Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Интрига

Доброе утро! Помогите пожалуйста понять к чему сон
Приснилось что вырываю у себя зубы :o страшные. черные :o :oвроде как такое снится к плохому, но во сне испытываю огромное облегчение и боли не чувствую (что-то наподобие "фух, наконец-то", как освободилась от чего-то) и тут же новые выросли. красивые белые и я такая довольная, радостная.
Заранее благодарна!

Пеночка

Доброго времени суток, помогите в трактовке,  пожалуйста,
сон мужа, находится под чисткой,  до этого сны показывали негатив через отца и снятие закрытия дорог, а сегодня это:

Мы с кем то гуляли и выпивали, не понятно с кем человек 8 было и потом мы разделились. Девочки куда то ушли, а мужики остались продолжать  (вроде) и на сл. день мне сказали что вы с кем-то   отжигали и трахались (простите) прелюбодействовали то ли с узбеками, то ли с таджиками. Причём их было человек 8 судя по фотке, которую мне показали и показали, что на тебе всей залитой семенем (тем самым семенем, простите, вот мужу сны снятся))) ставили росписи маркером. А потом я присмотрелся, а это не ты на фото, а другая подруга из той компании в которой ты ушла и рядом ещё две её подруги, а тебя не было. Видимо ты фотографировала и чего ещё с ними делала не понятно, поэтому осадок остался.

Я так предполагаю, мужу показало что я устраивала некие шабаши (или как вариант одержимость бесами), таджики/узбеки возможно сущи. Росписи маркером могут показывать рунные формулы,  как вариант. А потом оказывается что это не я, а подруга,  было такое,  что от подруги нахваталась негатива по полной. Мужу показали его там не было,  зачем тогда показали?

Буду благодарна.

Аграфена

Цитата: Интрига от 02 ноября 2016, 09:02:07
Интрига, в зависимости от того что Вы делали. Если чистили род -ушли родовые проблемы. Если себя - глубоко чистка копнула. Могли даже отработать что-то по роду и этим расчистить себе будущее. Сон очень и очень хороший.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снятие порчи с дел. Сначала снилось, что чищу зубы, чистые, немного желтого налета, но понимаю, что хорошие. Потом будто в магазине, по центру стоят стеллажи, к ним подходит большой белый кот на задних лапах. Что то ищет на полках, я мужику какому то говорю, что кот притопывает, он говорит, что тогда ему надо спеть. Достает песенник, там картинка- женщина связана в лодыжках веревкой на два оборота, узлов нет. Начинает петь, там еще какие то люди подпевают, я к ним присоединяюсь, идем и танцуем. С другой стороны стеллажа вижу девушку в тельняжке, или платье это, у нее из одной шеи две головы (подчин?), я ей что то пропела и укусила за шею, и будто зубами ей в шее что то оставила. Песня была про то, что кто то поет о том, как хочет болтаться под ногами. После того как второй раз заснула просила повторить, тк мне понравилась и мотив тоже. Уже не пели.
Во время чистки второй раз в ушах слышу, сначала в правом ухе пели, потом в левом. Вчера в левом ухе слышала как радио говорит очень тихо, розеток рядом нет или у них не слышно. С Уважением.

Аграфена

Цитата: Пеночка от 02 ноября 2016, 09:02:32
Доброго времени суток, помогите в трактовке,  пожалуйста,

Доброе утро. Себя чистите, потом только мужа. На вас куча всего. Его "осадок" - отторжение по жизни магическое. Узбеки -сущи. Воздействуют на Вас по полной.

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснился мой бывший шеф (правда мы не виделись уже лет 10), как будто он мне дает обувь, 2 штуки - 2 кроссовка от разных пар, присел на корточки, держит их в руках и предлагает мне помыть их.. Я их протираю от грязи, смотрю и думаю - зачем интересно ему два разных кроссовка, что он будет с ними делать)) А он на меня смотрит, улыбается, глазки горят, вижу что хочет секса, облизывается прямо)). И на этом все)) действий больше не было..
Подскажите что может означает этот сон?
Заранее благодарна))+++

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 09:11:08
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Тетя Мотя. Показали путы. Закрытие. Морок и подчин. Пока ничего не снялось. Кот - ну Бегемот форменный. А вот вторая голова и головы ассоциируются у меня с вольтом. Могу ошибаться.

Пеночка

Цитата: Аграфена от 02 ноября 2016, 09:12:15
Доброе утро. Себя чистите, потом только мужа. На вас куча всего. Его "осадок" - отторжение по жизни магическое. Узбеки -сущи. Воздействуют на Вас по полной.

Спасибо,  чистимся второй месяц всей семьёй. Но "веселье" по снам только сейчас началось. Мне вчера только сон был,  как толпа людей с инструментами (не таджики) через дверь уходила)))  Сущи мои меня покинули) И да,  вы правы,  на мне была просто куча всего!

Непонятно мне почему ему такой сон? Показывают что от меня ему негатив идёт?

Аграфена

Цитата: Джулия от 02 ноября 2016, 09:15:30
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснился мой бывший шеф (правда мы не виделись уже лет 10), как будто он мне дает обувь, 2 штуки - 2 кроссовка от разных пар, присел на корточки, держит их в руках и предлагает мне помыть их.. Я их протираю от грязи, смотрю и думаю - зачем интересно ему два разных кроссовка, что он будет с ними делать)) А он на меня смотрит, улыбается, глазки горят, вижу что хочет секса, облизывается прямо)). И на этом все)) действий больше не было..
Подскажите что может означает этот сон?
Заранее благодарна))+++
Джулия, и снова я не могу избавиться от мысли о двух маг. атаках. Разных, от одного чела. Не парные - либо косо сделали либо защита исковеркала воздействие, скорее второе. А вот закрытие чего я не знаю.

Margaritka

Здравствуйте.Под чисткой.
Видела,что у меня стала большая грудь,которая не влезала в бюстгалтер.В реале грудь небольшая.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Аграфена

Цитата: Пеночка от 02 ноября 2016, 09:16:47
Спасибо,  чистимся второй месяц всей семьёй. Но "веселье" по снам только сейчас началось. Мне вчера только сон был,  как толпа людей с инструментами (не таджики) через дверь уходила)))  Сущи мои меня покинули) И да,  вы правы,  на мне была просто куча всего!

Непонятно мне почему ему такой сон? Показывают что от меня ему негатив идёт?
Нет не от Вас. Т.е. если вы пара, то негатив в принципе общий. И тут скорее вас отторгают. Вам ещё чиститься...

Джулия

Цитата: Аграфена от 02 ноября 2016, 09:21:32
Джулия, и снова я не могу избавиться от мысли о двух маг. атаках. Разных, от одного чела. Не парные - либо косо сделали либо защита исковеркала воздействие, скорее второе. А вот закрытие чего я не знаю.
Спасибо огромное за трактовку. Видимо из-за защиты криво ложится. Раньше мои зашиты пропускали его воздействия, потом я поставила другие защиты, помощнее, они держали хорошо атаки, так он додумался подклады делать, и уже полгода носит подклады. Когда были подклады , то  через защиты воздействие проходило , но все равно привороты ложились криво и по финансам сразу ударяли. Видимо лепит каждый день сейчас, так  как сны каждый день однотипные про мужиков разных и про секс и любовь.. А сама я под чисткой от покойника, что на подкладе был..
Спасибо вам еще раз.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Аграфена

Цитата: Margaritka от 02 ноября 2016, 09:30:06
Видела,что у меня стала большая грудь,которая не влезала в бюстгалтер.В реале грудь небольшая.
К чему такой сон?
Большая грудь всегда хорошо))))
Если не было болей и некомфортного состояния.
Блага.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Margaritka от 02 ноября 2016, 09:30:06
К чему такой сон?

Порчу на здоровье чистка зацепила.
Не влезает в лифчик - чистку чем-то дополнить надо.
С уважением.
Всегда ставлю +.

tigriza

Цитата: Интрига от 02 ноября 2016, 09:02:07
Приснилось что вырываю у себя зубы :o страшные. черные :o :oвроде как такое снится к плохому, но во сне испытываю огромное облегчение и боли не чувствую (что-то наподобие "фух, наконец-то", как освободилась от чего-то) и тут же новые выросли. красивые белые и я такая довольная, радостная.
Заранее благодарна!
нет это очень даже к хорошему, отчистились от старого обрели новое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status