Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vamp

Цитата: Selena MJ от 19 июня 2016, 14:58:36
Доброго дня! Приснилось,что у меня левая нога отекла - примерно как слоновья болезнь. Что это значит,нижняя чакра засорилась?  Ещё  приснилось что от бывшего любовника несёт дерьмом,я ему говорю,что воняет,а девицы вокруг него отвечают - нет,он только что помылся. С уважением++))
Давно вы с бывшим расстались? похоже на рассорки на вас и перекрытие путей делали вам лично

queen_snow

Добрый день! Приснилась мне будто я беременная в вечернем, длинном платье и нахожусь на каком-то светском мероприятии. От того, что у меня будет ребенок, особой радости не чувствую. Один известный продюсер по имени Юрий предлагает мне отдать ему ребенка, когда рожу, а я должна за него отдать свой голос на выборах. Все обхаживает, крутится возле меня. Я ни соглашаюсь ни отказываюсь от его предложение. Наступает время выборов - все присутствующие на вечеринке должны проголосовать и победитель получает какой-то титул типа человек года в какой-то области. На вечеринке мне понравился мужчина-актер. Я сажусь за стол и в бланк вписываю не имя продюсера Юрия, а имя актера - Александр. Юрий смотрит на меня разочарованно и мы оба понимаем, что мой голос решающий и победит Александр. С вечеринки я выходила под руку с актером Александром и потом помню я у него требовала вернуть мне мои золотые кольца, якобы я ему дала их, чтоб подержал у себя в кармане пиджака.
В последнее время обрядов с бесами не проводила и не планирую. В реальности мужчин с такими именами среди знакомых нет. Подсказок по проведенным погостным обрядам вроде не вижу в данном сне, только бесня. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Буду благодарна за любые мнения       
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Serpantin1988

Здраствуйте.Я думаю не только мне сегодня церковь снится.У христанутых праздник большой.Снится что в церкви и смотрю на людей и мне их становится искренне жалко,как им всем промыли мозги.Вижу там бабушек которые на коленях молятся,вижу молодеж которая восхваляет иисуса.Я понимаю что я сюда забрел случайно.На меня начинают конкретно насидать бабушки и заставлять свечи ставить,ну я беру и ставлю вверх тормашками,а про себя читаю Черные молитвы.Потом подходит ко мне девушка молодая и не дает отойти от кануна и говорит-Ты молись давай,а я присмотрю за этим.Я ей говорю-Ты мол кто такая,что мне указуеш что делать.Ты тут работаеш-А она говорит что нет.Я ее отолкнул и подхожу к выходу,как вдруг вижу как в предбанике стоят люди и плюют на икону.А я думаю,ну Абарушка ты тут я смотрю нормально рулиш.
Вобщем странный сон.Может ли он мне показывать,что данная церковь возле моего дома Хуленная и там пойдут обряды.Так как накануне этого сна,я планировал кое какой обряд.
Сами довели!...

Selena MJ

Цитата: Vamp от 19 июня 2016, 15:04:57
Давно вы с бывшим расстались? похоже на рассорки на вас и перекрытие путей делали вам лично
Давно расстались,причём инициатором была я -просто не было с ним перспективы.Преследовал меня ,привораживал,всем рассказывал что только со мной ему хорошо. Видимо его пассии пытались его вернуть в реальность. Благодарю  ув Вамп)
С уважением.

Loka

Доброго дня, Уважаемые!
Помогите растолковать сон! я тупике!
Сниться мне , что нахожусь на поле где много людей, все они в сильно поношеной одежде, впрочем как и я. У нас в руках вдруг оказывается какой-то напиток, все начинают пить(я нет), слышу сзади шаги.оборачиваюсь и вижу лошадь очень худую, кости торчать(лошадь рыжая). Лошадь еле передвигает ноги проходит мимо и падает замертво.Я начинаю оглядыватся и вижу , что все кто выпил напиток умирают. Остаются только несколько человек. паника, мы бежим в убежище , там темно впереди тунель , где далеко в нем свет, оттуда приближается фигура старухи с )))волшебной палочкой. Она начинает стрелять из палочки во что позади нас с криками "вот она чернота"!! После убегает обратно....На всякий случай- наркотики не употребляю))) Спасибо за ответы!

Сергеевна

Простите, под словом "ковник",что вы подразумеваете?
Цитата: Vamp от 19 июня 2016, 14:48:53
Мне видится здесь работа ваших ковников на вас

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Перед сном просила показать,какой негатив есть на мне.
Снится старая квартира,в ней я и мама.Моя троюродная сестра и ее мама.Я пошла в туалет и мне преграждает путь сестричка.У нас с ней потосовка происходит и она прям кидается драться на меня.Я тоже не остаюсь в долгу и отвечаю ударами.После этого я смотрю,а дверь в туалете сломана.И коробка от двери не сильно уже держится,я пытаюсь все выравнять и исправить.Понимаю,что это все из за сестрички,злюсь дико.Начинаю всем обьяснять,что она опасна,агресивна-а все окружающие начинают ее защищать и оправдывать.Меня это просто взбесило.Я показываю,что она мне нанесла травмы.На обоих указательных пальцах рук глубокие порезы,идет кровь и я смываю ее под струей воды.Поднимаю футболку,а в районе пупка большой синяк бордово-синего цвета и знаю что на спине тоже царапины есть(но я их не видела).Я подхожу к этой поломонной двери и пытаюсь ее поставить на место,моя мама начинает меня успокаивать и говорит,что если у меня не получится то гвоздями прибьем.Захожу в ванну,залезаю туда(она полная чистой водой)и пытаюсь закрыть на щеколду дверь.Вроде получается,но как оказалось с другой стороны ее можно открыть.И ко мне заходит 4 летний племянник(он уже раздетый) и пытается залесть со мной купаться.Я его провожаю,он опять лезет и так несколько раз.Я рассердилась,закрыла шторами саму ванну.Потом из окна видела довольно большую реку(в реале именно из той квартиры была видна река,но не такая большая),часть в камышах.А там где их нет,сильное течение,люди купаются.На берегу шашлыки жарят.
Что скажите,я так понимаю что охраники мешают(племяш маленький),что то родовое(кровь,сестричка).А вот мои травмы не пойму о чем это говорит? :oВообще сон был не совсем сон,я была в настоящем времени-сегодня и сейчас.Возраст,понимание,память.А вот все остальное прошлое

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kotey

Цитата: Сергеевна от 19 июня 2016, 16:16:46под словом "ковник",что вы подразумеваете?
Кровный родственник.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

queen_snow

Цитата: Аграфена от 19 июня 2016, 10:29:05
Уважаемые, подскажите, я правильно понимаю, что вокруг меня бесня? Снится сон-ночь, я иду в пункт назначения через поле по тропинке. Вокруг высоченные стоги сена с двухэтажный дом. На них и в поле много мужчин армян, показывают мне дорогу. Я напрягаюсь, сторонюсь их но иду вперед. Подхожу к костру около него сидит солдат, суровый, времен ВОВ, рядом с ним разумный свин с пулеметной лентой. Смотрит солдат на меня и говорит - будет война. Далее к нам к плетени начинают подбираться агрессивные ьени. Солдат и свин отстреливаются. Я просыпаюсь. Подскажите, я не практикую ЧМ, защиты только рунические. Но иногда мне кажется, что я от самой себя бегаю... Есть какие-то мнения? Выскажитесь, пожалуйста.
или в действительности Вы в магической войне с кем-то и бесы предлагают Вам свою помощь или просто склоняют к занятию ЧМ   
Цитата: Serpantin1988 от 19 июня 2016, 15:14:18
вижу как в предбанике стоят люди и плюют на икону.А я думаю,ну Абарушка ты тут я смотрю нормально рулиш.
приснившаяся церковь похоже подходит для проведения планируемого обряда, но может быть какая-то помеха - наблюдавшая за Вами девушка
Цитата: Serpantin1988 от 19 июня 2016, 15:14:18
Потом подходит ко мне девушка молодая и не дает отойти от кануна и говорит-Ты молись давай,а я присмотрю за этим.

Аграфена

Queen_snow, благодарю. С помощью ХЭ я и правда не могу избавиться от негатива. Отклика нет.

queen_snow

Цитата: Аграфена от 19 июня 2016, 19:56:49
Queen_snow, благодарю. С помощью ХЭ я и правда не могу избавиться от негатива. Отклика нет.
обращайтесь к ЧМ и языческим чисткам

Цитата: Kassiel от 19 июня 2016, 11:40:19
Сидел я в церкви, вместе с каким-то парнем, по внешности прям как гот. Ждал в церкви своих одногруппников, так как у нас в подвале храма должна была пройти пара. К нам подошла женщина, знаете, милая такая дама в возрасте и глядя на меня начала молиться. В этот момент мою анахату начало выворачивать, хотя в чем-то ощущения были приятные. Потом она снова поздоровалась. На что ей этот гот сказал, иди здоровайся с Сатаной или с Абарой.
К женщине подошел мужик, лысый, какой-то неприятный мне. После мы о чем-то говорили и я пошел к выходу.
На выходе этот лысый мужик начал читать мне нотации, как и что мне делать. Это привело меня в ярость и я его ударил.
Далее я встретил своего одногруппника и нам пришлось вернуться. Спустились в подвал, там было много студентов. Один из них крикнул мне, подожди меня, вместе пойдем, а то дорогу не знает. Я подождал, мы пришли на место. Потом я понял, что куда-то дел свою сумку, нашел одну похожую на мою, открыл ее, чтобы проверить содержимое. На что кто-то обвинил меня в том, что я что-то своровать хочу. Объяснил ситуацию. Сумку свою нашел.
Буду благодарен)
Пытаетесь обрести благополучие, разобраться в себе, своих чувствах. В прошлом найдете ответы на свои вопросы. Женщина пытается Вам помочь, некто (кого олицетворяет гот) пытается ей помешать. Истина от Вас ускользает, но по итогу разгадаете тайну   

Kassiel

Цитата: queen_snow от 19 июня 2016, 22:25:01
Пытаетесь обрести благополучие, разобраться в себе, своих чувствах. В прошлом найдете ответы на свои вопросы. Женщина пытается Вам помочь, некто (кого олицетворяет гот) пытается ей помешать. Истина от Вас ускользает, но по итогу разгадаете тайну
А мне казалось, что гот олицетворяет моего беса помощника. Не зря он так иронично прокомментировал приветствие сил ХЭ. Но он никак не мешал, просто находился рядом)
К слову, после сна пропало неприятное ощущение в области анахаты. Как во сне отпустило, так и в реале тоже.
Благодарю за ответ, вам плюсик)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

queen_snow

Цитата: Kassiel от 19 июня 2016, 22:34:40
А мне казалось, что гот олицетворяет моего беса помощника. Не зря он так иронично прокомментировал приветствие сил ХЭ. Но он никак не мешал, просто находился рядом)
Женщина пытается Вам помочь через ХЭ (молится), а гот - Ваш бес-помощник (Вам виднее кто это) и призывает ее молиться Абаре
Цитата: Kassiel от 19 июня 2016, 11:40:19
На что ей этот гот сказал, иди здоровайся с Сатаной или с Абарой.
Цитата: Kassiel от 19 июня 2016, 22:34:40К слову, после сна пропало неприятное ощущение в области анахаты. Как во сне отпустило, так и в реале тоже.
значит начинают утихать Ваши внутренние переживания, это дорогого стоит, когда ты в мире со своим внутренним Я   

Вяземский

Вот даже не знаю, как реагировать. Приснился мне Александр Шепс. Если кто не знает, он экстрасенс и медиум. Я почему-то за автографом к нему пришел, хотя фанатом никогда не был. Но он на меня злился на ровном месте и написал, что буду страдать. В конце приписка: "Здравствуйте". Я ничего не понял, но проснулся от того, что в голове крутится слово "барев". Только потом узнал, что это здравствуйте на армянском языке. Друзей и знакомых даже говорящих на этом языке у меня нет. Вот и думаю теперь к чему всё.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Орион

Цитата: Вяземский от 20 июня 2016, 01:32:29Вот даже не знаю, как реагировать.
Мне Джулия Ванг снилась и еще одна не известная народу. Не фанатею, но молодец она) По силе с Джулией мы похожи, только молодая я еще.
Это были вещие сны. Зима, снег и судя по всему у нее огромный белый джип лексус) Говорила, сидя в машине: "Я не могу насладиться этим чувством". А та другая вся в слезах: "Весь мир против меня". Высшие силы как-то показали их мне. Был период одних сплошных вещих снов) Думаю, это вам послание!
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status