Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эmrie от 18 июня 2016, 20:37:49
Добого времени суток.

недает покоя сон с начала недели.
Во сне с пальца у меня взяли кровь, в очереди   возник скандал, мол чем я лучше, что я первая, помню я вроде сказала-я моложе. И хохот  чейто чужой(последнее время трижды в снах при диалоге, слышу чужой хохот, склоняюсь, что бесовский)
Извиняюсь за поторение сообщения Вашего,гаджет глючит >:(.Предположу,что род решил дать Вам не просто эмоции ;D,а очень большой спектр.Если Вы не единственный кровник в роду,занимающийся чистками и магией,то  Вам больше уделяют внимание нежели другим.Но вот с беременостью род тоже может шутить-факт из жизни :'( ;D

Цитата: laonika от 18 июня 2016, 20:01:25

Если предположить что отец это Ваша защита(если он не живой,то защита с того света),то он явно Вам дает понять что Мч это зло.Именно для Вас >:(Мч(или негатив,который Вам показали в его образе)Вас затаскивает,пока защита срабатывает.Но так как сон повторяющийся,то стоит особо обратить внимание на него-Вас пытаются затащить туда где темно и страшно
Цитата: Kassiel от 18 июня 2016, 22:23:15
Посмотрите, пожалуйста. Буду благодарен)
Если боролись с подселенцеи,то его успешно прогнали.Чистка идет с препятствиями,но Вы их обходите-вернее Вам даже в этом направлении помогают найти выход.Дождь это очищение,пусть тяжело(все отстреливания и бегство),но всех убили и это хорошо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Wonderful Alice

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 июня 2016, 22:12:53
1-если боритесь с подселом,то прошло хорошо.2-а вот живность это показатель кладбищенских воздействий.Может от беса избавились,но вот от Чм не срвсем-или же новое летит.

Благодарю! Да, бес на защите и порча кладбищенская, передалась от бабушки. Там работы вагон, думаю еще все на месте. Продолжаю работу.
Большое Вам спасибо за Ваши советы, всегда очень нужные!

Kassiel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 июня 2016, 22:38:57Если боролись с подселенцеи,то его успешно прогнали.Чистка идет с препятствиями,но Вы их обходите-вернее Вам даже в этом направлении помогают найти выход.Дождь это очищение,пусть тяжело(все отстреливания и бегство),но всех убили и это хорошо
Дело в том, что никаких чисток не провожу. Максимум, что сейчас стоит на мне - ставы на удачу))
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Асаи

Цитата: ТамараЧерная от 17 июня 2016, 23:17:42
Ув Ассаи, я всегда наслаждаюсь вашей расшифровкой снов и прошу посмотреть парочку моих снов...  :-* сли есть идеи у других практиков - прошу подсказать, что вы видите, пожалуйста.

Пожалуста посмотрите мои сны. Это критически важно  :)
С благодарностью

Только увидела, извиняюсь за задержку. Работы много. )

Первый сон. Тут четко видно, что отстроен канал. Идет стройка здания с неимоверно быстрой скоростью. Раскачивающийся кран, мне так же напоминает маятник или хронометр, что отсчитывает секунды на стройку. Здание построено за считанные секунды. То есть канал энергообмена вы выстроили с кролем, можете проверить по маятнику, можно производить воздействие. Экстрасенса видели, он вам дает ответ, что кроль готов к работе (подкопан), то есть в дальнейшем можете производить любое действие хорошо ляжет. Очень четкий сон, даже без толкования моего видно.)

Второй сон. Это не чистка рода, нет соответствующих моментов, чтобы указывали на род. Больше похоже на постановку защит. Была одна защита (один дом), он не удовлетворил купили дугой. Защита довольно агрессивна на это указывают числа. Заплатили за дом 183 тысячи. Нули в нумерологии не считаются. 183 - это 1+8+3 = 12; 1+2 = 3. Планета числа Марс. защита агрессивная. 7 акров земли и дом с 7 спальнями. Характерное число 7. Планета числа Сатурн. Марс и Сатурн в купе дают довольно интересную темную защиту, с возвратом при нападении. Марс агрессивен в ответе, Сатурн - преподносит ядовитые подарки. Защита не плохая, не пропустит. Однако будет пропускать просмотры. Это видно, потому как кружат два самолета над вами. В целом все тихо, чистенько и спокойно. Камины символ уюта и тепла.
Защита не на духах случайно? Девушка с касулей. Либо идет предостережение, что будет воздействие на чакры (касуля в радужных одеждах). Так же по этому поводу говорит второй момент сна с ванной. Скорей всего не закроет защита нижние чакры, пропускать будет воздействие. Пол стены нет. Переставлять прийдется (по сну готовитесь ремонт делать)

Цитата: Semiramida от 18 июня 2016, 17:10:26
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон! Буду благодарна+++
Вам прямое указание дано по работе с вуду эгрегором, а точней с Папой Легба. Вы же работаете с ним, так вот... У вас там бесюки активно себя чувствуют, ластятся. Девушка пристает, грудь себе такую же требует, гладит. Сон вам говорит, что именно Папа может вам помочь. Избавить от негатива - самолет подбитый, а вы от падающего самолета отплыли. Телефонный звонок, вроде как от мужа - папа это связь и информация, помимо открытых дорог. Вас по сну выводит девушка, после всех скитаний по закоулкам. Красные ленты - цвет Папы. Ну и Америка - тут и толковать не надо, так все ясно.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

trooper

Ситуация — расстался с девушкой. Снится мне сон, что  мы с ней у меня дома на кухне сидим, она пьет чай, причем я — чай не пью, ей сделал. И я чегото спрашиваю ее — у тебя что, зуб болит? она отвечает, что нет, (кажется, соврала какбудто бы)и улыбается уголком рта. я говорю — ничего, все будет хорошо.
конец сна. эмоций тревоги или негатива во сне не ощутил, радости, впрочем, тоже...
непонятно, что будет хорошо — с зубом или у нас с отношениями наладится? сам не понял, что я имел во сне в виду. беда в том, что мои сны всегда сбываются, или их сюжет проходит критически близко к реальной жизни, как бы предупреждая меня о возможном исходе. и самой верной является первая эмоция при пробуждении, какое чувство оставил после себя сон. в этот раз было чтото среднее между удовлетворением от этих посиделок(все же лучше полного игнора в реальности) и недоумения по поводу зубов, причем тут они? а кроме того — если это был "хороший" сон — то отчего небыл наполнен бОльшим количеством радости, эмоций, ощущений? более традиционно ярких, так сказать.

Ранее мне сны снились редко, раз в месяц максимум, а теперь несколько раз в неделю, и все о нас. даже наше расставание мне приснилось накануне его, но это было слишком невероятно для рационального ума, и я списал это на свои страхи. а через два дня узнал, что все было именно так, как мне приснилось...
простите за сумбурное изложение. надеюсь на вашу помощь.

Эmrie

Добрый день.

Заметила такую вещь, после установки защиты.
Во сне  восновном женщинам(прослеживается уже не в первом сне),говорю зло-что б ты здохла, или чтоб ты здох(беременной одной )
Вот и сегодня во сне , оборачиваюсь, а на меня смотрит старая-престарая старуха, смотрит молча и зло, глазищи черные. Ну я ей и ляпнула, как писала выше. Она пропала.

мужиков, которые просили (дважды) что бы я заплатила посылаю на три буквы.

Это нормально?, хотя "почерк" не мой.,до этого я по хамски себя не вела..

Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Bagira16

Доброго дня!Помогите,пожалуйста,разобраться.Вчера делала отливку (снимаю отворот),сны были этой ночью сумбурные,единственно,что запомнила,мне показали - куриные потроха и сердце,но во сне я вроде как не знала,что это такое и откусила часть,начала разжевывать,а оно мерзкое на вкус,выплюнула.
Потом показали бутылку водки,ничего с ней не делала,просто смотрела.
Огромный динозавр пытался меня достать,я пряталась от него.
В заговоре для отливки были такие слова - Выйди отворот,покажись .... т.д..Может был показан способ воздействия?Благодарю всех заранее за ответ.

shopen

Цитата: Kassiel от 18 июня 2016, 14:36:41
Я оказался в каком-то очень старом доме. В нем было очень грязно. На кровати лежал какой-то мужик, спал. Я его зачем-то разбудил и пытался что-то ему объяснить. Но он меня не слушал, злился. Мужик сам же был каким-то алкашом. В итоге я его послал, а он от меня не отставал никак. Но все таки он куда-то пропал под конец.
Kassiel, а как ставы на удачу отрабатывают? Успешно? Я не для того, чтобы выпытать инфу, просто для себя ответьте на этот вопрос. Потому что, соглашусь с Кареглазой: по первому эпизоду очень на чистку от беса-подсела похоже. Старый дом, грязь, мужик-алкаш - это указатели старого негатива с бесом. Спал на кровати - негатив на личной жизни, возможно приворот на анахате. Приворотные бесы часто к алкоголизму приводят (раз он пьяный во сне). Может он удачу от Вас закрывал, ставы его и погнали, ну по крайней мере потревожили точно.
Цитата: Kassiel от 18 июня 2016, 14:36:41
Далее я достал свой телефон и начал вбивать координаты какого-то места. Якобы выберу его, нажму кнопку и мгновенно окажусь там. Ко мне шли три молодые девушки
в итоге сами вывели меня в нужное место. Оказался с ними на улице, шел сильный дождь.
Вот этот эпизод похож уже на работу ставов на удачу. На Вас ТРИ става стоят? Не важно. Главное, что Вы думаете, что сами справитесь, а на самом деле Вам нужна помощь. С помощью Сил достигните цели.
Только мне дождь не нравится, возможно это мои заморочки, но дождь мне во сне всегда какие-то препятствия или атаки показывает.
Цитата: Kassiel от 18 июня 2016, 14:36:41Далее мне снится полуразрушенный город. Гроза, ночь, ливень. Я отбивался огнестрельным оружием от каких-то монстров. От части пришлось убежать, других я убил. Но под конец хоть и удавалось их побеждать, но было очень тяжело, я находился буквально на грани своих сил.
А вот здесь уже явная атака против Вас: гроза, монстры, стрелялки. Показали работу Ваших защит. На этот раз Вы отбились.
Общий вывод из сна: удаче мешает предположительно бес, которому Ваши работы сбивают программу, в итоге то ли сигналки сработали, то ли бес к мастеру вернулся, но Вы получили атаку. Мастер под защитой, его не видно.
Примерно так.

Цитата: Эmrie от 19 июня 2016, 06:50:56Во сне  восновном женщинам(прослеживается уже не в первом сне),говорю зло-что б ты здохла, или чтоб ты здох(беременной одной )
мужиков, которые просили (дважды) что бы я заплатила посылаю на три буквы.
Это нормально?, хотя "почерк" не мой.,до этого я по хамски себя не вела..
Вполне нормально для защит с обраткой. Вы же наверно агрессивные защиты ставите? Вот как вражины к Вам, так и получают своё же в обрат, поэтому Вам не свойственное обращение и показывают. Если вражина говорит или думает: чтоб ты сдохла, она же эти слова сама себе, получается, желает?

Цитата: Alika-A от 19 июня 2016, 07:30:26Уважаемые толкователи, посмотрите пожалуйста.
Alika-A, про затопили соседей ничего не скажу. А вот второй эпизод показал процесс чистки. Война - буквально, маг.война у Вас с кем-то. Оккупанты-орки - это сущи и негативные программы. Они порезаны (живот может указывать на негатив на соц.сфере, включая финансы), но вполне жизнеспособны. Чистка не справляется. Свинина с кровью - может это был откуп Силам такой у вражины.
Вам надо какую-то чистку сильнее против сущей, даже комплекс, с уничтожением договоров, каналов и т.д.

Teramissy

Добрый день!

Сегодня снились наручные красивые дорогие часы.
Золотые,и черные.

К чему бы это?

Заранее благодарна !+

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, Ув. Практики!  Растолкуйте пожалуйста. Чищу мужа, на себе "Айсберг" -  вижу сон: мы с мужем голые сношаемся на улице средь бела дня, мимо ходят люди, после я злюсь из-за этого на мужа и думаю "Что-то поздно я возмутилась".  Дальше я уже одна в ярком и вызывающем платье на поле с высокой зеленой травой, один край поля сжат, на земле серп лежит и я должна сжать остальное, но с неба свисает толстый канат и я на нем раскачиваюсь, тут появляются три наглых подростка и начинают меня окружать, мне стало страшно и я убегаю, я прячусь в каком то вагоне с какими то людьми и пожилая женщина настоятельно рекомендует мне испечь для кого-то осетинский пирог, диктует рецепт и я просыпаюсь.
Заранее благодарю.
+
С уважением.
Всегда ставлю +.

shopen

Уважаемые практики, помогите и мне со снами разобраться, пожалуйста.
Под чистками чакр и каналов, и от беса.
1. Опять снится, что у меня есть жених. Мы с ним вроде собираемся устроить вечеринку или праздник какой-то. Едем в магазин за продуктами (очень хорошо помню, что собирались мясные деликатесы брать). Я думаю ехать в обычный магазин и мне почему-то так неловко, что он подумает, что я всякую дрянь дешёвую покупаю, он-то привык к высококачественной еде. Всё это в голове прокручиваю, а он в это время идёт выбирать продукты...
Я его жду где-то и волнуюсь, что его долго нет. Не помню: дома жду и он долго не возвращается, или он забрать меня должен откуда-то ??? Пытаюсь позвонить, а телефон то разваливается в руках, то соединяет с кем-попало, вроде даже с радио-эфиром соединил. Но только не с женихом. По итогу, дозваниваюсь до его бывшей жены (толстая, неопрятная, и моложе меня). Она тоже волнуется за него. Короче, мы с ней встречаемся (то ли я к ней приехала, то ли она ко мне, но помню, что в её захламлённой квартире побывала) и вместе волнуемся...
2. Прошу прощения, за интимные подробности.
Я у кого-то дома (возможно даже у того жениха), сижу на диване-кровати. На подушке. И очень хочу по-большому. Почему-то уверена, что в таких диванах, под подушкой, есть отверстие как в унитазе, для справления нужды. Короче, частично сходила, а хочу ещё, но не получается. Смотрю, подушку загадила, поднимаю её, там и правда дырка, я в неё свои дела стряхнула, но наволочка всё равно замазана. Смотрю на неё и думаю: застирать, наверно, надо...

Понятно, что чистки работают. Канал с бесом оборвала, но почему не могу от него полностью избавиться? Что значит телефон? А бывшая - это мастер или порча? Знаю, что с бесами старшая сестрица работает, но тётка из сна - явно не она.
И второй сон - это возврат негатива, но сил не хватает полностью вернуть?
Подскажите, пожалуйста.

Ev.al.one

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактованием сна, сниться подруге сон. В таком виде она мне его прислала.

Я сижу , окно в машине открыто немного, как полоска , за рулём никого нет, я пассажир , проходит мимо алкашка ( баба ) и говорит дай денег, я морожусь , а она мне: ну тогда и сиди с мертвяком в ногах. И уходит , я бегу за ней, а она уже возле барной стойки в маленьком вагоне, типа как наливают по 150, я ей говорю, подскажи мне, как с бабушкой связь восстановить и как  убрать покойника? А она мне : связь активируй. Так и я денег ей пошла давать

Аграфена

Уважаемые, подскажите, я правильно понимаю, что вокруг меня бесня? Снится сон-ночь, я иду в пункт назначения через поле по тропинке. Вокруг высоченные стоги сена с двухэтажный дом. На них и в поле много мужчин армян, показывают мне дорогу. Я напрягаюсь, сторонюсь их но иду вперед. Подхожу к костру около него сидит солдат, суровый, времен ВОВ, рядом с ним разумный свин с пулеметной лентой. Смотрит солдат на меня и говорит - будет война. Далее к нам к плетени начинают подбираться агрессивные ьени. Солдат и свин отстреливаются. Я просыпаюсь. Подскажите, я не практикую ЧМ, защиты только рунические. Но иногда мне кажется, что я от самой себя бегаю... Есть какие-то мнения? Выскажитесь, пожалуйста.

Чернобоже

Сегодня приснился черный кот. Мы шла с другом вместе, а этот кот - чужой, с чужого двора - выбежал к нам. Друг хотел взять на руки, но кот ему просто не дался. А об меня он терся, мурлыкал, ласкался и давался в руки. В общем ко мне было очеень благосклонное отношение. Причем я понимал, что этот кот - чуть ли не сам Сатана.
Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков про этот сон.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Koshka13

Добрый день! Помогите понять сон,пожалуйста.
Вроде как пансионат какой то был, все в здании происходило. Ходила по разным комнатам, то с одним,то с другим пообщаюсь. Зашла в комнату к беременной девушке, наверное мес 8-9. Она говорит мол так давно не выходила на улицу уже. Ну а я ей говорю , до начала ( вот не помню начала чего или прихода кого то) сходи погуляй, я прикрою. И она вся такая радостная побежала на улицу.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status