Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Княгиня

KiskaSunRise, спасибо за ответ! А кем еще этот мужчина мог бы быть? Ни на кого из знакомых он не похож, да и я сразу поняла, что он не совсем человек.

KiskaSunRise

Цитата: Сергеевна от 19 июня 2016, 14:26:32Помогите пожалуйста
работаете ли в ЧМ и вообще зависит от того, чем занимаетесь\занимались.
нож от белого мужчины  напоминает месть.
очень интересный сон у вас. хотелось бы услышать какие то дополнения к нему.

Цитата: Княгиня от 20 июня 2016, 13:51:19А кем еще этот мужчина мог бы быть?
кем\чем угодно. любым человеком в вашем окружении например. знаете, есть такие, как зомби. ты ему говоришь, а он ...
ну либо так "программа" настроена.
а задели вы его случайно, что тоже уменьшает круг поиска. проводили какие то работы связанные хоть как то с покойниками? да, значит могли допустить ошибку.
нет, значит всеравно могли как то подцепить, что уже гораздо маловероятнее. а вот реальный человек при таком раскладе, который, как зомби просто. опять же - вы его сами зацепили нечаянно - будьте аккуратнее.

Цитата: Алмазная от 20 июня 2016, 13:49:55
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему снится хлеб с волосами в нем. И я и дочь видели за последние дни такой сон: отрезаем кусок хлеба, а там человеческие волосы, но не наши. Даже во сне противно стало.
на сколько я понимаю снился не один случайно попавший волосок?
воздействие на материальную сферу либо вашу, либо вашей семьи.

Адочка13

подскажите пожалуйста к чему сон снится, подходит ко мне дочь во сне а волосы у нее короче в хвостике ( на самом деле волосы всегда в косах т к очень длинные по колено) и просит достать то что у нее в голове и я начинаю доставать из волосистой части головы иголки огромные, как в вольты вставляются и большие и маленькие их огромное множество и все торчат ушками наружу, но крови нет когда я их достаю, что может это обозначать?

Bluesky12

Цитата: Адочка13 от 20 июня 2016, 14:46:49
подскажите пожалуйста к чему сон снится, подходит ко мне дочь во сне а волосы у нее короче в хвостике ( на самом деле волосы всегда в косах т к очень длинные по колено) и просит достать то что у нее в голове и я начинаю доставать из волосистой части головы иголки огромные, как в вольты вставляются и большие и маленькие их огромное множество и все торчат ушками наружу, но крови нет когда я их достаю, что может это обозначать?

Работают на Вашу дочь через вольт, при чем очень успешно. Голова/мозг это чакра аджна. Работают через закрытия сознания и подсознания, возможно внушение/контроль/подчин. Точнее смотрите по диагностике. Волосы короче/энергетику сильно ослабляют для того чтобы была более поддатлива.

Алмазная

Цитата: KiskaSunRise от 20 июня 2016, 13:56:25
на сколько я понимаю снился не один случайно попавший волосок?
воздействие на материальную сферу либо вашу, либо вашей семьи.
ОС. Вот точно. Я бы и не подумала, хотя чищу сейчас именно материальную сферу. Спасибо!

KiskaSunRise

Цитата: Адочка13 от 20 июня 2016, 14:46:49что может это обозначать?
все, что выше написала Bluesky12 с той лишь разницей(мое мнение), что ослабшая энергетика - это уже следствие воздействий. тут тоже много зависит от возраста вашей дочки. судя по косам предположу, что возраст не велик и тут воздействия на красоту,здоровье,таланты и тд. т.е. не любовного характера.
также воздействие может быть не на вольт, а скажем на тоже фото.

Djina

Доброго вечера всем форумчанам! Помогите пожста понять к чему сниться убить 3х женщин. Дело было так, накануне сна я просматривала тему Открывалка 2 от Багирки  с целью поставить этот став, став этот с обратной чисткой, в ту же ночь сниться очень яркий сон что я зарубила топором 3-х женщин, они  сёстра между собой, не знаю ведьмы или нет, но от них исходило зло. сначала долбанула по спинам, а когда повернулись ко мне лицом перед смертью, я им еще и лбы рассекла. но сначала, я защищала от них свою кошку, кошка царапалась и кусалась, я ее спрятала от них на шкаф, и тут они пришли  и я их зарубила. еще помню, что была тема,  что-то про окормы и опои. Может ли это значить, что став показал во сне что на меня было сделано опои и окормы и кем, этими женщинами, мне незнакомы, но может это исполнители. Видимо запустился от визуализации.  В интернет выхожу редко сейчас, поэтому прямо мучает меня этот сон до сих пор.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Приснилось, что у меня есть брат, который меня любит, опекает, защищает. Ему ночью назначили встречу в церкви. Церковь будто католическая. Он заходит туда, там темно, и вдруг под потолком он видит висит какой-то симбиоз человека и летающей коровы, быка. И он быстро подлетает к брату. И говорит, чтобы тот не боялся его, он друг. В процессе разговора выясняется, что они оба за меня переживают. И то существо говорит брату, чтобы тот обещал, что убьет меня, если меня поймают. В том плане, что если меня поймают, я не выдержу, мне хуже будет и убийство - единственное решение. И брат соглашается, но внутри не уверен, что сможет убить меня.

Как я вижу: церковь - нечто традиционное, существо в нем - будто что-то вроде ложных пророков, старых богов, нетрадиционное божество. Т.е. возможно другая религиозная традиция. Брат - защитник. Насчет убить, если поймают непонятно. Непонятно кто может поймать. Т.е. возможно защита через эгрегор нетрадиционной религии. Почему убить именно меня, а не допустим других, кто нападет.

Надеюсь, на подсказки, благодарю!+

laonika

Доброго дня уважаемые . Вчера нанесла став Связной от уважаемой Sov@. С оговором  показать мне  лицо врага который на данный момент мешает работе. Приснились один знакомый но это совпадениеддумаю, перед сном я ему звонила. Далее снятся две какие то твари типа злых духов. Один как джигурда, второго вижу со спины, в полосатой пижаме как из психушки сбежал, лезет в шкаф в квартире моего родного города. Там и сын сейчас. В реальности до ужаса боится темноты.Теперь понятно почему  😢 далее снится бывший муж и сын мой пропадает. Я в бешенстве, ору на бывшего, бью его, пинаю. А он пытается меня поймать и обнять, а я его бью изо всех сил. Ему смешно. Но потом говорит наш сын у моего приятеля в зеленом домике. Я говорю ему ты что идиот?  В реальности этот домик -магазинчик сожгли в двухтысячных. Бывший до знакомства со мной жил некоторое время в моем родном городе. Сейчас бывший уехал за границу но точно не знаю. Мой помощник сказал что что то ему мешает работать. Не знаю как понять сей сон. Бывший незнаком с моим помощником.Благодарю Всех за трактовку.
Run rabbit , run...

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Снится сон будто я на работе в сауне с подругой ( сауна есть на работе) просто сидим в предбаннике вдруг заходит мужик ( на него ведётся ряд работ) и тащит меня за собой крепко крепко за руку, я вырываюсь и говорю мужику что я увольняюсь, а он будто начальник, крепко крепко за руку держит и говорит * сбежать вздумала? Назад пути нет* и тащит в кабинет открывает дверь а вместо кабинета большой бассейн с чистой голубой водой и там люди купаются, он мне говорит сейчас они все уйдут щелкает пальцами и люди разбегаются.

Сон второй. Снится что в кабинете я этот мужик и ещё пара коллег с работы мужик этот постоянно тянет меня и усаживает на колени, не даёт уйти.

Прошу помочь. + после лимитов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

August

Уважаемые мастера, прошу помочь растолковать сны:

1. На нашем участке муж выкопал мне пруд, небольшой, форма вытянутого прямоугольника. Я захожу в него искупаться и вижу, что вода превратилась в зеленую болотную жижу. Говорю что так не пойдёт и выхожу из него, и вроде бы не испачкалась совсем. Далее вижу, что муж замостил досками почти весь участок и сделал стены и потолок, никакого пруда нет в помине. Тут вроде будет кухня, все доски новые, крепкие и чистые - вагонка. Пахнет деревом. Кроме наших детей есть ещё двое мальчиков подростков, якобы они тоже наши.

2. Вижу что идёт смерч, воронка. Успеваю спрятаться и прячу детей и животных. Смерч проходит по улице, оставляя глубокую борозду в земле и обломки самолета. Самолёт старый, бомбардировщик времён великой отечественной.

3. Я иду в дом очень дальних родственников, которые очень давно напакостили нашей семье и больше мы с ними отношений не поддерживали. Собираюсь нанять их мужчин строить нам веранду. Но их дом сделан из досок и чуть ли не фанеры, и когда они идут по второму этажу, доски пола прогибаются почти до моей головы на первом. Говорю им, что надо строить, но такой ерунды, как у них, из тонких досок, мне не надо. Мне надо очень крепко, чтоб осталось на века.
И просыпаюсь.
Все три сна приснились за одну неделю. Смерчи снились и раньше, но не знаю, что это. Всяческие сооружения из досок снятся впервые, но стойко ассоциируются с кладбищем и гробами.

Адочка13

Bluesky12 и KiskaSunRise да вы правы дочь 7 лет спортсменка, чемпионка было воздействие на младшего от соперницы , мужа хочет увести,я почистила; но то что характер дурной становится за полгода  у дочери даже тренер жалуется абсолютно другая стала, благодарю) дочь тоже буду чистить

queen_snow

Черная Леди переживаете по поводу результата проведенных воздействий (предполагаю работы по привлечению мужчины к себе), но мне кажется зря. Вам показали, что работы легли,  раскручиваются и
Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 17:56:57Назад пути нет*
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

лучик

Добрый вечер.К чему во сне собирать грибы?Снилось хожу в лесу с ведром.Пол ведра рыжиков и маслят.А в лесу как на улице люди ходят и вот в середине леса народ возвращается с полными ведрами а я с половиной своей иду туда откуда они возвращаются

August

Лучик, пусть я не спец, но  осмелюсь высказаться: собирание грибов и вообще грибы во сне уже много лет трактую как " Помощь будет".))) Если Вам нужна помощь, то Вам её окажут. Ни разу ещё не подводила такая трактовка сна. Конечно, у всех может быть по-разному.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status