Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

August

Tatuu, благодарю и + поставила. Согласна с Вами, бесы. Но вот не подумала, что работа ведётся на недостижение цели. Мы-то привыкли от родственников получать порчи на смерть да крадники. И вдруг что-то новенькое.))))  Очень полезен взгляд со стороны. Цель на самом деле есть, но знают о ней только самые близкие люди, что очень горько: либо протрепались бездумно, либо ещё хуже сами стали пакостить. Диагностику конечно же делала, и она тихо молчала. Со стороны тоже по диагностике мы чисты как младенцы и с защитой. Уничтожила мороки, непрогляды и замки - и вот оно полезло. Входная дверь, рухнувшая на меня - думаю что это окончательно снесли защиту. Были и другие сны, я связала с кладбищем:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.10410.html (Ответ 10420)

Но они затерялись как-то, остались без коммента. Теперь гораздо легче будет чистить, уже зная что.)))

laonika

Здравствуйте, растолкуйте сон пожалуйста. Сон приснился. Я школьница. У меня парень брюнет. Тоже школьник :) нам где то по 16 -17 лет. Он мне говорит тебе надо помыться. Иду в ванную, моюсь. Выхожу иду в комнату, крашусь, крашу ногти красным, он заходит и говорит что я очень красива. У нас отношения такие...он подсказывает хвалит и бережет. Захожу в ванную а там грязная темно серая вода, грязь в общем. Иду делать уроки. Сделала. Парень умиляется. Говорит ты у меня умница, надо учиться. Молодец. Пока делала уроки думала что он в комнате со мной находится, оказалось моя мама спит в кровати после ночной смены, а я взяла свет включила. Но мама проснувшись сказала что ничего страшного. Можно и включить.
Run rabbit , run...

Амура

Здравствуйте,помоги пожалуйста!Вчера делала став "узнать правду" и задавала вопрос-почему мужчина не решается на знакомство со мной и какие у него чувства.В итоге приснился его сын с невесткой :o Во сне его сын флиртовал со мной на глазах своей жены,прямо лез ко мне.Сам мужчина не снился..Расценивать,что ревнует и сын сдерживает?Или,что это значит? :-\

Иннана

Доброе утро, давно ничего не практиковала, карты даже в руки не брала, а сегодня сон снится, помогите понять к чему?
Сна было два, оба помню отрывками, еще Отрывок из песни, которая была во сне даже запомнила. Полностью сны не помню, помню уже конец.

В первом сне с черной избушкой, был черный, большой, пушистый пес как Овчарка немецкая на цепи, он к избе меня пустил, а от избы назад не пускал и чьи-то мужские руки держали пса за морду, пока меня переносили по мостику через овраг. Дальше не помню.

Сон второй такой: Я в лесу, со мной несколько мужчин, а на улице осень, листьев много, красота и с нами еще бабушка моя. Мы как будто убегаем от чего и она говорит "Не хотела я с вами ехать, но так уж и быть", садится на мотоцикл, а я ей " Но там же люди погибли, зачем ты сказала, чтоб мы сюда поехали?", она мне "правильно сказала, хотела чтоб вы увидели, вон след от лапы". Мы все уместились на маленьком старом мотоцикле и пока ехали по узкой дороге до старого и полуразрушеенного дома, я собирала клюкву, ела ее, напевала что-то красивое, всю песню не помню, только строчку из припева "Милому гой, да гой".
Мы остановились и пешком к дому пошли.
Дом старый, аварийный, не жилой, в нем все рушится, пол с большими дырами, которые ведут в подвал, но бабуля их перескакивает ловко. в доме три собаки, они большие красивые, но судя по всему старые, бабушка говорит, что это ее собаки, а все пою "Милому гой, да гой" и просыпаюсь.

Djina

Доброго всем дня! Скажите пожста к чему сниться когда во сне что-то украли? у меня сегодня во сне украли кресло мягкое, такие как в наборах с диванами. Оно стояло в фойе общежития, потому что в моей комнате не было места, но когда решила его забрать оказалось что его украли, я весь сон искала это кресло, грозилась даже пойти в полицию, но так и не нашла.

То, что крадник на мне стоит, это я знаю. Знак что он не вычистился?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

WildOrhidea

Цитата: Djina от 26 июня 2016, 08:24:34
То, что крадник на мне стоит, это я знаю. Знак что он не вычистился?
Если Вы на данный момент под чистками,то да,не сняли крадник.Это видно по этому моменту:
Цитата: Djina от 26 июня 2016, 08:24:34
я весь сон искала это кресло, грозилась даже пойти в полицию, но так и не нашла.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KiskaSunRise

Цитата: Djina от 26 июня 2016, 08:24:34То, что крадник на мне стоит, это я знаю. Знак что он не вычистился?
почему сразу крадник?
Цитата: Djina от 26 июня 2016, 08:24:34Оно стояло в фойе общежития, потому что в моей комнате не было места
да, оно ваше. но в вашей жизни(в той ситуации) ему не было места. нашелся кто-то, кто оценил его лучше\кому нужнее.
Цитата: Djina от 26 июня 2016, 08:24:34но когда решила его забрать оказалось что его украли
будь такая ситуация с мужчиной - его просто увела та, которой он приглянулся. и никаких крадников.
крадник может и стоит, но ко сну он имеет косвенное отношение не более.

конкретно по сну - лишились места где - то(в какой то сфере жизни\ситуации). т.е. ситуация, как с креслом. думали - вот оно постоит, а потом... а потом его не оказалось.

Лусия

Доброе время суток всем.
Прошу помочь разгадать сон. Снимала негатив на личной жизни. А также чистка Рода идет.

Сон после обряда языческого к Макоши приснился:

Двое мужчин незнакомых и девушка со мной в лесу. Но во сне будто я их знаю (может родственники). Стоим около дуба огромного. Дуб с дуплами большими. А на верху дуба мед есть и мы хотим его взять. Все полезли по очереди, и все друг другу помогают, подталкиваем повыше и поддерживаем снизу. Я последняя была. Они лезли прямо через дыру в середине ствола дуба. Когда первый долез до меда, там площадка большая и оказалось, что на площадке медведь ходит и охраняет тот мед. Все спустились обратно и кто-то предложил медведя застрелить. Я сказала - не надо. Жалко его. И мы ушли.

Что может значить - Макошь мне отказала в просьбе или этот сон про Род показывали?

KiskaSunRise

Цитата: Tatuu от 25 июня 2016, 09:50:54что у той девочки инфекция
Цитата: Tatuu от 25 июня 2016, 09:50:54поэтому она и не может прекратить
девочке уже досталось. к чему сон сказать сложно. может к тому, чтобы ограничить общение с вашей(если они общаются), может помочь надо, может еще чего...
Цитата: Tatuu от 25 июня 2016, 09:50:54но она смотрит на меня продолжает. Тогда начинаю объяснять дочке, почему нельзя следовать примеру этой девочки.

а по первому сну, не зная вообще, что к чему можно лишь догадываться.

Цитата: Лусия от 26 июня 2016, 09:02:27или этот сон про Род показывали?
показывали
Цитата: Лусия от 26 июня 2016, 09:02:27и все друг другу помогают, подталкиваем повыше и поддерживаем снизу
а медведя не убили и мед не взяли, тут смотрите по ситуации. медведь и жених, и враг страшный и сильный, и воплощение бога\силы и много еще чего. мед бы конечно взять хорошо, но раз медведя не стали убивать, значит у вас были причины. подумайте почему не стали, что может принести это в будущем и тд.
а так хороший сон.

по второму сну не совсем понятно. но бабушка помогает(живая или мертвая не важно). и все же жива она или нет?
Цитата: Иннана от 26 июня 2016, 08:04:15хотела чтоб вы увидели, вон след от лапы
(чьей кстати?)
у вас муж\парень есть? а то с клюквой не совсем ясно.

KiskaSunRise

Цитата: Кики от 26 июня 2016, 09:21:29Спасибо!! Очень нужно знать ваше мнение!!!
Посмотрите пожалуйста!
очень интересный сон, особенно момент с бревном :)

а что у вас с личной жизнью - муж есть? если нет -  ведете поиск или может кто нравится?
Цитата: Кики от 26 июня 2016, 09:21:29он меня целует говорит купим другое. Невеста набрасывается на него целует и он стает бревном, потом целую его я и он снова мужчина. Берет меня заруку и ведет под венец- я жена
тут же явная борьба

Tatuu

Цитата: KiskaSunRise от 26 июня 2016, 09:08:48девочке уже досталось. к чему сон сказать сложно. может к тому, чтобы ограничить общение с вашей(если они общаются), может помочь надо, может еще чего...
Благодарю. С девочкой той не общаются они, поэтому и непонятно что к чему?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Кики

Цитата: KiskaSunRise от 26 июня 2016, 09:32:37
очень интересный сон, особенно момент с бревном :)

а что у вас с личной жизнью - муж есть? если нет -  ведете поиск или может кто нравится?тут же явная борьба
Мужа нет в разводе, есть мужчина, но с ним плохие отношения

Измира

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
С помощью става "Машина времени" пыталась узнать когда и от кого получила крадник. Увидела неожиданных людей, я захожу домой, а там бывший сотрудник со своим другом и прямо стеной на меня, сделай нам кофе...Я зачем-то открываю холодильник, а там их дорожные чемоданы???
Но самое интересное я увидела, что сама дарю одной даме на работе огромную плитку шоколада, прямо с рост этой дамы....Получается я сама отдала свое благоаолучие? Прясните пожалуйста значение.....+++
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Иннана

у вас муж\парень есть? а то с клюквой не совсем ясно.
Жених есть
След как йети ( хотя ничего такого не смотрела)

облако

приветствую всех. присниось, что я со своими детьми приехала к маме. у неё пол огорода накрыто плёнкой обычной полиэтиленовой и под плёнкой очень много воды. мама говорит что вчера (на кануне моего приезда) была сильная гроза и ливень. дочка подошла к этой пленке, а там рыбки плавают и пальчиком трогает пленку. я испугалась, что вода прорвется и говорю дочке отойти. вижу у мамы во дворе много котов, даже дохлые лежат. мама не кошатница, удивляюсь почему их тут столько.
потом сон как-то резко меняется. я с детьми с двоюродными сестрами и их мамашками и маминым братом- папашка одной из сестер идем по улице  в сторону дома. небо чернеет, сверкают молнии. три молнии соединяются в одну и тут начинается нечто... молнии накачиввются энергией, продолжая гореть, становятся толстым огненым не знаю как объяснить.. в общем эта огненая молния трансформируется в квадрат на небе и пишет цыфры, слова на  английском, на русском. транслировала некоторое время, а мы все в  это время пытались найти укрытие от молнии. я оказалась с одной из сестер( которая мне крадник делала)  в маленькой коморке.  молния  в это время устремляется на землю я в ожидании чего-то страшно-катастрофичного. вид молнии летящей вниз,  это уже не огненый кнут, а как ракета,  клубы толи пара, толи дыма  струей . в общем бабахнуло куда-то наконец.  сестрень и все осталные живы. (тут я разочаровываюсь, что никому из этой чертовой шайки не прилетело) ударило в ЛЭП.. башню повалио прям на дома поперек улицы. в городе ЛЭП?! удивлена очень.

слова и цыфры, написаные молнией не запомнились. дом , куда к маме приехала- порченый-перепорчёый. порила его жена маминого брата. портила и нас с мамой и с родной сестрой. маму продолжает портить. делала маме пару дней назад "Конец  Связи"  оборвать каналы,  ведущие к ней. активно чищу от порч еенсаму.. вот вкратце все поясния))
первую часть я х.з. как понять, кроме чертовой кучи негаива - коты-сущи. а вот по второй части я сначала думала, что бахнет по этим сволочам, когда увидела ЛЭП, даже разочаровалась, а потом дошло, что это обрыв связи. думала меня отключили, но снова вспомнила, что отключала маму от этой шайки, мамы не было с нами, когда молния бахнула.

прошу помощи в толковании, буду признательна за внимание, облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status