Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: лучик от 20 июня 2016, 19:30:40в середине леса народ возвращается с полными ведрами а я с половиной своей иду туда откуда они возвращаются
--->
Цитата: лучик от 20 июня 2016, 20:51:33Где-то я читала что грибы к деньгам.На мне став стоит на привлечение финансов.Сижу вообще без копейки денег хотя работая.Поставила став первый раз немного денег появилось

это, как в реальном лесу с грибами. кто то находит, а кто то меньше. однако вы все делаете правильно в общих чертах - идти нужно в грибное место, чтобы найти грибы. проведите аналогию с финансами.

з.ы. грибы не только в прибыли, но и к здоровью, проблемам и много еще к чему по контексту.

Selena MJ

Добрый день ,помогите с трактовкой сна,очень для меня важный сон- нахожусь в многолетней маг войне  с сёстрами моей матери,которые разрушили её всю жизнь. Стала чистить Род  ихний,долго ждала сон и вот пришёл... Я в своей старой квартире детства и круглый стол,под который я ещё пешком ходила.Сидит за этим столом мл сестра моей матери обхватила его руками , улыбается,что-то говорит,а улыбка нехорошая. Старшая сестра валялась на кровати, вдруг со своей дочкой стала одеваться и хотела уйти,но мл сестра её задержала и говорит -посидим ещё. Я со своим сыном,(который никогда не был в этой квартире,потому что еще не родился) - мы  хозяева этой территории,ожидаем,когда же гости уйдут,но они не уходят...Дальше нам надо было по времени  с сыном уходить то ли на учёбу то ли на работу,берём свои ключи.а то думаем,закроются и не пустят нас домой. Выходим из дома - сын говорит- Мама,они сейчас у нас там всё украдут. Очень буду признательна за точную трактовку сна и хотя бы какую-то наводку как это всё дело поправить (я же не могу почистить квартиру,в которой больше не живу) . С уважением++))
С уважением.

KiskaSunRise

Цитата: pan-nestan от 21 июня 2016, 01:25:10доброго времени
однозначно сказать нельзя - это и к радости\близости и к неприятностям в зависимости от ситуации. но соглашусь с Шопен по поводу "нереальности" поцелуев из-за губной помады. к тому же, как вы написали позже - лицо дамы, которая оттирала у себя помаду с лица почернело.
речь тут может идти не о любовных мороках совсем, а просто подкатить. а подкатить можно с разной целью - выгода, порча, что  угодно.
ну вот как ни крути - ну не рождаются люди с помадой на губах. любая косметика нужна для того, чтобы казаться такой, какой хочется или какой надо, а не такой, какая на самом деле.
поэтому, как ни печально - не верю я в искреннюю радость этой женщины.

Vamp

Здравствуйте,уважаемые практики.вчера поставила чистку и приснился сон-как будто люди разбивают череп и лицо человеку...о чем это может говорить?

Fade_boy

Цитата: Vamp от 21 июня 2016, 10:28:05
Здравствуйте,уважаемые практики.вчера поставила чистку и приснился сон-как будто люди разбивают череп и лицо человеку...о чем это может говорить?
Может это связано с вашей личной жизнью...вы защищали энергетически своего МЧ, а когда энергии негатива стали позитивом, совместимость энергий между вами и вашим любимым прекратилась...грубо говоря ушла порча уйдет и МЧ.
Я - душа.

Sandra

Доброе утро  :)

Уважаемые практики помогите с толкованием  :)
Приснилась себе в длинной белой красивой шубе!
Время года по сну не помню, но на ноги тёплую обувь одела и шубу!
Работ не провожу,защиту ещё не поставила чистку как с неделю закончила!

Заранее благодарю+

Vamp

Цитата: Fade_boy от 21 июня 2016, 10:47:08
Может это связано с вашей личной жизнью...вы защищали энергетически своего МЧ, а когда энергии негатива стали позитивом, совместимость энергий между вами и вашим любимым прекратилась...грубо говоря ушла порча уйдет и МЧ.
нет,лч здесь не причем это точно.

Fade_boy

Цитата: Vamp от 21 июня 2016, 11:16:17
нет,лч здесь не причем это точно.
А какие чувства вы испытывали к убитому во сне человеку?

Цитата: Sandra от 21 июня 2016, 11:14:35

Заранее благодарю+
Шуба это ваши отношения с мужским полом по-моему. Если шуба шикарная то и отношения тоже.
Я - душа.

Vamp

Цитата: Fade_boy от 21 июня 2016, 11:17:28
А какие чувства вы испытывали к убитому во сне человеку?
чистка на мое здоровье была направленна-порча ударила по нему.чувств не было никаких,отвращение и а что это они с ним делают.да и мужчина не знакомый

Fade_boy

Цитата: Vamp от 21 июня 2016, 11:19:12
чистка на мое здоровье была направленна-порча ударила по нему.чувств не было никаких,отвращение и а что это они с ним делают.да и мужчина не знакомый
Мне почему-то кажется, что мужчина если не ваш МЧ, то хотябы тот, кто был в вас тайно влюблен.

Цитата: Sandra от 21 июня 2016, 11:14:35

Заранее благодарю+
А если были в теплое время года в шубе - вы злоупотребляете благосклонностью мужчин(ы).
Я - душа.

Asia666

Доброго дня,уважаемые практики! Прошу помочь растолковать мне сон! Работы делала на человека,на подавление воли и внушение мыслей,результат был получен позавчера. Скорее всего это не связано,но на всякий случай пусть будет.
Сон:
Кошка трехцветная родила 5 котят.Они уже подросли им где-то около месяца,все разные (рыжий,трехцветный,черный,остальных не помню).Мы собирались куда-то ехать и пришлось котят взять с собой.Я стала их собирать,словила рыжего и трехцветного,положила в коробочку,а они вылазят и разбегаются,опять ловлю-то один,то второй. Потом мне на глаза попадается черный котенок-он из всех самый худенький и маленький.У него темно-серые глаза,я беру его на руки,смотрю на него и  думаю,что это будет мой котенок,я заберу его себе.

Надеюсь на Вашу помощь.Благодарю +++
С уважением

Fade_boy

Asia666, три (или пять)разноцветных котенка символизируют перекресток судьбы, вы выбрали черного, что значит черный цвет - вам лучше знать т.к. это может быть и хорошим и плохим.
Я - душа.

Tatuu

Уважаемые, помогите в трактовке.
Снится, что я в другой квартире, очень большие комнаты, отделка со вкусом, мебель дорогая.
Как будто я решила простить и врнуться к отцу моих детей, но во сне это другой человек(знакомый, с яслей не общалась, просто знаю кто), в квартиру приходит по сну его мать (реально актриса) с девушкой, сцена мы сидим все в комнате, а он сидит с той девушкой, я ее не знаю реально. И заявляет мне, что теперь он будет жить с ней, типа извини, что так вышло, а я во сне его слов не слышу, прошу повторить, типа глухая на это ухо. Он не повторяет, понимаю в чем дело по смыслу сна.
Его мать собирается уходить, заходит в одну из комнат, открывае секретер, и оттуда начинают вылезать кошки, щурятся от света, сначала 2-3 большие, а потом котенок месяца 1,5-2. Она их кормит, а меня это раздражает, хотя реально кошек люблю очень.
Потом у дверей, уходя она мне говорит: ты собери им (девушке и типа бывшему) поесть чего-нибудь, и к чаю. А я ей такая матом: а пое@@ться им не завернуть?  Типа приводит в дом девицу прямо при мне. Начинаю свои вещи собирать, чтоб уехать оттуда, в руках оказываются в первую очередь серебряные ложки чайные.
Потом захожу в др. комнату, а на спинке кровати сидит птица с ярким красивым оперением. У мня в руках очень сдобный белый хлеб. Я начинаю подходить к ней, а она, увидев еду, сама ко мне слетает, только крыло вроде повреждено, как-то не так летит. Я кладу ей хлеб на пол, она с жадностью начинает клевать. Начинаю ее рассматривать и соображать, что за птица, прихожу к выводу, что ближе к утке, только очень разноцветное оперение, клюв тонкий, на утиный похож весьма смутно, но на другие виды вообще не похожа + кричит похоже на утку, а на теле болячки, типа лишаев, их прямо сквозь перья видно. И перья эти при попытке прикоснуться лезут из нее сами. И хлеб она мой очень жадно ест, не отрываясь, еще думаю, когда глотать-то успевает. Думаю, в природе данная разновидность "утки" в реале исключена.
+++
Буду благодарна за мнения)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ksusha1081

Здравствуйте. Спросила,какой негатив на мне остался.
Снится мне какой-то школьный праздник. После праздника иду к подруге домой(какой подруге,не известно...в жизни не знакомы) Помещение, типо гостиничного. Коридор,много дверей...Стучу в двери,она открывает. Тут из-за угла коридора выходит какой-то парень и зовет меня. Говорю подруге,что позже зайду. Подхожу к этому парню. Он наклоняется и целует меня. Мы договариваемся о встрече. Далее вроде как у еас завязываются отношения, но он начинает возмущаться,что я курю. Злится...пытается мной управлять. Вроде как мы расстаемся.
Что это озгачает? Может негатив на лж? И подчин?++
Уста истины,немы для непонимающих...

Tatuu

Цитата: ksusha1081 от 21 июня 2016, 14:29:33Здравствуйте. Спросила,какой негатив на мне остался.

Прочитала ваш сон, пришла такая инфа: нет ли у вас беса-помощника?Похоже, что вы о нем либо не знаете, либо чем-то его огорчили, он отошел от вас, и перестал помогать. Необходимо налаживать связь с ним. Раньше он помогал вам, а потом почему-то перестал. Только имхо.

П.С. ,Возможно, это и не бес, тут смотрите на внешность.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status