Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Доброй ночи.Во сне я в магазине как продавец навеливала знакомой Маше купить платье.К чему?

Зачарованая

Цитата: Пеночка от 01 ноября 2016, 11:11:21Сппасибо, 
Доброго вечера, да показали открытие но еще работать и работать дорожку то застелили, еще рано пока радоваться, наоборот нужно напористо продолжать дальше.
Цитата: Зевс от 01 ноября 2016, 11:42:04
Я тоже себя чищу, первые два дня сны снились непонятные и не запоминались. Сегодня приснился будто человек в  шлеме для мотоцикла, он открывает лицо а там как бы опять шлем, потом снова и снова и так раз 10, после этого лицо показалось, только увидела его мельком, не запомнила. Поясните,  это значит чистка даёт свои плоды или ещё что-то?
Здравствуйте да Вам все правильно сказали, добавлю только что Враг Ваш по видиму сильный, и работ провел комплекс, и защиты у него стоят хорошие, Вам именно его показать хотели, Вы на правильном пути, работайте дальше.

Цитата: scmetterling1 от 01 ноября 2016, 11:49:27Я БДСМом не страдаю ,если что. 😑
Никто и не подумал что Вы чем-то страдаете:) и Вам все правильно сказали, вы сломали ему волю, и Ваш приворот лег, но думаю не стоит пока радоватся, он собака а собака может и укусить, и он на поводке и Вы его тянете, а нужно что бы сам прибежал, может добавить что-то в комплекс не сильное а такое на сердце "тошнотное"

Цитата: Li25 от 01 ноября 2016, 11:57:57Приснился сегодня
доброго вечера, смотрите как я понимаю Ваш сон:
распродажи, гели для душа и по уходу за лицом - скорее всего это чистится либо закрытие от мужчин либо еще какой-то негатив на ЛЖ.
Тамерлан....тут не уверена но вообще сон к раставанию и разрыву отношений, желание повязать голову это у меня ассоциируется с подчином, может история не про Тамирлана а про нынешнего парня? раз они одной национальности? про кого этот сон я сказать не могу но могу сказать что шишьки на голове у мужчины это скорее обратка от чисток. Далее море. о это хорошо значит в своих чистках Вы на правильном пути, но Вы помочили ножки, волна окатила до пояса, еще работать и работать.

Цитата: Messenger hell от 01 ноября 2016, 12:06:183й день чистки под вьетнамом и 3й день снов)
доброй ночи, смотрите долго Вам еще чистится, нет сны это не всегда факт что чмистка убирает. это знак что чистка с этим работает. или знак что чистка это нашла, или на этом застопорилась. Сны под чисткой иногда очень класная штука. вот ребенок я бы не сказала что бес это хлопоты и негатив, вы его выдернули на ружу но не избавились а держите на руках но не прижимаете, то есть негатив выдернули теперь нужно его убирать, далее Вам четка показали что нужно начинать работать над чисткой отношений, над чисткой пары, что там у Вас? закрытия? рассорки, отвороты? вьетнам хороший став но всегда хорошо комплекс, можите в добавку поставить что-то на общее фото от блоков, рассорок, и на каждого что-то на ЛЖ.
Ну это чисто мое мнение.
Цитата: Marysia от 01 ноября 2016, 12:08:16
Добрый день. Сейчас делаю рассорки в семье и вызовы парня. Помогите растолковать сон.
Приснилось, что умерла лучшая подруга. Я плакала постоянно. Погода солнечная была. Щенка ещё видела под самый конец. Щенок овчарки- черный.. Мне он понравился, гладила его.
думаю получите по голове за свои работы, либо права не имеете либо их защита сильнее Вас.....и будете сожалеть что влезли. Щеночек черный, да он и придатель и бес одновременно.
Либо укрепляйте свои защиты либо не стоит их трогать. что-то таки Вы не учли когда начали работу.

Цитата: Sobol от 01 ноября 2016, 12:08:48Ув. Практики, помогите, пожалуйста растолковать сон.
ну это к проблемам и неприятностям, эще Вы потеряли связь с важными людьми и силами а вообще я думаю что ночью с Вас содрали защиту. Проверьтесь и дайте ОС. Скорее всего вас отрезали от защитников и возможно родовой защиты. Солнце палит - это к проблемам. темное потерять связь с сильным и нужным человеком но мы на форуме магии:) потерять связь с силами, защитниками и доганяли и пытались убить сдирали защиты.
Цитата: Oana от 01 ноября 2016, 12:35:40
А мне снилось что я с жестокостью убиваю голубей. Но вопрос был перед сном про конкртеног человека что это за фрукт. А тут птицы с кишками :o
Цитата: Oana от 01 ноября 2016, 12:35:40
А мне снилось что я с жестокостью убиваю голубей. Но вопрос был перед сном про конкртеног человека что это за фрукт. А тут птицы с кишками :o
этот сон говорит что вскоре Ваши дороги с ним просто кардинально разойдутся в разные стороны.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: КаринаМ от 01 ноября 2016, 12:36:46
Доброго дня, уважаемые практики.
Под продолжающейся чисткой , моей знакомой,приснился ей интересный сон. Помогите
смотрите я не знаю что она чистит и все такое, но этот сон в общих чертах говорит о том что чистка идет с сильными препятствиями и трудом, знакомая наверное не опытная, сама себя чистит? она давно в магии? я могу предположить что она не опытная. возможно чистит не в том направлении. ее труды сейчас не дают плодов, учительница ей говорит что ходи на уроки учись набирайся ума - она спорит возможно ето ей идут знаки с высше а может рядом человек который ей дело говорит а она не слушает, камни это преграды. а то что деньги не может поднять и платит дороже чем стоит сами понимаете пусто тратит либо силы и время на чистки, либо не с теми силами работает.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Аграфена

Цитата: Джулия от 01 ноября 2016, 21:05:36

Джулия, вот почему-то я хочу сказать, что на Вас идет бесовское воздействие. Прям проходит. Защита отбивает, не пропускает. Но оно снова прилетает. ИМХО...

Цитата: Мицар от 01 ноября 2016, 21:09:54
Уважаемые подскажите такой момент. 
Мицар, ограничение. Сковать. Оградить.

Цитата: лучик от 01 ноября 2016, 22:33:18
Доброй ночи.Во сне я в магазине как продавец навеливала знакомой Маше купить платье.К чему?
Может и ни к чему. Вероятно Вы видите Машу и думаете, а чего это Маша такая беззащитная. Защиту бы ей. А во сне отыгрывается. Ну это мое мнение)

лучик

Цитата: Аграфена от 01 ноября 2016, 23:07:56
Может и ни к чему. Вероятно Вы видите Машу и думаете, а чего это Маша такая беззащитная. Защиту бы ей. А во сне отыгрывается. Ну это мое мнение)
Я под чисткой а Маша тезка вражины одной.Смысл должен быть всеже

Зачарованая

Цитата: Anastasyja555 от 01 ноября 2016, 14:09:09Уважаемые
Доброй ночи, Анастасия, я бы сказала что эта собако/человек - сущь или морок, не могу сказать друг или враг но исходя с того что он в сан узле я бы сказала что больше враг, что нужно его счистить.....сделайте диагностику на негатив и на подселения. думаю картина станет ясной и понятной, чужие люди, помещения, не дружелюбность думаю имеет место быть негатив на социум или же это сабака-человек так на Вас влияет. поля злаковые это хорошо, это благополучие которое Вы обходите мимо в поисках этой собаки.
Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 14:59:14
Помогите с трактовкой сна!Приснилось,что лежу на диване,в проеме двери стоит муж,но облик не его и говорит сейчас я приду и будем с тобой спать,я ответила,что нет не хочу и мы с ним спать не будем.Он положил мне младшего сына на диван ,а сам встал опять в проем и сказал тебе нужна магма.Вот теперь ломаю голову магма это  чистка.Но негатива на мне нет.Как понять сон?
думаю есть таки негатив либо на муже либо на отношениях.
Цитата: Alraune от 01 ноября 2016, 19:38:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится, покупать новую длинную красивую юбку. И в ней поехать в Питер с бабушкой родной, которая давно умерла. А Питер это мой любимый город. Поставила чистку на лж. Заранее благодарю!
Цитата: Alraune от 01 ноября 2016, 19:38:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится, покупать новую длинную красивую юбку. И в ней поехать в Питер с бабушкой родной, которая давно умерла. А Питер это мой любимый город. Поставила чистку на лж. Заранее благодарю!
работает чистка, хорошо работает. бабуля помогает, если есть возможность сходите на могилку помин оставьте. а может она в Питере похоронена? если да то я бы на Вашем месте туда съездила к ней если есть возможность.

Цитата: Айлин от 01 ноября 2016, 19:45:04Здравствуйте, подскажите сон к чему, приснился моей подруги когда я чистилась:
доброй ночи река Вас развела, может у нее плохой глаз? если она не колдует на Вас то елементарно может нагативно влиять в силу человеческого глаза, зависти, и т.д. мужик скорее Ваша защита которая ее не пустила. я бы присмотрелась к подруге.

Цитата: Mayya от 01 ноября 2016, 20:11:45Все, кроме сырков, понятно. Может быть, кто-то подскажет, что они означают?
доброй ночи. думаю окорм был, или подклад в доме есть.

Зачарованая

Цитата: Джулия от 01 ноября 2016, 21:05:36Уважаемые практики, добрый вечер!
Доброй ночи Джулия, я думаю что по мимо некро приворота летит еще и бесовской, такая секс привязка и достаточно хорошо сделанная, и наверное там либо комплекс либо морочиной прикрыта. По поводу косочка №2, Вам нужно укрепить думаю родовую защиту:
1. покойный отец на защите говорите, я не использую 40-усты я хожу с помином на могилку или в церковь помолится за них, или дома свечу зажигаю на окно помин ложу, мама она всегда оберег, она предупреждает видать что что-то не ладное, а вот покойная собака если она была верным другом и отношения тоже были крепкими то это тоже защитник и предупреждение про неладное.

Цитата: Мицар от 01 ноября 2016, 21:09:54Уважаемые
доброй ночи, знаете думаю плоды от работы Вы получите но не так быстро. я бы поняла что нужно либо к Северным Богам либо к Славянским обратится за помощью, канал между Вами тоненький его нужно укреплять, еще мне кажется что есть именно с его стороны блок, возможно магический но скорее моральный. вот к чему подруга я не знаю.....
Цитата: лучик от 01 ноября 2016, 22:33:18
смысл говорите? а на вражину магичите? то есть подруга Маша и вражина Маша? тогда когда на вражину работы ведете говорите не только имя а и отчество что бы на подругу Машу не летело так как она близка и каналы есть между Вами.

Джулия

Цитата: Аграфена от 01 ноября 2016, 23:01:55
Джулия, вот почему-то я хочу сказать, что на Вас идет бесовское воздействие. Прям проходит. Защита отбивает, не пропускает. Но оно снова прилетает. ИМХО...
Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 23:24:26
Доброй ночи Джулия, я думаю что по мимо некро приворота летит еще и бесовской, такая секс привязка и достаточно хорошо сделанная, и наверное там либо комплекс либо морочиной прикрыта. По поводу косочка №2, Вам нужно укрепить думаю родовую защиту:
1. покойный отец на защите говорите, я не использую 40-усты я хожу с помином на могилку или в церковь помолится за них, или дома свечу зажигаю на окно помин ложу, мама она всегда оберег, она предупреждает видать что что-то не ладное, а вот покойная собака если она была верным другом и отношения тоже были крепкими то это тоже защитник и предупреждение про неладное.

Аграфена и Зачарованная, благодарю вас за помощь в трактовке. Это опять мой муж бывший лепит привороты, я его заблокировала недавно, он начал по бабкам ездить, привороты заказывать, да и подклад недавно был с некро, я только чиститься недавно начала, теперь вот сны с этими мужиками.. А защиты свои недавно подновляла, и сорокоусты и свечи в церкви ставила, только на кладбище не успела съездить.. Зачарованная благодарю вам за подсказку насчет поминов дома на окне, так и сделаю.
А насчет предупреждения тоже интересно откуда ждать удара еще - дело в том, что на меня и моего ребенка вражина порчи наделала недавно, почему я и начала ответно действовать, и защиты нам  подновлять и им порчи делать.. Зато муж мой всегда вовремя лепит - тут уже нет слов просто..
Благодарю вас за подсказки , вам плюсо-благодарность))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: Джулия от 01 ноября 2016, 23:38:40предупреждения
по сну не понятно от кого ждать, может это и было о приворотах эти предупреждение как не крути а приворот - это порча, чужеродная энергетика, перепрограмирование подсознания.

Джулия

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 23:43:50
по сну не понятно от кого ждать, может это и было о приворотах эти предупреждение как не крути а приворот - это порча, чужеродная энергетика, перепрограмирование подсознания.
Вы знаете, мне тоже кажется что скорее всего это речь о приворотах, так как он не может успокоиться уже 3 года, и перерывы в воздействиях максимум месяц.. А вражина молчала 2,5 года, только вот 2 недели назад все порчи сделала, наверное пока выжидает..
С учетом того, что сон -предупреждение был между снами о мужиках, то видимо все таки приворотов ждать..
Благодарю еще раз вас за помощь.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

лучик

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 23:24:26
1. покойный отец на защите говорите, я не использую 40-усты я хожу с помином на могилку или в церковь помолится за них,
Поясню.Мне все враги снятся тезками,вот такая у меня закономерность.Маша которая во сне ко мне никакого отношения не имеет,вообще посторонняя девушка и отношения к магии не имеет.Символизирует она во сне другую Машу.С которой у меня два года назад был конфликт на работе.В этом конфликте ещё участвовала моя уже реальная близкая подруга,и ей пару недель назат та самая Маша снилась ,но только в своём реальном виде.На эту самую Машу мы с подругой не магичили.А вот она могла,но ранее признаков во сне не замечала.Подругу в реале зовут не Маша,другое имя.

Alraune

Цитата: Зачарованая от 01 ноября 2016, 23:10:47а может она в Питере похоронена?
Нет она похоронена в другом месте. А в Питере живет ее сын, мой дядя, с которым я почти не общаюсь. Но Питером больна)

Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

angeldena

Доброе утро Ув. практики! Подскажите о чем сон?
Как будто была со своей семьёй в какой-то стране, на отдыхе наверное, что-то вроде Турции ил Егпита, море и песок были, ходим по рынку на улице, все продавцы восточной внешности, они все почти в каких-то белых грязных масках на лице, как марлевые, у некоторых маски вместе с головой накрыты, я так поняла, чтобы песок в глаза в рот не летел, мы с сыном у одной палатки рыбу выбирали, приготовленную,может жаренную, выбрали 3 рыбины разных, названия не запомнила, собирались в отеле их съесть. Кто-то продавал несколько видов соли, покрупнее, помельче. В отель зашли, там много кроватей или лежанок, некоторые уже заняты, на некоторых стоят бутылки с шампанским, некоторые с едой и  игрушками, всё зависит от цены, я думаю, разорится можно как тут дорого платить за койку-место. Сели на одну из коек и что-то ждём. Дальше вижу себя в каком то кабинете как бы процедурный, забегают мальчишки, один из них самостоятельно налил себе лекарство как гель прозрачный, в капельницу и себе вроде вколол. Потом повернулся ко мне стал обнимать, у него в руках было 2 яблока, одно мне протягивает, а сам смотрит на яблоко, я понимаю, что он себе его хочет, говорю давай мне другое, поменялись и у меня оказалось яблоко больше, но его это устроило. Потом я всё ходила по этому отелю, заходила в какие-то цеха с рабочими, попадались очень грязные цеха , я поспешила оттуда уходить, все люди там арабской внешности. Ещё что-то вроде банка, где Жн-кассиры стояли и продавали слитки золота. Далее расплывчато не помню, что-то мне кажется я тоже оформляла у них.

Аграфена

Цитата: angeldena от 02 ноября 2016, 08:28:24
Доброе утро Ув. практики! Подскажите о чем сон?
angeldena, доброе утро. Сон о том, что на Вашей семье есть негатив. Арабы, заграница - вероятно бесовское воздействие. Маски-мороки. Рыба -подселы. Соль-негатив на ЛЖ, рассорки.

tigriza

angeldena в дебри зализать не буду голову вам морочить, но сон не из приятных, склоки (песок)потери (жаренная рыба), обман или морок (люди арабской внешности с закрытыми лицами) продиагностируйте себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status