Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Fade_boy

Цитата: Djina от 21 июня 2016, 14:34:36
Посмотрите пожста пост 10419. Спасибо
Сложный сон...лучше забудьте его...если это ваши враги, то не важно какие эмоции вы к ним проявляете позитивные или негативные - от этого они будут только жиреть.

Цитата: Koshka13 от 21 июня 2016, 14:36:31
Прошу, прокомментируйте кто нибудь ,пожалуйста.
Первый сон к хорошему даже в уме появился аркан таро звезда...а второй вас напрямую, думаю, не касается...у кого-то из родни проблемы...но к вам они почему-то не перетекают. А вот магазин одежды из первого сна может указывать на кладбище, смерть...не знаю точно к чему. Но думаю, раз вы у продавца не покупали новую одежду - все пучком ;)

Цитата: Tatuu от 21 июня 2016, 14:13:36
а на спинке кровати сидит птица с ярким красивым оперением.
Эта птица ваш шанс угодить высшим силам, шанс побыть чьим-то ангелом хранителем. Чувствую, что у человека кто во сне в образе птицы больное сердце и он за вас как за последнюю соломинку держится.
Я - душа.

Amura

Здравствуйте, Уважаемые!
Прошу помочь понять мой сон.
Снился город (котором живу), как будто перед большим праздником - много народу, все радостные бегают, суетятся (8 марта как будто на носу). Одни женщины, в основном незнакомые. Только одну знакомую увидела (не подруга). Потом как будто город увеличился (незнакомые места появились), во сне - именно как одно и то же место, не другой какой-то город. Видела подругу с ее родителями, тоже довольные все, как будто на праздник собираются.
Дальше странно. Утро после праздника, я с подругой, обе выпивши, но не пьяные, просто в голове мысль - за руль нельзя (у меня машина). Тем не менее, пошла к стоянке, где моя машина стоит, но ее там не обнаружила. Зато брелок сигнализации сигналил и показывал взлом, еще что-то - сразу несколько сигналов. Вместо нее стоит другая, в ней какие-то мужики, и я их опасаюсь в таком своем состоянии. Не гаишники внешне, но я их восприняла как гаишников. Потом дождь начался, мы под навес какой-то спрятались, а с него в одном месте вода течет - как водопад. И люди стояли - темные мужские фигуры. Потом видела целующихся женщин (взасос), одна из них во сне была моей знакомой, но меня не удивило, что она женщину так целует, я просто рядом стояла и мне было все равно.
Последнее, что помню - мы с подругой на снегокат садились, она у руля, я за ней - ехать собрались. Всю эту "утреннюю" часть сна я беспокоилась, где моя машина. Но не паниковала, не искала, просто вопрос задавала себе: куда она могла деться?
Вчера сожгла с благодарностью несколько формул, которые носила при себе около месяца. Утром проснулась - обнаружила, что новый телефон сломался.
Предательство страшнее зелий
И месть дала тебе заряд
Ты не искала виноватых,
Ты просто знала – их ждет ад!

Lana_Run

Уважемые практики, подскажите, что означает сон? (приснился мужу под чисткой) сначала приснился незнакомец с которым он оказался в какой-то комнате и незнакомец вроде от кого-то прятался, говорит ему что у мужа есть пистолет,и действительно у того в кармане обнаружился пистолет и он отдал его незнакомцу потому что подумал что ему нужнее, сон сбивчивый со сменой локаций, еще одна картина: он и его знакомый летят в небе типа с парашютом прыгнули а у мужа парашют еще не раскрылся так как он кольцо за которое дергают не может найти-нет его...и знакомый ему говорит, ты раскачивайся из стороны в сторону и слева рукой кольцо найдешь и муж раскачиваться начал и действительно слева обнаружил кольцо, дернул и уже не падал а летел, приземлился и говорит :прикольно надо повторить еще мне пнравилось, адреналин...
и вот что это значит?

Cesarka

Помогите растолковать, пожалуйста. Человек исчез с поля зрения, вся работа, что ведется, идет со скрипом, не хватает контакта с ним. Сегодня приснилось, что он наконец-таки появляется там, куда я его усердно вызываю. Но выглядит он абсолютно иначе, просто отталкивающе, на себя не похож, очень впечаталось в память, что голова у него вдруг лысая, и борода длинная. Во сне я смятение испытываю по этому поводу, убеждаю себя, что все поправимо, но при этом ощущение удовлетворения, что главное произошло, теперь он снова в доступе. У меня сны сбываются, в основном, ощущениями, а не знаками, но все же именно этот, как мне показалось, не просто на ощущениях был. 
Лучшее- враг хорошего.

Koshka13

Цитата: Fade_boy от 21 июня 2016, 15:00:54
Первый сон к хорошему даже в уме появился аркан таро звезда...а второй вас напрямую, думаю, не касается...у кого-то из родни проблемы...но к вам они почему-то не перетекают. А вот магазин одежды из первого сна может указывать на кладбище, смерть...не знаю точно к чему. Но думаю, раз вы у продавца не покупали новую одежду - все пучком ;)
Огромное спасибо за ответ! Не не,ничего не покупала. Лишь видела как погасли огни в каждом магазинчике торгового центра и только в одном горел свет: там на стенках была развешена одежда,а вместо пола бассейн с чистейшей водой. Сейчас вспомнила ,что была в синих плавках,но без лифчика.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koala

Цитата: Amura от 21 июня 2016, 15:52:41
Здравствуйте, Уважаемые!
Прошу помочь понять мой сон.
Попали Вы в "ловушку"/западню, в которую заманила Вас подруга. Здесь во сне у обман, ложь, предательство. Защиту (машина) пробили с помощью бесов (гаишники, темные мужские фигуры). Морок во сне присутствует явно. Устраняйте негатив и работайте с защитами. Судя по навесу- очень хлипкое положение ваших защит.

Цитата: ksusha1081 от 21 июня 2016, 14:29:33
Здравствуйте. Спросила,какой негатив на мне остался.
Снится мне какой-то школьный праздник. После праздника иду к подруге домой(какой подруге,не известно...в жизни не знакомы) Помещение, типо гостиничного. Коридор,много дверей...Стучу в двери,она открывает. Тут из-за угла коридора выходит какой-то парень и зовет меня. Говорю подруге,что позже зайду. Подхожу к этому парню. Он наклоняется и целует меня. Мы договариваемся о встрече. Далее вроде как у еас завязываются отношения, но он начинает возмущаться,что я курю. Злится...пытается мной управлять. Вроде как мы расстаемся.
Что это озгачает? Может негатив на лж? И подчин?++
Больше похоже на привязки на Вас к какому-то каналу или магвоздействию. Пытаетесь от них освободиться, а там защита в виде этого парня. Возможно бес.

облако!
По первому сну подсказали укрепить защиту (зубы), сделать ее более агрессивной, сила есть, Вы правы.
По второму сну- рассорки Вам кто -то делает на отношения. Эта женщина с защитой и мороком, судя по хиджабу и маске, которую Вы расстоптали.
Думаю, что защита отношений Вам не помешает.

Цитата: Lana_Run от 21 июня 2016, 16:27:40
Уважемые практики, подскажите, что означает сон?
Похоже на то, что чистка возвращает негатив недоброжелателям. Пистолет как атака/сопротивление. По второй части с парашютами- говорит о рисках в задуманном, или участие в весьма сомнительном предприятии вашего мужа.  Но по итогу сна все завершится благополучно. Посмотрите, чистка работает или завершена.

лучик

Цитата: KiskaSunRise от 21 июня 2016, 09:09:04
--->
это, как в реальном лесу с грибами. кто то находит, а кто то меньше. однако вы все делаете правильно в общих чертах - идти нужно в грибное место, чтобы найти грибы. проведите аналогию с финансами.

з.ы. грибы не только в прибыли, но и к здоровью, проблемам и много еще к чему по контексту.
будем надеяться что к хорошему.

Чернобоже

Доброго времени. Сегодня снилось, что я, находясь в комнате, почувствовал присутствие сил. Хотел было выйти, да только все предметы в комнате вдруг взлетели, воздух стал густым, а мое тело будто цепенело. Я понимал, что это бесы. Кое-как выбежал из комнаты, страшно было. Потом отдышался, зашел, и сказал: "Но-но, можно и без этих штучек!". И тут из воздуха появляется парень, симпатичный, черноволосый, с темными глазами, кучерявый немного. Немного ниже меня. Бес материализовался. Встал у зеркала, я стоял за ним, и отойти не могу. Он, смотря на меня через зеркало что-то мне рассказывал. Что - не помню.

В связи с последними снами (черный кот в виде беса ласкался), мне уже думается, что у меня личный бесенок появился. Прошу подсказать.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Fade_boy

Цитата: Чернобоже от 21 июня 2016, 18:55:31
В связи с последними снами (черный кот в виде беса ласкался), мне уже думается, что у меня личный бесенок появился. Прошу подсказать.
Рангом повыше чем бесенок по-моему...как я говорил - бесы воняют.
Я - душа.

Янника

Цитата: Янника от 21 июня 2016, 08:54:16
Доброе утро уважаемые практики. Подскажите, мне приснился паук небольшой, но висел на паутине в здании, где находилась я. Он на этой паутине по воздуху по всей комнате летал, довольно таки быстро. Было похоже что меня искал. Когда увидел меня, быстро полетел прямо на меня, я не раздумываясь двумя руками его просто прихлопнула. Посмотрела вокруг, что б убедиться, прибила или нет. Его нигде не было. И ощущение неприятное, мерзкое. Думаю, какая гадость, что мне его рукой пришлось прихлопнуть.
Подскажите, паук это чёрная магия/кладбище. Это у меня получилось убрать этот негатив? И всегда ли паук это ЧМ, или образ кого-то может быть. Раньше во снах я пауков не могла прибить. Сил не хватало. Вечно то убегали, то пытались укусить.
С меня +.
Будьте добры, кому не сложно, посмотрите пожалуйста сон. А то в голове одни догадки у меня. Спасибо. )
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Чернобоже

Цитата: Fade_boy от 21 июня 2016, 19:05:15
Рангом повыше чем бесенок по-моему...как я говорил - бесы воняют.
Что значит "рангом повыше"? Хотите сказать, мне "даровали" не бесенка-малыша, а посильнее? С чего бы вдруг такая забота.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Fade_boy

Цитата: Чернобоже от 21 июня 2016, 19:09:15
Что значит "рангом повыше"? Хотите сказать, мне "даровали" не бесенка-малыша, а посильнее? С чего бы вдруг такая забота.
Ну что вам бес может предложить? Думаю подобное к подобному притягивается...вы же не дворовый хулиган, чтоб у бесов просить(не считаю это плохим вариантом) просто от вас веет аристократизмом.
Я - душа.

Koala

Ув. shopen! Посмотрела ваш сон. Сейчас увидела только что. Думаю, что во сне показали отношения (кровать в вашем сне) между вашей семьей и родственниками (драки кошек). Не можете избавиться от негатива. Или сожалеете или привязаны Вы к ним родственными каналами. Тут во сне Вам выбор дают. Или до последнего сражаться и быть уверенной в себе, или оставить все как есть (корабли выбираете). Носки - тоже  разные больше поняла как ваша нерешительность, замешательство (поиск вариантов). Что - то необходимо решить Вам самой. А вот что, зависит от Вас...

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием снов.
В первом сне я был в квартире родителей. В квартире было много незнакомых мужиков, но они якобы все друзья моего отца. Они все делали ремонт. В квартире был еще парень, он младше меня. И как-то диалог у меня с ним не завязался. Я его очень сильно ударил. Он упал и начал кричать. Один из мужиков отчитал меня, мол, тех, кто младше обижать нехорошо. Я сделал вид, что выслушал, кивнул)
Во втором сне мне приснилась давняя знакомая, с которой прекратил общение по своей инициативе по некоторым причинам. Я с ней говорил по телефону. Я ей хотел многое рассказать о своей жизни, однако промолчал, что-то не дало сказать. В итоге предложил ей посмотреть какое-то кино, которые мы вместе смотрели)
В третьем сне мне какая-то женщина предложила наладить контакт с самим Сатаной. Для этого мне нужно готовить другим людям еду, но еда должна быть с "сюрпризом"))
В четвертом сне я увидел бледного 40-летнего мужчину. Вроде как поляк. Он сидел в морге возле трупа и о чем-то размышлял. Вид у него был очень подавленный.
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Аграфена

Янника, пауки - просморты. Вас просматривают.

Чернобоже, таки показался, и уже не котейкой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status