Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

облако

здравствуйте, уважаемые. Сегодня ночью меня разбудила моя маленькая дочка с тем, что  она видела огонек ( пламя) на  моем лице, на правой щеке. приснилось явно что-то..

что это может значить? все утро выспрашивает что это за огонек у меня был и не больно ли мне)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

KiskaSunRise

Цитата: laonika от 22 июня 2016, 08:07:07посмотрите пожалуйста сон, приветствую любые мнения, пугает  фраза "TIME TO DIE"
а вы не пугайтесь, хороший сон. не то, чтобы совсем хороший, не плохой. вспоминайте и анализируйте - повторная явка, жизненный урок(повторный, как вы догадались), т.е. ситуация уже была и в прошлый раз вы  совершили неверные действия.
проведите аналогию с реальным вузом - преподавателя устроит любой результат(вылетите вы или окончите успешно), результат нужен вам.
тайм ту дай - тоже не так страшно, как кажется на первый взгляд. смерть, как некое окончание какого либо процесса(смерть=смерить\отмерить, т.е. исчерпана некая мера). подумайте сами, если результат - ваша смерть, тогда зачем вам что либо пересдавать?
не нагнетайте сами  себе.
да, вас повторно коснется какой то сложный вопрос и в этот раз вы должны найти верное решение. время умереть, но не вам, а вашим проблемам.
про мчсника ненца вообще слишком долго писать. в общих чертах там все нормально.

Laura_

Приветствую всех участников форума. Растолковала сон - ваши мнения хотелось бы услышать.
Сон- сниться дом деревяный, большой обычный дом. Я в нем нахожусь, охраняю бриллианты. Их много и они на витринах выложены. Заходят 2 цыганки - разговор-далее усаживаются поближе к витринам. И начинают забирать в карманы бриллианты. Я это не вижу , но чувствую. Далее направляются к выходу. И я задерживаю и говорю вывернуть карманы. Одна сбежала - вторую удержала. Вывернула по итогу я их сама ей. Все вытряхнула и вернула на место. Конец.

На ночь поставила чистку. Сон таков показали. Мое мнение - сковырнула крадник на красоту. Нужно дочистить. Убрана половина. Ваше мнение?

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый  день Ув. Практики,  подскажите пожалуйста, вчера просила духа помощника показать во сне как измениться моя жизнь если начну с бесами работать. Во сне собиралась лететь в Америку самолетом,  со мной три маленькие девочки - мои сестренки младшие и племяница ( а по ощущениям как будто они дочки мои), во сне почему пыталась высморкаться, девочек переодела я в какие-то куртки красивые но не новые и не очень чистые, откуда-то я еще младенца на руки взяла мальчика и стала кому-то звонить спрашивать когда вылет, четко помню женский голос сказал: выходите уже, вылет через семь  минут.
Подскажите пожалуйста что это может значить?
С меня +
С уважением.
Всегда ставлю +.

KiskaSunRise

Цитата: BritneyAllen от 22 июня 2016, 07:57:36На мне защита от род.негатива. Хрустальный шар, давно диагностику не смотрела. Может по этой теме что то? Так же скафандр, на изменение судьбы (излом судьбы) и похудение.
это не защита и точно не похудение. может изменение судьбы, но не соль.
вопрос в другом - вы нашли нить и стали тянуть(проведите аналогию), т.е. докопались до чего то. стали вскрываться вещи от которых действительно может стать страшно, т.е. конечно проблемы, которые требуют решения. это, как если бы вы стали разбираться с программой и дошли до того, что вообще какая то деталь в компьютере нуждается в ремонте\замене. а сами вы никогда этим и не занимались и можно вообще весь комп сломать и конечно же страшно(надеюсь аналогия понятна)

Цитата: Vamp от 22 июня 2016, 09:02:10Я под чистками и снится такой сон
привет соседке. соглашусь с пан-нестан, там столько всего...
но главное чистка пока только показывает. тут скорее всего нужен подход посерьезнее.
Цитата: облако от 22 июня 2016, 11:32:48все утро выспрашивает что это за огонек у меня был и не больно ли мне)
дочка, вас любит :)
а про огонек можно лишь догадываться.

BritneyAllen

Цитата: KiskaSunRise от 22 июня 2016, 11:48:07
это не защита и точно не похудение. может изменение судьбы, но не соль.
вопрос в другом - вы нашли нить и стали тянуть(проведите аналогию), т.е. докопались до чего то. стали вскрываться вещи от которых действительно может стать страшно, т.е. конечно проблемы, которые требуют решения. это, как если бы вы стали разбираться с программой и дошли до того, что вообще какая то деталь в компьютере нуждается в ремонте\замене. а сами вы никогда этим и не занимались и можно вообще весь комп сломать и конечно же страшно(надеюсь аналогия понятна)
Точно.. Буквально вчера стало вскрываться. Это касается переезда, точнее легализации. Если я бы уехала так, как хотела (а это уже вот вот), я бы влипла) Хоть и по оф.источникам все ок, но на деле нефига.. Вот как раз думаю, как все провернуть теперь. Значит, это сон и показал.
Спасибо.

Bella_

Цитата: Cesarka от 22 июня 2016, 12:17:58
Посмотрите, пожалуйста
а Вы диагностику проводили, почему человек исчез? То, что Вам его внешний вид был не приятен, может говорить об отворотах. Думаю, что одним вызовом дело не поправить, надо проводить более точную диагностику и определять причину его исчезновения.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Cesarka

Цитата: Bella_ от 22 июня 2016, 12:27:45а Вы диагностику проводили, почему человек исчез? То, что Вам его внешний вид был не приятен, может говорить об отворотах. Думаю, что одним вызовом дело не поправить, надо проводить более точную диагностику и определять причину его исчезновения.

У меня после одного кривого воздействия все с ним пошло наперекосяк. Когда чистила- снилась его жена в суетящемся состоянии. Есть, конечно, догадки, но по раскладам выходило, что никаких манипуляций магических она не совершает..
Лучшее- враг хорошего.

Insolence

Добрый день! Заранее извините за содержание сна.
Приснилась группа парней, с кем давно не общаюсь (бывшие одноклассники, поклонники и т.д), причем лица вроде все знакомые из числа тех,кто мне оказывал знаки внимания, но конкретно с ними отношений никаких не было. И вот во главе этих парней бывший одноклассник,который был когда-то в меня влюблен. И он собирает обо мне информацию интимного характера, подкупает мужчин, с которыми у меня отношения (есть или были) с целью чтобы они фотографировали меня в голом виде и продавали фото ему. И вот показывают как я со своим бывшим МЧ,который мне снова начал писать недавно. МЧ доставляет мне оральное удовольствие (уж простите) и фотографирует моё голое причинное место и себя на фоне этого. А потом продаёт эту фотку группе тех парней. Самый главный показывает всей группе это фото и напоминает,что мои фото только для их частной коллекции, что их нельзя никуда выкладывать и нельзя никому показывать кроме их группы. Я в шоке наблюдаю за этим кружком извращенцев и не знаю что с этим делать, мне стыдно и я понимаю что они тайно следят за моей жизнью!

Помогите понять сон, благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Sandra

Цитата: Манюня от 22 июня 2016, 10:43:27
Уважаемые практики, что значит во сне купаться в грязной воде? Приснилось, что после сильного дождя наш город затопило, везде стоит грязная вода, в том числе и в моей ванне, и я в этой грязной воде пытаюсь мыться :-\

Нехорошо. Либо негатив либо сплетни

лучик

Добрый день.Снится сижу в туалете деревянном уличном.Он из двух кабинок.На улице соседи ждут тоже в туалет хотят.Вторая половинка грязная поэтому ждут мою.Дверь ктото дергает я говорю занято.Выхожу а это мой м.ч дергает тоже в туалет хочет.Я выхожу из кабинки не глядя на него отвернулась и пошла.Это что нам чистка нужна отношений или чего?В данный момент мы в ссоре.

Молли

Прошу помощи в трактовке сна ребенка приснившегося в процессе чистки рода.Я чищу род свой и сына, то что касается его рода инфа во снах дается ему (ему 11 лет)

Сыну снится что он уже взрослый и едет на машине, по обочине дороги ему на встречу идет высокий злой и страшный старик одетый во все серое. Сын оставил машину на дороге и пошел за стариком. Старик зашел в старый деревянный разрушенный дом. Дом был настолько разрушен, что в нем не было ни окон ни дверей, нужно было просто залезать по развалинам на верх. Сын остался внизу возле дома наблюдать за стариком. Старик влез в дом, а в доме находилось 5 детей и старик сказал, что убьет их. Сын споткнулся и упал в пустой канал (желоб для воды), старик услышал шум и вышел. Сын закричал: «Не трогай детей!» Старик сказал: «Я заберу этих детей, они детдомовцы» и потом сказал: «Я убил твоего отца.» Сын вылез из канала, взял камень и убил старика.

Далее сон начинает сниться заново сначала, но концовка у сна другая:  сын не убивает старика, а забирает 5-х детей и увозит их, а старик остается у разрушенного дома.

Фактически, отец сына жив (но зачитанный-перечитанный собственной матерью), он единственный приемный ребенок в семье (других детей нет). Его отказничка с дет.дома взяли в младенчестве и воспитали.
Буду очень благодарна всем за пояснение.

И прошу помощи в трактовке моего сна:
- Снится давняя вражина, будто она говорит, сейчас мы все о Молли узнаем, и мне предлагается за кадром как бы тест, вопросы на которые я отвечаю "Да" (типа : а любишь ли ты, когда к тебе ласково относятся?) Передо мной стоят квадратные коричневые ящички-шкафчики и каждый мой ответ вешается замочком в форме «ДА» на шкафчик. Получается что на всем ряду шкафчиков-ящиков висят замочки в виде слова «ДА». А в это время, вражина в коричневой одежде и с жидкими короткими волосами, стоит в соседней комнате в дверном проеме (самой двери нет) и разговаривает обо мне с какой то длинноволосой женщиной..
Это что, она по гадалкам побежала?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Подскажите, что таким образом показали? Маме приснилось, что знакомая подарила ей двух больших дружелюбных собак светлого окраса. Из сна больше ничего не помнит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Silvur

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании.
Вчера приснилось, что я нашла три колоды таро, одна классическая Уэйда и две непонятные. На арканах были изображены эльфы и зима. Появилась моя бабушка покойная ныне и сказала что одна из колод кому-то там пренадлежит. Кажется одна из колод была тёмной. Я кинула пару карт той колоды, что с эльфами, мне выпал маг, на самом аркане было изображенно три улыбающийся лица, в толкователе что я нашла рядом было написано что маг в этой колоде как то связан с помощью. До читать не удалось, проснулась.
Сегодня снится, что стою я в какой то очереди с незнакомым мне мужчиной, но я его знаю. Я говорю ему что когда подайдет моя очередь то определят какую сторону мне лучше принять светлую или темную. Я высказываю своё мнение мол очевидно темную мне скорее всего оприделят. Пока я стою в очереди, этот мужчина идёт на могилу какого то нашего общего предка и пытается зажечь там свечи , но сквозняк их тушит и свечи не хотят гореть.  Тут появляясь я , а за мной идёт нечто чёрное похожее на дым или плотное облоко чёрного цвета, мне показалось что оно похоже на кошку, пантеру, потому что оно рычало и пугало меня. Мне в конце очереди дали камень плоский овальный с одной стороны молочной белый а с другой будто бы красный, я не могу удержать никак его в руках хотя знаю что камень для меня важен чем то. На этом проснулась.

pan-nestan

Цитата: Tatuu от 22 июня 2016, 15:00:23что таким образом показали?

предположу приятное знакомство. хороший осн.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status