Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Чернобоже

Цитата: Аграфена от 21 июня 2016, 21:47:10
Чернобоже, таки показался, и уже не котейкой)

Мне тут подсказали, что это даже не бес, а демон. Показался и весьма интригующе)
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Аграфена

Чернобоже, налаживайте контакт. На меня молча смотрят. С какой целью  непонятно...

trooper

Opium

Доброй ночи, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Снится, что я устроилась работать в какую-ту небольшую фирму, где кроме меня начальник и еще 2 сотрудника - мужчина и женщина. Так как я только пришла, то мне дали самую черную работу, и я тряпкой собираю воду с пола, весь пол почему-то в воде. А начальник и двое сотрудников ушли на какое-то дело. Спустя какое-то время я слышу почему-то, хотя я и начальник с сотрудниками в разных местах, что он за что-то отчитывает женщину и собирается ее наказывать побоями раскаленными металлическими прутьями. Я слышу крики женщины. Я не выдерживаю и выбегаю на улицу к начальнику и сотрудникам. И начинаю на него наезжать. Как сейчас помню от души его отчитала. Сказала, что для меня работа - это способ переключиться и не думать о себе и вот когда я наконец нашла работу, меня начинают раздражать вопли этой женщины. И раздражает меня не женщина, которая кричит, а начальник, который над ней издевается.
Сначала я подозревала, что сама могу получить от начальника за свою вспышку, но чем больше говорила, тем больше видела, что ничего он мне не сделает. А под конец он у меня вызвал ассоциацию с бесами.

Не совсем понимаю сон, порадовало ощущение свободы и силы во сне, но бес-начальник - это кажется не очень хорошо...

Благодарю за подсказки!+

Николетта

Буду признательна в помощи с трактовкой сна, почему-то мне кажется что это важно,хотя сон не во время чистки.
Я в доме у родной тети, рядом моя мама и еще какие-то люди, тетя стоит у порога в комнату и не заходит. Я общаюсь с тетиным мужем, хотя он уже умер и я это знаю (в чистый четверг), он предлагает каких то свиней(их в в реале у него не было),а я знаю как то, что эти свиньи  ушли на его похороны,и говорю "Вы знаете , не нужны они особенно такой ценой" И так мне его жаль стало, я  начала плакать,а он смеется и говорит "не волнуйся тебя защищает мой поцарапанный костюм" и я вижу какую то карту и на ней стоит точка, к точке рассекая тьму бежит дорожка, следующее что вижу горсть каких то разнокалиберных  шариков глянцево-черных на моей ладошке,я их размазываю (вроди как по телу, не уверена) и потом оставшимся хочу намазать голову
Проснулась я в жутком состоянии испуга, мной трясло просто,не могла успокоиться долго...

laonika

Уважаемые знающие, посмотрите пожалуйста мой сон. Очень удивилась тому что приснился полуостров Ямал. Я спасалась от кого то и бежала по лесу, какие то вооруженные люди меня преследовали. Вертолет типа МЧС поднял меня в воздух и привез в поселок Ямала. Там молодой коренастый человек спасатель из вертолета признается мне в любви. Выглядит как представитель малочисленного северного народа  ненцев. Брюнет такой в общем. Просит жить с ним. Я соглашаюсь но неуверенно. Вокруг снег, этот парень показывает свой поселок. Поселок деревянный, в низине а мы на возвышенности стоим. Я живу с этим парнем, работаю по хозчасти а он мне говорит что все отлично на Ямале только связь плохо ловит и не выбраться без вертолета. Мне тяжело. Я устала да и холодно. Позже парень говорит на роль жены не подходишь не потому что плохая а потому что тебе тяжело. Я сам буду к тебе прилетать. Я соглашаюсь. Обстановка меняется я оказываюсь в институте, на стенде висит моя к/р, с надписью TIME TO DIE (время умирать) и подписью от преподавателя ПОВТОРНАЯ ЯВКА.   Скажите к чему такой сон? посмотрите пожалуйста. Всех благодарю. Извините за простынь.
Run rabbit , run...

Аграфена

Laonika, снег это мороки. Вас кто- то оморочил и пользовался вашей энергией и трудами. Причем вы не догадываетесь кто крадет. По институту я бы подумала - знак срочно принимать меры. Опытные практики подскажут.

BritneyAllen

Помогите понять, пожалуйста.

Что значит вытаскивать во сне из зубов (под деснами) нитки? Во сне у меня была та же проблема, что и в реале - приподнята десна над зубом, и между десной и зубом 1 мм отверстие, которое мне мешает. Во сне это появилось еще и на соседнем, типо я сама расковыряла (прям во сне). Но из под десны второго зуба торчали нитки, я стала тянуть, и так пошло поехало.. Это как на одежде нитки распускаются. Пыталась порвать, но до конца не рвалось пришлось дальше вытаскивать. Но я побоялась, что если. Так и дальше пойдет, зубы выпадут. В этом же сне присутствовала мама. Сон без итога, на том и закончилось. Никакой крови и боли не было. В этом же сне я еще волосы расчесывала ее расческой, а она говорила, что расческа не очень, надо побольше купить, а я говорю что все ок, хорошая расческа.
На мне защита от род.негатива. Хрустальный шар, давно диагностику не смотрела. Может по этой теме что то? Так же скафандр, на изменение судьбы (излом судьбы) и похудение.

laonika

УВАЖАЕМЫЕ  ОПЫТНЫЕ ЗНАЮЩИЕ ПРАКТИКИ, посмотрите пожалуйста сон, приветствую любые мнения, пугает  фраза "TIME TO DIE". Я под чистками чакр и снятие блоков.
Цитата: laonika от 22 июня 2016, 04:48:13
Уважаемые знающие, посмотрите пожалуйста мой сон. Очень удивилась тому что приснился полуостров Ямал. Я спасалась от кого то и бежала по лесу, какие то вооруженные люди меня преследовали. Вертолет типа МЧС поднял меня в воздух и привез в поселок Ямала. Там молодой коренастый человек спасатель из вертолета признается мне в любви. Выглядит как представитель малочисленного северного народа  ненцев. Брюнет такой в общем. Просит жить с ним. Я соглашаюсь но неуверенно. Вокруг снег, этот парень показывает свой поселок. Поселок деревянный, в низине а мы на возвышенности стоим. Я живу с этим парнем, работаю по хозчасти а он мне говорит что все отлично на Ямале только связь плохо ловит и не выбраться без вертолета. Мне тяжело. Я устала да и холодно. Позже парень говорит на роль жены не подходишь не потому что плохая а потому что тебе тяжело. Я сам буду к тебе прилетать. Я соглашаюсь. Обстановка меняется я оказываюсь в институте, на стенде висит моя к/р, с надписью TIME TO DIE (время умирать) и подписью от преподавателя ПОВТОРНАЯ ЯВКА.   Скажите к чему такой сон? посмотрите пожалуйста. Всех благодарю. Извините за простынь.

Дополню + чистка от мертвяка
Run rabbit , run...

Alika-A

Цитата: laonika от 22 июня 2016, 08:14:41
Дополню + чистка от мертвяка

я бы сказала, что у вас порча на смерть кладбищенская. Парень и есть тот мертвяк. Поселок - это кладбище под мороками. Хорошо, что вы согласились уехать во сне, смертельной опасности удалось избежать, плохо, что он сказал, что будет посещать вас. Мертвяк никуда не ушел. Чистка не справляется, лишь отогнала на время его. Применяйте что-нибудь из тяжелой артиллерии.

Рассмотрите еще диагностикой, нет ли на вас приворота к покойнику. Маловероятно, но все же.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Margaritka

Здравствуйте. :)
Сон у меня сегодня был такой.
Ехали на машине с каким-то мужиком,настроение хорошее,заехали в пустующий город.Машина вроде заглохла,собрались толкать,и тут из меня,из ног, полезли легкие белые червячки,я их смахиваю наземь,ничуть не испугалась,настроение прекрасное...
К чему такой сон?Была магическая атака и защита не пустила?Сама не колдую пока.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vamp

Здравствуйте.Я под чистками и снится такой сон-
вместо котят у меня крысы-кошка отказывается кормить,и я не нахожу кормящую им крысу.Иду в комнату-и попадаю ногой на яму в ковре ( в реале ковров нет) и воду в ней-вычерпываю сначала тряпкой выжимая,потом ковшиком закрывая дырку пальцем,что бы не затопило соседей снизу и в итоге проваливаюсь -получилось я в глубокой яме метра полтора-в воде ,выпрыгнула и иду на кухню.
Там вижу картину-мой муж на кровати занимается любовью с нашей соседкой.а она не стесняется-бью их двоих и пепельницами и палками ,а соседка лишь смеется и муж в таком виде=мол а что страшного? да мы все голые-я ухожу,и мне моя подруга пытается помочь поддержать,я ищу вещи ,заходит соседка и дает мне свой длинный вязанный белый кардиган,но я его не беру иду на кухню и фотографирую их вместе что бы отправить её мужу (камеру не могу настроить на обычную сьемку-то какие то фильтры то цветы то рамки,выбираю самую естественную0)ам еще один мужчина-готовит (до этого во сне готовил мой муж) я решаю с ним переспать -мол вы же позволили себе,но потом передумываю.дальше соседка уходит-я вырываю у неё волосы-а это парик,под париком пенечки волос-вырываю их,а она в ответ мне-я их забираю у неё.и говорит мне-"я тебя не боюсь как мага,подумала ты ведь есть то хочешь вот и поведешься".Дальше по сну попадаю в мультик-знакомлюсь со своим мужем-я отказываюсь от знакомства но подруга мне говорит-смотри ничего не поменялось у тебя живот ты беременна.я летаю хожу по стенам,захожу в комнату где много вещей-вроде бы магазин и тетка мне дает пару обуви и просит найти 40 размер,но там таких не оказывается.

pan-nestan

Цитата: BritneyAllen от 22 июня 2016, 07:57:36Помогите понять, пожалуйста.

в ветке говорить не нужно, просто отметьте для себя опасную зону: период дня рождения. защищайтесь до него , во время и после. есть специфические защиты на это время. В период ДР Вы под усиленным взором врагов.

Цитата: Margaritka от 22 июня 2016, 08:39:52К чему такой сон?Была магическая атака и защита не пустила?Сама не колдую пока.

была атака и получилась. а сон вам не для того, чтобы расслабиться, а для того, чтобы чиститься начинать. порча есть , погостная, серьезная. как минимум закрыли вам дороги и перспективы. особенно закрыли вас от мужчин и шансов благополучно жить в семье с любимым мч. вот и во сне машина ломается, а вы все хи-хи... не хи-хи, а ой-ой-ой!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

BritneyAllen

Цитата: pan-nestan от 22 июня 2016, 09:36:08
в ветке говорить не нужно, просто отметьте для себя опасную зону: период дня рождения. защищайтесь до него , во время и после. есть специфические защиты на это время. В период ДР Вы под усиленным взором врагов.
Это точно мне?) Просто не очень поняла..
Это этот сон означает? Др у меня было 4 мес назад. Защищаться за какое то время до и после, или все время?

pan-nestan

Цитата: BritneyAllen от 22 июня 2016, 09:40:38Это точно мне?) Просто не очень поняла..

да, это Вам. не важно, когда оно было. будет ведь еще? я этот сон   не вижу иначе. тот парень ямал, он не выступает в качестве мертвяка, он как помощник, но не просто так, а вы отрабатываете у него. плата идет трудо/днями, годами....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status