Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

T.J.Y

Здравствуйте, уважаемые практики. 1)На вражину был поставлен став на разрушение фин.стороны жизни. Просила руны показать работу става. Снится-стоит мать вражины и я со своей мамой. Моя мама спрашивает у ее мамы: А где Маша? Та отвечает: Они отдыхать уехали, с работы то ее уволили... Я стою и думаю-ха, куда она уехала отдыхать, если сама с юга.. на Турцию денег у них нет точно..мамаша любит пыль в глаза пускать, поди уехали в Орск...
2) на мне чистки постоянно, чищу лж.. Снится бывшая подруга и мч, которого мы очень давно " делили" Снится что он купил обои и клеит их, но странным образом- горизонтально и на полстены.вроде как это была квартира подруги..Спасибо.

Эmrie

Пожалуйста посмотрите.

иду я во сне , на поводке мой щенок, идем ищем почту. Вроде нашли , видим почтоввые ящики, такие, как на почте висят, большие.
Но заходим в нутрь  здания, поперек  дороги мужик какой то встретился, очень крупный.
Вообшем я достаю из кармана письмо, чтобы отправить, вижу оно недоконца заклеено. Я его вроде слюнявила, но неклеится.
Достаю с кармана черные нитки и голку и прошиваю половину , тот участок который был незаклеен, черными стежками, сделала узел на конце, иголку вытащила, потом щабрала, нить оборвала.
Отдала этому мужчине. Вроде, как он принимает почту, оказалось.
Он взял,я ему Спасибо!
А он мне тоже Спасибо тебе.
а я удивилась, еще мысленно, а мне за что?..
"Все.

перед сном просила своего защитника наказать моих врагов.
неужели этт обратка?
Спасибо,+++
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Alika-A

Цитата: Эmrie от 25 июня 2016, 05:14:58
Пожалуйста посмотрите.

иду я во сне , на поводке мой щенок, идем ищем почту. Вроде нашли , видим почтоввые ящики, такие, как на почте висят, большие.
Но заходим в нутрь  здания, поперек  дороги мужик какой то встретился, очень крупный.
Вообшем я достаю из кармана письмо, чтобы отправить, вижу оно недоконца заклеено. Я его вроде слюнявила, но неклеится.

Вот смотрите, защитник - щенок. Т.е сил у него пока маловато, не взрослая "собака". Почта и письмо - это ваш посыл вашим помощникам. Посыл идет по слабому каналу, письмо не заклеивается, еще и через посредников. Вы давно помощников кормили? Или может вам защиту снять пытались. Потому как по мне, сон говорит о том, что со связью небольшие проблемы. 

Помогите растолковать, пожалуйста. Снится, что я в ином измерении. Там все вязкое какое-то и серое. Нахожусь в комнате пустой, там паркетный пол. Пришли несколько человек. Они из разных групп каких-то и каждая группа предлагает сотрудничать с ними. Один человек говорит мне, чтобы я сдала свою подругу, что она находится под полом и мне необходимо постучать носком ноги в том месте, где она прячется. Я стучу, но не там. Они сами ее находят. Отрывают ей голову, пришивают к голове длинные ткани и вешают на стену. Мертвая голова что-то говорит, хлопает глазами.

В реальности у меня нет такой подруги, темноволосая, широколицая с волнистой прической. Сон ставит меня в тупик. К чему это могло быть?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Royana

Уважаемые практики, снилось, что стали расти зубы на теле, а не ротовой полости. Опеределенно видела 2 прорезавшихся сквозь кожу.  К чему это?

Благодарю!
С уважением, Royana.

Эmrie

Спасибо,+)Дело в том, что защита против обновления, спрашиваю  каждый день.

Вот не пойму почему всетаки я черными нитками зашила, причем крепко так  на конце , прям  когда заканчивала шить,
на одном  месте несколько раз,затем оборвала нить, иголка осталась без нитки.. не крадник ли это я зашила?

Собака(мой мопс),  в это время остался снаружи этого здания
Цитата: Alika-A от 25 июня 2016, 06:34:22
Вот смотрите, защитник - щенок. Т.е сил у него пока маловато, не взрослая "собака". Почта и письмо - это ваш посыл вашим помощникам. Посыл идет по слабому каналу, письмо не заклеивается, еще и через посредников. Вы давно помощников кормили? Или может вам защиту снять пытались. Потому как по мне, сон говорит о том, что со связью небольшие проблемы.

Alika-A

Цитата: Эmrie от 25 июня 2016, 07:47:35
Спасибо,+)Дело в том, что защита против обновления, спрашиваю  каждый день.

Вот не пойму почему всетаки я черными нитками зашила, причем крепко так  на конце , прям  когда заканчивала шить,
на одном  месте несколько раз,затем оборвала нить, иголка осталась без нитки.. не крадник ли это я зашила?

Собака(мой мопс),  в это время остался снаружи этого здания

Вы через ЧМ работаете? может в этом ответ кроется.

Цитата: Royana от 25 июня 2016, 07:36:24
Уважаемые практики, снилось, что стали расти зубы на теле, а не ротовой полости. Опеределенно видела 2 прорезавшихся сквозь кожу.  К чему это?

Благодарю!

Возможно, у вас связь с родом укрепляется. Посмотрите диагностикой, может кто из родни на защиту встал?

Эmrie

Я совсем не работаю,  но защита чм, с отправкой "добра"назад
Цитата: Alika-A от 25 июня 2016, 08:07:59
Вы через ЧМ работаете? может в этом ответ кроется.

Возможно, у вас связь с родом укрепляется. Посмотрите диагностикой, может кто из родни на защиту встал?

Alika-A

Цитата: Эmrie от 25 июня 2016, 08:15:20
Я совсем не работаю,  но защита чм, с отправкой "добра"назад

Вот конкретно про нитки черные не подскажу. Может намек, что защиту укрепить нужно?

Star

Помогите понять сон.
Снится , что я сплю, во сне слышу, что кто-то лезет в окно. Просыпаюсь (во сне) и подхожу к окну, вижу там черную фигуру мужчины, который действительно хочет залезть в комнату. Я начинаю на него шипеть и закрываю окно.
И сразу же - я стою на перекрестке , хочу перейти доргу, но тут начинается ливень. Ко мне подходит знакомая и мы вместе стоим в луже и под ливнем. Переходим дорогу и я вижу, что в руках у меня зонт, но я его так и не раскрыла.
На той стороне дороги выбросили ( сложили в коробки)  чайнички заварные для чая, я начинаю выбирать себе и выбрала два очень красивых в позолоте. Поднимаю следующий в индийском стиле и ему пару , заглядываю в нутрь, а он с заваренным в нем чаем , очень ароматным.
Я спрашивала показать во сне путь, выход из ситуации и причину, почему так происходит.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите понять сон,пожалуйста.
Видела как мне прямо в окно летит огромный ворон и вроде не был он злым ,пока я не начала его прогонять..Пару раз прогнала, но в заключительный раз схватила его и ударила об стенку,однако вроде не убила. Между тем он успел меня клюнуть в правую руку в этом промежутке между кисти и локтя. Такая прям круглая рана была.
Я всегда считала,что ворон это хорошо, вот не пойму чего это я его вдруг убивать стала? Или может откуп кровный у меня так просят( делались некоторые ритуалы накануне)?
Так же был такой сюжет: с детьми своими и подругой детства заехали на стоянку какую то. Сыпет снег, мы его разгребаем,но толку мало. В результате я говорю : смотри ,младшему сыну уже снег по горло, надо звонить в мчс.
И еще один сюжет: пришла я к некой паре: мужчина в возрасте, богат и девушка лет 33. Пришла я к ним для,извините, секса. Лежим втроем в постели , мужчина меня ласкает,а мы с девушкой обсуждаем наши часы. Я показываю ей свои, а она мне свои- у нее их на руке 2 было.
И еще помню вместе со своим МЧ приехали на рынок мясо покупать . Я его попросила выбрать,мол сама не разбираюсь.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ЛилиT

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось, что я на празднике у дочки мужчины, которого сейчас пытаюсь развести с женой. Танцую, веселюсь. У меня в руках мобильный, он мне немного мешает, я его кладу рядом с виновницей торжества, потом снова беру, т.к. мне надо позвонить. Через некоторое время снова хочу положить его обратно, смотрю, а на том месте, где я клала мобильный, лежит маленькая фотография этого мужчины (3*4, я такими пользуясь для некоторых работ). Я понимаю, что скорее всего она прилипла к мобильному, и когда я его там оставляла, отклеилась и осталась, а я не заметила. Я незаметно беру её и кладу в карман юбки, ищу взглядом дочку и пытаюсь понять - видела ли она это фото. Но она веселится как ни в чем не бывало.
Заранее благодарна.

Lyalya

Помогите растолковать!
Очень часто снится, что опаздываю на автобус меж Городний. И добираюсь на попутках, но сегодня приснилось, что пока добиралась на попутках встретила парня который согласился меня подвести и он дальше мне помогал добраться, мы переночевали в каком -то деревянном, загородном доме, вместе, в одной кровати, но лица не помню...
Как бы для меня сон стандартный (тоже хотелось бы узнать почему?), но в этом сне добавился парень, помню только, что тёмные волосы.
Опыта толковать нет...

Tatuu

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите пжл. в трактовке, никак не соображу.

Снится, что я в квартире своего деда, причем это типа как диспетчерская скорой помощи, по рации сообщают, что сейчас должны в квартиру привезти больного в тяжелом состоянии, знаю, что какие-то люди забегали, засуетились, включили свет в туалете - и вроде как этого больного положат туда. Раздается звонок в домофон, больного привезли. Я обуваюсь и говорю, что спущусь вниз и встречу бригаду скорой, может, помогу чем-то. Обуваю черные балетки. Спустившись, вижу знакомого врача, немного удивлена, т.к. больной лежит на носилках под капельницей, ему очень плохо, а она просто сидит рядом, даже не смотрит на него. Я ее потрепала рукой по волосам: "привет", и мимо прошла. В итоге больного в квартиру так и не занесли.
Другой эпизод. Я с дочкой стою на улице, рядом на земле лежит девочка знакомая и занимается онанизмом, я ей объясняю, что этого делать не надо, но она смотрит на меня продолжает. Тогда начинаю объяснять дочке, почему нельзя следовать примеру этой девочки. И в голове крутится, что у той девочки инфекция там трихомониаз, поэтому она и не может прекратить, все зудит и чешется.

Буду благодарна за любые мнения. Сны более, чем странные, но снятся они мне редко, поэтому думаю, что смысл в них есть.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

laonika

Доброе утро, уважаемые практики скажите пожалуйста к чему видеть во сне  поле заснеженное, тропинка ведет к дому, в окнах свет, на улице ночь. Видела еще свою тетю и она оправдывалась во сне что у нее нет времени навестить маленького мальчика сироту. Я вижу этого ребенка. Он блондин и очень злой, агрессивен. Говорит мне что его зовут Антрон, я переспросила может быть Антон? на что он мне ответил  что имя у него правильное Антррон. Далее меня чуть не сбила красная машина, прыгаю в заснеженную колею и остаюсь жива. Скажите что это за сон?  удивило имя ребенка. Благодарю.
Run rabbit , run...

Koshka13

Цитата: ЛилиT от 25 июня 2016, 09:19:15
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось, что я на празднике у дочки мужчины, которого сейчас пытаюсь развести с женой. Танцую, веселюсь. У меня в руках мобильный, он мне немного мешает, я его кладу рядом с виновницей торжества, потом снова беру, т.к. мне надо позвонить. Через некоторое время снова хочу положить его обратно, смотрю, а на том месте, где я клала мобильный, лежит маленькая фотография этого мужчины (3*4, я такими пользуясь для некоторых работ). Я понимаю, что скорее всего она прилипла к мобильному, и когда я его там оставляла, отклеилась и осталась, а я не заметила. Я незаметно беру её и кладу в карман юбки, ищу взглядом дочку и пытаюсь понять - видела ли она это фото. Но она веселится как ни в чем не бывало.
Заранее благодарна.
Как мне кажется хорошо Ваши работы ложатся и никто ни о чем не догадывается.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status