Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: August от 20 июня 2016, 19:42:55
Лучик, пусть я не спец, но  осмелюсь высказаться: собирание грибов и вообще грибы во сне уже много лет трактую как " Помощь будет".))) Если Вам нужна помощь, то Вам её окажут. Ни разу ещё не подводила такая трактовка сна. Конечно, у всех может быть по-разному.
Хорошо бы.А я всегда боялась таких снов.Считала что это к проблемам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: лучик от 20 июня 2016, 19:30:40
Добрый вечер.К чему во сне собирать грибы?Снилось хожу в лесу с ведром.Пол ведра рыжиков и маслят.А в лесу как на улице люди ходят и вот в середине леса народ возвращается с полными ведрами а я с половиной своей иду туда откуда они возвращаются
Выскажусь и я :D.Смотрите сами,все с полными,а Вы с половиной.Значит где то половина уходит.Значит крадник,по моему уже не важно чего.Главное что есть крадник или же,как говорит ув.August,помощь будет.Но пол ведра   :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2016, 20:44:28
Выскажусь и я :D.Смотрите сами,все с полными,а Вы с половиной.Значит где то половина уходит.Значит крадник,по моему уже не важно чего.Главное что есть крадник или же,как говорит ув.August,помощь будет.Но пол ведра   :-\
Где-то я читала что грибы к деньгам.На мне став стоит на привлечение финансов.Сижу вообще без копейки денег хотя работая.Поставила став первый раз немного денег появилось.Позже поставила второй раз но деньги уже с к нижки своей сняла у себя же.

Аля12

Доброй ночи!
Приснился сон,что пришлось подниматься по лестнице домой потому,что лифты стоят и в шахте лифта застрял труп между 8 этажом и 2-3 этажами.во сне отчётливо слышен запах трупа,а на первом этаже стоит куча соседей-зевак.проснулась очень встревоженой

pan-nestan

доброго времени. Кто нибудь видел себя расцелованным и в следах губной помады во сне? весь овал лица по кругу и не только в нежно розовых следах поцелуя. Не помню кто, кто то  на радостях расцеловал ::)
( Жду в реале продолжения)  ;)
Буду признательна за версии толкования.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Айгуль

Цитата: pan-nestan от 21 июня 2016, 01:25:10
доброго времени. Кто нибудь видел себя расцелованным и в следах губной помады во сне? весь овал лица по кругу и не только в нежно розовых следах поцелуя. Не помню кто, кто то  на радостях расцеловал ::)
( Жду в реале продолжения)  ;)
Буду признательна за версии толкования.
У меня вчера было желание расцеловать и поделиться новостью, сдержалась :))), думала о всех , кто хоть как то ме помог, словом, делом, я уже близка  к заветной цели, думаю движение началось после чисток  , отливок.

Эmrie

Добрый день
подхожу во сне к своему двору, часть забора отсутствует. Я начинаю озираться по сторонам, выискивая кто упер часть (секцию )забора. Идет на встречу баба, издалека думаю одна , подходит ближе вижу   другое лицо, почти незнакомое.
я ей говорю, что надо.
А она недойдя до меня , развернулась, и уходя назад говорит
-смотрю, куда сорока полетела.

потом я уже в своем доме, стою переживаю забор надо поставить, рядом муж,  говорит -приедут наши друзья, поставят.
я спорю, я сама пойду поставлю, прикручу, надо закрыть.
А муж грубо, не лезь."

Я так поняла  защиту порвали, но востановить муж недает, похоже сама востоновится?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

laonika

Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста к чему снится то что я во сне нахожусь в составе гитлер югенд наравне с юношами и мужчинами. Живу в гостинице. Выгляжу моложе. У гитлер югенд собрание мы сидим в кругу и что то обсуждаем. Далее вижу Гитлера.. Есть какое то недоверие к ним на протяжении всего сна, хотя плохого ничего не делают мне. Наоборот хватают какого то мужика и говорят что это партизан. Далее снится моя однокурсница и спрашивает как у меня дела то ли с ЛОС то ли с ЛОК, с каким то словарем и анализом в общем. Открываю огромный том словаря и читаю. Вроде не по русски написано. А мне понятно.Далее снится осмотр детей, одни девочки лет 4-5. Врач сказала что все отлично, но вот тут придется резать. И показывает на попу одной девочки. Мне грустно, ко мне подсаживается дама в черном и ласково гладит по голове, я плачу и слезы затекают под очки, я в очках. На глаза падает копна черных волос. Плачу от нежности и благодарности за то что пожалели. Посмотрите пожалуйста мой сон. Благодарю.
Run rabbit , run...

shopen

Цитата: Аля12 от 21 июня 2016, 01:12:47Приснился сон,что пришлось подниматься по лестнице домой потому,что лифты стоят и в шахте лифта застрял труп между 8 этажом и 2-3 этажами.во сне отчётливо слышен запах трупа,а на первом этаже стоит куча соседей-зевак.
Дом - это Ваша энергетика, поле. Лифт - чакровый столб. Получается, у Вас там мертвяки блокируют 2-3 и коронную чакры. А соседи-зеваки внизу - всякие шлаки  надо выводить с канала заземления.

Цитата: pan-nestan от 21 июня 2016, 01:25:10Кто нибудь видел себя расцелованным и в следах губной помады во сне? весь овал лица по кругу и не только в нежно розовых следах поцелуя. Не помню кто, кто то  на радостях расцеловал
Может кто-нибудь что-то хорошее напишет по этому поводу, но мне поцелуи не нравятся. У меня они ложь и неудачи в любви означают. А у Вас на мороки похоже: кто-то очаровать Вас хочет. Нежно-розовый - цвет любви. В реале никто не подкатывает с романтикой?

Semiramida

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему снится что я во сне перед зеркалом духарилась мужской туалетной водой, была в чёрной мужской рубашке.
Буду благодарна+

pan-nestan

Уважаемая Шопен,благодарю за версию. К сожалению ,возраст мой далеко ушёл от возможных флиртов и ухажеров. Момент был среди сюжета сна и он как бы вообще то смутил, потому как с ориентацией у меня все в порядке,а губная помада говорит о том, что все же жн. целовала. Лица не видела. Помню,что от неё так и перло  радостью и как бы она , действительно, делилась этой радостью. Вот интересно, что в сюжете был ( наблюдал за событием) мч Сергей и была ещё одна жн не знаю кто. Она растирала следы помады вроде тоже на своём лице и у неё лицо прямо почернело. УВ. Айгуль, чистки с обратками у Вас? Тогда ,похоже тетенька не хило ловит .
УВ. Шопен,Ваша версия тоже очень вероятна. К сожалению,придется пораьотатт над ней.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Цитата: Semiramida от 21 июня 2016, 08:06:09я во сне перед зеркалом духарилась мужской туалетной водой, была в чёрной мужской рубашке.
На закрытие от мужчин проверьтесь, через ЧМ.

Уважаемые практики, помогите мне разобраться со сном. Прошу прощения за простынь.
Под чистками, чакры, каналы, и от беса.
Еду с родителями в машине по дороге (оба покойные). Отец как всегда за рулём, устал от дороги. Я за него волнуюсь.
Вообще весь сон как-то отец больше присутствует, про маму просто знаю. что она рядом.
Потом оказываемся вроде дома, и все действия происходят на кровати (по сну - моей), но эта кровать оказывается и поляной в лесу, и дорогой, и даже причалом для теплохода.
Сначала вижу, что на кровати дерутся наши кошки (в реале у меня другие), всю кровать перевернули. Мы собираемся ехать, поэтому решаем взять не всех (3-4), а 1-2. Помню, что выбираю полосатого кота обычного, а рыжие остаются дома. Я ещё переживаю, как они переживут без нас, мы ведь только через несколько дней вернёмся.
Потом эта кровать превращается в поляну, на которой я собираю вещи в дорогу.
Думаю, на каком корабле нам плыть: на ледоколе? И вижу, как ледокол легко ломает лёд (не помню, на реке или на море). Или на обычном пароходе? И вижу, как пароходик, не катер, а небольшой пароходик легко пришвартовывается к кровати, легко лавирует и поворачивает, как машина. Меня это очень удивило.
При этом я чётко знаю, что поедем на машине, и отец опять устанет от дороги. Кровать превращается в дорогу, я представляю, как мы едем, при этом нахожу летние носки, одеваю их, и ищу носки тёплые, потому что боюсь, что нам придётся заночевать в машине, и я замёрзну. И тут как бы представляю и одновременно вижу, что в дороге (на этой кровати) на нас нападут бандиты и убьют...
Во всех эпизодах чётко было видно одеяло, переворошенное во время драки кошек.
Из всего сна поняла только, что показали семейные рассорки, как минимум наследственные, возможно родовой негатив. Кошки - по идее должны быть бесы, хотя кошки обычно сущей означают или порчи. Но рыжий - это точно бес.
Не поняла, расковыряли чистки этот негатив или уже снимается?
А всё остальное - тёмный лес. Подскажите, пожалуйста, кто что видит.

Уважаемая pan-nestan, про вторую Жн можно сказать, что на неё мороки через ЧМ наводят. А вот в Вашем случае, может какой-то Жн нужна Ваша помощь, например по работе, вот она и читает какие-то заговоры на Ваше расположение. (У меня подобная фигня от клиентов приворотами на меня ложится)
Вы не видите её во сне, это уже не есть хорошо, раз тётка скрывается. Посмотрите на окружение, кому что-то надо от Вас...

Янника

Доброе утро уважаемые практики. Подскажите, мне приснился паук небольшой, но висел на паутине в здании, где находилась я. Он на этой паутине по воздуху по всей комнате летал, довольно таки быстро. Было похоже что меня искал. Когда увидел меня, быстро полетел прямо на меня, я не раздумываясь двумя руками его просто прихлопнула. Посмотрела вокруг, что б убедиться, прибила или нет. Его нигде не было. И ощущение неприятное, мерзкое. Думаю, какая гадость, что мне его рукой пришлось прихлопнуть.
Подскажите, паук это чёрная магия/кладбище. Это у меня получилось убрать этот негатив? И всегда ли паук это ЧМ, или образ кого-то может быть. Раньше во снах я пауков не могла прибить. Сил не хватало. Вечно то убегали, то пытались укусить.
С меня +.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Эmrie

О чем могут всетаки говорить слова, смотрю  куда сорока полетела?.
Проверяла легла ли порча?
Цитата: Эmrie от 21 июня 2016, 05:43:26
Добрый день
подхожу во сне к своему двору, часть забора отсутствует. Я начинаю озираться по сторонам, выискивая кто упер часть (секцию )забора. Идет на встречу баба, издалека думаю одна , подходит ближе вижу   другое лицо, почти незнакомое.
я ей говорю, что надо.
А она недойдя до меня , развернулась, и уходя назад говорит
-смотрю, куда сорока полетела.

потом я уже в своем доме, стою переживаю забор надо поставить, рядом муж,  говорит -приедут наши друзья, поставят.
я спорю, я сама пойду поставлю, прикручу, надо закрыть.
А муж грубо, не лезь."

Я так поняла  защиту порвали, но востановить муж недает, похоже сама востоновится?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите со сном,пожалуйста.
1) видела себя и МЧ в торговом центре. Центр закрывается и есть возможность снять целое помещение на ночь. В одном из этих магазинчиков одежды внутри бассейн с чистейшей водой. Его и сняли. МЧ привел друга посмотреть какое классное место мы арендовали. Он за нас порадовался и ушел,а мы начали свой отдых.
2) подъехали на машине с отцом моим к школе,детей я должна забрать. Еще рано,поэтому решили водки выпить. Подбегает к машине мальчик первоклашки и клянчит: дайте мне посмотреть,что вы пьете, дайте мне попробовать.
Чистки не проводила, только некоторые вещи для себя делала. Скажите, бесы в роли деток могут проявляться?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status