Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Fade_boy

Цитата: Kassiel от 23 июня 2016, 13:21:18
А почему именно ТС? Вроде в сне, связанном со знакомой, нет намека на них)

Да...прямого намека нет...воспринимайте это как мнение сверх толкования сна. Может мне не стоило это говорить((
Я - душа.

Kassiel

Цитата: Fade_boy от 23 июня 2016, 13:24:00
Да...прямого намека нет...воспринимайте это как мнение сверх толкования сна. Может мне не стоило это говорить((
Мне просто стало любопытно. Сделал расклад касательно вашего предположения, ТС там ни при чем.
Благодарю за ответ, плюс поставлю после лимита)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Koshka13

Цитата: Fade_boy от 23 июня 2016, 12:38:36
Кошка13, думаю раз помыться - ты очень хорошо влияешь на подругу. С двоюродной сестрой возможно ушиб большого пальца - может обозначать женские болезни. Большой палец - свадистан чакра...
Так подруга то мамина. Мама то ее видела недавно на уровне привет- пока, а вот я очень давно не видела и вообще никакого отношения по жизни к ней не имею. Я вот подумала, раз к нам она мыться пришла, мои первые мысли - как забирает у нас что то . Может быть такое?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Fade_boy

Цитата: Koshka13 от 23 июня 2016, 13:30:22
Так подруга то мамина. Мама то ее видела недавно на уровне привет- пока, а вот я очень давно не видела и вообще никакого отношения по жизни к ней не имею. Я вот подумала, раз к нам она мыться пришла, мои первые мысли - как забирает у нас что то . Может быть такое?
Я думаю подружка чиста перед вашей семьей. Меня больше беспокоит сон с детским конструктором и возможными женскими недугами...
Я - душа.

Koshka13

Цитата: Fade_boy от 23 июня 2016, 13:34:54
Я думаю подружка чиста перед вашей семьей. Меня больше беспокоит сон с детским конструктором и возможными женскими недугами...
Тут у меня вариантов вообще нет. Тем более с двоюродной сестрой я не общаюсь , виделись раз 10 за ее 40 лет. По гинекологии как таковых проблем нет ,да и с детьми ТТТ все хорошо.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Fade_boy

Цитата: Koshka13 от 23 июня 2016, 13:37:43
По гинекологии как таковых проблем нет ,да и с детьми ТТТ все хорошо.
Да с детишками если и будут проблемы - все решабельные.
Я - душа.

Адочка13

KiskaSunRise подскажите пожалуйста, что в не указывает на мои ошибки?

Irbis160578

Помогите растолковать сон.

Всю ночь садила в землю какие-то  ярко-зеленые растения (типа уже большого салата), земля была хорошая на вид и я так о растениях заботилась, поливала, любовалась ими. Точно помню, что во сне я знала, что сажу, проснувшись забыло.

+ за помощь.
С уважением, Irbis160578

Fade_boy

Irbis160578, растут кармические плоды хороших поступков...и думаю обозначает сильную анахату чакру, и безусловную любовь к своему окружению.
Я - душа.

pan-nestan

Цитата: Irbis160578 от 23 июня 2016, 14:28:44Точно помню, что во сне я знала, что сажу, проснувшись забыло.

если будете проводить или уже проводили обряды на привлечение достатка, они хорошо сработают и долгосрочно, но нужно будет постоянно подновлять и заботиться о том, чтобы денежка прижилась.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lana_Run

Приветствую Вас, Уважаемые!Помогите растолковать сон, который приснился под чисткой мужу (стоит вьетнам) сон большой так что заранее прошу прощения за такую "петицию". сначала снится ему что он в чечне, вроде идет смотр войск показывают новейшее оружие и вроде сначала ни чего такого так прыгают воины с крыши на крышу, а потом появляется солдат с интересным пистолетом который прожигает все и вся пробивает любой металл и войска пошли в наступление вокруг все горит он на это вроде как со стороны смотрит при этом понимает что там есть и он. Руки и лицо "наших" покрыты фольгой чтобы не обгорать, он даже снимает с рук и перематывает чтобы удобнее было, пытался говорит с лица снять так как в ней не удобно только прорези для глаз есть а все остальное закрыто, ему "наш" солдат сказал одеть иначе лицо обгорит, видит говорит что падают некоторые бойцы, вокруг скелеты в форме давнишние  и он вроде вдруг оказался лежащим рядом с другим бойцом и рядом такой же скелет валяется и говорит чувстовал страх.. Потом вдруг он входит в здание, а там офицнер некий занимается сексом с какой то девушкой и говорит четко видны следы крови на презервативе а второй стоит рядом и говорит что вот офицер на войну уходит и хочет ребенка сделать, муж удивился зачем тогда предохраняется и  оказывается в здании,типа уже офицер и уже вроде снимают фильм про чечню, и он говорит рассуждал что надо бы поменять тех кто шел в наступление на террористов с теми кто "отдыхал на блокпостах"и в этот момент слышит под окном бабка какая-то ругается, что вот они бухают вместо того чтобы воды привезти (саму её не видно) и он говорит: бабуль я вообще не пью, хотите я вам родниковой воды привезу? она говорит да,хорошо было бы...и он едет в поселок где жил когда-то и где живет его бывшая, которая и накидала на него тучу "подарков" на стоянке он встречает какого то парня- говорит знаю что он установщик УНИТАЗОВ, и говорит знаю что я вроде оплатил ему когда-то установку унитаза у бывшей,и этот установщик пытается ему "открыть глаза" на бывшую, говоря что она одновременнос с несколькими встречается и людей использует, на что муж отвечает что он это знает и он уже не с ней просто не хочет чтобы у установщика с ней проблемы были, и тут говорит вижу её идущую с какой то девкой светловолосой сначала она мне показалась говорит знакомой, мы говорит зачем то в её дом входим я на неё говорит ору, матерюсь ругаюсь обзываю, она оправдывается говорит ему что не такая... говорит ему: ты что хочешь меня? на что он отвечает: нафик ты мне нужна??? и установщик унитазов говорит ему зачем она тебе? она же Ша конченая... а муж отвечает щас я ей врежу и успокоюсь, при этом говорит бывшая полураздета и пытается его соблазнить...и тут он замечает ноутбук её и говорит хочу глянуть что она и кому в соцсетях (в вк) пишет а она кидается пытается не дать посмотреть, татчпад заедает она громко зовет девушку, чтобы помешать ему причем если до этого девушка была похожа на его однокласницу по имени Таня, то бывшая называет её Машей и он удивлен почему так, понимает что это незнакомка, начинает ей говорить, зачем ты с ней общаешься? она же на наркоту тебя подсадит  (а бывшая наркотой притарговывает в реале и сама на наркоте)а девушка начинает кокетничать типа ой я её всего два месяца знаю и вообще я хочу чтобы у меня было 4 парня и муж говорит своей бывшей давай её распечатаем тогда ( вроде как девственница она) говорит кладу её на уже расстеленный диван и просыпаюсь
Уважаемые практики поясните что это может означать?

KiskaSunRise

Цитата: Адочка13 от 23 июня 2016, 08:19:02пока бегу теряю обувь
сами теряете
Цитата: Адочка13 от 23 июня 2016, 08:19:02заигрывать начинает такой приятный и симпатичный, в итоге секс
тоже не силой заставили
Цитата: Адочка13 от 23 июня 2016, 08:19:02оставляю у девушки своих детей
сами
Цитата: Адочка13 от 23 июня 2016, 08:19:02решила купить у нее весь товар чтоб место себе освободить
тоже не верное решение
а также общий смысл сна.
сначала выяснение причин без лишних эмоций, потом планомерные действия.
а может прокатит и прочие заманчивые плюшки стоит отбросить в вашей ситуации

Цитата: trooper от 23 июня 2016, 13:06:33чм ослабления воли,  приворот, тоску, рунические вызовы, подавления воли.
на привороте были ошибки — прям засыпал за действом на 5-6 день. просто вырубался напрочь:(
с тоской тоже многодневка, на 5-6 ночь начинал тухнуть....
вот вы сами и ответили :)
зацепило но не так, как надо

Alice_in_Wonderland

[quote У меня похожий эффект - при тесном взаимодействии с рунами сны либо пропадают, либо плохо запоминаются. Другие участники форума тоже неоднократно об этом писали. А то, что вам поменяли имя во сне, говорит о том, что чистка сработала очень сильно, то есть полностью изменила вашу судьбу.
[/quote]

Спасибо! А с чем может быть связан данный эффект? Ведь обычно оговаривается, чтобы давали разъяснения во сне, показывали, кто, что и как. А эффект противоположный?  Тесное взаимодействие с рунами... Т.е. если постоянно практиковать, то снов будет мало? Плохо-то как  :'( ;DЯ уже привыкла всю жизнь смотреть сны, там так много интересного, только теперь понимаю, как это было важно для меня. Вместо телевизора ;D

Адочка13

KiskaSunRise благодарю за детальную расшифровку) буду исправлять ситуацию с учетом Вами сказанного , Вам++++++

БрЮнЕтОчКа

Мужчине приснилось что его сожительница(гражданская жена)беременна...к чему это подскажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status