Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Зевс от 01 ноября 2016, 11:42:04
Я тоже себя чищу, первые два дня сны снились непонятные и не запоминались. Сегодня приснился будто человек в  шлеме для мотоцикла, он открывает лицо а там как бы опять шлем, потом снова и снова и так раз 10, после этого лицо показалось, только увидела его мельком, не запомнила. Поясните,  это значит чистка даёт свои плоды или ещё что-то?

У Вас негатива еще полно + мороки, чистить еще и чистить.
Чистка его только слегка зацепила но не сняла.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

scmetterling1

Здравствуйте! Дела привороты на одного парня.
И снится мне сегодня странный сон. Такое никогда не снилось. Я надел на него ошейник  и у меня кожаная веревка застегнутая на ошейник ,  парень на четвереньках ползет не хотя я его дергаю за ошейник и отдаю команды. Он пытался снять ошейник но вдруг какой то голос говорит что и  у него и ни у кого не получится снять ошейник кроме меня.

Я БДСМом не страдаю ,если что. 😑
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Li25

Цитата: scmetterling1 от 01 ноября 2016, 11:49:27
Здравствуйте! Дела привороты на одного парня.
И снится мне сегодня странный сон. Такое никогда не снилось. Я надел на него ошейник  и у меня кожаная веревка застегнутая на ошейник ,  парень на четвереньках ползет не хотя я его дергаю за ошейник и отдаю команды. Он пытался снять ошейник но вдруг какой то голос говорит что и  у него и ни у кого не получится снять ошейник кроме меня.
. Вам чётко дали понять во сне,что приворот работает и он будет у вашей ноги,как верный пёс сидеть.

Приснился сегодня странный сон. Чищусь кротом т.к пропали сны совсем. Может кто-то подскажет. Сначала я в магазине и там распродажа,но мне дарят просто так подарки. Гель для душа я сама его выбираю при чем. Всякие штучки разные для тела. Потом я в парке оказалась с компанией девочек при чем их я не знаю и вот там какая-то компания хулиганов нападает на нас,но как бы на машину точнее. Мы успешно сбегаем и с нами парень. При чем парень начинает ко мне проявлять знаки внимания. После чего я оказываюсь на каком-то форуме по макияжу и мне опять дарят бутылочки для лица. Второй сон-как будто мне дал Тамирлан(чеченец) ключи от своей квартиры и вот я прихожу к нему гуляю по огромной квартире. Захожу в его спальню и тут появляются 3 женщины в платках,и я усердно пытаюсь натянут на себя платок,а то неудобно же как-то. Они начинают задавать вопросы почему-то про моего кота. Как я буду жить с сыном их если у меня кот и надо бы кота убить. Потом одна из женщин та что старше(мать видимо Тамирлана) начинает меня отчитывать,вот ты русская и что не подхожу им. Я молча выхожу из квартиры и звоню ему. Шла разговаривала с ним и он говорит "мне плевать на мнение других,ты моя женщина,я тебя выбрал" и дохожу до моря. При чем море далеко,а волны доходят аж до ступенек. И я ногами играю в воде сидя на ступеньках,а потом подхожу к пляжу и идёт волна и накрывает меня по пояс,а мне так приятно. И вот я встречаюсь с ним и мы ходим везде целуемся. А у него шишки на голове. И я думаю "вот будет со мной и все пройдёт". А закончилось все сексом. При чем такой осторожный и нежный. И я проснулась. Но дело в том,что семью и этого парня я никогда не видела и общение у нас было только по телефону. Его семья обо мне тоже не знает. Но сейчас я встречаюсь с мужчиной тоже муссульманином.

Messenger hell

3й день чистки под вьетнамом и 3й день снов)
Спасибо всем ктто помогает мне разобраться!)
1. Снилось что держу ребенка в руках. Во сне знаю что ребенка родила я. держу странно за головку и за попу на расстоянии от себя.
2. Лечу на самолете. Причем сначала мы летим нормально, а потом к верх ногами. Потом меня высадили с самолета что бы я купила покушать. я захожу в магазин покупаю чипсы и какие то снеки. в магазине какие то тетки. Что то говорю им и выхожу.
3. пытаемся с мужем повенчаться в церкви. стоит народ. Я в белом платье он в костюме. знаю что за нами  в очереди какие то не русские люди. Мы заходим в церковь, но ничего не получается. выходим. Заходят следующие и тоже выходят. Потом опять мы. Опять ни чего не получается я начинаю нервничать. А после нас людей расписывают. все радуются. А мы смотрим со стороны. и все проснулась...

Прошу помощи в толковании.
я только учусь...

Marysia

Добрый день. Сейчас делаю рассорки в семье и вызовы парня. Помогите растолковать сон.
Приснилось, что умерла лучшая подруга. Я плакала постоянно. Погода солнечная была. Щенка ещё видела под самый конец. Щенок овчарки- черный.. Мне он понравился, гладила его.
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Sobol

Ув. Практики, помогите, пожалуйста растолковать сон.
В небе светят 3 огромных солнца. Я понимаю, что это очень плохо. Свет очень режущий глаза. Солнца близко к горизонту, выше подняться не могут. Затем солнца будто потухли, или произошло затмение - они в небе далее весь сон висели, но черные. В это время за мной была погоня с целью убить.

Li25

Цитата: Marysia от 01 ноября 2016, 12:08:16
Добрый день. Сейчас делаю рассорки в семье и вызовы парня. Помогите растолковать сон.
Приснилось, что умерла лучшая подруга. Я плакала постоянно. Погода солнечная была. Щенка ещё видела под самый конец. Щенок овчарки- черный.. Мне он понравился, гладила его.
. Будете сожалеть о содеянном. Собаки к предательству.

Цитата: Messenger hell от 01 ноября 2016, 12:06:18
3й день чистки под вьетнамом и 3й день снов)
Спасибо всем ктто помогает мне разобраться!)
1. Снилось что держу ребенка в руках. Во сне знаю что ребенка родила я. держу странно за головку и за попу на расстоянии от себя.
2. Лечу на самолете. Причем сначала мы летим нормально, а потом к верх ногами. Потом меня высадили с самолета что бы я купила покушать. я захожу в магазин покупаю чипсы и какие то снеки. в магазине какие то тетки. Что то говорю им и выхожу.
3. пытаемся с мужем повенчаться в церкви. стоит народ. Я в белом платье он в костюме. знаю что за нами  в очереди какие то не русские люди. Мы заходим в церковь, но ничего не получается. выходим. Заходят следующие и тоже выходят. Потом опять мы. Опять ни чего не получается я начинаю нервничать. А после нас людей расписывают. все радуются. А мы смотрим со стороны. и все проснулась...

Прошу помощи в толковании.
. Закрытие путей,на нищету,на разлад с мужем. Бесы на вас есть?! Иногда ребёнок именно их означает.

tigriza

Цитата: ernando от 01 ноября 2016, 10:40:37
Уважаемые практики,

Помогите с расшифровкой сна (приснился спустя день/два после расставания с девушкой):

Девушка на пару дней переехала на сьемную квартиру (есть своя). На след день я проезжал мимо ее нового двора и заметил, что она что-то делает в машине (капот был поднят). Я припарковал машину рядом и подошел. Пока я подходил, она что-то положила в багажник и села за руль. Я открыл дверь и сел на пассажирское сидение. Когда я поздоровался и спросил, что случилось - она повернулась ко мне, ее глаза были чёрные, покрашенные черной полоской (что-то типа линии соединяющей виски). В ответ прозвучало: "ничего и обниматься я больше не буду". Я задал вопрос "почему и видела ли она цвет своих глаз". В этот момент к машине кто-то подошел с ее стороны и присел на уровне водителя. это была опять она (т.е. 2ая этаже девушка). Она сказала "да? А что с ними не так" и посмотрела на меня. Сначала ее глаза были нормальными, а потом аодернуличь той же чернотой.
Я обнял 1ую девушку и попытался ее поцеловать - но она была холодной как лед.

В этот момент в машину села ее дочь. Она забралась на сидение и глянула на меня. Ее глаза также подернулись чернотой и она спросила, когда поедем.
Это ваше эмоцианольное расстались, переживаете по сну скажу переворот в жизни у неё она в в раздвоении как поступить, но пока если не будет других нюансов я бы сказала что вы ещё можете остаться вместе, все в машине на одной жизниной дороге

Oana

А мне снилось что я с жестокостью убиваю голубей. Но вопрос был перед сном про конкртеног человека что это за фрукт. А тут птицы с кишками :o
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

КаринаМ

Доброго дня, уважаемые практики.
Под продолжающейся чисткой , моей знакомой,приснился ей интересный сон. Помогите, пожалуйста, растолковать.
"Снится мне, что я иду по дороге и собираю с земли камни. Но камни эти имеют цену, по 200-300 рублей за камень. У меня 100 рублевок нет,есть только по 500. И я кладу на место камня по купюре. Появляется сдача, но я ее не беру, иду дальше. А иду я как будто бы в школу, на урок географии. И мне на урок надо принести камни. Вижу лежат еще 3 камня. Ага, думаю, мне на урок надо 2 камня, а третий я использую для своих целей, поставлю защиту на камень. Но у меня , думаю, остается мало денег. Я кладу купюры, появляется сдача, но мне сложно ее взять. Купюры проваливаются, в руки даются сложновато. Кое как взяла сдачу, камни, и прихожу на урок. Учительница , почему то, начинает на меня наезжать-Типа, ходишь на мои уроки через пень-колоду. И вообще!... Я возмущаюсь тем, что она лезет в мою личную жизнь. И вот так весь урок мы с ней пререкаемся, а окружающие нас слушают...."

Буду благодарна+

Messenger hell

Цитата: Li25 от 01 ноября 2016, 12:21:51
. Закрытие путей,на нищету,на разлад с мужем. Бесы на вас есть?! Иногда ребёнок именно их означает.
Простите, наверное глупый вопрос задам, если мне это показывают во сне под чистками значит став это все убирает???  На бесов проверюсь)
я только учусь...

Li25

Цитата: Messenger hell от 01 ноября 2016, 13:13:08Простите, наверное глупый вопрос задам, если мне это показывают во сне под чистками значит став это все убирает???  На бесов проверюсь)
. Да чистка вам указывает на то что чистит и на что стоит обратить внимание

Anastasyja555

Уважаемые практики помогите растолковать сон.Снится этот сон на протяжении нескольких лет.Сначало нахожусь в большом доме,только что купленном,в этом доме огромная ванна,в комнате рядом с ванной нахожу огромную довольно дружелюбною собаку,которая время от времени превращается в мужчину,пепеодически находится рядом со мной,иногда теряеся и я ее ищю,не могу уйти без нее,потом картинка меняется,я оказываюсь а каком то здании где работаю люди,приэтом к ним относятся не очень уважительно,я видимо имея какой то вес в данном обществе выступаю в роли заказчика,но пытаюсь помочь данным людям,но они отказываются от помощи моей,потом сново теряю саою собкаку,ищю ее вокруг этого здания,вокруг него растут поля с каким-то злаком,потом наконец я нахожу собаку и ухожу вместе с ней,после я обычно просыпаюсь.Если кто поможет растолковать буду очень благодарна))

BlackIlona

Уважаемые практики, подскажите к чему данное сновидение). Снится мне что хочу я по магазину и тут меня осеняет что сейчас Новый год, а я совсем забыла про него и не успеваю домой попасть к новому году. Бегом я побежала домой, зашла в дом и кое как успела к полуночи, я подошла к мужу, и мы смотрели в окно на салюты. О чем может оповещать данный сон?

тусик

Помогите с трактовкой сна!Приснилось,что лежу на диване,в проеме двери стоит муж,но облик не его и говорит сейчас я приду и будем с тобой спать,я ответила,что нет не хочу и мы с ним спать не будем.Он положил мне младшего сына на диван ,а сам встал опять в проем и сказал тебе нужна магма.Вот теперь ломаю голову магма это  чистка.Но негатива на мне нет.Как понять сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status