Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Добрый вечер!
Мч приснилось, что вроде как мы разругались с ним, он едет в такси, а водитель говорит ему, типа я не та, за кого себя выдаю и говорит, что у меня фамилия другая.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bella_

Цитата: Gryphon от 02 ноября 2016, 17:52:42
Добрый вечер!
Мч приснилось, что вроде как мы разругались с ним, он едет в такси, а водитель говорит ему, типа я не та, за кого себя выдаю и говорит, что у меня фамилия другая.
думаю, разводят Вас в мч, делают на разведение жизненных путей + селят сомнения,недоверие
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Айгуль

Уважаемые практики прошу помощи в разъяснения снов. Пару дней назад приснился мне мужик волосатый , который лежал в позе эмбриона, мужик не маленький , грудь волосатая, смотрю на него ,а он изображает из себя младенца соска во рту. А сегодня ночью мужу приснился младенец, маленький ребенок,  как будто его ребенок с соской  , и тоже руки и грудь волосатые.
Странные сны и главное похожие они у нас с мужем.  Очень насторожило, теперь не знаю ,что думать , но сон мнение не нравится. Опасность чувствую. Помогите пожалуйста с трактовка.

Аграфена

Цитата: Айгуль от 02 ноября 2016, 18:21:33
Уважаемые практики прошу помощи в разъяснения снов. Пару дней назад приснился мне мужик волосатый , который лежал в позе эмбриона, мужик не маленький , грудь волосатая, смотрю на него ,а он изображает из себя младенца соска во рту. А сегодня ночью мужу приснился младенец, маленький ребенок,  как будто его ребенок с соской  , и тоже руки и грудь волосатые.
Странные сны и главное похожие они у нас с мужем.  Очень насторожило, теперь не знаю ,что думать , но сон мнение не нравится. Опасность чувствую. Помогите пожалуйста с трактовка.
Айгуль, проверьтесь на сущ. Воздействие на Вас с мужем.

missss

Цитата: BritneyAllen от 02 ноября 2016, 14:32:22Забавно, но у нее такое же отношение ко мне) Но на пустом месте.
Значит мне с ней осторожнее быть надо? Хотя эта мысль у меня с первой встречи, "что то не то"
Спасибо.
абсолютно верно ,будьте внимательных в своих словах и действиях

Элизабет

Прошу помощи в интерпретации
Бабушке приснилось, будто она моет посуду, в частном доме, в это время в комнату заходят три цыганки -старая, юная и ребенок, бабушка только думала заправить кровать, но увидев цыганок испугалась и выбежала из дома. Дверь из дома ввела в лес, с большими толстыми стволами деревьев, на одном из которых весела камера. Откуда-то появилась я и мама, мы втроем прятались, в этом лесу, от объектива камеры и цыган. Защита не пропустила бесовское воздействие, верно? Камера -мониторят, лес -родовая защита, я правильно думаю? +++

Зачарованая

Цитата: Элизабет от 02 ноября 2016, 23:49:56Прошу помощи в интерпретации
Смотрите я думаю воздействие идет именно на женщин по линии бабули то есть на нее, маму и Вас, бабуля главный персонаж. возможно это что-то родовое но тут словами бросатся нельзя нужно диагностику делать, не даром 3 цыганки, даже возраст! и еще это можно трактовать как прошлое настоящее и будущее, да лес укрыл, но не факт что на долго, камера да мониторят, а вот постель это опять на женскую линию намек, на продолжение рода, на женскую судьбу

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Приснился сон- будто мы с кролем были где то на дороге ща городом и вдруг он срывается, что ему надо ехать, прыгает в машину розового цвета ( в жизни такой же марки только темно синяя) и пытается ехать,но на дороге сильный затор и встаю на дорогу как гаишник и помогаю ему выстроиться в поток, он вылетает едет по встрече и попадает в аварию машину разворачивает и тащит назад протаскивает другая машина, машина кроля в сопли, я бегу туда там люди я рыдаю пытаюсь помочь протиснуться сквозь людей и понимаю что он убился. Далее пытабст найти в своём телефоне номер его жены чтоб ей позвонить и сказать, но не нахожу ( в реале его жену не знаю и номера нет), пытаюсь звонить брату жены родному ( в реале мы работаем вместе) и не дозваниваюсь. Стою и рыдаю. Далее я оказываюсь в каком то помещении типа пристройки в больнице и захожу в комнату с кроватями а там его жена, я подхожу к ней рыдаю курю сигарету за сигаретой и говорю ей что он убился и она в этом виновата, она вскакивает и орет мол я все про вас давно знаю неужели ты думаешь я дура такая, показывает на планшете фото где я мужик и его дочка гуляем по парку и кто то нас сфоткал ( такого никогда в жизни не было), далее заходит врач и говорит что мужик в реанимации очень тыжелый весь переломанный и на искусственной вентиляции лёгких и не факт что до утра доживёт. Я начинаю рыдать и упрекать его жену. Далее по сну вроде не след день иду по коридору и из палаты бледный как полотно выходит он я радуюсь кидаюсь его обнимать и он очень тихо говорит что ожил но ему очень плохо, и просит чтоб я дала его жене свою мочалку чтоб она ему принесла ( так как в реанимацию Ее только пустить могут), я возвращаюсь в помещение подаю его жене мочалку свою и говорю чтоб она мужику отдала,она мне говорит не думай я это сделаю но потому что он попросил а так я все знаю про вас, потом ложится на кровать и показывает на стопе три чёрные листика тату и говорит как думаешь чем Ее тату эту добить я говорю сделаю ещё два листика и будет узор или лапка и просыпаюсь.( пы вы жена его не магичит, с мужиком работаем вместе, и сейчас ему серьёзно в работе помогаю)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ALEX R

Добрый день  Уважаемые Практики ! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился сон я нахожусь на кладбище у могилы ко мне подошла девушка попросила ей помочь. Она сама выкопала гроб с умершим, открыла крышку гроба. Она вытащила из своей сумке нож поводила им по гробу  и дала мне нож в руки подержать  и сон оборвал на этом
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Аграфена

Цитата: Черная Леди от 03 ноября 2016, 04:18:27
Уважаемые прошу помочь.
Черная Леди, Ваш МЧ на данный момент несколько инфантилен. Вы полностью его толкаете и рулите. Будет ситуация, сложная, не совместимая с "жизнью" в переносном смысле. Т.е. другой бы не выкрутился. Он выкрутится, но полностью на Ваших ресурсах.

Gryphon

Цитата: Bella_ от 02 ноября 2016, 18:01:23
думаю, разводят Вас в мч, делают на разведение жизненных путей + селят сомнения,недоверие
Благодарю! Диагностила недавно, никто не магичит. Хотя сон неприятный и правда похож на россорку.   Первая мысль такая была.
Помогите понять, еще сегодняшний сон приснилось что у уха, на козелке, выдавила прыщ, а само его содержимое аж твёрдое и крупное такое.
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shep

Ув. практики, снилось будто перебили поселение викингов, а я жива осталась, какой-то мужчина спас. Я пошла в лес, а там могилы и видимо выжившая женщина из этого поселения хоронит своих детей. Позже приснилась пригревшаяся на моей груди змея, когда я начала ее снимать, она укусила меня в лоб и живот, живот весь покрылся красными наростами, как на восковых отливках обычно, и я поняла, что до утра мне не дожить.

облако

здравствуйте всем. вчера приснился сон,  как буд-то я со своим мужем в офисе оооочень крупной компании, ток я  не помню  чем они занимались: то ли торговая корпорация, то ли промышленная какая-то..  хоть убей- не помню.  в  общем у них  намечается корпоратив и нас приглашают на  него. мужу дали пригласительные билеты, хотя мы  к  этой организации  не имеем никакого отношения.  в общем вечером мы  с ним приходим к причалу-  там стоит типа   маленького лайнера, яхты, х.з. что это.. в общем на нем и собирались  гулять.  сидим за  столом, кушает,  потом все разбредаются прогуляться,  я  спускаюсь с другими девушками в трюм и там у них  висят на вешалках одежда, как в магазине. они мне предложили что-то себе выбрать, я осмотрела ряд с  юбками, но так ничего не  выбрала.  вдруг воет сирена,  и объвляют, что  нужно макнуться в  раствор и  укрыться в  спецбоксах- ядерный взрыв будет. я  мчусь в какую-то  комнату- оказывается что-то типа ванной комнаты-  там стоит емкость с  белой жидкостью,  как молоко, я в нее  макаюсь,  чтоб  промокнуть полностью и уже на последних секундах ныряю в  какую-то ванну. взрыв, я понимаю,  что скорее всего  я  немного хватанула- т.к. я  не в  боксе  была, но хорошо,  что  обмакнулась в  этой спецжиже,  она от облучения спасает.

а сегодня приснилось,  что  я  в книжном магазине почему-то собираюсь ночевать)  на столбе рядом с  этим книжным осталась сумка моя висеть, я  ее туда зачем-то повесила. и немного волнуюсь, что ее украдут. в  общем утро, я выхожу из книжного и на против магазин мясной- девки-продавщицы меня заманивают, мол-заходите, у нас такое мясо классное. я  поднимаюсь по  ступенькам в магазин, смотрю на прилавок, а  там мясо  ну.. гафно, простите, бледное,  размазня раскисшая,  как перезамороженное и не однократно размороженное. я им так и говорю- мясо у вас гафно! они такие- ну, даа..  сами знаем. и тут начинаю с ними про  воду  говорить, мол вода в кране минеральная, потому что содержит соль и минералы. они соглашаются со мной.  я выхожу из магазина и иду обратно в  книжный. тут вспоминаю, что должна была забрать сумку свою, иду к двери и  сталкиваюсь в дверях со своим мужем. он  в руках  держит мою сумку. думаю- ну счас начнем на меня орать, но нет, он  спокойно так-  а если б украли? там деньги, документы, эх ты.

чищусь от негатива ( кладбище)

подскажите по снам,  пожалуйста.
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kalista

Цитата: Shep от 03 ноября 2016, 08:45:44
Ув. практики, снилось будто перебили поселение викингов, а я жива осталась, какой-то мужчина спас. Я пошла в лес, а там могилы и видимо выжившая женщина из этого поселения хоронит своих детей. Позже приснилась пригревшаяся на моей груди змея, когда я начала ее снимать, она укусила меня в лоб и живот, живот весь покрылся красными наростами, как на восковых отливках обычно, и я поняла, что до утра мне не дожить.
на вас была атака, большинство ваших защит пробито, те места которые укусила змея - возможно пробитые чакры. Лоб - аджна, живот может быть и сваддисхана и манипура. Сделайте диагностику на состояние чакр. Против вас орудует возможно тот, кого вы считали другом.
Женщина хоронит детей - это как уничтоженные начинания, планы, проекты. Возможно вас били по успеху, по деньгам, карьере и тому подобному.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Ulita от 02 ноября 2016, 15:47:58
Приветствую всех! Помогите сон растолковать.
Мне снится, что участвовала в дефиле, показ мод, и что я стояла с какой то одеждой в руках , босая, и мне выдали туфли , красивые, матовая кожа, нежно - сиреневый цвет, на очень высоком каблуке . Я их надела и они мне оказались впору и удобными. Тут же в толпе моделей я замечаю на себе взгляд и вижу девушку, он искоса посмотрела не меня и мои туфли, и я вижу на ней точно такие же туфли.

Потом я выхожу в этих туфлях куда то , встречаю знакомого и он начинает надо мной смеяться, мол какие туфли дурацкие, где ты такие взяла? Туфли реально хорошие, качественные и недешевые, в реальной жизни я бы такие с большим удовольствием бы заимела.
И во сне я отвечаю этому парню - мне вообще то их дали на показе мод! И это Ральф Лорен (Марку я придумала на ходу, но помнила, что на самом деле там бирка тоже не хилая, я просто вспомнить не могла кто именно производитель и ляпнула про Лорен.
выскажу свою третью точку зрения. Вы познакомитесь (или уже познакомились и имеете отношения) с мужчиной. Он будет или есть хорош собой и приятен, но кроме вас у него будет ещё дама. С ней то вы и виделись в толпе. То есть это соперница. А тот, кто вас осмеял, в отличии от вас увидит недостатки вашего избранника и его несовершенства, на что прямо вам и укажет. Все сугубо ИМХО.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status