Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: pan-nestan от 22 июня 2016, 15:19:43предположу приятное знакомство. хороший осн.

Благодарю вас. Она под чистками сейчас. Могли так помощников показать? Хотя и возможность знакомства не исключаю.  +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Делорес

Добрый день!
Мне часто снится,что я-убийца, а сегодня в очень подробных деталях увидела как убила грудняка своей знакомой.А потом -резкая смена обстановки ,и я в помещении, похожим на морг, с убиенным.Положила его на стол,где обычно проводят аутопсию, и начала копаться в его теле.Помню, что вытащила  из него сердце, еще что-то и , уходя,взяла  их с собой, а труп ребенка оставила на столе.

Из работ не веду ничего, только защиту поставила  Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Эmrie

Добрый день,
Помогите понять сон.

Сижу я вроде бы в огороде, в руках у меня младенец  откуда то взявшийся  завернут в  пеленки или тряпки, я  нянчу его, ,баюкаю,  а он  ласквый, не спит, тянется  к моей правой груди. А я думаю, ну чтож ты тянешся, молока то нет и непускаю. И замечаю, что пеленки размотались  вижу, что ребенок мальчик(по половым признакам).

Дальше не помню, вроде бы мой муж меня во сне позвал с огорода.
спасибо, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

pan-nestan

ув.Марфа Ивановна, на мой взгляд, сон этот только подталкивает Вас к работе с этими энергиями. никакого обещания в нем не вижу. вижу. что хотят Вас проверить, вы же обложились помощниками, духами, сущами и идете на экзамен. тут фишка в том, на что ты сам способен. Ваше нетерпение в самолет попасть и лететь, говорит о том, что Вы, действительно, желаете работать с этими товарищами, но побаиваетесь и не уверены в результативности планируемого сотрудничества. А ребята  то, да, они  такие, и экзамен устроят и результат пообещают, а по факту могут и "кинуть" и на " вкусняшки развести". Вкусняшки могут  быть  в виде тех самых эмоций, которыми пестрит сон.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

KiskaSunRise

Цитата: Laura_ от 22 июня 2016, 15:12:06Ваше мнение?
наше мнение таково :)
- вернули половину того, что вам дорого\чего цените.

теперь, что касается крадника. что вообще есть крадник?
вот пример - двое встречаются, появляется в отношениях третий. снится, что у него украли обувь. но человек борется за партнера и возвращает. в это время снится, что он возвращает себе обувь. вопрос - это был крадник или вообще никакой магии и чисто житейская ситуация?

Эmrie

Думаю проблемы с вашей защитой, с вами делают, что хотят, или же бесы ваши, не такие уж вам и друзья, раз готовы вас продать/купить.
Я имела ввиду ситуация не под контролем ваша, тот на кого вы расчитываете(бес, друг, итд) вас продаст(предаст), я бы подумала на плохую защиту
.имхо
Цитата: Insolence от 22 июня 2016, 17:06:58
Помогите понять сон, благодарю +.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Insolence

Цитата: Эmrie от 22 июня 2016, 17:16:30
Думаю проблемы с вашей защитой, с вами делают, что хотят, или же бесы ваши, не такие уж вам и друзья, раз готовы вас продать/купить.
Я имела ввиду ситуация не под контролем ваша, тот на кого вы расчитываете(бес, друг, итд) вас продаст(предаст), я бы подумала на плохую защиту
.имхо
Благодарю за мнение, но люди, которые мне снились были вовсе не друзья, а бывшие поклонники. Защиты проверяла и всё в порядке с ними.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Livilva

Подскажите пожалуйста к чему может быть сон, приснилось, что подруга умерла, мне говорят что она проболела 10 дней и умерла, я спрашиваю почему она меня не позвала попрощаться, то есть меня именно этот момент волнует. Подруга жива и здорова, иногда гадости  мне втихую делает, не магические, я об этом знаю.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Мицар

Цитата: Insolence от 22 июня 2016, 17:06:58Помогите понять сон
Бабушка меня всегда учила что голым быть во сне- к стыду..Проецируя на ваш сон могу предположить что ваш МЧ( который снова начал писать Вам) поставит вас в ситуацию постыдную для вас, и эта информация станет известна не только ему..ИМХО.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Снилось мне будто я уехала по работе на карибские острова. Нас заселили в гостиницу дорогую.

Потом я с бывшем пошли на пляж, там вдоль берега проехала яхта , на ней танцевали девчонки в купальниках. Мы шли дальше, нашли пляж , там были и деревья, мы стали купаться , а там были смешные змеи, оранжевые и в пятнах в виде сердечек, они ласкались и улыбались, и мы их трогали и пускали дальше. Многие люди рядом тоже со змеями играли. потом мы пошли дальше, искать другой пляж. А я переживала о том, что у меня смылись брови, точнее карандаш для бровей и я иду без нарисованнных бровей.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Laura_

Цитата: KiskaSunRise от 22 июня 2016, 16:29:05
наше мнение таково :)
- вернули половину того, что вам дорого\чего цените.

теперь, что касается крадника. что вообще есть крадник?
вот пример - двое встречаются, появляется в отношениях третий. снится, что у него украли обувь. но человек борется за партнера и возвращает. в это время снится, что он возвращает себе обувь. вопрос - это был крадник или вообще никакой магии и чисто житейская ситуация?
Мнения совпали. Вернула половину того, что имеет большое значение. Да.
На счет крадника по ситуации, Естественно если появляется третье лицо и уводит кого либо - это вмешательство, в любом случае, и лично для меня это называется покража, только на физическом уровне, а не на энергетическом. По сути, тот же крадник, ибо у всех разные моральные принципы. Суть не меняется.

Alice_in_Wonderland

Здравствуйте. Находилась под чистками, в мантике я полный ноль. Но по раскладам выходит, что все чисто))) Просила руны мне все показывать во сне. Странно, но снов стало меньше, точнее они мне снятся и много, как обычно, но я при всех моих стараниях ничего запомнить не могу. Может быть такое, что это оморочки ,потому и сны я не запоминаю, и расклады мои неправильные?

Сегодня запомнила такой сон. Что мне объявляют, что меня почему-то зовут Галина теперь. Я удивляюсь, но соглашаюсь: странно это, но Галина - так Галина  ;D Понятно, что в жизни у меня совсем другое имя. Да и знакомых с таким именем, только если напрячься, то можно вспомнить. Не знаю, с какой стороны посмотреть, что сей сон значит. Посмотрела значение имени: спокойная. Повспоминала, что у меня когда-либо было связано с Галинами. Только учительницу свою классную вспомнила, мамину подругу, одноклассницу ,с которой год училась и не общалась и у дочери есть подруга с таким именем. К чему это имя привязать? Как вы считаете? Может быть это результат оморочки? Или мне говорят: да успокойся ты, ничего и правда на тебе нет, негатива. Тогда почему я сны перестала запоминать?

LuixLui

Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 19:44:20
Мне объявляют, что меня почему-то зовут Галина теперь. Я удивляюсь, но соглашаюсь: странно это, но Галина - так Галина

Обычно, если вас называют другим именем во сне — это знак того, что ваше окружение может быть настроено против вас и стоит полагаться только на свои силы.
Скрывайте важную информацию от посторонних, чтобы не было вреда.

Bagira16

Добрый вечер всем!Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Планирую определенную работу для знакомой и вот ей приснился такой сон :
  " знаете, мне же
сон приснился сегодня,
чесно, знаю, что вы
ничего не делали еще,
но именно по нашей
теме приснился, и
чесно сказать я
перестала
замарачиваться и не
думала, но вот
приснилось, я
новорожденная я
точно знаю, что это я и
женщина надо мной то
ли мед сестра то ли кто
берет меня и что то
делает, обряд будто,женщина улыбается мне и
потом кружит кружит и
почему что все черное
такое вокруг..."
Общие ощущения от сна остались у нее положительные и от этой женщины шло добро.Вроде сон и не плохой,смущает темнота вокруг,возможно неизвестность?Благодарю всех заранее за подсказки!

Николетта

Буду признательна в помощи с трактовкой сна, почему-то мне кажется что это важно,хотя сон не во время чистки.
Я в доме у родной тети, рядом моя мама и еще какие-то люди, тетя стоит у порога в комнату и не заходит. Я общаюсь с тетиным мужем, хотя он уже умер и я это знаю (в чистый четверг), он предлагает каких то свиней(их в в реале у него не было),а я знаю как то, что эти свиньи  ушли на его похороны,и говорю "Вы знаете , не нужны они особенно такой ценой" И так мне его жаль стало, я  начала плакать,а он смеется и говорит "не волнуйся тебя защищает мой поцарапанный костюм" и я вижу какую то карту и на ней стоит точка, к точке рассекая тьму бежит дорожка, следующее что вижу горсть каких то разнокалиберных  шариков глянцево-черных на моей ладошке,я их размазываю (вроди как по телу, не уверена) и потом оставшимся хочу намазать голову
Проснулась я в жутком состоянии испуга, мной трясло просто,не могла успокоиться долго...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status