Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Alika-A от 25 июня 2016, 06:39:47
Помогите растолковать, пожалуйста. Снится, что я в ином измерении. Там все вязкое какое-то и серое. Нахожусь в комнате пустой, там паркетный пол. Пришли несколько человек. Они из разных групп каких-то и каждая группа предлагает сотрудничать с ними. Один человек говорит мне, чтобы я сдала свою подругу, что она находится под полом и мне необходимо постучать носком ноги в том месте, где она прячется. Я стучу, но не там. Они сами ее находят. Отрывают ей голову, пришивают к голове длинные ткани и вешают на стену. Мертвая голова что-то говорит, хлопает глазами.

В реальности у меня нет такой подруги, темноволосая, широколицая с волнистой прической. Сон ставит меня в тупик. К чему это могло быть?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Insolence

Цитата: Мицар от 25 июня 2016, 16:52:35
Не сочтите за труд помогите с толкованием
Мне поросята снятся как образ негатива. Из чего делаю вывод что негатив остался на нем. Он не знаком с человеком на кого переклад сделали? Такое чувство что Ваш муж пожалел жертву. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Мицар

Цитата: Insolence от 25 июня 2016, 17:22:09
Мне поросята снятся как образ негатива. Из чего делаю вывод что негатив остался на нем. Он не знаком с человеком на кого переклад сделали? Такое чувство что Ваш муж пожалел жертву. Имхо.
Он и об обряде то не знал)) Переклад был из серии  "Силы сами решат кому отдать"..Спасибо за мнение Ваше..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lana_Run

Уважаемые, пожалуйста помогите понять что значит сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1248972.html#msg1248972

ZoLi

Уважаемые, кто-нибудь знает к чему снится педикюр? ???

Сам сон: лежу на кушетке, а какая-то женщина делает мне педикюр, причем пару раз было больновато, но она говорит типа "терпи, почти все", потом заканчивает, я смотрю на свои ноги и вижу накрашенные ногти ( френч, только вместо белой полоски салатовая и еще какие-то рисунки, не мой стиль, прямо скажем, но симпатично ;D) и ощущаю какой мягкой кожа стала на ногах..

Благодарю заранее!
aut viam inveniam aut faciam

Insolence

Цитата: Мицар от 25 июня 2016, 17:28:25

Он и об обряде то не знал)) Переклад был из серии  "Силы сами решат кому отдать"..Спасибо за мнение Ваше..С уважением
Я поняла что он не знал об обряде,но подсознательно он мог знать того человека,кому делали переклад и из жалости просто не отдать своё плохое. Значит,у Вас другой случай и он просто не расстался с негативом.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Кики

Помогите разобраться!!! Приснилось, что на чиейто свадьбе в качестве гостя, а жених поворачивается ко мне говорит, что любит и делает предложение. Я отказала, а свадьбу перенесли. Следующий день эта же свадьба -невеста брюнетка в белом платье, жених невысокий брюнет. Я среди гостей на мне очень красивое сине-белое платье, роскошная прическа, а на голове веночек нежный ( розочки ). Началась церемония, мне стало жаль, что отказал ( поняла, что тоже люблю его). Жених в руке держит золотое кольцо, но резко отходит от невесты и протягивает мне его со словами ты выйдешь -я отвечаю да, только кольцо не мое, он меня целует говорит купим другое. Невеста набрасывается на него целует и он стает бревном, потом целую его я и он снова мужчина. Берет меня заруку и ведет под венец- я жена. А главное мой сын эту церемонию принял с радостью.
Спасибо!! Очень нужно знать ваше мнение!!!

August

Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Я пытаюсь подняться на лифте в квартиру школьной подруги моей дочери ( эту девочку - подростка зовут так же, как и меня). Квартира на самом последнем этаже дома ( как и в реале, то ли 12, то ли 14 этаж). И никак не могу доехать, лифт постоянно останавливается, и на каждом этаже снова и снова входит якобы какой то очень знаменитый шоумен, во сне даже мне говорили его фамилию ( в реале такого не существует ), и все окружающие очень завидуют тому, что я с ним знакома. Но я совершенно не знакома с ним и удивляюсь его присутствию. Он пытается меня обнять, дружески. Появляется подруга дочери, шоумен начинает свои представления. До квартиры дочкиной подруги я так и не смогла добраться, в самом конце сна какая то входная дверь упала на меня, и я оказалась под ней.  И ещё момент: на руке у меня было сразу несколько часов наручных, в реале часы не ношу вообще.

Ровена

ув.Практики,к чему снится(во время чистки крадников на удачу)что я убиваю таракана на голове который явно пил кровь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Саша911

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать к чему сниться такой сон: я должна выйти на сцену, перед незнакомыми людьми, в сексуальном виде. Но перед моим выходом я обнаруживаю что сценический костюм забыла дома и сомневаюсь ехать за ним домой или нет, в итоге решаю что не успею и придется выходить в чем есть. А тут еще и режиссер спектакля посылает все и уходит, я пытаюсь ее догнать, чтобы забрать у нее сценарий спектакля и взять руководство в свои руки (но не догнала) а я не знаю когда мне выходить. Стоя за кулисами я понимаю, что забыла текст (он в стихах) и думаю "вот хотела же домой съездить, надо было). В итоге я выхожу на сцену в сексуальном ажурном красном нижнем белье, но почему то на одной гм... ягодице, у меня сбоку 4 раны, прям крупные язвочки. 
В тут ночь, когда ложилась спать, была на нервах (устраиваюсь на работу по поддельному диплому) и просила покойного отца (он всегда при жизни мне советы давал) дать мне и сейчас совет, хоть как: знаками, снами, через других людей, как быть с этой работой... Вот теперь думаю, а вдруг это и правда был совет, но я его понять и растолковать не могу.

Tatuu

Цитата: August от 25 июня 2016, 20:26:24Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Мое скромное мнение, на вас ведется работа через бесов на невозможность достижения заветной цели, того, к чему вы очень стремитесь. Воздействие уже легло на вас. Сделайте диагностику.

Цитата: Ровена от 25 июня 2016, 22:55:18ув.Практики,к чему снится(во время чистки крадников на удачу)что я убиваю таракана на голове который явно пил кровь.
Вам показали хорошую работу чистки)

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Pantera689

Уважаемые, пожалуйста помогите растолковать сон:
будто время позднее, светит свет, я у нас на районе, стою смотрю кладбище, и там отросшая трава едино ветром колышется, в реале там нет никакого кладбища.. какая-то женщина в возрасте быстро рисует мелом на асфальте что-то и уходит, я пыталась запомнить , и быстрее тоже мелом рисую знаки левой рукой хотя правша,но понимаю что не успела запомнить и нарисовала произвольные символы понимаю что не те,понимаю что у меня не получился ритуал назовем так..смотрю на другом перекрестке стоят трое мужчин, думаю 1 из них в красной куртке это тот с кем мы недавно расстались, мне грустно во сне что это он стоит там как мы раньше, вглядываюсь и понимаю что это не он...
скажите, что значит это кладбище?, эта женщина?, что я за ней рисовала зачем-то знаки и не запомнила их??

Tatuu

Цитата: Pantera689 от 25 июня 2016, 23:51:48скажите, что значит это кладбище?, эта женщина?, что я за ней рисовала зачем-то знаки и не запомнила их??
Скорее всего, вас развели с бывшим маг. путем. Несмотря на все ваши попытки исправить ситуацию. На вас мороки. А воздействие показано через кладбищенских бесов. имхо.
Снимайте мороки-диагностика-чистка. Возможно, все еще поправимо (в плане возврата отношений)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Pantera689

Tatuu, спасибо, вы ведь правы ,я даже об этом и не подумала к данному сну..

Монсеррат

Уважаемые практики, можете ли помочь растолковать сон. Чищу деву сейчас Вьетнамом от Hawkmoon. Сегодня видела она сон, в котором из ее запястий поочередно левое-правое вылетела куча белых и коричневых червей. Мерзких, похожих на, пардон, гельминтов. То, что  погост, догадываюсь. Когда делала перед чисткой диагностику, карты это показывали тоже. Но вот по местоположению "вылета" можно ли предположить, что так как запястья являются проекцией манипуры, порча была на смерть? На картах не могу разглядеть. Или я краски сгущаю? Также можно ли предположить по данному сну, что конкретно этот негатив сняли? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status