Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 14:59:14
Помогите с трактовкой сна!Приснилось,что лежу на диване,в проеме двери стоит муж,но облик не его и говорит сейчас я приду и будем с тобой спать,я ответила,что нет не хочу и мы с ним спать не будем.Он положил мне младшего сына на диван ,а сам встал опять в проем и сказал тебе нужна магма.Вот теперь ломаю голову магма это  чистка.Но негатива на мне нет.Как понять сон?
А что вам подложили во сне ? По любому не сына,  делайте диагностику

Цитата: Anastasyja555 от 01 ноября 2016, 14:09:09
Уважаемые практики помогите растолковать сон.Снится этот сон на протяжении нескольких лет.Сначало нахожусь в большом доме,только что купленном,в этом доме огромная ванна,в комнате рядом с ванной нахожу огромную довольно дружелюбною собаку,которая время от времени превращается в мужчину,
В данном случае по моему мнению собака - мужчина ваша защита- друг и он вам помогает

Цитата: Koshka13 от 01 ноября 2016, 17:49:36
Очень прошу,кому несложно, прокомментируйте,пожалуйста.
Вы проводили какие то работы?

Koshka13

Цитата: tigriza от 01 ноября 2016, 18:00:54
Вы проводили какие то работы?
Непосредственно перед сном нет. На убыли - чистки. Месяц назад крадник и вот буквально сразу после повтора сообщения тут, я случайно узнала,что та самая дама ,на которую я делала ,отдыхает в Китае.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

tigriza

Цитата: Koshka13 от 01 ноября 2016, 18:35:58
Непосредственно перед сном нет. На убыли - чистки. Месяц назад крадник и вот буквально сразу после повтора сообщения тут, я случайно узнала,что та самая дама ,на которую я делала ,отдыхает в Китае.
Я когда читала сразу мысль испрожнятся признак чистки, а вот голоса смущают что то  недочищено,

Alraune

Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится, покупать новую длинную красивую юбку. И в ней поехать в Питер с бабушкой родной, которая давно умерла. А Питер это мой любимый город. Поставила чистку на лж. Заранее благодарю!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Айлин

Здравствуйте, подскажите сон к чему, приснился моей подруги когда я чистилась:

Речка. на другом берегу ты. чет свое колдуешь)), а я с правого берега, река течет, вода не стоячая, чистая, тебе кричу что помогу, как буд то беру 2 свечи зажигаю, ну думаю щас молитву прочитаю. только хотела, а меня мужик какой то высокий лет за 40 худощавый по плечу рукой бьет и головой машет - не надо)). И проснулась.

Аграфена

Цитата: Айлин от 01 ноября 2016, 19:45:04
Здравствуйте, подскажите сон к чему, приснился моей подруги когда я чистилась:

Речка. на другом берегу ты. чет свое колдуешь)), а я с правого берега, река течет, вода не стоячая, чистая, тебе кричу что помогу, как буд то беру 2 свечи зажигаю, ну думаю щас молитву прочитаю. только хотела, а меня мужик какой то высокий лет за 40 худощавый по плечу рукой бьет и головой машет - не надо)). И проснулась.

Айлин, вероятно, если помогать ХЭ методами, Вам это только работу собьет. Такая мысль пришла))

Цитата: Alraune от 01 ноября 2016, 19:38:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится, покупать новую длинную красивую юбку. И в ней поехать в Питер с бабушкой родной, которая давно умерла. А Питер это мой любимый город. Поставила чистку на лж. Заранее благодарю!
Alraune, юбка - жизнь женская. Какая жизнь такая и семейная жизнь. Узкая выше колен, особенно если таковы не носите - плохо. Длинная - самое то)) Защищенность.

Alraune

Цитата: Аграфена от 01 ноября 2016, 19:48:49Какая жизнь такая и семейная жизнль
Но жизни то наяву нету. Значит чистка идет успешно? Юбку сначала примеряла светлую, но она мне в талии была велика, пришлось втянуть пояском. А потом мне дали ту что купила. Села в пору, темно синего цвета в белый мелкий цветочек, очень красивая и длина в пол.

Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

tigriza

Цитата: Alraune от 01 ноября 2016, 19:58:39
Но жизни то наяву нету. Значит чистка идет успешно? Юбку сначала примеряла светлую, но она мне в талии была велика, пришлось втянуть пояском. А потом мне дали ту что купила. Села в пору, темно синего цвета в белый мелкий цветочек, очень красивая и длина в пол.
Все верно и жизнь наладится и защита востановится

Аграфена

Цитата: Alraune от 01 ноября 2016, 19:58:39
Видимо, Вам есть еще что чистить. Синий цвет и цветы мелкие - на негатив смахивает. Но. Длина то, что надо.Чиститесь)

Mayya

Здравствуйте. Делала чистку от некро. Приснился неожиданно бывший МЧ, ныне покойный (расстались задолго до его смерти, не общались несколько лет). Во сне мы в незнакомой квартире, вокруг еще люди, все знакомы. Он идет в туалет, там нет света. Я подхожу к двери, говорю, что ему скоро уезжать. Он собирает вещи, а потом дает мне два глазированных сырка. Кладу их в холодильник.
Все, кроме сырков, понятно. Может быть, кто-то подскажет, что они означают?
С уважением, Mayya.

Аграфена

Цитата: Mayya от 01 ноября 2016, 20:11:45
Здравствуйте. Делала чистку от некро. Приснился неожиданно бывший МЧ, ныне покойный (расстались задолго до его смерти, не общались несколько лет). Во сне мы в незнакомой квартире, вокруг еще люди, все знакомы. Он идет в туалет, там нет света. Я подхожу к двери, говорю, что ему скоро уезжать. Он собирает вещи, а потом дает мне два глазированных сырка. Кладу их в холодильник.
Все, кроме сырков, понятно. Может быть, кто-то подскажет, что они означают?
Здравствуйте, Mayya, я бы предположила, что некро чиститься. А сырок, который остался - две программульки негативные наподобие рассорок.

Айлин

Цитата: Аграфена от 01 ноября 2016, 19:48:49Айлин, вероятно, если помогать ХЭ методами, Вам это только работу собьет. Такая мысль пришла))

Мы на разных берегах))) вот мужчина кто интересно этот, нет в моем окружении таких, да и в роду не помню покойных...

Аграфена

Цитата: Айлин от 01 ноября 2016, 20:32:57
Мы на разных берегах))) вот мужчина кто интересно этот, нет в моем окружении таких, да и в роду не помню покойных...
Такое бывает, когда мои родные, искренне говорят - "Слава Богу!!!". Только аскому у меня вызывает))

Джулия

Уважаемые практики, добрый вечер!
Хочу опять попросить помощи в трактовке. У меня было несколько маленьких снов сразу, поэтому пишу по порядку как снились.
1)Снился незнакомый мне мужчина, очень интересный, с небольшой бородой (как сейчас это модно), рыжеватого оттенка. Как будто я его встречаю и кидаюсь ему на шею и начинаю обнимать его и целовать, и во сне ощущаю к нему очень сильные любовные эмоции, и говорю что очень долго его ждала и он наконец то ко мне приехал после долгой разлуки.. У него тоже ко мне очень хорошие эмоции и мы целуемся и обнимаемся.
2) Снился мой покойный отец, как будто он , моя мама(она жива, но мы с ней живем в разных странах в реале) , и я, вместе с нашей покойной собакой идем все вместе гулять, потом в кафе .. и очень нам хорошо вместе и ощущения полного спокойствия и комфорта..
3) Снился сон что я собираюсь на встречу с мужчиной, причем мужчина опять любимый, но не тот который снился в первом сне.. причем опять мне незнакомый.. Я собираюсь и делаю на волосы маску из разных масел (для укрепления волос), но вдруг ко мне приезжает целая компания друзей вместе с этим любимым  мужчиной (который мне незнаком, но он тоже с такой небритостью и бородой как сейчас модно, и я тоже к нему испытываю любовные чувства), и забирают меня, садят к себе в машину и мы едем на природу на шашлыки..

Подскажите пожалуйста что могут означать эти сны, особенно меня волнуют эти мужчины, так как у меня во сне никогда не было таких сильных любовных чувств к кому -то , а тут прямо аж через край эмоции).
Насчет маг. воздействий - провожу сейчас много порчельных работ на вражину и ее дочь, и плюс сама чищусь от покойника - привороты бывшего мужа..
И насчет отца покойного уточню, что у он у меня стоит на защите,  и снится в основном очень редко, только в тех случаях когда надо его подпитать сорокоустами и т.д., но в данном случае - это не тот вариант.
Заранее благодарна за помощь ! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мицар

Уважаемые подскажите такой момент.. Был задан вопрос о неком об"екте и способах работы..Сон помню урывками но одно помню чотко- дерево оромное ветвистое могучее..знаю точно это груша! Но вот плоды каждый   завернут в марлю..и вид некоего тампончика получается( знаете есть в китайскои медицине такие с травами)..Подругу вижу ( она наша общая  подруга с  этим об"ектом)  подруга стоит под деревом ждет дочь свою( ей всего три года) .. но в силу обстоятельств ни у меня ни у нее нет общения с этим об"ектом над которым работаю.. стоит на площадке на лестнице какоито.. внизу узкий переулок и там смотрю мои кроль паркуется еле еле.. думаю как же ходить если он почти весь просвет своей машиной занял..Помогите понять к чему такой акцент? С уважением         
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status