я должна  :( я у неё какой-то негатив стянула невольно? Тогда может это обменник был и я должна не сам негатив вернуть (т.к. Счищено все) ,а как то вернуть ей то нехорошее, что должно быть изначально у неё? Ну типа судьбы Ее. Есть в этом какое зерно или моя буйная фантазия уже играет? Моих косяков не может быть, я ничего не делала
Да кажись поменьше, чем судьбу. Знаете, иногда мы много позволяем с нами делать(( Уступать, стесняться и отдавать инициативу...

tigriza

Цитата: Алина 01 от 03 ноября 2016, 16:57:22
Здравствуйте,помогите разобраться пожалуйста.Заранее огромная Благодарность и плюс в репутацию.
Снится как будто захожу к себе в дом,а в потолке дырка и от туда льется потоками чистая вода,как будто ливень сильный.Выбегаю на улицу и первое,что вижу Дерево большое с зеленой листвой намокшей от дождя(я почему то во сне сказала ёлка,но это не она,а какое то другое дерево),на улице лил дождь,я залезла на забор с мыслью,что нужно закрыть дыру на крыше, а то зальет.Больше не помню.
Помогите разобраться пожалуйста!!!
Может я не права но первое что пришлов голову чистка сквозь защиту была, вода чистая - чистка, дом и дерево- защита , ещё если устраняешь течь перекрытие крадника

Dikni

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2016, 17:16:02
Да кажись поменьше, чем судьбу. Знаете, иногда мы много позволяем с нами делать(( Уступать, стесняться и отдавать инициативу...
Ещё раз спасибо! Ну про судьбу я конечно загнула, там все с лж связано было, все воздействия. Ну теперь осталось решить вопрос с возвратом
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Erichto

Дорогие сновидцы, что можете сказать о белой шапке во сне? Снилось, что держу в руках белую вязаную шапку (осознаю во сне, что я сама её вязала), она очень свободно связана, очень широкая, пытаюсь примерить, но она не до конца налезла на голову всё равно. Ощупываю голову на предмет препятствий для шапки и понимаю, что у меня очень большая прическа, в виде огромного пучка. Т.е. волосы вроде хорошие и густые, но белая шапка не налезла.
Есть идеи?)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

tigriza

Цитата: Erichto от 03 ноября 2016, 18:13:48
Дорогие сновидцы, что можете сказать о белой шапке во сне? Снилось, что держу в руках белую вязаную шапку (осознаю во сне, что я сама её вязала), она очень свободно связана, очень широкая, пытаюсь примерить, но она не до конца налезла на голову всё равно. Ощупываю голову на предмет препятствий для шапки и понимаю, что у меня очень большая прическа, в виде огромного пучка. Т.е. волосы вроде хорошие и густые, но белая шапка не налезла.
Есть идеи?)
Защиты ставите?  Но моё мнение что у вас должно быть своя хорошая энергетически сильная

Erichto

Цитата: tigriza от 03 ноября 2016, 18:22:59Защиты ставите? 
Провела пару дней назад серию чисток, ибо даже сквозь имеющиеся довольно мощные защиты прилетел мне какой-то негатив.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Аграфена

Цитата: Erichto от 03 ноября 2016, 18:13:48
Есть идеи?)
Erichto, соглашусь с уважаемой Tigriza, волосы шикарные, пружинящие - Ваша энергетика в полном порядке, а "шапка не по Сеньке", только вот защита ли это? Еще и цвет белый. Уж не пробуете ли Вы Белосвет или что-то наподобие, а оно с Вашей природой не в дугу. Вот такая мысль мелькнула)

Gryphon

Цитата: Gryphon от 03 ноября 2016, 13:30:35
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, к чему снится выдавить прыщ - будто такое большое и твёрдое вышло. Потом ещё обувь примеряла во сне, наряжалась, во сне кроссовки на себе увидела свои старые, (в Реале их нет уже) любила их очень)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аграфена

Цитата: Gryphon от 03 ноября 2016, 19:19:18

Выдавить прыщ - глубокий негатив вышел. Созрел - вышел. Старая обувь - с тех времен что-то соскочило. ИМХО...

Лунная6

Здравствуйте! Сниться, что я вставляю в оправу очков для зрения стеклянную линзу(правую), но как выпала линза не видела, сон начался уже с того момента, как я у себя дома, иду на кухне и пытаюсь на ходу впихнуть линзу в оправу. И вот когда это уже почти получилось стеклянная линза не выдержала и лопнула, разлетелась как от взрыва, да с таким звоном громким, что я проснулась.
Сейчас на чистках, но не знаю с ними ли связан сон.
лс закрыта.

Зачарованая

Цитата: облако от 03 ноября 2016, 14:44:15добрый день и Вам)
Цитата: облако от 03 ноября 2016, 14:44:15
В нашем деле главное упорства, а оно у Вас есть :) и не опускать руки - и будет всем счастье:)

Цитата: Koshka13 от 03 ноября 2016, 14:46:17Огромное спасибо за ответ! Думаю Вы правы
Цитата: Koshka13 от 03 ноября 2016, 14:46:17
В таких вопросах трудно быть советчиком, думаю что да но с перерывам между работами
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tatuu

Цитата: Зачарованая от 03 ноября 2016, 13:47:09Звонит мне очень давний знакомый я его лет 10 не видела да и не общалась с ним тесно и просит сигарет пачку я занята и он далеко но с горем по полам я у него дома и даю ему сигареты, а у него много красивых вазонов я говорю ой какая красота а он берет вазон выворачивает его с горшка вместе с землей в миску и давай пересаживать что бы мне дать росток. я отнекиваюсь говорю что нет не сейчас.
Увидела попытку поставить на вас крадник, это сделал не обязательно тот знакомый, возможно, тезка.
Если не магически рассуждать, то взамен на оказание очень важной для кого-то услуги, вы получите то, что вам в данный момент совсем не нужно.
Учитывая последующие эпизоды, склоняюсь к краднику.

Цитата: Зачарованая от 03 ноября 2016, 13:47:09я зашла в клетку. они выпустили волков и лис, клетка старая такая, дряхлая, бегут эти твари мне и страшно и противно, суют свои морды через эту решотку она дряхлая шевелится, тут появляется моя собака (овчарка) по ту сторону решотки я ее протаскиваю, а эти волки и лисы дальше бегут и бегут прям тьма их и все морды свои к нам через решотку суют а я их луплю.
Похоже, что вас пытаются магически блокировать (момент с шапкой по этой же теме), защиты ваши работают на последнем издыхании, вот-вот слетят. Волки-лисы, думаю, указание на воздействие через бесов (сразу подумалось про "легион"). Овчарка ваша-ваш невидымый помощник на тонком плане, он не может справиться с таким наплывом негатива.
Вам нужна развернутая диагностика не негатив. Все имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status