Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ядя

Доброго всем утречка! Снилось сегодня, что вижу из окна горы (и большие) вяленой рыбы. На некоторых кучах с рыбой сидели коты. Рыба на вид была качественная, жиииирная такая и разных сортов. Во сне подумала, что тоже,вслед за котами неплохо было бы спионерить рыбку. (Сон не про беременность 100%).
Тогда че это? Буду благодарна за Ваши версии.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Аграфена

Цитата: Ядя от 02 ноября 2016, 10:13:36
Доброго всем утречка! Снилось сегодня, что вижу из окна горы (и большие) вяленой рыбы. На некоторых кучах с рыбой сидели коты. Рыба на вид была качественная, жиииирная такая и разных сортов. Во сне подумала, что тоже,вслед за котами неплохо было бы спионерить рыбку. (Сон не про беременность 100%).
Ядя, это горы негатива, которые Вы видите сквозь свою защиту (окно).

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Margaritka от 02 ноября 2016, 10:39:51
Спасибо Вам и предыдущему автору,ув.Аграфене.
Чистку дополнить чем?Исцеляющими рунами?Ставила Розенрот.

Нужна вспомогательная чистка.
Всегда ставлю +.

Sphinx

Цитата: Интрига от 02 ноября 2016, 09:02:07
Доброе утро! Помогите пожалуйста понять к чему сон
Приснилось что вырываю у себя зубы :o страшные. черные :o :oвроде как такое снится к плохому, но во сне испытываю огромное облегчение и боли не чувствую (что-то наподобие "фух, наконец-то", как освободилась от чего-то) и тут же новые выросли. красивые белые и я такая довольная, радостная.
Заранее благодарна!
Вы избавляетесь от чего-то старого,  отжившего,  ненужного, возм.- опасного,  приходит что-то новое,  хорошее,  полезное. Если под чистками или в процессе радикального изменения жизни,  то  все идет нормально,  хоть,  может,  и не всегда легко.  Если же нет - может,  пора уже?

tigriza

Сегодня во сне сильно била младшего сына, а ему все не почем злой был и порвала цепочку зеребрянную, заходит бывший с понурым видом и говорит что у него тоже цепочка порвалась я их ложу в стенку, а там моя порванная золотая так все вместе лежат. Всем +++ кто что думает

Agutava

Цитата: Ядя от 02 ноября 2016, 10:13:36

Соглашусь с предыдущим оратором насчет рыбы и окна. А коты - подселы на охране негатива. Хорошо, что не "спионерили" - стоит окно-защиту открыть и польется.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Sphinx

Цитата: Пеночка от 02 ноября 2016, 09:02:32
Доброго времени суток, помогите в трактовке,  пожалуйста,
сон мужа, находится под чисткой,  до этого сны показывали негатив через отца и снятие закрытия дорог, а сегодня это:

Мы с кем то гуляли и выпивали, не понятно с кем человек 8 было и потом мы разделились. Девочки куда то ушли, а мужики остались продолжать  (вроде) и на сл. день мне сказали что вы с кем-то   отжигали и трахались (простите) прелюбодействовали то ли с узбеками, то ли с таджиками. Причём их было человек 8 судя по фотке, которую мне показали и показали, что на тебе всей залитой семенем (тем самым семенем, простите, вот мужу сны снятся))) ставили росписи маркером. А потом я присмотрелся, а это не ты на фото, а другая подруга из той компании в которой ты ушла и рядом ещё две её подруги, а тебя не было. Видимо ты фотографировала и чего ещё с ними делала не понятно, поэтому осадок остался.

Я так предполагаю, мужу показало что я устраивала некие шабаши (или как вариант одержимость бесами), таджики/узбеки возможно сущи. Росписи маркером могут показывать рунные формулы,  как вариант. А потом оказывается что это не я, а подруга,  было такое,  что от подруги нахваталась негатива по полной. Мужу показали его там не было,  зачем тогда показали?

Буду благодарна.

Муж мог с вас часть негатива перетянуть на себя.  А чиститься надо вам в первую очередь.

Agutava

Цитата: tigriza от 02 ноября 2016, 10:43:50
Сегодня во сне сильно била младшего сына, а ему все не почем злой был и порвала цепочку зеребрянную, заходит бывший с понурым видом и говорит что у него тоже цепочка порвалась я их ложу в стенку, а там моя порванная золотая так все вместе лежат. Всем +++ кто что думает

Серебро издревле - защитный металл. Порванные цепочки похоже на защиты пробитые. Возможно кто-то действует через ребенка, чтобы пробить защиты и насылать негатив. Срочно проверьте вас троих. Защититесь и почиститесь. Явное нападение. Имхо конечно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Марфа Ивановна Трифонова

Проверьтесь на воздействия, защиты ваши по слетали.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Аграфена

Tigriza, думаю не сын это был, сущ не берет чистка. Вы ж буквитесь? Спросите, даст ли азбука добро на "бить колом". Цепочки порванные не могу понять - сначала подумала защиту бы проверить. Потом подумала что это сама связка цепочкой отыгрывается. лабрис он же как цепочка выглядит порванная...

Sphinx

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 09:11:08
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снятие порчи с дел. Сначала снилось, что чищу зубы, чистые, немного желтого налета, но понимаю, что хорошие. Потом будто в магазине, по центру стоят стеллажи, к ним подходит большой белый кот на задних лапах. Что то ищет на полках, я мужику какому то говорю, что кот притопывает, он говорит, что тогда ему надо спеть. Достает песенник, там картинка- женщина связана в лодыжках веревкой на два оборота, узлов нет. Начинает петь, там еще какие то люди подпевают, я к ним присоединяюсь, идем и танцуем. С другой стороны стеллажа вижу девушку в тельняжке, или платье это, у нее из одной шеи две головы (подчин?), я ей что то пропела и укусила за шею, и будто зубами ей в шее что то оставила. Песня была про то, что кто то поет о том, как хочет болтаться под ногами. После того как второй раз заснула просила повторить, тк мне понравилась и мотив тоже. Уже не пели.
Во время чистки второй раз в ушах слышу, сначала в правом ухе пели, потом в левом. Вчера в левом ухе слышала как радио говорит очень тихо, розеток рядом нет или у них не слышно. С Уважением.
"Пение", звон,  "разговор" в ушах при чистке- это или сущи,  или каналы связи,  может - вампирские подключки. Проверьтесь.

Зачарованая

Цитата: Alraune от 02 ноября 2016, 04:30:20Нет она похоронена в другом месте. А в Питере живет ее сын, мой дядя, с которым я почти не общаюсь. Но Питером больна)
Цитата: Alraune от 02 ноября 2016, 04:30:20
тогда как привязать Питер к трактовке сна я не знаю :( у меня тоже есть любимый город, и он переодически снится, я это воспринимаю как ностальгию:)

Цитата: angeldena от 02 ноября 2016, 08:28:24Доброе утро Ув. практики! Подскажите о чем сон?
Вашем сне, поездка в другую страну, это чаще всего перемены и поездка в реальности, купить жареную рыбу для женщины это хорошо это и к прибыли и к детям, купить соль это тоже хорошо, это сила, успех и знания, яблоко опять же позитивное значение, ну это если в общих чертах, это что бы не пугать Вас негативом:) а теперь по полочкам. 3 рыбины :прошлое настоящее будующее/тело дух душа. Мое мнение что:
поездка: у Вас есть возможности в жизни, но до конца полноценно Вы не можете ими пользоваться, на Вашу жизнь идет влияние, от кого не понятно, там грязная маска, не писали вы во сне про супруга, он был с вами? смотрите рынки это возможности, вы берете три рыбки. это хорошо но скушать их вышло? как я понимаю нет, и сели вы с ребьенком на одну кровать так как дорого, это думаю влияние на фин канал, на материальные блага, мальчик с капельницой это очень интересный момент но до конца я его не понимаю, он вколол себе лекарство...может канал есть, или тянет что-то с Вас, обнял, знаете идет мысль о подселенце, но это просто мысль потом он дает яблоко, яблоко это хорошо но он его жалеет, грязные цеха, помещения. это скорее всего показывают негатив. слиток золота как для меня это обман. фальш и заблуждение. Сказать что сон очень плохой я не могу но хочу сказать что хорошо бы сделать диагностику, сон насыщенный очень но в какую сторону его читать пока не понятно.
Цитата: Интрига от 02 ноября 2016, 09:02:07Заранее благодарна!
Очень хороший сон, а какие зубы рвали верх/низ и с какой стороны? вообще чем бы вы не занимались а избавились от достаточно серьезных проблем и негатива. Выросли новые красивые зубы, это хорошо.

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 09:11:08Здравствуйте
доброе утро, смотрите чистка идет (зубы чистите) но плохо идет или застопорилась (зубы желтые) далее белый кот - это предатель и обманщик, петь это тоже плохо, и та женщина с двумя головами это значит соперник сильнее, по сну Вы не растраивайтесь чистка идет но либо Вы не в том направлении и не теми методами чистите либо сил мало, попробуйте поменять тактику. подобрать другие чистки этого направления, пока что враги ходят спокойно а у Вас руки еще связанны, ну да куснули Вы ее, но это капля в море.

Цитата: Пеночка от 02 ноября 2016, 09:02:32Буду благодарна.
Здравствуйте, добрались Вы до живности, теперь нужно ее гнать, и живность и мороки, смотрите Вы с какими силами работаете как по сну то там куча мелкой погани похотливой, либо Вы не тех звали в помощь либо они сами Вами завладели и крутят мутят как хотят, ставьте ловушки, сжечь Сущь, пока не уберете их не пойдут дольше дела, то что Вам приснилось что они ушли, так могли и вернутся, рвите дополнительно каналы. и по моему тут показана рассорка именно на мужчину сделана.

Цитата: Margaritka от 02 ноября 2016, 09:30:06К чему такой сон?
вообще хороший сон, позитивный к женскому счастью и благополучию, если делали чистки или ритуалы на успех или мужчин можно считать что сработало.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Джулия от 02 ноября 2016, 09:15:30Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Добрый день, таки думаю секс привязка и через бесов, закрыл дороги скорее всего :( чужие разнопарые ботинки еще и в грязи..... а что диагностика говорит? ну что вчера что сегодня тематика сна одна и та же. вчера показали воздействие сегодня как ложится, а ложится закрытием, и похоть эта противная в мужиках, скорее секс привязка. Джулия начинайте теребить карты. еще не дай Боги что-то типа егильета.........

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пеночка

Цитата: Зачарованая от 02 ноября 2016, 13:20:25Здравствуйте, добрались Вы до живности, теперь нужно ее гнать, и живность и мороки, смотрите Вы с какими силами работаете как по сну то там куча мелкой погани похотливой, либо Вы не тех звали в помощь либо они сами Вами завладели и крутят мутят как хотят, ставьте ловушки, сжечь Сущь, пока не уберете их не пойдут дольше дела, то что Вам приснилось что они ушли, так могли и вернутся, рвите дополнительно каналы. и по моему тут показана рассорка именно на мужчину сделана.

Спасибо,  я ЧМ не практикую,  работаю только с ВС. Живность моя,  судя по всему по родовой ветке,  но сигналов лезть туда у меня не было,  а самой страшновато было,  хотя понимала что там оч. не чисто. В данный момент чистимся всё семьёй,  вот и повылезало со всех сторон,  да так,  что и мужу и мне показало,  что там табунами "таджики с инструментами" ходят. Но мне в моём сне так же показало, что родовой расковыряло,  и наконец-то пришел защитник (раньше не было его нигде). Продолжаем чиститься.  Скорее всего не в последний раз  к вам обращаюсь)

С уважением

BritneyAllen

Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Я зашла в гости к одной знакомой (недавно в реале познакомились). Дом был такой дряхлый, на стадии, казалось бы, постройки, но абсолютно все старое, все шатается. Лестница шатается. Там еще была ее мама. Я еще при этом вспоминала как обстояли дела у нас когда мы строили дом много лет назад. Все по другому, и быстро, и качественно. Я была в шоке, что так вообще можно жить. Хотя и дом не маленький у них. И как бы виной там был отец знакомой.

К чему это вообще?
На мне айсберг, вещий сон, еще несколько работ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status