Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, к чему снился такой сон, снилось что меня захватил мужчина с пистолетом и я подобралась к нему и отобрала пистолет, а он оказался незаряженый, потом поняли что приедут спасать и обстреляют все, я спряталась и почувствовала что в меня вроде попали хотя потом оказалось что я впорядке и пришли агенты с автоматами спасать, к чему такое? Заранее благодарю+?)
К цели!

JM

Здравствуйте, приснилось, будто я еще какие-то люди учились вместе где-то. Вроде сдавали экзамены вместе. Потом я почему-то решила(прошу прощения) скатиться с огромной горы, и когда я это сдела - посмотрела наверх, а гора оказалась очень огромной, и то, что я сделала - было опасно для жизни, хотя закончилось все нормально. Потом я решила пойти поесть в бистро, и как оказалось, половина зала была отделена для сдачи экзаменов людьмт и соответственно была закрыта, как оказалось, такое происходило по всей стране.
Потом я почему-то оказалась в доме у родителей.
Мать посадила клубнику. Сказала, что она засыхает(хотя по виду это было не так, она просто заросла сорняками). Я чтоб догодить матери, полила клубнику очень обильно водой. Потом перешла на другой участок, тоже полила, но слишком сильно, на месте грядки получилось огромное озеро, а сами растения повырывало с корнем и поломало на части. Отец(уже покойный) сказал: "Ну ничего" и попытался сложить эти растения по кусочкам, но я видела, что это уже не поможет.

Помогите расшифровать, пожалуйста...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Greta

Приветствую!

Видела себя в зеркале в новом синем костюме с рисунком сеточка (жакет + шорты),чулках и ботфортах в цвет. О чем?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Bella_

Цитата: laonika от 26 июня 2016, 08:03:14
Здравствуйте, растолкуйте сон пожалуйста. Сон приснился. Я школьница. У меня парень брюнет. Тоже школьник :) нам где то по 16 -17 лет. Он мне говорит тебе надо помыться. Иду в ванную, моюсь. Выхожу иду в комнату, крашусь, крашу ногти красным, он заходит и говорит что я очень красива. У нас отношения такие...он подсказывает хвалит и бережет. Захожу в ванную а там грязная темно серая вода, грязь в общем. Иду делать уроки. Сделала. Парень умиляется. Говорит ты у меня умница, надо учиться. Молодец. Пока делала уроки думала что он в комнате со мной находится, оказалось моя мама спит в кровати после ночной смены, а я взяла свет включила. Но мама проснувшись сказала что ничего страшного. Можно и включить.
Вы чистки делали? По сну я предположу, что у Вас стоит бес на защите, который Вас направляет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Миалэнна

добрый день :-*
за эту ночь мне приснилось 2 сна о бывшем парне,к которому у меня до сих пор сильные чувства,но мы не общаемся 2 года.

первый сон:я иду в какой-то дом за своей маленькой рыжей собачкой(в реале давно умерла),беру её на поводок и ухожу,при этом я слышу голос бывшего,а потом вижу его,он идёт передо мной с кем-то,я быстро набираю шаг и прохожу мимо них и бывший сказал тому человеку-это моя бывшая,нервная(в реале ссор не было).потом он меня догоняет и идёт сзади и тыкнул мне в спину,но я сделала вид,что не заметила))) потом появилась моя сестра и мы все втроём стали играть в салки или догонялки)))

второй сон:мы списались вКонтакте,кто кому написал,я не знаю(в реале я в чёрном списке у него),но сначала он отвечал сухо-да,норм,какие новости? а потом разговорился и стал писать со смайликами,будто всё хорошо.и пишет потом как заигрывает:сейчас ты точно будешь визжать,я перебил у себя дома мышей и отправил тебе ;D я смотрю,а рядом коробка с тряпкой и мне стало страшно))))но там был котёнок)))

пожалуйста,прокомментируйте,мне это очень важно,я люблю его до сих пор,а в последнее время,месяца 3,он мне стал часто сниться :-*

Эmrie

Всем добра.

сон помню частично, что очень жаль,обычно запоминаю на раз и с мельчайших подробностях.

"Я  , рядрм кто то еще, вроде бы женщина. Тут я замечаю, что  лежит  чейто телефон(планшет), яберу его в руки не с целью украсть,а  посмотреть,  какую то переписку.
В моих руках он выключается, перестает работать.
Тут вроде бы заходит хозяйка этого телефона, я ей говорю
- вот  защита  моя  агрессивная  сломала твой телефон.
Она спрашивает. А какая у тебя защита.
я почему то назвала имя своей однойиз собак."

Не получается ли ответ таким образом, что от моей защиты  страдает  что то мое. Потому, как по факту, две собаки подозрительно заболели последнюю неделю(защита стоит месяц)
Обе на ноги.  Я сама  лечу всегда своих собак, а тут  казалось бы  у одного вывих, у другого нарыв на лапке, а помочь немогу.

спасибо, за любое мнение.

+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: Измира от 26 июня 2016, 10:30:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
С помощью става "Машина времени" пыталась узнать когда и от кого получила крадник. Увидела неожиданных людей, я захожу домой, а там бывший сотрудник со своим другом и прямо стеной на меня, сделай нам кофе
Зависть к вашему материальному благополучию.
Я зачем-то открываю холодильник, а там их дорожные чемоданы???
Ваше собственное благосостояние/блага, которые Вы храните.
Но самое интересное я увидела, что сама дарю одной даме на работе огромную плитку шоколада, прямо с рост этой дамы....Получается я сама отдала свое благоаолучие? Прясните пожалуйста значение.....+++
Да отдаете, обеспечиваете ее. Тут вопрос: дама на работе - она ваша подчиненная или начальник? Здесь интересно понять почему? Так как может и неосознанно все происходит. Во сне Вы сами одариваете ее, значит не против поделиться с ней.

Bella_

Цитата: облако от 26 июня 2016, 10:36:04приветствую всех. присниось, что я со своими детьми приехала к маме. у неё пол огорода накрыто плёнкой обычной полиэтиленовой и под плёнкой очень много воды. мама говорит что вчера (на кануне моего приезда) была сильная гроза и ливень. дочка подошла к этой пленке, а там рыбки плавают и пальчиком трогает пленку. я испугалась, что вода прорвется и говорю дочке отойти. вижу у мамы во дворе много котов, даже дохлые лежат. мама не кошатница, удивляюсь почему их тут столько.
тут Вам показали проведенную чистку, судя по-всему она была очень мощной, но я бы проверила диагностикой, убрала ли она весь негатив, на мой взгляд- нет.
Цитата: облако от 26 июня 2016, 10:36:04потом сон как-то резко меняется. я с детьми с двоюродными сестрами и их мамашками и маминым братом- папашка одной из сестер идем по улице  в сторону дома. небо чернеет, сверкают молнии. три молнии соединяются в одну и тут начинается нечто... молнии накачиввются энергией, продолжая гореть, становятся толстым огненым не знаю как объяснить.. в общем эта огненая молния трансформируется в квадрат на небе и пишет цыфры, слова на  английском, на русском. транслировала некоторое время, а мы все в  это время пытались найти укрытие от молнии. я оказалась с одной из сестер( которая мне крадник делала)  в маленькой коморке.  молния  в это время устремляется на землю я в ожидании чего-то страшно-катастрофичного. вид молнии летящей вниз,  это уже не огненый кнут, а как ракета,  клубы толи пара, толи дыма  струей . в общем бабахнуло куда-то наконец.  сестрень и все осталные живы. (тут я разочаровываюсь, что никому из этой чертовой шайки не прилетело) ударило в ЛЭП.. башню повалио прям на дома поперек улицы. в городе ЛЭП?! удивлена очень.
у вас в семье все как-то сложно, на счет молнии - ВС дают знак, что что-то не то делаете. Может, к роду обратиться, или род почистить.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

anastasiya85

помогите пожалуйста с толкованием сна... ::) пост...#10537
ЦитироватьУважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна)
Проводила кладбищенский обряд, когда оставляла подношение хозяевам-просила дать мне знать через сон-если моего подношения будет мало, для исполнения того о чем просила...
Оставляла хороший дорогой букет для хозяйки-оформили красиво в корзинку и бутылку коньяка-хозяину. Еще хотела оставить сигареты, начала класть, потом почему то поднесла ко рту и закурила...)
После обряда в эту же ночь приснилась моя "мишень" вместе с его мамой, как будто я приехала к ним в гости, он меня с ней знакомил...восприняла как хороший знак...
И вот спустя дни, сегодня приснился сон...
Двое людей пробрались ко мне, помню, что не пускала их-держала дверь)
Но они всеравно зашли и остались со мной. Девушка и молодой человек.Красивые внешне, особенно мужчина) стройный высокий брюнет с удлиненными волосами) у них обоих  были такие правильные и красивые черты лица. Я еще про себя во сне подумала..."такой благородной внешности и наркоманы" ;D Потом он ушел, девушка осталась, я начала бороться с девушкой. Она хватала разные колющие предметы, кидалась на меня. Я ее останавливала.Пыталась поговорить...наподобие, "вы наркоманы и т.д." глаза у них обоих были какие то стеклянные...Выглядели неопрятно, в какой то потасканной одежонке, состояние-как будто под" чем-то" но на все мои разговоры, она только с ухмылкой улыбалась мне в лицо. Все это время кто то был со мной рядом и помогал мне. И этот кто то мне помог, мы удержали ее. Я побежала на улицу, посмотреть обстановку...и где ее молодой человек. Выхожу и понимаю, что передо мной кладбище  и из за поворота идет ее молодой человек, но уже в хорошем дорогом костюме и шляпе-цилиндр (выглядел как аристократ прошлых веков). Он как бы шел мне навстречу, снимая шляпу, а вокруг туман и старые покошеные черные кресты...
И я проснулась)
во сне я понимала, что эти двое хотели убить с целью ограбления. точнее сначала они просто хотели ограбить, но мы начали сопротивляться-они разозлились и начали агрессивничать..

Буду рада любому вниманию с Вашей стороны т.к, со знаками через сны не сталкивалась никогда до этого. И вообще почти их не запоминаю. Обычно сплю крепко как пожарная лошадь :o ;D
в тот же день сходила на кладбище во второй половине дня-отнесла дополнительно подношение...оставила их на том же месте, где оставляю всегда...все так и стояло там с моего последнего визита...видимо не приняли :-\ но больше пока никаких снов не снилось.
пробовала сама растолковать сон...
помимо дополнительного подношения, раз я сама пообещала, что донесу его...
мог ли это быть знак, что работать мне нужно именно с хозяином?
обращалась всегда к обоим. но чаще к хозяйке, т.к. приворотные обряды...
во сне хозяйка ко мне агрессивно настроена была.
а вот хозяин наоборот шел мне навстречу снимая шляпу...как приветствуя меня...
запуталась с толкованием это сна :o
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Литевиус

Ув. практики помогите растолковать сон.

Опишу момент. Стою внизу, рядом не большая лестница с кам. ступеньками, ярусом выше замечаю знакомую девушку (скажем так, мы симпатизируем друг другу но дальше этого шагнуть не пытались) стоит она со своей подругой, я поднимаюсь к ней, перекидываемся взглядами  и говорю ей "Я был глупцом что так долго тянул" и крепко обнимаю её,  она не долго думая в ответ тоже.
Стоим так некоторое время, её подруга стоит недалеко. И начинают появляться вокруг парни как я понял во сне это  её "друзья". Чувствую в воздухе стоит напряжение, а мы дальше стоим улыбаясь обнимаемся. Это продолжалась довольно долго.

Koala

Цитата: Миалэнна от 26 июня 2016, 12:08:14
добрый день :-*
за эту ночь мне приснилось 2 сна о бывшем парне,к которому у меня до сих пор сильные чувства,но мы не общаемся 2 года.
Привязка к бывшему у Вас хорошая. В целом по сну: ничего хорошего этот человек не принесет в вашу жизнь. Соблазн велик у Вас, хотите наладить отношения с ним, но по итогу столкнетесь с обманом с его стороны. Неискренность в отношениях. Здесь еще возможно он обсуждает Вас либо обдумывает как лучше Вас использовать, пытается добиться вашего расположения. Все это мое мнение, Вам, конечно видней.

emma

Здравствуйте практики
помогите в толковании сна
видеть во сне одно вареное яйцо(собиралась есть его очищала от скорлупы )
к чему данный сон?
Заранее Блвгодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

облако

Цитата: Bella_ от 26 июня 2016, 12:34:02
тут Вам показали проведенную чистку, судя по-всему она была очень мощной, но я бы проверила диагностикой, убрала ли она весь негатив, на мой взгляд- нет. у вас в семье все как-то сложно, на счет молнии - ВС дают знак, что что-то не то делаете. Может, к роду обратиться, или род почистить.
родовуху чищу маме Буковками.. стоит на ней  именно от родового негатива и не только..  чистки чередую, у нее  очень ослабленная энергетика и очень много застарелых порч.
благодарю Вас за комментарий. на счет ошибок и знаков от ВС тоже правы, только пока не могу врубиться что не так делаю и что хотят сказать.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Koala

Цитата: Эmrie от 26 июня 2016, 12:24:47
Не получается ли ответ таким образом, что от моей защиты  страдает  что то мое. Потому, как по факту, две собаки подозрительно заболели последнюю неделю(защита стоит месяц)
Обе на ноги.  Я сама  лечу всегда своих собак, а тут  казалось бы  у одного вывих, у другого нарыв на лапке, а помочь немогу.
Собака- ваша защита. У Вас не бесы на защите стоят? Защита оборвала какой-то канал.
По поводу болезни ваших собак могу предположить: ваши питомцы взяли на себя негатив, который Вам предназначался. Если, конечно, Вы не ставили отвод на них(обычно практики, так и делают). Здесь я с одной мадам боролась, так ее любимые коты все полегли, а ей ничего, все нормально. Тогда лечите их и ставьте им защиты.

Эmrie

Благодарю.
На собак, я быдаже и неподумала ставить отвод.  Я не для того их заводила.) Защита  с покойником.

Собаки и правда без защит, буду исправлять ситуацию.
Цитата: Koala от 26 июня 2016, 13:59:25
Собака- ваша защита. У Вас не бесы на защите стоят? Защита оборвала какой-то канал.
По поводу болезни ваших собак могу предположить: ваши питомцы взяли на себя негатив, который Вам предназначался. Если, конечно, Вы не ставили отвод на них(обычно практики, так и делают). Здесь я с одной мадам боролась, так ее любимые коты все полегли, а ей ничего, все нормально. Тогда лечите их и ставьте им защиты.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status