Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

a-angel57

Доброго дня,

Подскажите пожалуйста, значит ли этот сон что-то...

Накануне вечером начала изучать (точнее "потянуло") на работу с кладбищем. Никогда раньше не практиковала этого. Под утро снится сон:  М
Моя бабушка умершая (ну конечно жива, здорова). Мы с ней и еще одним моим близким другом (у меня с ним энергетическая привязка, я его почему-то всегда чувствовала на расстоянии) идем, прогуливаемся по городу, из гостей (совершенно нелепый набор "спутников", т.к. в жизни такого не было никогда). Потом бабушка почему-то провалилась в воду, мы ей помогли, вытащили ее, она нас успокоила, что все в порядке, посмеялись все. Мы вызвали такси, т.к. бабушка промокла и отвезли ее домой, а сами пошли гулять дальше. Попали в другие гости, неожиданные (наткнулись на знакомых). И я почему-то от него стала требовать какой-то определенности. Именно требовать. Он мне сказал, что даст ответ в течении двух дней. Я не могла успокоиться и требовала конкретики без ожидания, т.е. сейчас. На что он немного "сорвался" и сказал: "Ты что 40 часов подождать не можешь?" и пошел. Я промолчала глядя ему в спину с мыслями - в 2х сутках же 48 часов, а не 40....
И все, проснулась.

Вот теперь думаю - значит ли этот сон что-то? Толи к бабушке предварительно зайти, когда приду на кладбище. Толи другу этому позвонить, может что-то прояснится. Толи времени с кладбищем у меня 40 часов... Помогите пожалуйста!

Tatuu

Цитата: Almea от 18 июня 2016, 10:51:10Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, а то мыслей нет по этому поводу)

Цитата: Almea от 18 июня 2016, 10:51:10Вся эта красота под чистками, в т.ч. блоков способностей.

Показали хорошую работу чистки, блоки сняты, теперь ваши способности "расцветут" пышным цветом.
Цитата: Almea от 18 июня 2016, 10:51:10я точно знаю, что это ясень, и удивляюсь тому, что он расцвел.
Но чистку стоит еще подержать, т.к.
Цитата: Almea от 18 июня 2016, 10:51:10Я смотрю с восторгом, трогаю их, мне кто-то говорит: "Ты что, сорвать их хочешь?!"
Возможно, вражина, которая вам сделала блок на способности "чухнулась" и будет вам мешать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Колибри

Здравствуйте на мне снятие замков стоит. подскажите костёр разжигать для шашлыка ветки туда находить и кидать, это о чём говорит что на мне что то уничтожается? Мясо замаринованное тоже видела только на чём жарить не было. :o

Делорес

Добрый день!
Подскажите, к чему видеть чужие свадьбы?
Видела пиршество будто бы со стороны оператора. В начале как женится мой друг, который в жизни женат уже, а потом двух каких-то девушек видела, одна из них была ярко-рыжей с букетом гладиолусов в руке.Настала  ее очередь идти к алтарю, она встает со стула, направляется к алтарю и,  слегка оборачиваясь назад,улыбается гостям.Девушки в жизни незнакомы мне.НО я все это время как будто снимаю на камеру торжество.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, снилось что я пытаюсь добежать до пункта назначения и возникают препятствия, то за автобусом бегу, то кабан подошел я испугалась и не двигалась, пока не отойдет, потом вдруг я решила поплыть по воде и тут увидела как плывут полицейские невероятно быстро и легко с помощью чего-то под водой, я ухватилась за полицейского и быстро и легко с ним доплыла до цели, к чему такое? Я так понимаю, что полицейские это обычно Сущности или Бесы, Высшие Силы, значит мне надо прибегнуть к их помощи, чтоб легко вышло? Заранее благодарю+)
К цели!

Tatuu

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 июня 2016, 11:47:34я ухватилась за полицейского и быстро и легко с ним доплыла до цели, к чему такое? Я так понимаю, что полицейские это обычно Сущности или Бесы, Высшие Силы, значит мне надо прибегнуть к их помощи, чтоб легко вышло?

Вы можете достигнуть кажущейся недостижимой цели, обратившись к бесам. Они помогут обойти все имеющиеся помехи на пути к цели.
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 июня 2016, 11:47:34то за автобусом бегу
Ускользающая от вас возможность достичь цели.

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 июня 2016, 11:47:34то кабан подошел я испугалась и не двигалась, пока не отойдет
препятствия от вражин, которых вы боитесь, и вынуждены выжидать для действий удачный момент
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснился такой сон.
Я оказался в каком-то очень старом доме. В нем было очень грязно. На кровати лежал какой-то мужик, спал. Я его зачем-то разбудил и пытался что-то ему объяснить. Но он меня не слушал, злился. Мужик сам же был каким-то алкашом. В итоге я его послал, а он от меня не отставал никак. Но все таки он куда-то пропал под конец.
Далее я достал свой телефон и начал вбивать координаты какого-то места. Якобы выберу его, нажму кнопку и мгновенно окажусь там. Ко мне шли три молодые девушки, я спрятался, так как процесс запущенный мною прерывать было просто нельзя. И нужно было, чтобы никто не отвлекал. Но в последний момент они все таки меня нашли. И мне пришлось идти с ними. Я им начал рассказывать, что делал и зачем, они мне сказали, что довольно неплохой вариант был, но в итоге сами вывели меня в нужное место. Оказался с ними на улице, шел сильный дождь.

Далее мне снится полуразрушенный город. Гроза, ночь, ливень. Я отбивался огнестрельным оружием от каких-то монстров. От части пришлось убежать, других я убил. Но под конец хоть и удавалось их побеждать, но было очень тяжело, я находился буквально на грани своих сил.

Буду благодарен за помощь)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

laonika

Доброго дня уважаемые. Скажите пожалуйста к чему снится то что некий молодой человек уносит меня в кладовку а я сопротивляюсь и так три раза + он в большом белом особняке моего якобы отца. Высокого брюнета. "Отец" запрещает мне даже подходить к этому мч, но мч постоянно подкрадывается сзади хватает и тащит прятать. Всех благодарю. Сама нахожусь под чистками.
Run rabbit , run...

Alika-A

Добрый вечер. К чему снится уже дважды, что я затопила соседей?

И второй сон, что идет война, знакомая продает квартиру в городе, считает что за городом безопаснее. Я, напротив, считаю, что в городе безопаснее. Потом мы оказываемся на пиру среди оккупантов-орков :o, а большие орки ходили между столами с разрезанными поперек животами и оттуда накладывают копченую свинину с кровью. Заставляют съесть это нашего военноначальника. Я спокойно хожу там везде, захожу на кухню. На меня не обращают внимание.

К чему такое могло присниться?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

queen_snow

Цитата: queen_snow от 17 июня 2016, 17:48:53
Приснился мне сон: мой МЧ выносит из кабинета своего шефа картонные коробки с книгами. Я заглянула в коробку, а обложки на книгах не яркие, красочные, а темные, невзрачные (когда увидела их подумала, что книги, которыми долго пользовались и изданы еще во времена СССР). МЧ говорит мне: "Делай что-нибудь пока не поздно".
Цитата: Insolence от 17 июня 2016, 21:45:07
Ему случайно увольнение не грозит? Так чисто имхо. Может у него проблемы могут быть на работе?
о своем возможном увольнении с работы МЧ мне ничего не говорил. Из проблем на  работе знаю только, что зарплату всем задерживают. Скорее это сон - предупреждение о грядущих проблемах 
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 июня 2016, 21:58:07
Такое ощущение,что Мч пытался чем то воспользоваться-втихоря :o.Но очень переживает что его поймают.И как предположила ув.Insolence-угроза есть на работе для него
да, Вы правы МЧ один из тех, что злоупотребляют своим служебным положением. К моим советам он не очень прислушивается
Цитата: Slavanka от 17 июня 2016, 10:37:09
Уважаемые практики, помогите растолковать. Приснилась собака со щенками,  будто я посадила их в клетку, но места было мало, и часть щенков оставила с сукой, а часть в другую клетку. С надеждой что как то выживут. А потом вижу, что сука через стену пролазит к тем, щенкам, что отдельно и кормит их. 
P.S. делаю приворот на любовника, который решил расстаться, сама замужем
Благодарю всех кто откликнулся
Ваш приворот на любовника сработает (в клетке - объект зависит от Вашей воли), должен вернутся
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Sabrina

Приснилось сразу два сна, в первом как-будто у моего сына выпало два зуба и оба с кровью.
Во втором сне приснился мой покойный отец, как-будто он с начало шел рядом со мной, потом зашел в какое то озеро и пропал, а я бегала по этому озеру отца искала, но так и не нашла. Что эти сны могут значить?)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон! Буду благодарна+++

Снится мне будто мы с мужем собираемся лететь в Москву, я решила зайти в квартиру якобы нашу (но по факту она не такая), в квартире сидели парень и девушка, которых не знаю в реальной жизни. На полу они наследили, я сказала, что надо вытереть грязь. Я принялась вытирать полы половой тряпкой. Неожиданно для себя, я заметила, что была я только в нижнем белье, а потом и вовсе голая. Пока я протирала пол, девушка меня гладила по спине, она стала нахваливать мою фигуру, а в особенности грудь, якобы красивая и маленькая ей нравится и она хотела бы себе такую же. Я сказала ей, что у нее точно такая же, завидовать нечему. После этого они предложили полететь в Москву ближайшим рейсом вместе с ними, а муж мой позже прилетит. Я согласилась зачем-то с лёгкостью, как-будто попала под их влияние. События перебросили меня уже в Москву. Улицы были затоплены, мы плыли по улице на матрасе, по небу летел самолёт, неожиданно он стал падать на ближние от нас дома, мы поторопились отплыть. Затем мне позвонил муж, он матерился и ругался, не понимал, почему я уехала без него. Он меня предупредил, что отправит ко мне девушку, которая поможет найти обратную дорогу домой. Тут же появляется девушка, которая просит идти за ней, я оставила ту парочку и направилась следом за девушкой, которая пришла за мной от мужа. Она шла быстро, заворачивала за закаулки и вдоль дворов. Она шла по меткам, которые  оставила на каждом доме в качестве ориентира (красные ленточки). Неожиданно для меня мы оказались в Америке, шли мимо красивых домов, людей и детей, погода стояла солнечная, люди радовались жизни.

Wonderful Alice

Добрый вечер!
Наснилось тут всего, надеюсь на подсказку. Сейчас ничего не делаю, на убыль закончила чистку от порчи.

Что может означать утопленник? Приличный такой, в костюме, лица не видела. Плавал возле морского побережья, как раз где недавно была.

Нападение насекомых. Черные, непонятные для меня, то есть не комары, не мошкара, скорее жуки. Не испугалась, но неприятно как-то было, очень плотно всю меня облепили(

Эmrie

Добого времени суток.

недает покоя сон с начала недели.
Во сне с пальца у меня взяли кровь, в очереди   возник скандал, мол чем я лучше, что я первая, помню я вроде сказала-я моложе. И хохот  чейто чужой(последнее время трижды в снах при диалоге, слышу чужой хохот, склоняюсь, что бесовский)

Так вот сон то прошол уже прилично когда,  а образовалась задержка  , практически именно с того дня, ккк был сон.  Беременности ни на картах, ни на тесте нет.

О чем мог поведать тот сон, кто и зачем у меня забрали кровь, кстати  чувствовала, как с пальца протыкали  брали, и видела черную   пречерную кровь на столе , вроде, как разлили, когда брали.

помогите понять.

спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Wonderful Alice от 18 июня 2016, 19:50:48
Добрый вечер!
Наснилось тут всего, надеюсь на подсказку. Сейчас ничего не делаю, на убыль закончила чистку от порчи.

Что может означать утопленник? Приличный такой, в костюме, лица не видела. Плавал возле морского побережья, как раз где недавно была.

Нападение насекомых. Черные, непонятные для меня, то есть не комары, не мошкара, скорее жуки. Не испугалась, но неприятно как-то было, очень плотно всю меня облепили(
1-если боритесь с подселом,то прошло хорошо.2-а вот живность это показатель кладбищенских воздействий.Может от беса избавились,но вот от Чм не срвсем-или же новое летит.
Цитата: Эmrie от 18 июня 2016, 20:37:49
Добого времени суток.

недает покоя сон с начала недели.
Во сне с пальца у меня взяли кровь, в очереди   возник скандал, мол чем я лучше, что я первая, помню я вроде сказала-я моложе. И хохот  чейто чужой(последнее время трижды в снах при диалоге, слышу чужой хохот, склоняюсь, что бесовский)

Так вот сон то прошол уже прилично когда,  а образовалась задержка  , практически именно с того дня, ккк был сон.  Беременности ни на картах, ни на тесте нет.

О чем мог поведать тот сон, кто и зачем у меня забрали кровь, кстати  чувствовала, как с пальца протыкали  брали, и видела черную   пречерную кровь на столе , вроде, как разлили, когда брали.

помогите понять.

спасибо,+
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status