Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

Доброе утро  :)

Подскажите пожалуйста к чему снится новая довольно красивая квартира? :)

Благодарю заранее +

Tatuu

Цитата: Sandra от 25 июня 2016, 10:36:40Подскажите пожалуйста к чему снится новая довольно красивая квартира?

Если во сне она была ваша, то это обновление, улучшение вашей энергетики(особенно если после серии чисток). Но без подробностей трудно сказать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Эmrie

Мне одно время тоже снились сны с опаздыванием на автобус.
Возможно идете не своей дорогой, не своей жизнью, может подмена судьбы какая, довольствуетесь чем придется, преодолеваете трудности, когда могли  бы ехать прямо по назначению. В данный момент  думаю бесятинка вам решила помочь, какая то,  жить будет с вами, возможно и в прямом смысле, в одной постели.
Цитата: Lyalya от 25 июня 2016, 09:26:41
Помогите растолковать!
Очень часто снится, что опаздываю на автобус меж Городний. И добираюсь на попутках, но сегодня приснилось, что пока добиралась на попутках встретила парня который согласился меня подвести и он дальше мне помогал добраться, мы переночевали в каком -то деревянном, загородном доме, вместе, в одной кровати, но лица не помню...
Как бы для меня сон стандартный (тоже хотелось бы узнать почему?), но в этом сне добавился парень, помню только, что тёмные волосы.
Опыта толковать нет...
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Lyalya

Цитата: Эmrie от 25 июня 2016, 11:32:31
Мне одно время тоже снились сны с опаздыванием на автобус.
Возможно идете не своей дорогой, не своей жизнью, может подмена судьбы какая, довольствуетесь чем придется, преодолеваете трудности, когда могли  бы ехать прямо по назначению. В данный момент  думаю бесятинка вам решила помочь, какая то,  жить будет с вами, возможно и в прямом смысле, в одной постели.
Спасибо за ответ! Свечами не работала, хотя по натальной карте склонность очень большая.
Помочь в хорошем смысле? Правильно ли я поняла, что это может быть бес -помощник? Как можно в этом разобраться?
С уважением, с меня + после ограничения лимита.

Харли

День добрый, уважаемые специалисты!
Помогите в трактовке сна: важна сидит на кухне у моей бабули, на моем любимом месте и улыбается, а мои родные общаются с ней, как будто она - это я!
С уважением

Bella_

Цитата: Харли от 25 июня 2016, 11:53:35
День добрый, уважаемые специалисты!
Помогите в трактовке сна: важна сидит на кухне у моей бабули, на моем любимом месте и улыбается, а мои родные общаются с ней, как будто она - это я!
тут похоже на крадник, причем уже устоявшийся, мощный канал.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эmrie

Попробуйте перед сном   попросить показать , кто вам помогает, возможно он среди них будет.

если это друг с ним нужно общатся, просить что то сделать ,  обычно помошников лица невидно, и очень часто Они молчат, но это немешает Им слышать и   давать знаки.
Цитата: Lyalya от 25 июня 2016, 11:38:57
Спасибо за ответ! Свечами не работала, хотя по натальной карте склонность очень большая.
Помочь в хорошем смысле? Правильно ли я поняла, что это может быть бес -помощник? Как можно в этом разобраться?
С уважением, с меня + после ограничения лимита.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

laonika

Цитата: laonika от 25 июня 2016, 09:54:16
Доброе утро, уважаемые практики скажите пожалуйста к чему видеть во сне  поле заснеженное, тропинка ведет к дому, в окнах свет, на улице ночь. Видела еще свою тетю и она оправдывалась во сне что у нее нет времени навестить маленького мальчика сироту. Я вижу этого ребенка. Он блондин и очень злой, агрессивен. Говорит мне что его зовут Антрон, я переспросила может быть Антон? на что он мне ответил  что имя у него правильное Антррон. Далее меня чуть не сбила красная машина, прыгаю в заснеженную колею и остаюсь жива. Скажите что это за сон?  удивило имя ребенка. Благодарю.
Run rabbit , run...

Koshka13

Цитата: Koshka13 от 25 июня 2016, 08:44:36
Доброго всем дня! Помогите понять сон,пожалуйста.
Видела как мне прямо в окно летит огромный ворон и вроде не был он злым ,пока я не начала его прогонять..Пару раз прогнала, но в заключительный раз схватила его и ударила об стенку,однако вроде не убила. Между тем он успел меня клюнуть в правую руку в этом промежутке между кисти и локтя. Такая прям круглая рана была.
Я всегда считала,что ворон это хорошо, вот не пойму чего это я его вдруг убивать стала? Или может откуп кровный у меня так просят( делались некоторые ритуалы накануне)?
Так же был такой сюжет: с детьми своими и подругой детства заехали на стоянку какую то. Сыпет снег, мы его разгребаем,но толку мало. В результате я говорю : смотри ,младшему сыну уже снег по горло, надо звонить в мчс.
И еще один сюжет: пришла я к некой паре: мужчина в возрасте, богат и девушка лет 33. Пришла я к ним для,извините, секса. Лежим втроем в постели , мужчина меня ласкает,а мы с девушкой обсуждаем наши часы. Я показываю ей свои, а она мне свои- у нее их на руке 2 было.
И еще помню вместе со своим МЧ приехали на рынок мясо покупать . Я его попросила выбрать,мол сама не разбираюсь.
Благодарю!
Посмотрите кому несложно,пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аикса

Добрый день. помогите расшифровать сон, пожалуйста. Приснился объект, на котором приворот, который просит у меня занять ему денег. я отказала. Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Fade_boy

Цитата: Аикса от 25 июня 2016, 13:26:27
Добрый день. помогите расшифровать сон, пожалуйста. Приснился объект, на котором приворот, который просит у меня занять ему денег. я отказала. Благодарю+++
Хорошо что отказали...избежали неприятностей.
Я - душа.

Аикса

Цитата: Fade_boy от 25 июня 2016, 13:49:36Хорошо что отказали...избежали неприятностей.
Спасибо за отзыв....а сон сам о чем? что это значит? )))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Черная Леди

Цитата: Аикса от 25 июня 2016, 13:58:23
Спасибо за отзыв....а сон сам о чем? что это значит? )))

Да значит что мужика накроет скоро от работ ваших- только и всего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tatuu

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите пжл. в трактовке, никак не соображу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.10605.html#lastPost, пост 10618
Буду благодарна за любые мнения. 
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bluesky12

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Снилось, что я нахожусь в больнице, и вижу огромную очередь женщин с младенцами на руках.
Я стою около какой то женщины, которая собирает подписи. Подходит значит одна дама с ребенком к женщине которая подписи собирает, женщина берет руку младенца и ставит подпись его рукой на свидетельстве о рождении. Я сначала испугалась, что мне такую очередь придется стоять, а потом оказалась в качестве наблюдателя самая первая.
Буду благодарна за любые подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status