Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

missss

Цитата: BritneyAllen от 02 ноября 2016, 14:00:58
Я зашла в гости к одной знакомой (недавно в реале познакомились). Дом был такой дряхлый, на стадии, казалось бы, постройки, но абсолютно все старое, все шатается. Лестница шатается. Там еще была ее мама. Я еще при этом вспоминала как обстояли дела у нас когда мы строили дом много лет назад. Все по другому, и быстро, и качественно. Я была в шоке, что так вообще можно жить. Хотя и дом не маленький у них. И как бы виной там был отец знакомой.
сон с предостережением о том ,что с данной девушкой вам нужно быть аккуратнее и держать "ухо востро"  т.к ваше легкомыслие  в словах или поведении может привести к проблемам или  к несчастью

BritneyAllen

Цитата: missss от 02 ноября 2016, 14:29:28
сон с предостережением о том ,что с данной девушкой вам нужно быть аккуратнее и держать "ухо востро"  т.к ваше легкомыслие  в словах или поведении может привести к проблемам или  к несчастью
Забавно, но у нее такое же отношение ко мне) Но на пустом месте.
Значит мне с ней осторожнее быть надо? Хотя эта мысль у меня с первой встречи, "что то не то"
Спасибо.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон. Я сейчас нахожусь в осаде по родственным каналам,жрут и нападают родные по линии матери. Поставила Родню и свой любимый Испепелитель. Приснилось - Евровидение. На сцене  победительница этого года (не знаю как зовут) и Сергей Лазарев. Я болею за Сергея. Вдруг вижу у него отростает такая чёрная причёрная борода -густая  колючая и блестящяя. Начали они кто-кого перепоёт, вроде как  победа  на  стороне Лазарева оказалась. Благодарю за трактовку, с уважением ++)
С уважением.

Agutava

Цитата: BritneyAllen от 02 ноября 2016, 14:32:22
Забавно, но у нее такое же отношение ко мне) Но на пустом месте.
Значит мне с ней осторожнее быть надо? Хотя эта мысль у меня с первой встречи, "что то не то"
Спасибо.

Первое, что на ум приходит после прочтения сна вашего - огромная потенциальная возможность зависти со стороны знакомой. И да, предостережение Вам - у кого все шатко вполне может решить "поменяться" с тем, у кого все хорошо. Айсберг очень точно показывает, с кем Вы имеете дело.

Цитата: Selena MJ от 02 ноября 2016, 14:40:14
Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон. Я сейчас нахожусь в осаде по родственным каналам,жрут и нападают родные по линии матери. Поставила Родню и свой любимый Испепелитель. Приснилось - Евровидение. На сцене  победительница этого года (не знаю как зовут) и Сергей Лазарев. Я болею за Сергея. Вдруг вижу у него отростает такая чёрная причёрная борода -густая  колючая и блестящяя. Начали они кто-кого перепоёт, вроде как  победа  на  стороне Лазарева оказалась. Благодарю за трактовку, с уважением ++)

По статистике, знаменитости во сне - бесы. Вполне возможно Вам на защиту встал родовой бес по линии отца.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Аграфена

Цитата: Selena MJ от 02 ноября 2016, 14:40:14
Могу предположить, что Вы работаете в одной традиции с оппонентами. На сейчас Вы их "перепели". Можете передохнуть)

Цитата: BritneyAllen от 02 ноября 2016, 14:00:58
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
BritneyAllen, добавлю к комментариям уважаемой Мissss. Есть люди с таким набором негатива и полной нескладухой в жизни, которых лучше обходить стороной. (Разруха и неустроенность в доме во сне). И что им стоит взять и урвать что-то у Вас в будущем? По-тихому отдалитесь и исчезните. Это менее затратно, чем снимать воздействия и закрытия позже.

BritneyAllen

Цитата: Аграфена от 02 ноября 2016, 15:13:12
BritneyAllen, добавлю к комментариям уважаемой Мissss. Есть люди с таким набором негатива и полной нескладухой в жизни, которых лучше обходить стороной. (Разруха и неустроенность в доме во сне). И что им стоит взять и урвать что-то у Вас в будущем? По-тихому отдалитесь и исчезните. Это менее затратно, чем снимать воздействия и закрытия позже.
Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 15:02:00
Первое, что на ум приходит после прочтения сна вашего - огромная потенциальная возможность зависти со стороны знакомой. И да, предостережение Вам - у кого все шатко вполне может решить "поменяться" с тем, у кого все хорошо. Айсберг очень точно показывает, с кем Вы имеете дело.
Вообще, мы долго переписывались до. Казалось, все ок будет по приезду. Но у нее странное ко мне отношение, вроде и положительное, а вроде и "не лезь ко мне, мне не нужны проблемы". Хотя сама предлагала до кучи развлечении, сама же меня и киданула. Сколько я смотрела по картам, выпадали хорошие, но среди них постоянно 7 меч тусовалась. Я как то оговаривала айсберг насчет нее, но он немного опоздал, только сегодня дал инфу, хотя переговорила его вчера на другую тему.
Она кстати сегодня и сказала "мама переживает, что у меня с гринкой будут проблемы из за тебя". Хотя это невозможно. И тут я поняла причину ее отношения ко мне.
Вот обе мне и приснились. Хотя ее маму в жизни я не знаю.
В общем, все ясно.

Ulita

Приветствую всех! Помогите сон растолковать.
Мне снится, что участвовала в дефиле, показ мод, и что я стояла с какой то одеждой в руках , босая, и мне выдали туфли , красивые, матовая кожа, нежно - сиреневый цвет, на очень высоком каблуке . Я их надела и они мне оказались впору и удобными. Тут же в толпе моделей я замечаю на себе взгляд и вижу девушку, он искоса посмотрела не меня и мои туфли, и я вижу на ней точно такие же туфли.

Потом я выхожу в этих туфлях куда то , встречаю знакомого и он начинает надо мной смеяться, мол какие туфли дурацкие, где ты такие взяла? Туфли реально хорошие, качественные и недешевые, в реальной жизни я бы такие с большим удовольствием бы заимела.
И во сне я отвечаю этому парню - мне вообще то их дали на показе мод! И это Ральф Лорен (Марку я придумала на ходу, но помнила, что на самом деле там бирка тоже не хилая, я просто вспомнить не могла кто именно производитель и ляпнула про Лорен.

angeldena

Благодарю ответивших плюсоблагодарности как лимит откроется.
Ув. Зачарованая, муж был во сне и дочка вроде, ходили вместе по рынку, осматривались, в каких то моментах я помню кто из них рядом был , а потом уже я одна лазила, некоторые моменты сна очень размытые, мне кажется рыбу я всё-таки ела и даже себя чувствовала сытой. Поездок в ближайший год не намечается, сейчас у нас фин.кризис.

Зачарованая

Цитата: Selena MJ от 02 ноября 2016, 14:40:14Здравствуйте
Здравствуйте, я бы посоветовала Вам обратится за помощью именно к роду по линии отца, там есть сила, и они помогут.

Цитата: Ulita от 02 ноября 2016, 15:47:58Приветствую всех! Помогите сон растолковать.
Здравствуйте а Вы ни с кем не воюете? идет конкуренция, туфли как подарок можно расценить как открытие дорог, девушка рядом завистница в таких же туфлях, может за одного мужчину боритесь? или второй взгляд на сон что туфли да дороги жизненные но каблук очень высокий. не практично. есть такие же туфли у другой и друг осмеял их, возможно тогда Вас с пути сбивают, пытаются дороги перекрыть.

Цитата: angeldena от 02 ноября 2016, 15:57:58Благодарю ответивших плюсоблагодарности как лимит откроется.
Цитата: angeldena от 02 ноября 2016, 15:57:58
ну теперь Ваш сон стал более понятен сюжет делился на получение благ и на отнятие и на врагов, тогда зайдем с другой стороны, поездка за границу к поездке, рыбка это тоже хорошо, далее то что все дорого, грязные помещения и слитки это значит что Вам перекрывают возможности, и по сну тот мальчик тогда как крадник, канал значит с недругом есть, он подзарядился капельницей, обнял Вас. А что говорит диагностика негатива?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Oana

А мне из раза раз сниться что я убиваю какую то живность. То крысы, то птицы. Где то я писала про то что срывала головы голубям, так сейчас пошло дальше, я потрошу крыс. Причем жирных таких больших. все с кровью и внутренностями).Наверно завистиники какие то есть или недоброжелатели?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

angeldena

Цитата: angeldena от 02 ноября 2016, 15:57:58
ну теперь Ваш сон стал более понятен сюжет делился на получение благ и на отнятие и на врагов, тогда зайдем с другой стороны, поездка за границу к поездке, рыбка это тоже хорошо, далее то что все дорого, грязные помещения и слитки это значит что Вам перекрывают возможности, и по сну тот мальчик тогда как крадник, канал значит с недругом есть, он подзарядился капельницей, обнял Вас. А что говорит диагностика негатива?
Крадник был и на мне и на муже, думала убрала) Интуитивно чувствую ,что не всё гладко, защиты стоят, но сны постоянно о негативе говорят. Я уже с этими чистками,защитами, поисками подкладов, вся запуталась) Дела улучшаются после чисток,не надолго, потом снова на спад. Переодически пускаю всё на самотёк, надеюсь на что-то, отдохну, и с новыми силами, диагностики,чистки,защиты... Или постоянно кто-то свои воздействия подновляет. С соседкой не повезло))

Зачарованая

Цитата: Oana от 02 ноября 2016, 16:29:07
А мне из раза раз сниться что я убиваю какую то живность. То крысы, то птицы. Где то я писала про то что срывала головы голубям, так сейчас пошло дальше, я потрошу крыс. Причем жирных таких больших. все с кровью и внутренностями).Наверно завистиники какие то есть или недоброжелатели?
именно все так, Вам бы проанализировать кто эти зависники и не доброжелатели. действительно это уже второй сон на один и тот же мотив. Это конечно к победе над врагом, но лучше врага знать в лицо. Вот смотрите если Вы под чисткой (не помню если честно) то чистка хорошо так идет как нада и нейтрализовала врага. Если не под чисткой, тогда думаю стоит проверить зщиту свою, возможно идет внедрение негативной программы а защиты ее отбивают.
Цитата: angeldena от 02 ноября 2016, 16:32:03
Крадник был и на мне и на муже, думала убрала) Интуитивно чувствую ,что не всё гладко, защиты стоят, но сны постоянно о негативе говорят. Я уже с этими чистками,защитами, поисками подкладов, вся запуталась) Дела улучшаются после чисток,не надолго, потом снова на спад. Переодически пускаю всё на самотёк, надеюсь на что-то, отдохну, и с новыми силами, диагностики,чистки,защиты... Или постоянно кто-то свои воздействия подновляет. С соседкой не повезло))
смотрите, мое мнение что негатив Вы не дочищаете, потом забрасываете и он спокойнинько себе восстанавливается. вот по этому улучшения у Вас временные. Вы чем чистите? если рунами то это же не сложно, это же не ритуальная магия по полям, озерам, лесам. погостам и перекресткам бегать, по три часа в день лить и наговаривать. Забрасывать нельзя, забросить недочистив это начать все с начала. Если чиститесь ритуально тогда в момент когда чувствуете что нужен отдых ставьте на эти пару дней ставы на постоянку чищащие, а себе энергетики и лечилки, пока Вы отходить и восстанавливатся будете став будет чистить и держать оборону.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Аграфена

Цитата: Ulita от 02 ноября 2016, 15:47:58
Приветствую всех.
Ulita, у Вас закрытие дорог. То, что вы дефилируете -морок и неверное восприятие ситуации. Негатив от молодой барышни, завистницы. В чем-то похожа на Вас. Возраст, внешность, думайте. Мужчина - я бы его не восприняла негативно. Возможно именно он пытается показать Вам ситуацию. ИМХО!!

Oana

Цитата: Зачарованая от 02 ноября 2016, 16:39:30
именно все так, Вам бы проанализировать кто эти зависники и не доброжелатели.
Все верно обрываю две привязки вредные для себя с двумя людьми. ВИдимо не плохо выходит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Аграфена

Цитата: Oana от 02 ноября 2016, 16:29:07
Oana, я бы восприняла сон как массу негатива в Вашу сторону. Но это не Враг, а кучка негативно настроенных в Вашу сторону людей. То, что они разной породы -это ближе к посторонним, коллегам например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status