Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

lana68

Ловлю рыбу и очень мелкую и просто огромную руками в каком то отстойнике-подземной почти трубе. женщина очень молодая и красивая но уставшая что ли , подзывает и сует крупные купюры постоянно озираясь и шепча-возьми,возьми, поставь в своей церкви мне свечи. я отвечаю что у  них такой город огромный и так много церквей. а у меня захолустье и вообще я не ЛЮБИТЕЛЬ церквей. смотрю она плачет , говорю-муж что ли обижает? заорала в голос , ноги целует и просит какой то феоклисте  и то ли софии то ли софьяне свечку зажечь на эти деньги. мне жаль ее стало, взяла . Вот сон из головы не лезет. Работы магической  на мне нет. веду  подготовку к привороту. отца чистят от приворота и маму от порчи на смерть-мастер. очень жду любого внимания.

Bad_Redhead

Цитата: lana68 от 22 июня 2016, 20:57:36
Ловлю рыбу и очень мелкую и просто огромную руками в каком то отстойнике-подземной почти трубе. женщина очень молодая и красивая но уставшая что ли , подзывает и сует крупные купюры постоянно озираясь и шепча-возьми,возьми, поставь в своей церкви мне свечи. я отвечаю что у  них такой город огромный и так много церквей. а у меня захолустье и вообще я не ЛЮБИТЕЛЬ церквей. смотрю она плачет , говорю-муж что ли обижает? заорала в голос , ноги целует и просит какой то феоклисте  и то ли софии то ли софьяне свечку зажечь на эти деньги. мне жаль ее стало, взяла . Вот сон из головы не лезет. Работы магической  на мне нет. веду  подготовку к привороту. отца чистят от приворота и маму от порчи на смерть-мастер. очень жду любого внимания.
Чтобы точно растолковать символы вашего сна, нужно знать подробнее вашу ситуацию. Вы работаете с ХЭ? Если да, то нужно искать косяки в работе, если нет, то усиливать защиту. Тут явный намек на грядущие проблемы именно оттуда. Вообще в целом сюжет сна нехороший, предвещает о проблемах и препятствиях, нужно быть предельно осторожным.
С уважением.

Цитата: Bagira16 от 22 июня 2016, 20:09:22
Добрый вечер всем!Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Планирую определенную работу для знакомой и вот ей приснился такой сон :
  " знаете, мне же
сон приснился сегодня,
чесно, знаю, что вы
ничего не делали еще,
Хороший сон, это как сигнал, зеленый свет для ваших начинаний. А темнота, я думаю, символизирует неопределенность результатов, то есть все в ваших руках. Ну как-то так.
С уважением.

Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 19:44:20
Здравствуйте. Находилась под чистками, в мантике я полный ноль. Но по раскладам выходит, что все чисто))) Просила руны мне все показывать во сне. Странно, но снов стало меньше, точнее они мне снятся и много, как обычно, но я при всех моих стараниях ничего запомнить не могу. Может быть такое, что это оморочки ,потому и сны я не запоминаю, и расклады мои неправильные?
У меня похожий эффект - при тесном взаимодействии с рунами сны либо пропадают, либо плохо запоминаются. Другие участники форума тоже неоднократно об этом писали. А то, что вам поменяли имя во сне, говорит о том, что чистка сработала очень сильно, то есть полностью изменила вашу судьбу.

Bella_

Здравствуйте! Приснилось, что я у мамы в квартире(в реальности у нее другая квартира), она огромная, с большой кухней, гостиной, несколько спален.В гостиной большие окна и балкон, на столике стоят пирожные, кофе,  я съедаю одно.Потом, появляется мама,похудевшая, без живота, с такой юной фигурой,  говорит что купила абонемент на фитнесс и пойдет туда вместе с моим отцом, своей кузиной, и какой-то еще женщиной, мол, так дешевле.
Потом, мама собирается покрасить мои волосы в черный цвет какой-то краской,  говорит, зачем крастить хной от нее все-равно толку нет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

KiskaSunRise

Цитата: Bagira16 от 22 июня 2016, 20:09:22смущает темнота вокруг,возможно неизвестность?
возможно, тут уж вам видней. вы и есть та медсестра.

pan-nestan

УВ. Белла,а мама у Вас практикует? Судя по сну ,у неё есть способности.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Айгуль

Цитата: Insolence от 22 июня 2016, 13:36:59
Добрый день! Заранее извините за содержание сна.
В основном все ваши сны говорят об одном и том же. Какой то мужчина распространяет о вас негативную информацию. Вы как то писали о  коллеге,  вы ему возможно отказали,  или осмеяли за неумение или неполноценность, и он сильно обиделся, задели за живое, он мстит. 

Bagira16

Цитата: Bad_Redhead от 22 июня 2016, 23:40:05
Хороший сон, это как сигнал, зеленый свет для ваших начинаний. А темнота, я думаю, символизирует неопределенность результатов, то есть все в ваших руках. Ну как-то так.
С уважением.
Благодарю за помощь!Немного темнота насторожила.Надо было  мне рассматривать сюжет с позиции человека,который видел этот сон.А у этого человека действительно вокруг темнота,образно выражаясь.

anastasiya85

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна)
Проводила кладбищенский обряд, когда оставляла подношение хозяевам-просила дать мне знать через сон-если моего подношения будет мало, для исполнения того о чем просила...
Оставляла хороший дорогой букет для хозяйки-оформили красиво в корзинку и бутылку коньяка-хозяину. Еще хотела оставить сигареты, начала класть, потом почему то поднесла ко рту и закурила...)
После обряда в эту же ночь приснилась моя "мишень" вместе с его мамой, как будто я приехала к ним в гости, он меня с ней знакомил...восприняла как хороший знак...
И вот спустя дни, сегодня приснился сон...
Двое людей пробрались ко мне, помню, что не пускала их-держала дверь)
Но они всеравно зашли и остались со мной. Девушка и молодой человек.Красивые внешне, особенно мужчина) стройный высокий брюнет с удлиненными волосами) у них обоих  были такие правильные и красивые черты лица. Я еще про себя во сне подумала..."такой благородной внешности и наркоманы" ;D Потом он ушел, девушка осталась, я начала бороться с девушкой. Она хватала разные колющие предметы, кидалась на меня. Я ее останавливала.Пыталась поговорить...наподобие, "вы наркоманы и т.д." глаза у них обоих были какие то стеклянные...Выглядели неопрятно, в какой то потасканной одежонке, состояние-как будто под" чем-то" но на все мои разговоры, она только с ухмылкой улыбалась мне в лицо. Все это время кто то был со мной рядом и помогал мне. И этот кто то мне помог, мы удержали ее. Я побежала на улицу, посмотреть обстановку...и где ее молодой человек. Выхожу и понимаю, что передо мной кладбище  и из за поворота идет ее молодой человек, но уже в хорошем дорогом костюме и шляпе-цилиндр (выглядел как аристократ прошлых веков). Он как бы шел мне навстречу, снимая шляпу, а вокруг туман и старые покошеные черные кресты...
И я проснулась)
во сне я понимала, что эти двое хотели убить с целью ограбления. точнее сначала они просто хотели ограбить, но мы начали сопротивляться-они разозлились и начали агрессивничать..

Буду рада любому вниманию с Вашей стороны т.к, со знаками через сны не сталкивалась никогда до этого. И вообще почти их не запоминаю. Обычно сплю крепко как пожарная лошадь :o ;D
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Margaritka

Здравствуйте.
Постараюсь покороче. ;)
Видела во сне высоко в голубом небе самолет дымился.Он сначала кружился по спирали,а потом камнем рухнул вниз,далеко от меня.Взрыва не видела.Осколки подлетали высоко.

И еще.Во сне брат начальницы просил меня сложить несколько пар джинсов  ровно-ровно,я сложила,ему не понравилось,и я рыдала,так горько,навзрыд.(но не перед ним,вышла)

К чему такие сны?(именно в магическом смысле).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Эmrie

Добрый день.

Посмотриие кому не трудно.

вижу во сне себя в своой кухне,  стою мою посуду возле окна, прям мою и мою непереставая с хорошим настроением. Рядом со мной прям очень боизко стоит мужик, незнакомый, огромного телосложения, стоит молча, настроение его читаю, как  жесткое,  такое как  злое, но стоит молча , близко со мной и смотрит в окно неотрываясь, я тоже смотрю за его взглядом,  и вижу за окном грязь , мусор. Тут этот мужик молча разворачивается спиной ко мне и молча уходит. А вокруг слышу вроде  чужие голоса, Кто это?, и ответ, толи мой,толи чей то..-толи это электрик, толи пожарник. Еще заметила, что он,мужик на моем фоне был темный, не брюнет, а просто темный шкаф,  на фоне светлой кухни и меня и даже тех, кто потом говорил про него.

вот только непойму, защита это ушла, я смыла?(хотя чистки нет)
Перед сном просила показать, того кто меня охраняет.

Тут же следом вижу сон дальше, стоит лавочка, сидят соседки, там есть и вражины, кого то ждем.
А я рядом с ними в ведре полоскаю полотенце, выливаю воду, вода чистая, еще хочу набрать и все полоскаю и полоскаю, а полотенце очень чистое, а старухи сидят и на меня смотрят, одна зло.

и еще если можно сон, который точно вроде не про защиту.
я во сне понимаю, что насадила очень много, несколько гектар картошки, ряды, длиннные, предлинные, чистые, без  бурьяна, площадь нереально огромная, я думаю  трактор не сможет выкопать, рядки слижком близко друг от друга, будем капать в ручную, лапатами, нужно взять пятерых человек и мешки. Сама думаю, буду зимой и весной ей торговать. Увидела, что два человека копать пришли, хотя хотела пятерых, ..

посмотрите, пожалуйста.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

laonika

Доброго времени суток уважаемые :(. Мне наверное даже спать не стоит, вечные сны. ОПЫТНЫЕ ПРАКТИКИ посмотрите пожалуйста этот текст, признательна за ЛЮБЫЕ мнения. Заранее благодарю. Сон был смешанный, родня, какие То ножи похожие е на ритуальные, бывшая подруга (две). Я запомнила две части сна :
1. Нахожусь в местном ТЦ  , где в реальности работает она. Сижу за столиком, рядом в санках лежит ее 8 мес  дочь, напротив сидит ее якобы муж, мы разговариваем, дочка его засыпает, мне неудобно сидеть, опускаю глаза и вижу что сижу на его длинной костлявой руке, говорю мне это не нравится, он отвечает а мне хочется, имя подруги называет, говорит ей пока нельзя, родить должна, он носит девочку на руках, она спит. Он увлекается дамой среднего возраста и они совокупляются. Я отказала ему в этом. Сидят обнаженные выбегает подруга беременная и начинает мужа бить за измену. Ругает за то что за дочкой не следил, мне оставил. (В реальности беременна )

2. Я выбегаю из города и бегу непонятно куда. Я вся черная и в черном. Вижу три дома голубого цвета, окон нет, дверей нет. Дома кубической формы. Украшены голубой лепниной. далее бегу проваливаясь в сугробы. Зима. Из за поворота выезжает красная волга и пытается задавить. Я прыгаю на сугроб. Остаюсь жива, машина растворяется в воздухе. Я бегу назад  , проваливаюсь в снег, нащупала что то потянула и вытащила мешочек с надписью и куклой. На нем написано что этот мешочек с куколкой принадлежит мальчику такому то, он любил играть с куклой в зеленом платье. Имя мальчика как еврейское что ли...на букву А.Адона или как то так. Беру мешок, бегу с ним, выбегаю в переулок там стоит еврей в шляпе и смотрит на меня. Пробегаю мимо. Далее гаражи, стоит брюнет с длинными волосами курит и смотрит на меня. Какая то женщина, закрывает дорогу от меня витражным стеклом и говорит что стекло на ее фамилию. Я разбиваю его.   
Run rabbit , run...

Кики

Помогите! Странный сон с продолжением!!! Нахожусь на улице у родителей в руках роза, кто то отвлек, смотрю, а наполу уже 3 розы ( 1 совсем вялая, 2 лучше, 3 более менее и взяла я 3 ) думаю неприятно мой мч обидеться. Он звонит нервный я еду к ниму) хватает меня и выходи за меня замуж-срочно ( я растерялась). Мы в загс и там очередь ( каждая пара перед нами смешная и с недостатками), а он срочно кольцо ищет из проволки делает. Стоит его мать, я говорю как мои родные мой сын я хочу что бы они были, он запрещает... Наша очередь он хочет мне кольцо надеть, а я не могу.. Говорю погоди к сыну нужно, давай потом я опаздываю.. Он злой в обиде.. я домой прихожу сын спит, а мама не довольна.. А я опять думаю к нему нужно спешить...разрываюсь
(P.s проснулась с жутко и не приятно и снова уснула)
Снится я на чьей-то свадьбе ( гость) и жених говорит мне, что любит очень и давно, что бы я за него выходила(невесту бросит) я против!! Следующий день опять эта свадьба ( вижу силуэты невеста брюнетка в белом и жених брюнет немного выше меня ( мой мч очень высок точно не он) а я такая красивая в синебелом платье, на голове роскошная прическа и веночек. И уже серце ноет жалею, что отказала, но свадьбу не хочу срывать.. Церемония у него золотое кольцо и он видит меня, на вопрос берет ли он ту девушку он срывается, через гостей ко мне и говорит выходи я тебя люблю и сунет кольцо ( которое было в руке) я говорю хорошо, но девушка та к нам. И он стоит в виде бревна живого она его целует, потом я и он снова мужчина, но говорю кольцо это не надо мне оно не мое.. И он ответил, что другое возьмет.. И вот наша свадьба.. Все гости смерились, но мой сын ( ему 8) против ноет, идет церемония.. И это мужчина его успокаивает, его отец берет сына и он доволен.. Я стаю женой и такую теплоту и любовь чувствую.. Счастье

!!! К чему эти сны разные и одинаковые!!! Помогите понять!!! Спасибо

LanaDelRey

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон)+
приснилось будто какой-то мужик ворвался в дом и просит сделать расклад на картах "умер ли мужик?" я и еще какая-то неизвестная мне женщина сделали расклад, и я ответила "да, к сожалению умер" и сама в шоке была, расстроилась ужасно. Что может означать данный сон? Надеюсь, никто не умрет..??
"Если не складывается - вычти."

Bella_

Цитата: pan-nestan от 23 июня 2016, 05:26:15
УВ. Белла,а мама у Вас практикует? Судя по сну ,у неё есть способности.
Спасибо, Ув. Pan-nesan, нет, она не практикует, вообще далека от магии, но, интуиция у нее развита хорошо.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Адочка13

Уважаемые помогите пожалуйста в толковании сна, ....он как будто выхожу замуж за мужа своего стою в пышном свадебном белоснежном огромном платье с длинными рукавами и мне подбирают шубу сверху сначала дубленку одели с белыми кружевами, но я отказалась т к она короткая и некуда потом такое будет одеть моя шуба тоже оказалась коротковата для такого платья затем мне подали светло коричневую длинную норковую шубу без капюшона чтоб не закрывать длинную фату замуж я выхожу помню это смутно но свадьба была пышная какие-то огромные украшения на машинах банты с цветами.....затем я иду на работу якобы на вое торговое место а меня туда конкурентка не пускает говорит тебе нельзя про тебя сказали что тебе не стоит давать это место ищи другое тогда рядом с ней девушка стояла карты и свечки продавала я решила купить у нее весь товар чтоб место себе освободить., а она все равно говорит беги к начальнику рынка путь он разбирается я смотрю дальше  иду на свое место а там умывальник как бы сделали....бегу к начальнику по пути оставляю у девушки своих детей а у нее там рыбы по дому без воды плавают она их отлавливает и продает а вода у нее прозрачная как воздух, вобщем пока бегу теряю обувь и продолжаю путь в ноках шерстяных прибегаю а там рабочие с другого города и один заигрывать начинает такой приятный и симпатичный, в итоге секс, впоследствии дает пару свих номеров и номеров друзей мол понадобится звони, в итоге мы забираем детей и я еду домой в это время мысль в голове раз наконецто мужу изменила значит он домой вернется, своего номера я не давала но я вижу тот номер контактный что оставил мне мужчина и он сам мне звонит,...просыпаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status