Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: LuixLui от 17 июня 2016, 13:12:46
В чем может быть причина таких снов или к чему это?
Уровень личной силы так может проявляться во сне.Особенно если проводили обряды на стяг силы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Цитата: Insolence от 17 июня 2016, 13:03:38
Вы убегаете от отношений с бывшим, а он не будет пытаться Вас возвращать (стоит на месте). Собаки-это чья-то защита агрессивная и похоже что это защита бывшего МЧ. Мне кажется даже что это его родовая защита, которая Вас воспринимает как подходящую пару для него (ремни на груди, из-за которых не тронули. Грудь -это символ плодородия, деторождения) и поэтому Вы не можете дальше убежать от него.
Чашка  с салатом-это как символ Ваших отношений с любовником, которые возможно будут потеряны. Дозвониться ему не можете-к потери связи с ним в реале. Пельмени-это подсказка за кого на самом деле надо выходить замуж.
Строго имхо.
Благодарю.За кого надо выйти в замуж и стать чьей любовницей.Эти люди мне не знакомы или я не запомнила потому как не вьелось мне в память.С бывшим семьи создавать не хочу.Как то можно от планов рода убежать?Или переубедить их в обратном?Ну не пара мы с ним .И отношения у нас не ладятся одно мучение.

VARЯ

Здравствуйте!
Много чего провожу приворотного на кроля. Очередной раз собралась на кладбище (через пару дней) для работы. Сегодня под утро снится сон, что пришла на погост, а он как бы на возвышенности (во сне совершенно не похож на мой рабочий), как бы на невысоком обрыве. Идет сильнейший ливень, и с погоста в низ хлещет вода, как будто водопад, бурлит аж, как горная река. И под этими струями внизу под этим обрывом толпа народу, молодых людей плещутся в этой воде, купаются.. Вода кстати кристально-чистая. Я подумала во сне, что людям совсем не стОит купаться там, но у меня теперь есть возможность набрать мертвой воды, вдруг сгодится. Вообщем, сама туда не акуналась, так ничего и не набрала, и даже расстроилась, что все кладбище размоет и работать мне там будет проблематично (
Что бы это могла значить, подскажите пожалуйста ++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Insolence

Цитата: лучик от 17 июня 2016, 14:00:06
Благодарю.За кого надо выйти в замуж и стать чьей любовницей.Эти люди мне не знакомы или я не запомнила потому как не вьелось мне в память.С бывшим семьи создавать не хочу.Как то можно от планов рода убежать?Или переубедить их в обратном?Ну не пара мы с ним .И отношения у нас не ладятся одно мучение.
Да вполне можно, но думаю такие вопросы лучше задавать в теме про род. Решать в любом случае только Вам, но как показывает практика род частенько оказывается прав в таких делах.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу совета в трактовке сна. Приснился маме под чисткой (общего плана и от подселенцев).
Приснилось, что она пришла в театр, в какой-то момент оказалось, что рядом с креслами появились столы, на столах из угощений - чего только нет, но ее прибор перепутали с прибором какой-то женщины. На сцене также появился накрытый стол, только там все было бОльших размеров, чем у зрителей, в центре стояла огромная бутылка шампанского, литров на 10, было кроме продуктов и другое вино, но бутылки были меньше ее по размеру.

И еще, к чему снится : приснилось, что она с упоением довольно долго танцевала (другой сон).

+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста мне разобраться.Сегодня всю ночь видела жаренную рыбу.Один раз речная маленькая была, кто-то её на сковороде жарил(прям с головами)-так я помогала её там разместить .Потом убирала со стола,в формочки складывала,чтоб в холодильник убрать.Там уже она была на кусочки порезанная и без голов.Ещё сюжет-на столе стоит тарелка,на ней 1 кусочек рыбы и подходит мой младшенький и тянется к нему.Конечно испачкал руки ,я начинаю смывать жир этот и говорю ему,,Если будешь есть ,то сядь за стол.Если нет-то и руки не пачкай,,Он отвечает,нет есть не буду
Знаю,что рыба во сне это сфера Лж-а вот жаренная?Перед сном обдумывала вопрос о появлении недуга-откуда взялся и как избавиться.Может в вопросе причина?Короче сама запуталась.Буду благодарна за любое мнение ;)И ещё-беременность сейчас исключенна ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

КАРЕГЛАЗАЯ,  я не практик, но у меня рыба к беременности или к вероятности зачатия. Возможно окорм показывают, который может по роду перейти? Или финансовое положение - чем больше и красивее рыба, тем лучше. Интересно почитать мнение опытных практиков по поводу рыбы)

pan-nestan

Цепляет ваш малой сглаз. А вы сами помогали готовить? Тогда кто то из ваших друзей глазливый. Ребёнок может страдать переменным настроением и беспричинным снижением или напротив повышением  активности.
Вы руки ему помыли т.е. либо вага защита его подчищает либо на ваших чистках и он чиститься но сам факт глазливой персоны от этого не меняется. Причём если действо происходило на кухне, значит человек осознанно наносит вред энергетике ребёнка.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

T.J.Y

Здравствуйте, ув. практики. Помогите, пожалуйста понять сон.1) Снится мч , мы в доме его бабушки( в реале он там живет периодически) . Я хожу по дому, какие-то дела делаю, общаюсь с бабушкой и другими родственниками, а с ним мы делаем вид, что между нами ничего нет, для вида.. В этом же доме захожу в баню,  там девушка ( в реале только моя знакомая) и ее дочь собираются мыться, я говорю-Вы первые что ли? я после вас тогда, ладно.. Ухожу.. Через некоторое время прихожу-там уже другие незнакомые мне девушки- спрашиваю-где те? не знаем.. я удивительно так-они должны быть здесь( тут мне вообще не понятно к чему тут это)  .. Тут с этим  мч рядом оказываемся, наедине-я чувствую тягу общую.. и тут за дверью слышу лай, собаки в доме были.. я сквозь две щели в двери смотрю на них и думаю-о, сецчас за руки покусают.. мч говорит- они тебя не тронут!! и правда, сквозь щель морды просунули и только понюхали руки.. потом вижу -я около какой то щели в полу и мч заходит- я думаю, сейчас увидет в руках у меня руны-судорожно прячу их по карманам,  они падают некоторые.. и одна прямо в щель летит-руны хагалаз..  остаток сна мы с мч целовались.
2)под чисткой " Убрать венец безбрачия"
от сэма. Помню моменты, что на
пероне жду поезд и не могу никак
дождаться-то мимо проходят, то не
мой.. потом видела двойную радугу.. на
второй день чистки снилось, что я
открываю какой то люк над потолком..
не получается.. мне нужны ключи, а
чтобы дали ключи надо сказать код..
код нашла на бумажке ВВ1...Спасибо)

Koala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 июня 2016, 15:37:19
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста мне разобраться.Сегодня всю ночь видела жаренную рыбу.Один раз речная маленькая была, кто-то её на сковороде жарил(прям с головами)-так я помогала её там разместить .Потом убирала со стола,в формочки складывала,чтоб в холодильник убрать.Там уже она была на кусочки порезанная и без голов.Ещё сюжет-на столе стоит тарелка,на ней 1 кусочек рыбы и подходит мой младшенький и тянется к нему.Конечно испачкал руки ,я начинаю смывать жир этот и говорю ему,,Если будешь есть ,то сядь за стол.Если нет-то и руки не пачкай,,Он отвечает,нет есть не буду
Знаю,что рыба во сне это сфера Лж-а вот жаренная?Перед сном обдумывала вопрос о появлении недуга-откуда взялся и как избавиться.Может в вопросе причина?Короче сама запуталась.Буду благодарна за любое мнение ;)И ещё-беременность сейчас исключенна ;D
Кареглазая, я думаю, что эта болезнь у Вас уже была, точнее рецидив, и Вы не долечились до конца (рыба без голов). Наверное симптомы убрали, а саму болезнь не вылечили. Причина вашего недуга -  ваше бездумное отношение к здоровью. Это мое личное мнение.
Посмотрите нет ли причины в наследственности.

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 июня 2016, 15:37:19
Мне рыба снится к болезни. Похоже что кто-то хочет навести на Вас болезнь, она так же может перекинуться на ребенка (руки испачкал) и Вы будете его чистить, но серьезно он не заболеет. Согласна с уважаемой Koala,что Вы сами причина заболевания (помогали готовить) или просто не долечились. Имхо.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 17 июня 2016, 10:37:09
Уважаемые практики, помогите растолковать. Приснилась собака со щенками,  будто я посадила их в клетку, но места было мало, и часть щенков оставила с сукой, а часть в другую клетку. С надеждой что как то выживут. А потом вижу, что сука через стену пролазит к тем, щенкам, что отдельно и кормит их. 
P.S. делаю приворот на любовника, который решил расстаться, сама замужем
Благодарю всех кто откликнулся
Можно мой сон глянуть?  :)

missss

Доброе утро .сон  видела с бабушкой связанный (она умерла 1,5 года назад) . как буд-то бабушка стоит пере домной и такая веселая и говорит я в другом городе была (называет название),мне там так понравилось ,я туда уезжаю ,тем более я долги все отдала -можно ехать .......

а потом спустя время вижу другую картинку - как буд-то я свою в квартире той же бабушки но её нет,а есть мой дедушка (он умер почти 8 лет назад) и смотрю на деда и на своего папу и как буд-то новый год ,праздник должен быть ,а я стою и говорю "а как они одни-то будут" (то есть дад один у себя в квартире без нас ,папа мой у нас дома один без нас и кот )...........очень странные сны .....буду благодарна если кто выскажется по ним.

а ещё кадр видела как у  яиц  варенных (2 штуки ) как пасхальные скорлупа лопнула ,вроде как яйца упали .

с меня +

Insolence

Цитата: Tatuu от 17 июня 2016, 14:35:11
Уважаемые практики, прошу совета в трактовке сна. Приснился маме под чисткой (общего плана и от подселенцев).
Приснилось, что она пришла в театр, в какой-то момент оказалось, что рядом с креслами появились столы, на столах из угощений - чего только нет, но ее прибор перепутали с прибором какой-то женщины.
Вижу здесь подмен, т.е. женщина эта отдала что-то своё не очень хорошее, а у мамы Вашей забрала то,что получше. Еда-это обычно финансовая сфера, но зависит от того какая именно еда. Тематика театра-это возможно сфера, связанная с творчеством, эмоциями, радостью жизни.
На сцене также появился накрытый стол, только там все было бОльших размеров, чем у зрителей, в центре стояла огромная бутылка шампанского, литров на 10, было кроме продуктов и другое вино, но бутылки были меньше ее по размеру.
Алкоголь-это мороки. Но могли показать что её опоили и что-то подлили в вино/шампанское, т.е. показали как она получила воздействие.
И еще, к чему снится : приснилось, что она с упоением довольно долго танцевала (другой сон).
Она у Вас магией не занимается? Танец-это магическое действо или если танцевала одна,то в ЛЖ у нее нет пока мужчин.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pan-nestan от 17 июня 2016, 16:03:15
Цепляет ваш малой сглаз. А вы сами помогали готовить? Тогда кто то из ваших друзей глазливый. Ребёнок может страдать переменным настроением и беспричинным снижением или напротив повышением  активности.
Вы руки ему помыли т.е. либо вага защита его подчищает либо на ваших чистках и он чиститься но сам факт глазливой персоны от этого не меняется. Причём если действо происходило на кухне, значит человек осознанно наносит вред энергетике ребёнка.
Не то чтобы готовить помогала,просто вилочкой поправляла на сковороде.А мелкий сейчас у бабушки в деревне,так что глазливых думаю там хватает.А я далеко
Цитата: Koala от 17 июня 2016, 16:29:14
Кареглазая, я думаю, что эта болезнь у Вас уже была, точнее рецидив, и Вы не долечились до конца (рыба без голов). Наверное симптомы убрали, а саму болезнь не вылечили. Причина вашего недуга -  ваше бездумное отношение к здоровью. Это мое личное мнение.
Посмотрите нет ли причины в наследственности.
Цитата: Insolence от 17 июня 2016, 16:33:01
Мне рыба снится к болезни. Похоже что кто-то хочет навести на Вас болезнь, она так же может перекинуться на ребенка (руки испачкал) и Вы будете его чистить, но серьезно он не заболеет. Согласна с уважаемой Koala,что Вы сами причина заболевания (помогали готовить) или просто не долечились. Имхо.
Спустя почти год наконец то сама себе доказала,что был переклад. Да вылечить пока не могу,но теперь буду знать что к чему.Всем спасибо за мнения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status