Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Grinch

Здравствуйте, коллеги! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Очень важный.

Снится дом знакомого МЧ. В реальности он на берегу реки, а во сне мой дом был рядом с его, хотя в жизни наши дома в разных концах области.
Во сне он и его дети зовут меня в гости. Я прихожу. Мы общаемся, ужинаем. Тут, вдруг, появляется несколько мужчин кавказской внешности (один точно был бородатый) и начинают меня выгонять из гостей. Я ухожу, но сама, а не под их напором.
Потом подхожу к воде,а на причале (таком же как в реальности) его бывшая жена. Говорит мне "не сдавайся, приходи к нему". Мы с ней еще немного стоим. Дальше она включает какую-то утсановку. Говорит для очистки воды. И начинает фильтрацию. Я удивляюсь, но помогаю ей.

Предполагаю,что это его нынешняя жена бесов поставила на охрану их брака. Но не пойму причем тут   бывшая.
Заранеее спасибо.

emma

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 23 июня 2016, 19:09:29
Мужчине приснилось что его сожительница(гражданская жена)беременна...к чему это подскажите?
реализация совместно задуманного плана / дела / цели

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koala

Цитата: Lana_Run от 23 июня 2016, 15:34:09
Приветствую Вас, Уважаемые!Помогите растолковать сон, который приснился под чисткой мужу (стоит вьетнам) сон большой так что заранее прошу прощения за такую "петицию".
Добрый вечер! Да многое что сделала эта "бывшая" на вашего мужа: приворот, опои, остуды и т. д. и т.п. - весь спектр воздействий любовного характера. По сну явное идет перечисление всех этих "подарков".
Но, честно говоря, если бы Вы не написали, что эта чистка Вьетнам, то поняла бы как идет возврат всего "этого", а у бывшей хорошая защита с непроглядом, мороком. Еще и сущь  в придачу (девушка). И защиту потрепали неплохо. Но теперь моя версия: Вы же знаете, что эта чистка без возврата. Вы правильно ее оговаривали? Если все правильно, то могу предположить 1) по "установщику унитазов", что это активизировалась защита мужа, которая пытается вернуть все воздействия. 2) Либо до Вьетнама ставили чистку с возвратом, похоже недочистили, вот и показывают все это кино.
То, что возврат идет по сну однозначно, и на другой стороне встали в оборону. Все это мое мнение.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Первый сон помню частично. Я с кем-то был в каком-то полуразрушенном месте. Под землей. На нас напало что-то невидимое.
Далее второй сон. Я оказался в незнакомом мне доме. Большой частный коттедж, отличный ремонт. Якобы я жил там со своими родителями. Но чувствовал там себя неуютно, беспричинная тревога и страх. Я зашел в комнату к своим родителям. И это нечто невидимое начало хватать меня за тело, поднимать и кидать в разные стороны. В особенности, в окно. Отец на это сказал: "Может заснять, денег срубить можно будет".
Я же чисто интуитивно угадывал место, где находится невидимка и наносил удар первым. Угомонить тварь таким образом удалось. Под конец невидимка просто схватил меня за ноги когда я сидел и держал за них.
Интуитивно во сне чувствовал - это покойник.

В третьем сне я с телефона сидел в соц.сети, в какой-то конференции. И что-то сказал не очень хорошее про свою девушку. Это привело всех в ярость. Девушка тоже была в конференции, на нее все набросились.  После чего увидел, как она перед своими одногруппниками на какой-то огороженной территории ( я за оградой был) оправдывалась. Оправдалась.
После я сел в такси. Таксистом был старик. У него на телефоне увидел открытую страничку в социальной сети, диалоги. Увидел, что у него есть диалог с моей девушкой. Начал спрашивать, откуда вы ее знаете. Старик переводил тему. В итоге от такси отказался и пошел в гостиницу. Там же и уснул. Когда проснулся, увидел свою девушку рядом. Начал спрашивать за старика. Она начала злиться, убегать от меня. Забежала в комнату, закрылась и начала передавать на бумажке свои слова. Только бумаги было там две, одна чистая, а другая в какой-то грязи. Она писала на грязной бумаге, я отвечал на чистой. Заявила, что мы расстаемся. Далее я все таки попал к ней в комнату, спрашиваю почему расстаемся. Она сказала, что у нее нет ко мне чувств. Это привело меня в ярость. Я ее послал куда подальше и ушел. В ее взгляде была надежда, что я вернусь, но я этого не сделал.
Далее уже иду с другой, незнакомой девушкой и обнимаю ее. Сам же немного расстроенный. Девушка на вид самая обычная, ничего особенно в ней нет. И вдруг она начинает разговоры про магию, это меня удивило. Начала рассказывать мне про духов ( в основном темных вроде), черную магию. В основном вопросами, мол, знаю ли я то, знаю ли я это)
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Koala

Цитата: Kassiel от 23 июня 2016, 21:39:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Kassiel! Увидела в вашем сне такие действия: нападение на Вас- действия вашей защиты- просмотр/сканирование Вас. Защиту вашу пытаются блокировать.

Kassiel

Цитата: Koala от 23 июня 2016, 22:13:30
Kassiel! Увидела в вашем сне такие действия: нападение на Вас- действия вашей защиты- просмотр/сканирование Вас. Защиту вашу пытаются блокировать.
Это касательно нападения якобы покойника или девушки?

Koala

Цитата: Kassiel от 23 июня 2016, 22:19:34
Это касательно нападения якобы покойника или девушки?
1-й и 2-й сон связаны- нападение, защищались как могли. 3-й с девушкой- просмотр, возможно как легли воздействия.

Kassiel

Цитата: Koala от 23 июня 2016, 22:23:26
1-й и 2-й сон связаны- нападение, защищались как могли. 3-й с девушкой- просмотр, возможно как легли воздействия.
Благодарю. От самой девушки на мне приворотный комплекс, провожу чистки. Может поэтому и смотрят)
Благодарю за ответ.

Amura

Уважаемая Koala.
Прислушалась к Вашему мнению и стала чиститься. Конкретно - от сущей.
Нашла здесь схему, решила применять. И вот что. Первые два дня чистки, точнее, ночи снится мой МЧ (хоть и бывший, но уверена в постороннем вмешательстве). Занимается со мной любовью. К слову сказать - то, что было во сне никогда бы не произошло в реальности в силу его убеждений.
В реальной жизни мы общаемся. В эти два дня общение стало лучше, доверительнее, особенно, с его стороны.
Узнала, что в первую ночь, когда он мне снился - он вообще бессонницей мучился.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, уважаемая Koala, и мнение других специалистов.
Предательство страшнее зелий
И месть дала тебе заряд
Ты не искала виноватых,
Ты просто знала – их ждет ад!

Литевиус

Ув. практики помогите растолковать сон.

Опишу момент. Стою внизу, рядом не большая лестница с кам. ступеньками, ярусом выше замечаю знакомую девушку (скажем так, мы симпатизируем друг другу но дальше этого шагнуть не пытались) стоит она со своей подругой, я поднимаюсь к ней, перекидываемся взглядами  и говорю ей "Я был глупцом что так долго тянул" и крепко обнимаю её,  она не долго думая в ответ тоже.
Стоим так некоторое время, её подруга стоит недалеко. И начинают появляться вокруг парни как я понял во сне это  её "друзья". Чувствую в воздухе стоит напряжение, а мы дальше стоим улыбаясь обнимаемся. Это продолжалась довольно долго.

Эmrie

Добрый день,
во сне было нападение, отбились, проснулась среди ночи, сон помню до мелочей.
Далее опять засыпаю,  снится,что я расказываю каким то людям свой сон, при этрм меня никто не просил ничего расказывать, а я до конца его расказала."

О чем можно подумать, расказывая восне свой сон?
Спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Злая_Тапочка

Доброе утро!

Мерзкий сон, помогите растолковать. Помню из всего сна, что, простите, у меня из влагалища валятся опарыши кремового цвета, не горстями, а по несколько штук при ходьбе. Знала, что там их много у меня внутри. Потом кашляла ими же. В итоге тетка в аптеке дала мне лекарство, как сейчас помню 5 500 руб.

Vamp

Здравствуйте,уважаемые практики.помогите пожалуйста с трактовкой сна.Приснилось что люди пытались сьесть двоих умерших людей-корейцы по национальности,одна из тех котго положили на стол-я ,вся облита похоже что воском,кроме лица,я не могу говорить но показала что жива-меня освободили.А потом я ела пирожные с белым кремом,похожие на эклеры.Еще снилась папа славянская -новые соседи,которые вьехали после смерти старых соседей ( так же монголоидной рассы)

Slavanka

Добрый день, помогите понять. Две недели назад ставила приворот, сегодня приснилось, что мне надо делать чистку,типа аборт, но я не беременна,  а как больна , типа менструации нет, и нужна чистка.  Что это значит? Мне нужна чистка ?

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что делаю цветными карандашами макияж кукле.
Вообще без идей, к чему это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status