Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эmrie

От матери, это по еее линии?, ее самой уже 16 лет, как нет, умерла в возрасте 63 лет.  Может быть это чем то родовым в плане она у кого то отбила мужика , или наоборот? Просто я ну никак не могла бы в здравом уме ее портить и проклинать,.
Цитата: Koala от 17 июня 2016, 20:00:55
Воздействия на ЛЖ при помощи бесов. Защиту свою проверяйте, что - то в ней не так.  Победу одержали благодаря своим силам и энергетики.
Показали 2 источника негатива- от матери и от невестки.
Защита ваша работает (машина). Ставьте защиты от негатива по родственным/бинарным каналам. Если чистили родовое, то опять цепляете старый негатив от матери. А невестка пытается тоже что-то повесить или уже успела.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: Эmrie от 17 июня 2016, 20:08:30
От матери, это по еее линии?, ее самой уже 16 лет, как нет, умерла в возрасте 63 лет.  Может быть это чем то родовым в плане она у кого то отбила мужика , или наоборот? Просто я ну никак не могла бы в здравом уме ее портить и проклинать,.
Да по материнской линии идет негатив. Умерла... А причина смерти? По сну можно говорить, что на смерть что-то делали - на дереве сидела. Вот то, что Вы делали во сне, похоже что пытаетесь убрать этот негатив. Причина негатива- возможен мужчина, не буду утверждать. Но в живых его скорее всего нет (во сне не нашли отца ребенка/беременности- порчи).
Тут не Вы делали, а ей делали.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснилось мне, что я нахожусь ночью на пляже. Только вода у берега была странная, на поверхности лежали камни вплотную друг к другу. Рядом со мной был какой-то парень. Во сне я считал его другом. В реальности он мне незнаком. Он нарисовал на песке два круга ( один круг внутри другого). И от маленького внутреннего круга нарисовал вроде 6 лучей, были еще какие-то символы. И выкопал возле них яму.
Далее мне снится, что я поступил в престижный ВУЗ в другом городе. Этот парень тоже был рядом, но не был студентом. Жил я в общежитии, весьма роскошном. А вот парень этот жить там не мог, естественно. Отец меня ругал, что я вечно его таскаю за собой, а я пытался объяснить ему, что так надо.
После я познакомился там с девушкой, у нее были длинные черные волосы, телосложение худое.

Далее мне снится другой сон.
Меня отправили проверить одно место. Кто отправил - неизвестно. Я оказался на берегу моря, вдали виделись верхние этажи небоскребов. Понял, что затопило целый город. В процессе наблюдения город полностью ушел под воду. Далее ко мне подбегает какая-то девушка и тащит меня в дом. Говорит - сиди тихо. Из окна я вижу людей в красных плащах, они ходят и убивают каждого, кого найдут. Они открыли дверь и того дома, где мы находились. Девушка подошла к двери, что-то пошептала и нас не заметили. После чего она мне сказала забарикодировать шкафом дверь.

Далее мне приснился мужчина, ему было лет 45-50. Седой. Он был преподаватель какого-то ВУЗа. Он рассказывал, что ему однажды сильно помогли ВС, но после этого он лишился своей удачи. После чего он заметил человека в красном плаще, его попытались застрелить. Однако он смог от него убежать.
Этим человеком в красном плаще оказалась его бывшая жена, он чем-то ее обидел ;D Но в итоге они помирились, однако его взрослая дочь что-то с него требовала.

Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Эmrie

Умерла очень странно, упала, ничего не сломала, уехала в больницу своими ногами, оттуда я ее вывезла уже..
у нас по сторонней диагностике родовой негатив. Плюс   жизнь у нее была  явно кем то порченая.
ну да ладно, второй год разбираюсь..
спасибо,+
Цитата: Koala от 17 июня 2016, 20:18:04
Да по материнской линии идет негатив. Умерла... А причина смерти? По сну можно говорить, что на смерть что-то делали - на дереве сидела. Вот то, что Вы делали во сне, похоже что пытаетесь убрать этот негатив. Причина негатива- возможен мужчина, не буду утверждать. Но в живых его скорее всего нет (во сне не нашли отца ребенка/беременности- порчи).
Тут не Вы делали, а ей делали.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: BritneyAllen от 17 июня 2016, 08:59:54
1. Мы с папой за чем то наблюдали на улице, у нас дома. Так же были еще какие то родственники. Тут папа замечает, что самолет как то не так летает. Я побоялась, что самолет может упасть на нас. Он развернулся над нами, полетел дальше, летел, мы сразу поднялись на вышку-мост (которой нет) посмотреть на него, а самолет прям за этой вышкой начал падать и упал в двух лошадей. Там шли 4 повозки, и только в двух попал. С людьми на повозках все в порядке, там были женщины лет 45, в нарядах из века 19-го или начала 20-го. Было видно кровь и как лошадей убило. Но самолет при этом был целый, то есть лошади просто смягчили аварию. Самолет был обычного размера в воздухе, но вот при падении как то странно уменьшился..
Самолеты во сне - родовые программы (у меня всегда так, а у вас они постоянно маячат). Показали как работает защита от родового негатива.
2. Я смотрела фильм с сюжетом про танцы, в котором я сама играла роль среди главных девчонок. Остальные были американскими блогерами (и во сне, и в реале). И мне так нравилось, вечно перематывала на себя, это было так необычно. И я была так рада, что снималась с этими блогерами. Один кадр был особенно ярким, я каталась на роликах (в жизни не умею), но тааак медленно. Все шли пешком, а я на роликах и была далеко сзади от них. Но какая то девочка еще были сзади меня. В фильме внешне я была в возрасте своих настоящих лет 15-16 (сейчас 22). А так, в основном мы вместе ходили вместе, стояли, что то делали. Я таким тормозом была только в кадре с роликами. В общем, белой вороной не была, наоборот). Иногда кадры были только меня. Но проснулась я даже не досмотрев фильм до середины.
Катание на роликах- медленно, но уверенно ваши дела продвигаются. Пока еще не достигли своей цели.

3. Пришла в аптеку (не классическую, больше на кинотеатр похоже). За парацетамолом от головной боли. Продавец дает мне такие симпатичные баночки, специальные для таблеток, разного размера и лекарство, но это не таблетки. Больше на рыбий корм похоже, там были разные..эм.. штучки, и один из видов был в виде сердечек. Ушла в машину (вроде), и стала пересыпать это все в эти баночки. Начала в самую большую, а потом замечаю, что в ней ничего нет, там было отверстие, которые было открыто, и все через банку на меня сыпалось. Я достала в другие насыпать, а сама была вся в этом "корме". Убрала. Но вот лекарство за весь сон я так и не приняла.
Таблетки во сне- оморочки, думаю избавились от них.
4. Была у подруги, и мне захотелось прибраться на ее стене (полки, какие то плакаты). Прибралась. Но заметила, что плакат с полкой криво повешены были (мной). Думала, не заметит. Но потом я заметила, что подруга все перевесила на друго место (и уже ровно). В остальном все ок, прибралась.
Помогают вам наладить дела, проверьте все ваши работы, ничего не "сделали криво" из тех работ что на Вас?

BritneyAllen

Цитата: Koala от 17 июня 2016, 21:01:04
Самолеты во сне - родовые программы (у меня всегда так, а у вас они постоянно маячат). Показали как работает защита от родового негатива.Катание на роликах- медленно, но уверенно ваши дела продвигаются. Пока еще не достигли своей цели.
Таблетки во сне- оморочки, думаю избавились от них.Помогают вам наладить дела, проверьте все ваши работы, ничего не "сделали криво" из тех работ что на Вас?
Спасибо.
А вот убитые самолетом лошади к чему? Что то счистилось с рода?
Криво что то было сделано по любому, но я уже все сняла, кроме защит пока.

Insolence

Цитата: queen_snow от 17 июня 2016, 21:10:31

Ему случайно увольнение не грозит? Так чисто имхо. Может у него проблемы могут быть на работе?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 17 июня 2016, 21:10:31

Такое ощущение,что Мч пытался чем то воспользоваться-втихоря :o.Но очень переживает что его поймают.И как предположила ув.Insolence-угроза есть на работе для него
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ТамараЧерная

Ув Ассаи, я всегда наслаждаюсь вашей расшифровкой снов и прошу посмотреть парочку моих снов...  :-* сли есть идеи у других практиков - прошу подсказать, что вы видите, пожалуйста.
1.  Пару дней назад сниться я еду по трассе и выхожу уже из неё и вижу на трассе строиться отель высоченный, этажей так на 100. Каркас поставили и кран высокий поднимается всё выше и выше. Смотрю и удивляюсь, как же так быстро может тот отель построиться, я пока смотрела они каркас весь и построили уже!!!  :o И кран переносит стройматериалы и раскачивается... Я подумала во сне - это ж рядом с работой кроля 2! Что за кран, какой отель посреди главной трассы  :D как же мы все тут будет ездить?!
Потом я оказываюсь у одной из ясновидящих с Битвы дома и она смотрит моего кроля фото в анфас и говорит, что он подкопанный и он уже готовенький. Потом её отвлекают и я настаиваю посмотрите досмотрите его ж. Она смотрит на другое фото, в профиль - да подкопанный он, не долго ему осталось, он же подкопанный по погосте! Хорошая работа, мол. Он почти одной ногой. И кто ж это сделал - и смотрит на меня

В реале, я боюсь высоты страшно, НО перед смертью моего другого кроля я видела сон, как я поднималась по наружной лестнице очень высоко, с сумкой тяжёлой, чёрной, и огромной, я её несла на плече... зашла через окно на 80й этаж и мне сказали китайцы,  это ххххх ??? (имя кроля 1, что скончался уже). Я говорю да, это он. отдала - его приняли, он сконччался скоро. Так и тут - я видела высоту непостижимую для меня. Опастность существует какая то. Но я подумала во сне, что это он умрёт, опастность ему идёт. Хотя проснувшись подумала, что кран, это как маятник раскручиватьется и ему будет кырдык.  Да, я подкапывала его на погосте, и проводились ритуалы всякие на его погибель и ещё буду работать. Его присутствие приносит мне только боль и слёзы. Он меня судит за ребенка...
Только получила звонок , одна из крольчих, что порчи на меня делала - после операции на моч пузыре, рак нашли.... Но сон был про кроля 2.

Сон 2: Такой приятный сон, расслабляющий, по сравнению с другими.
Я со своим мч и мы покупаем дом новый вдвоём. Переехали уже, чуток пожили там. он говорит , что обыкновенный дом, давай другой купим. Купили другой дом в очень хорошем районе с красивым садом и внутри всё классно сделано! Дом старый, но за такую цену мы бы не купили в том районе полюбому, почти даром. 183 тысячи помню число. И я захожу в ванную комнату и вижу чистую ванну и белый кафель, всё пахнет приятно и всё выдраили до продажи набело! Потом в саду приходят женщины к калитке и одна из них хозяйка бывшая и рассказывают моему мч , что дом хороший и что у них служанка там убиралась, у них детки есть , и что они купили 7 акров земли дом с 7ю спальнями за городом новый, и рады что их дом купили мы. Потом я в небе вижу два вертолёта кругляют серых новеньких, прям играются друг с другом, прям надо моим домом. Но плавно улетают. И я думаю - какой хороший район, в моём районе такого не было !  :P
Затем я набираю воды в ванную и собираюсь садиться , но замечяю, что вода набралась в момент и начала выливаться даже. чистая тёплая вода. Я вытаскиваю клямп и выпускаю воду. Мой мч приходит и показывает что те хозяева нам оставили немного мебели и указывает что в нашей спальне два камина. Потом я виду девушку и она удерживает возле одного из каминов косулю в цветных одеждах. Но я думаю - да! Камины классные и мебель есть, но замечаю в ванной комнате пол стены нет в гардеропную  :o, а так всё чисто и красиво. Я думаю скоро сделаем такой ремонт, как мне нравиться.
МЧ во сне был старше по виду чем есть на самом деле.

В реале - я понимаю, что это я почистилась. Но у меня идут чистки рода матери на момент. Возможно это зашита моя новая. Моя энергетика достаточно светлая чтоб принять защиту новую для себя?! Может даже будет две попытки поставить защиту себе , но вторая только подойдёт.
Пожалуста посмотрите мои сны. Это критически важно  :)
С благодарностью
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

pan-nestan

Цитата: Колибри от 17 июня 2016, 18:53:18Может это что то другое и я не соображу? Буду признательна за помощь

знаете, если Вы когда нибудь могли оставить б/у жевачку( в кафе или в гостях где нибудь), то, скорее всего, сделан вольт с прекрасными привязками.вот он и работал.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Цитата: Kassiel от 17 июня 2016, 20:28:10Приснилось мне, что я нахожусь ночью на пляже.
Рядом со мной был какой-то парень. Во сне я считал его другом. В реальности он мне незнаком. Он нарисовал на песке два круга ( один круг внутри другого).
Далее мне снится, что я поступил в престижный ВУЗ в другом городе. Этот парень тоже был рядом, но не был студентом.
Отец меня ругал, что я вечно его таскаю за собой, а я пытался объяснить ему, что так надо.
После я познакомился там с девушкой, у нее были длинные черные волосы, телосложение худое.
Kassiel, Вы какие-то работы проводите? Или просто сон приснился?
Будем считать, что практикуете. По первому сну похоже, что пытаетесь работать в разных традициях. Парень - Ваш помощник от ВС (то ли СТ, то ли язычество - Вам виднее), он Вас защищает (круги), учит, заставляет практиковать, но Вас это почему-то не совсем устраивает. Потому что Вы начинаете изучать ЧМ - поступаете в ПРЕСТИЖНЫЙ вуз, живёте в РОСКОШНОМ общежитии...
Ваш помощник уже не рядом с Вами, его отодвинули от Вас, а взамен ТС дали Вам другого помощника - девушка черноволосая...
Почему Ваш отец против ТОЙ практики?
Цитата: Kassiel от 17 июня 2016, 20:28:10Меня отправили проверить одно место.
Люди в красном, которые убивают всех, кого встретят - очень на родовуху похоже. Девушка - Ваша защита и помощница. Пока она помогает Вам, сдерживает родовое влияние, но как-то хлипко всё - шкафом задвинуть дверь: надолго ли?
Цитата: Kassiel от 17 июня 2016, 20:28:10Далее мне приснился мужчина, ему было лет 45-50. Седой. Он был преподаватель какого-то ВУЗа.
Думаю, в этом сне Вам всё подробно о родовухе рассказали. Седой мужчина - Ваш предок. Прокляла его бывшая жена. Проклятье скатилось на их дочь, от которой и гуляет по Роду - у дочери претензии к отцу.
Там был какой-то договор с ВС (видимо Ваш предок был сильным магом - ПРЕПОДАВАЛ в вузе), типа залога или клятвы, что-то серьёзное, раз Род лишили удачи.
Только ИМХО. Ну я так увидела Ваш сон.

Татьяна-Мара

Доброе утро.Уважаемые практики.Мне сегодня приснился сон а вот понять могу его только на половину.Объясните мне пожалуйста.
Я под чистками рода.Снится мне сон что ко мне вернулся жить первый муж (у меня их было 2).У нас с ним как бы семья и разговор идет еще за 4 ребенка.Приходит ко мне соседка и говорит.Не ходи за линию цифры 500.Иначе 5 колено материнского рода пропадет.
Я не с чем цифру 500 не могу связать вообще напрочь.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравстуйте, Ув. Практики, растолкуйте пожалуйста. В данный момент чищу мужа,  вижу сон - я со старшей дочкой и мл. сыном( он почему-то младенец), на велосипеде переходим дорогу. Тут подьезжают менты и требуют документы, документов нет - один мент как будто знаком со мной и подкатывает ко мне, но я не могу вспомнить его имя, он предагает  отвезти нас домой и там сост. протокол. Подходим к его  дорогой машине из нее к нам выходит старая толстая тетка в стремной шубе, в руках у нее коробочка с дорогим колье - вроде от мента подарок, она его явно бесит но он улыбается и сажает нас всех в машину - которая внутри как сарай и солома по полу, приезжаем домой и мне говорят что муж куда-то ушел, мента уводит эта ревнивая тетка, я вхожу на кухню и вижу на столе пустой протокол оставленый ментом,  дочь предлагает его заполнить и отправить по почте, я отказываюсь и просыпаюсь.
Всегда ставлю +.

Татьяна-Мара

Как по мне то этот сон можно истолковать таким образом.Что менты это бесы и они скорей всего хотели заключить договор.А та женщина это скорей всего родственник по мужу линии которая и охраняет вас чтоб вы не наделали глупости.А того мента которого вы типа знаете то проверьте детей и мужа на наличие родового беса.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Татьяна-Мара от 18 июня 2016, 07:27:34
Как по мне то этот сон можно истолковать таким образом.Что менты это бесы и они скорей всего хотели заключить договор.А та женщина это скорей всего родственник по мужу линии которая и охраняет вас чтоб вы не наделали глупости.А того мента которого вы типа знаете то проверьте детей и мужа на наличие родового беса.

Благодарю вас, плюсую. У мужа родовой бес, и вообще у них у всех со стороны сверови бесы сплошь и рядом, сила у многих есть, инфу дают прямым текстом и толковать не надо. Но всем на это плевать - по тому видать и спиваються.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status