Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

Посогите понять пожалуйста.. Мужу  в тайне от него( только при этом условии нормально ложаться воздействия на него) делала переклад( фин сфера) Ему приснился оч странный сон о чом он мне и рассказал- " Знаю нужно зарезать 2 паросенка.. подхожу а они маленький хорошенькие .. спят крепко крепко.. Беру в руки одного а он размером ну вот с кошку.. Подержал в руках и не смог зарезать" Негатив остался с ним? При обряде были чоткое присутствие  сил-на перекрестке появился чорный кот и пебежал дорогу сел на притивоположном углу( от того места где работала) потом(пардон пометил) развернулся на меня  секунд 10 смотрел.. поняла что туда надо перейти и положить все..С уважением...

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июня 2016, 08:53:14
Уважаемые, приснилось, что делаю цветными карандашами макияж кукле.
Вообще без идей, к чему это.
Если кукла Ваша- то будете маску перед кем то носить..Чужая кукла( незнакомая) ваши действия на  крольчиху(вероятно) ляжет по принципу рф "чмо" люди будут видеть в неи не то что есть..ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Royana

Уважаемые практики, снился какой-то ужасный сон, что у меня стали расти зубы чуть ли не по всему телу. То есть как минимум 2 видела и выросли они на теле, а не в ротовой полости.  К чему это?

Благодарю!
С уважением, Royana.

Kassiel

Цитата: Злая_Тапочка от 24 июня 2016, 07:41:14
Доброе утро!

Мерзкий сон, помогите растолковать. Помню из всего сна, что, простите, у меня из влагалища валятся опарыши кремового цвета, не горстями, а по несколько штук при ходьбе. Знала, что там их много у меня внутри. Потом кашляла ими же. В итоге тетка в аптеке дала мне лекарство, как сейчас помню 5 500 руб.
Снился подобный сон при порче на "голову". Там старуха кинула в меня кусок грязи с опарышами.
Вы чистки не проводите? Если нет, то проверьтесь на негатив. Вам показали, что именно надо проверить. Имхо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Делорес

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться белка?Приснилось,будто бы  у меня появился бельчонок небольшой(не помню, то ли я его нашла, то ли подарил кто).Умильное создание, которое во сне стало моим лучшим другом, очень любил забираться ко мне на плечо, играть на руках( в сонниках толкование неоднозначное: от встречи с другом до непреодолимых трудностей)Не знаю, есть ли толк какой, но интересно. Мне стали часто зверушки сниться
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Элпис

Доброго всем здравия !Нахожусь под чисткой, сны снятся , но при пробуждении не могу ничего вспомнить конкретного . Сегодня приснился один момент, который запомнился- покойный дядя (мамин брат) Выглядел он , как засушенная мумия и обратила внимание, что у него что то не то с кистью руки, кажется была перебинтована, во сне не было ощущения , что он покойный, было ощущение живого человека, я правда удивилась, почему он так плохо выглядит и надо бы ему подобрать какую-нибудь чистку.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Черная Леди

Добрый вечер. Уважаемые подскажите. Приснилось будто я попадаю под предлогом домой к кролю и случайно знакомлюсь с его женой - ни о чем так познакомились, потом я ещё раз домой пришла к ним- а жена кроля снится полнее чем в жизни с рыжими волосами и морщинами такими глубокими - она мне говорит мол садись в кресло со мной- я чёта а она мне руками по волосам прошлась я как вспрысну и говорю зачем тебе мои волосы а она как стала орать мол а ты как думала? Думала чужого мужика так просто из семьи увести? ( кроля), я её успокоила и говорю я никого не увожу мы дружим просто, потом снится сам король где то там на дальнем плане потом снится что мы с его женой в другом городе ходим по магазинам и с нами два парня каких то( прикупаем ерунду- продукты и прочее), потом приходим в квартиру. Заходим в спальню- его жена открывает дверь шкафа а там мужик голый лежит в позе эмбриона, мужик этот проснулся вздохнул молча встал открыл шкаф и перелег в другой. Я стою и не понимаю что происходит- и молча ложусь в шкаф за место мужика. Смотрю его жена прошлась по комнате посмотрела в несколько шкафов- там везде мужики голые лежали и спали скрюченные. Она со словами что все по местам легла на диван. Я ей говорю из шкафа- зачем тебе столько мужиков любовников их же кроль найдёт- она такая кроль никуда не денется он тоже в шкафу живёт, я - домина, верхняя- а он тряпка у ног, и слова против не скажет, у нас тематический брак. Товарищи подскажите кто что думает? На пару ведётся рассорочно отворотный комплекс. Мужика увожу из семьи
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tatuu

Цитата: Slavanka от 24 июня 2016, 08:23:29Добрый день, помогите понять. Две недели назад ставила приворот, сегодня приснилось, что мне надо делать чистку,типа аборт, но я не беременна,  а как больна , типа менструации нет, и нужна чистка.  Что это значит? Мне нужна чистка ?

Скорее всего воздействие легло криво. Проверьте диагностикой как лег приворот и себя на негатив, если негатив покажет - сделайте чистку от своих магических косяков.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мальдива

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснился враг нашей семьи. Вкратце: он прицепился к одной нашей родственнице и претендует на ее квартиру, которая в будущем должна отойти мне. Нас всех ненавидит, сейчас его выгнали.
И вот снится мне, как он оказался в моей квартире. Мы с мамой его боялись, он убить хотел нас, замахивался, как-то я его смогла остановить. Снилась петля из веревки, он ее подготовил. Потом он стоял на кухне и я ему говорила, что пусть не надеется ни на что, достанется мне все. А он сказал, что все сделает чтоб не допустить этого. Говорит мол, я на тебя начитаю(а вот кому начитает я не запомнила) и все. Я ответила, что пусть пробует, все верну обратно. И еще он с собой притащил некое существо, похожее на кошку. И я взяла это и оно так извивалось и говорю маме: смотри это черт самый настоящий. Потом он ушел и я стала заметать за ним к порогу, выметать его чтоб больше не ходил. Мусор выметала из углов все на лестницу тщательно чтоб не вернулся и тут соседка под порогом что-то у нас развлекается. Она стала мести мусор наоборот мне в квартиру. Я ей говорю, что она тут мешает, неужели не видно что я мусор выметаю. И еще увидела я спички у порога по бокам воткнуты были.

Tatuu

Цитата: Мальдива от 24 июня 2016, 18:34:09обрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.

Выскажу свое скромное мнение)
Показали вам все буквально. Этот чел пробил вашу защиту (он в вашем доме), воздействие через бесов, оно возможно, уже легло на вас - вы взяли это существо в руки (если после выгнали, то возможно, ваши защиты еще пытаются сопротивляться). Возможно, кто-то со стороны еще ему помогает (соседка заметает ваш сор назад в квартиру), м.б. сущь какая на защите.
Совет - диагностика негатива на вас+срочно укреплять защиты.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Koala

Цитата: Делорес от 24 июня 2016, 16:30:32
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться белка?Приснилось,будто бы  у меня появился бельчонок небольшой(не помню, то ли я его нашла, то ли подарил кто).Умильное создание, которое во сне стало моим лучшим другом, очень любил забираться ко мне на плечо, играть на руках( в сонниках толкование неоднозначное: от встречи с другом до непреодолимых трудностей)Не знаю, есть ли толк какой, но интересно. Мне стали часто зверушки сниться
Делорес, а я думаю, что белка- ваш защитник. Маленькая она у Вас, только приручили ее еще. Нужно с ней еще "работать". :)

Цитата: Элпис от 24 июня 2016, 17:33:50
Доброго всем здравия !
Если под чистками, то скорее всего показывают привязку вашу к покойному.

KiskaSunRise

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июня 2016, 08:53:14
Уважаемые, приснилось, что делаю цветными карандашами макияж кукле.
Вообще без идей, к чему это.
придавать кому\чему либо желаемый\нужный вид

Литевиус

Ув. практики помогите растолковать сон.

Опишу момент. Стою внизу, рядом не большая лестница с кам. ступеньками, ярусом выше замечаю знакомую девушку (скажем так, мы симпатизируем друг другу но дальше этого шагнуть не пытались) стоит она со своей подругой, я поднимаюсь к ней, перекидываемся взглядами  и говорю ей "Я был глупцом что так долго тянул" и крепко обнимаю её,  она не долго думая в ответ тоже.
Стоим так некоторое время, её подруга стоит недалеко. И начинают появляться вокруг парни как я понял во сне это  её "друзья". Чувствую в воздухе стоит напряжение, а мы дальше стоим улыбаясь обнимаемся. Это продолжалась довольно долго.

:-\ помощи

Koala

Черная Леди! Попробую высказать свое мнение по поводу вашего сна.
Судя по поведению его жены- защита отношений присутствует. Довольно агрессивная и сильная. У мужчины похоже большие неприятности в жизни начались. Жена пытается помочь ему, в отношениях именно она доминирует. И знает она откуда "ноги растут". То, что Вы его увидели на заднем плане, непрогляд стоит или оморочка (последнее больше присутствует- сужу по своим ощущениям). В дальнейшем закрыла она его от Вас.
Думаю вести нужно против нее работы. ИМХО, может кто-то иначе увидит.

Черная Леди

Цитата: Koala от 24 июня 2016, 21:16:14
Черная Леди! Попробую высказать свое мнение по поводу вашего сна.
Судя по поведению его жены- защита отношений присутствует. Довольно агрессивная и сильная. У мужчины похоже большие неприятности в жизни начались. Жена пытается помочь ему, в отношениях именно она доминирует. И знает она откуда "ноги растут". То, что Вы его увидели на заднем плане, непрогляд стоит или оморочка (последнее больше присутствует- сужу по своим ощущениям). В дальнейшем закрыла она его от Вас.
Думаю вести нужно против нее работы. ИМХО, может кто-то иначе увидит.

Благодарю Вас. Она не могла закрыто его и тем более защиты на отношениях нет. Там полный крах, мужик бежит от неё как черт от ладана сейчас, как вариант я подумала что она могла понять что имеет место быть магия и обратилась к кому то за помощью. Небольшая корректировка мужик во сне не совсем на заднем плане был, он подходил ко мне и за руки брал и разговаривал, но я очень смутно сие помню
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Koala

Цитата: Черная Леди от 24 июня 2016, 21:20:45
Благодарю Вас. Она не могла закрыто его и тем более защиты на отношениях нет. Там полный крах, мужик бежит от неё как черт от ладана сейчас, как вариант я подумала что она могла понять что имеет место быть магия и обратилась к кому то за помощью. Небольшая корректировка мужик во сне не совсем на заднем плане был, он подходил ко мне и за руки брал и разговаривал, но я очень смутно сие помню
Как вариант посмотрите, что его держит с ней (на предмет магии конечно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status